Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Рюкзак №0964, можно, думаю, добавлять в шапку. Всем лучи добра и пожелания поскорее получить свои девайсы.
Отпишитесь, пожалуйста, по результату.
да, то же самое произошло сегодня, скорее всего, просто ждём, пока в остальных местах обновится
Да ты не переживай, вернёшься в конце лета и посылка как раз твоя придёт))
Присаживайтесь рядышком. Нет от этого мешка иформации
Я узнавал и хотел сделать даже так, но отпала надобность. Бот правильно говорит (мне тоже самое сказали по телефону Почты), но только про доплату не говорили.
Может лучше ВВП попросим пускай туда Руслана отправит , а то хер ему а не обнуление.
Он просто упадёт от бессилия сразу за полосой
Приехала. Ждите обновления от Почты России, они идут с задержкой до нескольких дней.
Моя так же 19.05 получила "Импорт" только по AliExpress и Cainiao, а 20.05 уже вылетела с таможни с обновлением задним числом
Я всего лишь 35(
У меня тоже мешок 966 и никак не объявится....
Мое мнение что это дезинформация. Пока не будет обновление статуса на почте России, я не верю. Потому что АлиЭкспресс России заверяет вот что, я думаю дали такую команду сверху. Опытные покупатели знают, что смартфон безтреком идти не может. И продавцы на АлиЭкспресс иногда похожую информацию дают.
Я вам ответила,посмотрите выше))
По прямой (а все мы понимаем, что по прямой не получится, т.к. земля не плоская) от Мск до Сингапура 8426 км... Делим на скорость - 46 часов... Полетный час ан-2 пару лет назад что-то около 30 тысяч за полетный час ( это и топливо, и работа). Берем по минимуму типа туда-обратно пустой слетал. Ему в одну сторону минимум 5,5 тонн топлива сожрать надо... Так что чисто на топливо в обе стороны уйдет около 260000 рублей.. А если брать стоимость полетного часа (пару лет назад) - это 1380000 получается. И это мы не учли, что пилоту отдохнуть надо)))
У меня посылка трэкнулась в отслеживании на сингпост и Али а на остальных сайтах нет информации интересно реально приехала или это дезинформация ?
Лайкнула
проще на почте узнать, а то мы тут насоветуем
Они ящик Пандоры открыли. Там все про Сингапур почти спрашивают )))))
Я с вами