Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
В последние дни начали тормозить обновления статусов у трек кодов, в некоторых случаях на сутки.. Заметил кто нибудь такое же у себя?
Новичок
djgelius
больше 4 лет
заказывал на старый телефон магнитный адаптер за 2 недели прилетело! цена его 150р, а телефон 13к 2 месяца торчит! Китайцы....
Новичок
4EPTOBA_kykJla
больше 4 лет
vadim_vadimov02/07/2020 07:00

Ты тоже из казахстана?

Я немножко восточнее.. Татарского пролива 😁
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Sergey_Arsentev02/07/2020 08:22

Продолжение второго круга ада. Спустя 2 недели с момента оплаты продавец, в …Продолжение второго круга ада. Спустя 2 недели с момента оплаты продавец, всё же, отправил мою посылку. Трек номер теперь имеет другие буквенные обозначения LQ...CN. Если я правильно понимаю, то данная посылка ведь не пойдет через Сингапур?

это China EMS (e-packet), доставляют вроде как через провинцию Шэньчжэнь-Ханчжоу-Москва, мне мой заказ LC...CN от 16 июня за 11 суток в поволжье долетел, правда не смартфон, но тоже относительно дорогая покупка (около 4к рублей)
Новичок
Юрий_Сапогов
больше 4 лет
Посылка от 17 июня экспорт.прилетела в Москву.без номера мешка.Мартовская от 22.03.Тишина.Совпадение или нет.написал продовцу что посылка зависла в Сингапуре.Ответил что свежусь со службой доставки для ускорения отправки товара.Через 3 дня прилетела в Москву.
Новичок
Медет_Манышев
больше 4 лет
4EPTOBA_kykJla02/07/2020 06:19

Товарищъ, что за безответственный комментарий? Где номер мешка для страждущ …Товарищъ, что за безответственный комментарий? Где номер мешка для страждущих

ну у меня заказ с 17.06 двинулась в Казахстан тоже вчера. мешок 0004
Засада02/07/2020 01:48

Ну ты ваще все в тёмных красках разрисовал! Нам и так тут креново

Ну надеемся что хорошо все будет (порог для пошлины от 200уе, проблем с таможней не будет и заказы двинутся по адресам наконец), но увы закон подлости в таких случаях никто не отменял.
Новичок
Sergey_Arsentev
больше 4 лет
Продолжение второго круга ада. Спустя 2 недели с момента оплаты продавец, всё же, отправил мою посылку. Трек номер теперь имеет другие буквенные обозначения LQ...CN. Если я правильно понимаю, то данная посылка ведь не пойдет через Сингапур?
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
4EPTOBA_kykJla02/07/2020 06:19

Товарищъ, что за безответственный комментарий? Где номер мешка для страждущ …Товарищъ, что за безответственный комментарий? Где номер мешка для страждущих

Ты тоже из казахстана?
Новичок
4EPTOBA_kykJla
больше 4 лет
Kirill_Bledstvort02/07/2020 05:47

Наконец-то, не прошло и 40 лет[Изображение]

Товарищъ, что за безответственный комментарий? Где номер мешка для страждущих
Новичок
Kirill_Bledstvort
больше 4 лет
Наконец-то, не прошло и 40 лет
2146454-NcvvN.jpg
Новичок
4EPTOBA_kykJla
больше 4 лет
Засада02/07/2020 02:26

Ну ожидаемо, не переживайте. Они всеми силами сейчас будут оттягивать, в на …Ну ожидаемо, не переживайте. Они всеми силами сейчас будут оттягивать, в надежде, что что-то двинется. Но пока все печально, прямых рейсов нет.

У меня по прогнозу отправка стоит 17 июня 🤷
Новичок
Соленые_брызги
больше 4 лет
Засада02/07/2020 02:26

Ну ожидаемо, не переживайте. Они всеми силами сейчас будут оттягивать, в на …Ну ожидаемо, не переживайте. Они всеми силами сейчас будут оттягивать, в надежде, что что-то двинется. Но пока все печально, прямых рейсов нет.

Да, затягивают. Каждое утро проверяю, вдруг случится чудо и посылки двинутся. Но там глухо. Как и через что они отправили посылки в начале июня? Я так и не поняла.
Ученик
Засада
больше 4 лет
Соленые_брызги02/07/2020 02:07

Спор продлили на 10 дней

Ну ожидаемо, не переживайте. Они всеми силами сейчас будут оттягивать, в надежде, что что-то двинется. Но пока все печально, прямых рейсов нет.
Новичок
Соленые_брызги
больше 4 лет
Спор продлили на 10 дней
Ученик
Засада
больше 4 лет
Евгений_Барышов02/07/2020 00:19

Так хонор 9х - 14152р при заказе что равно 178 евро, 178-100=78 евро превыш …Так хонор 9х - 14152р при заказе что равно 178 евро, 178-100=78 евро превышение, 78х0.15=11.7 евро что равно 931р пошлины, выйдет итоговая цена смарта 15083р + комиссия почты сколько-то если там платить + (возможно)расходы на свистопляску с таможней если гладко получить не выйдет, если двинется по адресу, а не развернут еще. Нестрашно, но неприятно.

