Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
у всех так висят, видимо баг
на уже отправленные заказы не влияют уж точно
Для справки, за форумом можно следить без регистрации, депешь 1119, заказ от 27.03.2020
Второй комментарий, оба максимально полезные. Сегодня день засланцев по ходу
Скажи хоть дельного чего, умник. Сколько ждёшь, какой трек номер?
Через синюю кнопку попадете на поддержку, пара минут общения с Евой, и переведут на живого оператора aliprosto.com/slu…hki
Надежда остаётся только на Монголию и Беларусь )) , но валом через них ничего не отправят из долгоиграющих, приоритет в доставке свежего мяса.)
уже тушим
Видать, только разгорается, раз на сайте с 30.06.2020 с одним комментарием
Туши, туши, пока не поздно!
спешу расстроить, отгорело уже давным давно
Тут горит только у вас
не слабо у вас тамА подгорело
60 дней прошло смогла открыть, на 58 день хотела открыть не получилось, а получилось только через через поддержку, они отправили запрос на открытие спора, решение алика ждать 10 дней, видимо все равно до 90 дней дотянут
Группа к концу скатилась, как в цирке, многим срочно к логопеду надо, читать не возможно, ладно один слова коверкает (Демьян.Бедный), но он грамотно их произносит, да и общаться с первой буквы начал так, куда админ смотрит, по теме, практически ни кто не общается, устроили балаган, ещё "знаниями" о мощностях телефонов меряются, "гики" собрались
Это треш.
С 17.04 по 28.06
Блин, вот не хватает информации от Вас, чтобы понять полностью, что происходит (((( А судя по той, которую Вы выдали, необъяснимый беспредел какой-то. Посылка-то сама по отслеживанию сейчас где?
Надо не переставать стучаться в поддержку и общаться там с живыми людьми, как минимум!!! Так можно и до нового китайского года допродлеваться!
По феншую если следовать, то до прибытия в россию хотя бы не стоит ничего на него заказывать))))) а вот как лед тронется, тогда можно уже докупать всякие приятности для устройства. Я не в курсе, что там у них с быстрой зарядкой конкретно, но знаю, что такое практикуется, когда функцию поддерживает, а в комплекте нету... Вадим, наверное, знает, что говорит, если не шутит)))
Почитай в сети, если реально поддерживает быструю зарядку, то обязательно зарядное нужно будет взять, ибо это действительное благо.
Мне тут предложили взять для него быструю зарядку
Твои бы слова да богу в уши
Не я хочу..китайцы хотят
Если так то обязательно напьюсь,хоть и не пью совсем
Про Гонконг не подскажу. По поводу магазина , перед тем, как делать заказ, поинтересуйтесь у них по поводу наличия выбранного телефона. Зимой практиковали торговать телефонами ,которых не было в наличии. Соответственно дата отправки сильно менялась.
Нормлаьный у тебя современный заказ, для девушки, которой приятный аппарат просто нужен в руках, - самое то!
Конечно, не проблема.Надежда умирает последней. Верить надо. Вспомни как у нас мешки появились, нежданно негаданно раз и экспорт. Вот таким же образом посмотришь, а он уже на таможне.
У меня же дешёвый телефон,нужно было добавить у себя купить,а то старый разряжается быстро
Ну если что ты меня проинструктируешь по спору,ну я ещё надеюсь конечно...