Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вернее посылка из мешка 0951 прибыла.
Тоже экспорт 1 мая
у меня так же, экспорт с 23 марта. Все переходит уже в стадию принятия и безразличия.
Сложно понять почему сингапурцы разгребают свежие посылки, вместо тех, что превращаются в древность.
После очередного продления ожидания решения по спору, даже в чате пишу спокойно и формально, а не как еще 15 дней назад, когда прессовал операторов по полной, так что им приходилось извиняться на каждое мое сообщение.
Оставлено уже куча заявок, а решения по спору банально продляются скорее всего просто автоматически системой, которой все равно на ситуацию.
Делай на какого-нибудь товарища генеральную нотариальную доверенность. А сам поезжай с чистой совестью)
просто обидно именно то, что я жду телефон с момента покупки уже ровно 120 дней.... В экспорте она сегодня уже ровно 60 дней..... зато апрельский экспорт переходит в импорт(((
Понимаю, у меня такое же чувство было к тем, кто до меня сюда инфу о прибытии выкладывал)))
Ах да, мешок 955(
Вайтпост до сих пор молчит, даже и прогноз на импорт пропал
Нет пока.
У Вас трекнулся груз?
На крайний) Хакасия, Красноярский край
Как далеко на север вас интересует? Во Владик ещё не приходило.