Ну ты ваще все в тёмных красках разрисовал! Нам и так тут креново
Наблюдатель
LelickBolick
больше 4 лет
DenisSh.29/06/2020 14:21

ну рефаунд у меня уже в кармане, думаю по новой заказать телефон, говорят ч …ну рефаунд у меня уже в кармане, думаю по новой заказать телефон, говорят через Гонконг отправят, есть смысл заказывать?

поздравляю с возвращением денюшки

думаю, смысл есть. сама уже заказала себе телефончик /причём ту же модель и у того же продавца/. да, отправляют сейчас чепез гонконг /слава небесам/. моя посылочка всего 6 дней как летит , а уже даже статус "импорт". а старая посылка так и зависла на экспорте, бедняжечка
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Засада01/07/2020 23:37

А че там? Ввели 100 баксов все-таки? Я-то на него сразу попал, но теперь по …А че там? Ввели 100 баксов все-таки? Я-то на него сразу попал, но теперь получается он станет многим больше

Да вроде так и осталось 200 евро
Так хонор 9х - 14152р при заказе что равно 178 евро, 178-100=78 евро превышение, 78х0.15=11.7 евро что равно 931р пошлины, выйдет итоговая цена смарта 15083р + комиссия почты сколько-то если там платить + (возможно)расходы на свистопляску с таможней если гладко получить не выйдет, если двинется по адресу, а не развернут еще. Нестрашно, но неприятно.
Ученик
Засада
больше 4 лет
Святой_Лука01/07/2020 22:52

Я так думаю мы ещё и на таможенный сбор попали

А че там? Ввели 100 баксов все-таки? Я-то на него сразу попал, но теперь получается он станет многим больше
Новичок
Святой_Лука
больше 4 лет
Я так думаю мы ещё и на таможенный сбор попали
Ученик
Засада
больше 4 лет
darkkail01/07/2020 21:36

при наличии пластилина можно и не фантазируя ходить[Изображение] [Изображен …при наличии пластилина можно и не фантазируя ходить[Изображение] [Изображение]

пошел лепить. 7.2 дюйма это вам не яблоко сварганить...
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
darkkail01/07/2020 21:36

при наличии пластилина можно и не фантазируя ходить[Изображение] [Изображен …при наличии пластилина можно и не фантазируя ходить[Изображение] [Изображение]

ну, а что,можно и так попробовать, чем черт не шутит) камеру на 200мп забабахаю, AMOLED экран, а если ярко будет на ips переделаю и даже в таком варианте телефона все упирается в фантазию,главное чтоб стекло подошло 😁, ну а пока леплю глядишь и Сингапур подоспеет
Ученик
darkkail
больше 4 лет
O_Oksana01/07/2020 20:14

А если пришло стекло, то и его еще в бампер вложить), у меня только стекло, …А если пришло стекло, то и его еще в бампер вложить), у меня только стекло, так с ним видимо пока похожу и пофантазирую

при наличии пластилина можно и не фантазируя ходить
2144976-KOTzK.jpg2144976-X7SRG.jpg
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
Засада01/07/2020 19:02

Марин, блин, ну че поделать. Включи воображение, походи пока с бампером.

А если пришло стекло, то и его еще в бампер вложить), у меня только стекло, так с ним видимо пока похожу и пофантазирую
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
darkkail01/07/2020 17:26

судя по срокам, там один самолет и экипаж у него вот этот[Изображение]

точно. Именно он
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
vadim_vadimov01/07/2020 16:46

Заказал наушники с доставкой из России, за неделю прилетели, и цена если в …Заказал наушники с доставкой из России, за неделю прилетели, и цена если в среднем на них 2,5, получилось с купоном взять за 1700, пока нравятся (edifair tws200)

Спасибо за совет
Ученик
Засада
больше 4 лет
Marina17201/07/2020 18:08

Не смешно уже если честно

Марин, блин, ну че поделать. Включи воображение, походи пока с бампером.
Новичок
Marina172
больше 4 лет
darkkail01/07/2020 17:26

судя по срокам, там один самолет и экипаж у него вот этот[Изображение]

Не смешно уже если честно
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Marina17201/07/2020 17:05

А на каких самолётах перевозят посылки?

судя по срокам, там один самолет и экипаж у него вот этот
2143661-WMzVn.jpg
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.