Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Выше отписал
На Ваших скринах были лишь запланированные рейсы, а не состоявшиеся.
Рейс состялся если напротив него зеленый кружок. Если серый кружок - то это ни о чем не говорит, кружок должен быть красный - рейс отменен, зеленый - рейс состоялся.
Вы хоть разберитесь прежде чем утверждать.
пс так и живем, 99% обвинительных приговоров по уголовным делам...
Заморочки с литий ионными и другими аккумуляторами. Ограничения какие-то от МАК ещё 15 или 16 года. Не понятно как Сингапур это обходил
У меня номер мешка 981, но до сих пор на экспорте. Открывать ли спор?
У него статуса экспорт нет, он ещё у отправителя типа
Выслал он телефон оперативно за один день, в личку скину, могут забанить ссылку
Дай ссылку в каком магазе телефон покупал, ради интреса напишу продавцу, интресно что ответит
Вот и не трекается мешок у меня. Может из за того что ems
Флайтрадар в помощь, полную версию приобретите на 7 дней(бесплатно). Ну если совсем тяжело, то в этой ветке скриншоты выкладывал.
Проектор с xgimi. Но посылка так то давняя. С января. Но отправлена была как у всех в середине марта. И зависла в Сингапуре. Продлевали раза 2. Сроки все прошли, возместили.
Не присвоен номер мешка у тебя
Ещё какой
А ты оптимист)))
У меня тоже посылка из этого мешка, никакого движения с 19 апреля нет...
а спор открывали на котором дне и какой магазин?
Та же ситуация, пару посылок из 0975 прошло и тишина
Да мне все равно, думаю быстро прилетит ко мне
Ахахаххаха, аты чо не спросил то у продавана сначала через что отправлять будут?)))
Я думаю с Вашей посылкой больше ничего уже не влезет.
У меня по спору пришли деньги. Для полного счастья ещё посылка бы пришла. С 18 апреля на экспорте в Сингапуре.. Не могу пробить номер мешка. Кто то может это сделать.
Вот это мешки. А когда в Украину пришла первая партия посылок я пытался прикинуть сколько же в тех мешках, потому что ни где нет информации по объёму, получилось, что мешок размером с пакет "майку".
Пруф, пжлст, по поводу 12 мая.
Рейс Москва - Сингапур это RU235, если бы он полетел из Сингапура в Москву (т.е. обратно), он бы стал RU236.