Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
x_plosion
больше 4 лет
БубликО20/05/2020 11:16

У посылок, получивших вчера 19.05 импорт началось движение!Номер мешка: 094 …У посылок, получивших вчера 19.05 импорт началось движение!Номер мешка: 0946.Пришло только что с Почты России!!!![Изображение]

Чем же всё-таки их перебрасывают?
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
x_plosion20/05/2020 11:16

Это понятно, но всё равно, как-то приятнее смотреть было)

это точно
Новичок
x_plosion
больше 4 лет
Chaser00920/05/2020 11:16

Ali рекламу очередной распродажи прислал сегодня с заголовком: "Доставим бы …Ali рекламу очередной распродажи прислал сегодня с заголовком: "Доставим быстро!"Уроды...

Но они же не уточняли, куда)))
Новичок
x_plosion
больше 4 лет
Lina_Mun20/05/2020 11:13

У меня тоже пропал да и не думаю что действительно что то знач …У меня тоже пропал да и не думаю что действительно что то значил

Это понятно, но всё равно, как-то приятнее смотреть было)
Новичок
Chaser009
больше 4 лет
Ali рекламу очередной распродажи прислал сегодня с заголовком: "Доставим быстро!"
Уроды...
Ученик
БубликО
больше 4 лет
У посылок, получивших вчера 19.05 импорт началось движение!
Номер мешка: 0946.

Пришло только что с Почты России!!!!1904937-eVWkO.jpg
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Згку20/05/2020 10:56

Очень жаль, что Вы многих вводите в заблуждение, осознавая того или нет. Ре …Очень жаль, что Вы многих вводите в заблуждение, осознавая того или нет. Рейс RU236 не летает уже как минимум с 29 апреля, в отличие от RU235, который летает по маршруту Москва - Сингапур - Гонконг, далее RU240 Гонконг - Москва[Изображение] [Изображение]

1904926-oxyr1.jpgУспокойтесь.
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Пишите на китайском))
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
x_plosion20/05/2020 11:11

Что-то у моего трека на вейтпосте прогноз пропал.

У меня тоже пропал да и не думаю что действительно что то значил
Новичок
Роман36
больше 4 лет
Валерий240220/05/2020 10:16

1016 мешок.я здесь самый последний что-ли?.....

1024
Новичок
x_plosion
больше 4 лет
Что-то у моего трека на вейтпосте прогноз пропал.
Ученик
HotChilliPeper
больше 4 лет
Понял, принял. Без разницы, значит.
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
HotChilliPeper20/05/2020 11:03

Кстати, народ, вы в споре на каком языке пишете? Английском? Просто ни разу …Кстати, народ, вы в споре на каком языке пишете? Английском? Просто ни разу не спорил, не было нужды.

На русском всегда пишу
HotChilliPeper20/05/2020 11:03

Кстати, народ, вы в споре на каком языке пишете? Английском? Просто ни разу …Кстати, народ, вы в споре на каком языке пишете? Английском? Просто ни разу не спорил, не было нужды.

Да
Ученик
HotChilliPeper
больше 4 лет
Кстати, народ, вы в споре на каком языке пишете? Английском? Просто ни разу не спорил, не было нужды.
Ученик
HotChilliPeper
больше 4 лет
john.mac20/05/2020 10:59

Мне добавили 30 дней, но написано, что можно открыть спор 28/05/2020 и полу …Мне добавили 30 дней, но написано, что можно открыть спор 28/05/2020 и получить деньги. Хрен его знает, что не так с нашей почтой

Ситуация один в один с датой и 30 днями. Вот думаю, стоит ли открывать 28 мая, да и даст ли система? Как тут уже писали, будут продлевать спор по 10 дней, скорее всего.
Новичок
john.mac
больше 4 лет
HotChilliPeper20/05/2020 10:49

До 28 мая защита, как и у меня? Или добавили ещё 30 дней? Я, кстати, с тобо …До 28 мая защита, как и у меня? Или добавили ещё 30 дней? Я, кстати, с тобой в одном мешке и посылка примерно тогда же отправлена. Пошел третий день засвета 981 мешка в Москве, а наших с тобой посылок нет. Тут напрашивается несколько вариантов:1. Мешок понятие относительное и не означает, что товар едет в одном мешке или паллете, вследствие чего посылки могут быть в Сингапуре.2. Почта работает через ж...у и посылки все же в Москве, но не обработаны.3. Дети сортировщика очень довольны новым подарком или на Авито появился новый лот.

