Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Привет у меня прям так же всё вместе будем ждать
Беги дядь Мить (с)
На Али помимо телефонов ещё тысячи интересных товаров. Так что без Али никак. Заказал 3 дня назад тач на планшет, по статусу Гонконг уже отправил к нам. Вот ребята быстро сработали.
Видимо телефоны Московская таможня тырит, ой, обрабатывает. Они Новосиб по тихому, без свидетелей пролетают.
Мешок 0908... мать его...
Мде, ну ладно ждём-с дальше. Как придёт на почту свистите;)
Ахаха мне только 23 годика, Вы шооооо😄
Я хочу тишины и покоя какое счастье просыпаться после обеда и никому ничем не быть обязанной. Не это ли жизнь в кайф??
Ошибаетесь. Прибыл 21.05. Просто Ваша посылка где-то отстала.
А почему тогда Новосиб не бился по трекам? У меня вон даже Алматы трекнулись, когда павербанк через него полз...
Почта России трек тоже нашла, я тут где-то даже скрин выкладывал
Оригинал. Но экран треснул🤷 мужнин чего только не пережил и с ним все нормально...
ДА пофиг, я выдохнул, главное, что инфа обновилась и посылка в РФ. Теперь ждать не месяц точно, надеюсь в течении недели доставят))))
А не доставят, открою спор и буду 25% стоимости товара требовать, вдруг прокатит))))
Только что несколько человек выругались в ваш адрес
Да я наныл не в смысле номера мешка, а вообще. Сообщение перед твоим. У меня мешок 0981, жду пятый день, но пока тишина.
Сори, от радости неправильный номер мешка написал))) Мешок 0983.
Это я наныл.