Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
22 апреля. А у вас?
Не мать, ехидна (с)
P.s шучу, не хочу потомство 😄
А какие сервисы для отслеживания лучше выставлять?
Мне продлил где-то на 12 или 13 дне окончания защиты. 30ку накинул. Но это пофиг. Если до 10.06 нифига нет, то в письку. Дам ему прокакаться....
пздц, кончайте душу травить
О, у меня тоже защита истекает 11 июня. У вас когда был экспорт?
Значит шляпа была. Я свой тм3204р разве только в костёр не кидал, всё с честью вынес.
Пусть он лучше смертью храбрых погибнет, чем морально устареет.
Лично для меня лучше, это когда смарт улетает с рук, падает и при этом страдает только защита. Вот вчера так вышло, смачно проехался по трубам батареи. Не рукожоп, но такое иногда случается. Хорошо в запасе лежит запасное стёклышко.
очём
Тишина сам жду 1024
Мне в любом случае думается, что стекло лучше. Опят был и со стеклом, и с пленкой: в первом случае при падении экран оставался жив, что не сказать про второй.
На каждый броневик свой танк найдется
Я заметил одну особенность. Если стекло на старте не "кривое", то на 2.5D стёкла ложатся отлично. Вот на моём предыдущем 4x была с этим беда. Куча стёкол и не одно так по краям до конца и не легло, у жены такой же телефон был, там проблем вообще не было. Но это единичный случай, на остальных ложится отлично.
У меня 0966, а толку то, как была посылка в стадии экспорта, так и осталась, как в *опу провалилась
Окей
Если стекло изогнутое, типа 2.5D, то лучше плёнка чем стекло, если экран плоский, то лучше стекло!
Мужу уже сделала на телефон такую очень понравилась легко клеится,муж говорит что такая мягкая при нажатии на экран и сенсор лучше срабатывает,до этого со стеклом проблема была оно как дубовое и контакт хуже
У меня точно такая же модель и у этого же продавца. Защита истекает 11 июня,если не придет ,не хотелось бы продления защиты ,но это решит сам продавец. Тоже уже и чехол ,и стекла пришли.
Что значит ваше "И"?
Не нарушайте тонкую душевную организацию ждуну 1010 котомки
singpost.com/tra…ems Отсюда.
И 1019
Везунчик