Мне добавили 30 дней, но написано, что можно открыть спор 28/05/2020 и получить деньги. Хрен его знает, что не так с нашей почтой
Новичок
Згку
больше 4 лет
SEAman20/05/2020 10:46

Да , действительно. Основанных на таких бестолковых суждениях. Сами не проб …Да , действительно. Основанных на таких бестолковых суждениях. Сами не пробовали разобраться? 12 мая рейс из Москвы в Сингапур видите зелененьким? Был такой же из Сингапура. В полной версии он должен отразиться история. А если бы вы обладали яблоком, то всю историю бы проверили.

Очень жаль, что Вы многих вводите в заблуждение, осознавая того или нет.

Рейс RU236 не летает уже как минимум с 29 апреля, в отличие от RU235, который летает по маршруту Москва - Сингапур - Гонконг, далее RU240 Гонконг - Москва1904823-dK2c6.jpg1904823-cZZOv.jpg
ОООПСК_ОООПСК20/05/2020 10:52

54 дня в Гонконге, это вам ещё везёт)))

Хех и вправду)
Новичок
ОООПСК_ОООПСК
больше 4 лет
Бенито_Чегевара20/05/2020 10:45

Вам еще повезло что в сингапуре хотя бы у меня вообще в гон конге застрял 1 …Вам еще повезло что в сингапуре хотя бы у меня вообще в гон конге застрял 10 дней летать не хочет

54 дня в Гонконге, это вам ещё везёт)))
Новичок
john.mac
больше 4 лет
HotChilliPeper20/05/2020 10:49

До 28 мая защита, как и у меня? Или добавили ещё 30 дней? Я, кстати, с тобо …До 28 мая защита, как и у меня? Или добавили ещё 30 дней? Я, кстати, с тобой в одном мешке и посылка примерно тогда же отправлена. Пошел третий день засвета 981 мешка в Москве, а наших с тобой посылок нет. Тут напрашивается несколько вариантов:1. Мешок понятие относительное и не означает, что товар едет в одном мешке или паллете, вследствие чего посылки могут быть в Сингапуре.2. Почта работает через ж...у и посылки все же в Москве, но не обработаны.3. Дети сортировщика очень довольны новым подарком или на Авито появился новый лот.

Ну, скорее всего второй пункт, зная нашу отвратительную почту
Ученик
HotChilliPeper
больше 4 лет
john.mac20/05/2020 10:35

RB935717992SGУ меня номер мешка 981, но до сих пор на экспорте. Открывать л …RB935717992SGУ меня номер мешка 981, но до сих пор на экспорте. Открывать ли спор?

До 28 мая защита, как и у меня? Или добавили ещё 30 дней? Я, кстати, с тобой в одном мешке и посылка примерно тогда же отправлена. Пошел третий день засвета 981 мешка в Москве, а наших с тобой посылок нет. Тут напрашивается несколько вариантов:
1. Мешок понятие относительное и не означает, что товар едет в одном мешке или паллете, вследствие чего посылки могут быть в Сингапуре.
2. Почта работает через ж...у и посылки все же в Москве, но не обработаны.
3. Дети сортировщика очень довольны новым подарком или на Авито появился новый лот.
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет

Вам еще повезло что в сингапуре хотя бы у меня вообще в гон конге застрял 1 …Вам еще повезло что в сингапуре хотя бы у меня вообще в гон конге застрял 10 дней летать не хочет

Не вижу везения, телефона то все равно нет

Ну так себе везение. 58 дней без движения!
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Згку20/05/2020 10:36

На Ваших скринах были лишь запланированные рейсы, а не состоявшиеся. Рейс с …На Ваших скринах были лишь запланированные рейсы, а не состоявшиеся. Рейс состялся если напротив него зеленый кружок. Если серый кружок - то это ни о чем не говорит, кружок должен быть красный - рейс отменен, зеленый - рейс состоялся. Вы хоть разберитесь прежде чем утверждать.пс так и живем, 99% обвинительных приговоров по уголовным делам...

Да , действительно. Основанных на таких бестолковых суждениях. Сами не пробовали разобраться? 12 мая рейс из Москвы в Сингапур видите зелененьким? Был такой же из Сингапура. В полной версии он должен отразиться история.
А если бы вы обладали яблоком, то всю историю бы проверили.
Вам еще повезло что в сингапуре хотя бы у меня вообще в гон конге застрял 10 дней летать не хочет
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Как же надоело ждать!!!!!!!!!
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Демьян.Бедный20/05/2020 10:05

У меня так же, падай на рельсу рядом Мешок 1010

И у меня так же посылка только с 23 числа
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Сингапурянцы сварили самолётик вместе с посылками и сожрали

1904745-BSUge.jpg
Даже если они прилетят сюда то тут походу на таможне будут валяться еще по несколько дней у меня после выпущено таможней так и зависло пока , с 962 мешка
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.