Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Чем же всё-таки их перебрасывают?
это точно
Но они же не уточняли, куда)))
Это понятно, но всё равно, как-то приятнее смотреть было)
Уроды...
Номер мешка: 0946.
Пришло только что с Почты России!!!!
Успокойтесь.
У меня тоже пропал да и не думаю что действительно что то значил
1024
Да
Ситуация один в один с датой и 30 днями. Вот думаю, стоит ли открывать 28 мая, да и даст ли система? Как тут уже писали, будут продлевать спор по 10 дней, скорее всего.
Мне добавили 30 дней, но написано, что можно открыть спор 28/05/2020 и получить деньги. Хрен его знает, что не так с нашей почтой
Очень жаль, что Вы многих вводите в заблуждение, осознавая того или нет.
Рейс RU236 не летает уже как минимум с 29 апреля, в отличие от RU235, который летает по маршруту Москва - Сингапур - Гонконг, далее RU240 Гонконг - Москва
Хех и вправду)
54 дня в Гонконге, это вам ещё везёт)))
Ну, скорее всего второй пункт, зная нашу отвратительную почту
До 28 мая защита, как и у меня? Или добавили ещё 30 дней? Я, кстати, с тобой в одном мешке и посылка примерно тогда же отправлена. Пошел третий день засвета 981 мешка в Москве, а наших с тобой посылок нет. Тут напрашивается несколько вариантов:
1. Мешок понятие относительное и не означает, что товар едет в одном мешке или паллете, вследствие чего посылки могут быть в Сингапуре.
2. Почта работает через ж...у и посылки все же в Москве, но не обработаны.
3. Дети сортировщика очень довольны новым подарком или на Авито появился новый лот.
Не вижу везения, телефона то все равно нет
Ну так себе везение. 58 дней без движения!
Да , действительно. Основанных на таких бестолковых суждениях. Сами не пробовали разобраться? 12 мая рейс из Москвы в Сингапур видите зелененьким? Был такой же из Сингапура. В полной версии он должен отразиться история.
А если бы вы обладали яблоком, то всю историю бы проверили.
И у меня так же посылка только с 23 числа