Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я немножко восточнее.. Татарского пролива 😁
это China EMS (e-packet), доставляют вроде как через провинцию Шэньчжэнь-Ханчжоу-Москва, мне мой заказ LC...CN от 16 июня за 11 суток в поволжье долетел, правда не смартфон, но тоже относительно дорогая покупка (около 4к рублей)
ну у меня заказ с 17.06 двинулась в Казахстан тоже вчера. мешок 0004
Ну надеемся что хорошо все будет (порог для пошлины от 200уе, проблем с таможней не будет и заказы двинутся по адресам наконец), но увы закон подлости в таких случаях никто не отменял.
Ты тоже из казахстана?
Товарищъ, что за безответственный комментарий? Где номер мешка для страждущих
У меня по прогнозу отправка стоит 17 июня 🤷
Да, затягивают. Каждое утро проверяю, вдруг случится чудо и посылки двинутся. Но там глухо. Как и через что они отправили посылки в начале июня? Я так и не поняла.
Ну ожидаемо, не переживайте. Они всеми силами сейчас будут оттягивать, в надежде, что что-то двинется. Но пока все печально, прямых рейсов нет.
Ну ты ваще все в тёмных красках разрисовал! Нам и так тут креново
поздравляю с возвращением денюшки
думаю, смысл есть. сама уже заказала себе телефончик /причём ту же модель и у того же продавца/. да, отправляют сейчас чепез гонконг /слава небесам/. моя посылочка всего 6 дней как летит , а уже даже статус "импорт". а старая посылка так и зависла на экспорте, бедняжечка
Да вроде так и осталось 200 евро
А че там? Ввели 100 баксов все-таки? Я-то на него сразу попал, но теперь получается он станет многим больше
пошел лепить. 7.2 дюйма это вам не яблоко сварганить...
ну, а что,можно и так попробовать, чем черт не шутит) камеру на 200мп забабахаю, AMOLED экран, а если ярко будет на ips переделаю и даже в таком варианте телефона все упирается в фантазию,главное чтоб стекло подошло 😁, ну а пока леплю глядишь и Сингапур подоспеет
при наличии пластилина можно и не фантазируя ходить
А если пришло стекло, то и его еще в бампер вложить), у меня только стекло, так с ним видимо пока похожу и пофантазирую
точно. Именно он
Спасибо за совет
Марин, блин, ну че поделать. Включи воображение, походи пока с бампером.
Не смешно уже если честно
судя по срокам, там один самолет и экипаж у него вот этот