Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Заказал наушники с доставкой из России, за неделю прилетели, и цена если в среднем на них 2,5, получилось с купоном взять за 1700, пока нравятся (edifair tws200)
Если дороже 2к, попробуй промокод LIVE293 на 200 рублей
Наушники хотела получить))) деньги пришли сегодня, так что наверное по новой закажу
Не хочу ещё 20 дней бесполезно ждать. Я и так дал им все шансы, спор открыл только на 65 день. Пусть вертают деньги. За эти 20 дней можно вновь заказать и получить.
Мне два раза продлили по 10 дней, на третий раз одобрили. Никуда не писал, ничего не делал, просто ждал
Изначальное решение было ждать 10 дней. Связался с живой поддержкой, пообщался спокойно, с приведением аргументов. Пообещали мне, что сейчас отправят заявку в арбитраж о необходимости вынести решение без продлений, так как срок заявленной доставки вышел. Заверили меня, что они полностью на моей стороне))) Крайний срок рассмотрения спора висит 4 июля, до этого дня подожду и пойду опять им делать внушения)
20 дней ровно до Сахалина редмик топал. Продавец: xiaomi - фирменный российский магазин
Так какой ответ тебе поддержка прислала в почту?
Так скобки должны быть в противоположную сторону развернуты 😁
Дай бог, чтобы не было, а то еще и Гонконг встанет, ваще жуть будет, нервы ведь они не бесконечные из Сингапура никак не дождусь, так может хоть из Гонконга че нють прилетит 😁
Привет друзья,мне уже и бампер пришёл,точно карма,когда уже движуха будет, почему Сингапур встал,в Гонконге что больных нет что ли
Яблоков и у меня в доме кренова туча, сложно сказать, что они плохие, везде есть свои плюсы и минуса. Но что-то меня от них отворачивает. Пояснения бессмысленны. Каждый выбирает сам. Вон Демьяну только принудительно всучивают)))
Так он поди тот модератор с 4pda и есть, а может просто недалекий или с чрезмерно утонченным чувством юмора. Вариантов много. Забей
Чо ты начинаешь та, нармальна же сидели (с)
А если по сабжу... тема изначально была запилена по ситуации с задержкой в Сингапуре, сейчас кмк нет этой проблемы и посылки идут другими околицами...
У меня сейчас с десяток разных и большинство через неделю на территорию РФ закинуты, чем даже чесногря шокирован
А когда как на 4pda, за шаг в сторону перо под рёбра и бан, тоже не вкусно
Такшта можно покривляться
Чойта, есть тут такие
Я матушке 9S заказывал и поэтому тут оказался, да и мне андроид нравица...
Но у меня в семье все шизанутые огрызочники, только я вынужденный, друзья на ДР дарят что бы с подарком мозг себе не выносить
для меня слишком альтернативная музыка, но чтобы не прослыть старпером и ханжой - плюсанул
О как! Теперь хоть статистику "рабства" можно с ходу увидеть.
Это количество заказов заказанных на алиэкспресс
Количество заказов это
Мне ответили день в день, только от ответа легче не стало)
Проверяйте почту, ответ прилетает и туда.
Александр, спасибо большое, теперь картина ясна и ваша информация очень интересна. Особенно в части рассмотрения проблем в PayPal. Я думаю все же, что ваша проблема разрешится в вашу сторону, просто необходимо ждать, что для всех здесь, конечно, невесело, но и весело, как видим, в том числе!
Без справок. Значит сильно все-таки пригорело, аж зарегистрировался после получения мешка. Только непонятно для чего..... В цирк мог бы и без билета ходить, как в доску свой
Удачи в ожидании и всего хорошего.
Ну конечно другой продавец!
Спасибо за совет, но, увы, я брал НЕ через Алиэкспресс.
И еще раз заказала у того же продавца? Тогда это не пруха..а что то другое
Покупал часы. Сайт creationwatches.com (магазин Сингапурский) - Алиэкспресс не при делах ) Оплатил в середине марта, 21 марта продавец предоставил трек, который 19 марта засветился на почте Сингапура, как переданный на международную доставку. Собственно с тех пор он в этом состоянии и пребывает, в т.ч. и по данным самой почты Сингапура. Платил через палку (PayPal). Два месяца переписок с продавцом - два месяца невнятных ответов в духе "мы следим за ситуацией и даже немножко переживаем, но вы ждите...". В конце мая открыл спор на палке. В течении 20 дней нужно или договориться с продавцом, или перевести спор в обострение. Продавец ничего нового мне не сообщил и не предложил, поэтому спор был обострен. 2 июня палка получила от продавца номер трека и с тех пор "рассматривает" мое дело.
Апдейт: дозвонился до техподдержки палки - 10 минут пообщался с роботом и в итоге попал на оператора. Короче палка ждет, когда трек начнет движение, а до тех пор будет переносить сроки рассмотрения. До коронавируса максимальный срок рассмотрения был 30 дней - теперь не регламентирован.Но (со слов оператора) пока не было случаев, чтобы дело рассматривалось более 60 дней.