Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не торопись
Скорее всего так как вы сказали, но нужно же быть оптимистом
УРА
Читая форум понял, что с 1 мая ни у кого нет статуса экспорт, не может же быть такого чтобы все посылки миновали экспорт и сразу перешли в импорт, скорее всего сначала будет экспорт, а потом через недельки 2 будет статус импорт, но это не точно.
и 0502 от 21 марта тоже в неистовом ожидании... там "мешки" 0852 и 0848 соседние (в тот же день)... если что, соседи, не молчите, пожалуйста!
ага щас самолетами, как бы не так как на картинке
А вот это уже знатная новость.
Новые серии пошли.
Тихо....
Судя по количеству посылок ,можно предположить что период экспорта с 21.04 по 30.04, будет отгружаться одной партией.Там намного меньше посылок чем 18-20 апреля
У меня даже его нет последний статус 11 мая погрузка в самолет гонконг надеюсь что он в сингапуре и ждет экспорта и просто он не отметился, а так были те у кого тоже погрузка в самолет гонконг и сразу импорт, последняя отправка в казахстан была 18 мая,и там были посылки которые ждали как с апреля так и с 8 мая так что скорее всего ваша посылка тоже там будет) наша почта более менее слаженно работает)
Когда же доберутся до 0516 и 0517 от 23 марта?
Да уж...думала,это никогда не случиться уже )))
Да уж,хотелось бы. У вас какой номер партии,или мешка,или фиг там знает чего. У меня №0150 и №0155.
от 2-5 дней.
И мой 885 тоже рядышком, не все так значит печально)
Или в дальний уголок старой добрались