Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ладно прилетели , теперь на таможне валяется второй день или третий уже
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
SEAman20/05/2020 04:36

Не слышал от её такого

Было да, я эту передачу смотрел.
Новичок
Сепаратист1992_
больше 4 лет
Доброе утро , у меня из мешка 0959 , уже второй день не трекается , как так получается , сперли или таможня чудит ?
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
Виола20/05/2020 05:00

Разве он там не отменен или задержан??

Я про те посылки, что уже приехали но таможню никак не пройдут.
Дмитрий_Шакуров20/05/2020 06:16

Полистай выше, там есть информация по меркам которые трэкнулись

*Мешкам
AlexD7220/05/2020 06:13

Доброе утро, уважаемые форумчане. Есть ли информация по мешку 982, есть или …Доброе утро, уважаемые форумчане. Есть ли информация по мешку 982, есть или нет движение какое-нибудь?

Полистай выше, там есть информация по меркам которые трэкнулись
Новичок
AlexD72
больше 4 лет
Доброе утро, уважаемые форумчане. Есть ли информация по мешку 982, есть или нет движение какое-нибудь?
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Дмитрий_Шакуров20/05/2020 05:54

[Изображение] Нет нашего самолетика

Но в Сингапур то он прилетел. Улетит, не оставят его там ))

1903762-5qW5e.jpg
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Виола20/05/2020 05:38

[Изображение] [Изображение] Присылали же такую инф

1903760-7MiVk.jpgБез задержек.
Вопрос, кому верить?
1903742-ZOiZT.jpgНет нашего самолетика
Ученик
Виола
больше 4 лет
Алекс19620/05/2020 05:36

Не написано, что отменено или задержан. По расписанию. Но на радаре его нет …Не написано, что отменено или задержан. По расписанию. Но на радаре его нет.

1903719-sQHlv.jpg
1903719-6P91A.jpgПрисылали же такую инф
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Виола20/05/2020 05:00

Не написано, что отменено или задержан. По расписанию. Но на радаре его нет.
Ученик
Виола
больше 4 лет
sergey_vl20/05/2020 04:53

Может быть как раз движутся. Под покровом ночи растаскивают наши посылки).

Ученик
Виола
больше 4 лет
SEAman20/05/2020 04:36

Не слышал от её такого

Ахахаха загугли ее цитатку😄 но это я не в твой адрес как бы, а в их. Ну если вдруг не понял💜
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
Virgo_La20/05/2020 04:41

4 часа ночи в Москве,вроде должны посылки двинуться.

Может быть как раз движутся. Под покровом ночи растаскивают наши посылки).
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
4 часа ночи в Москве,вроде должны посылки двинуться.
Новичок
Вася_Вакулеыч
больше 4 лет
SEAman20/05/2020 04:31

Для того чтобы читать .

Да,пардон...ниже не дочитал. Спасибо.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Виола20/05/2020 04:33

Как бы сказала Гузеева: "Пи*opaс, пи-дo-pa-cи-нa"

Не слышал от её такого
Скаут
SEAman
больше 4 лет
usernameuser20/05/2020 04:15

Ниже несколько стадий принятия неизбежного. На какой стадии находятся сейча …Ниже несколько стадий принятия неизбежного. На какой стадии находятся сейчас большинство из здесь присутствующих, решать каждому, но по мне - самой продуктивной была стадия Гнева. Когда бузили в соцсетях Али и Сингапура, открывали споры, пытались достучаться до СМИ и блогеров, в общем, пытались поднять волну. И это принесло определенные результаты – несколько десятков посылок все же прорвалось. Так чего же все остановились? Нужно продолжать гнать волну – только тогда прорвутся и остальные посылки. Не расслабляемся, не впадаем в депрессию – атакуем Али с Сингапуром с удвоенной силой. Ведь теперь у нас есть козырь: посылки точно могут доставляться в Россию. На это и надо делать упор, давая пинки под зад обнаглевшим Али с Сингапуром. Либо мы их, либо они нас. Американский психолог Кюблер-Росс, на основе своих наблюдений за умирающими пациентами, выделила 5 стадий принятия информации о смерти: 1 Отрицание. На этой стадии человек отрицает информацию о своей скорой смерти. Ему кажется, что произошла какая-то ошибка или это было сказано не про него. 2 Гнев. В какой-то момент человек понимает, что информация о смерти была про него, и это не ошибка. Наступает стадия гнева. Пациент начинает обвинять в том, что произошло окружающих людей (врачей, родственников, государственную систему) 3 Торги. Закончив обвинять, больные начинают «торговаться»: они пытаются заключить сделку с судьбой, Богом, Врачами и т.д. В общем, они пытаются как-то оттянуть время наступления смерти 4 Депрессия. Пройдя предыдущие три стадии, пациенты понимают, что смерть наступит через оговоренный врачом отрезок времени. Это произойдёт конкретно с этим человеком. Обвинения других не изменят положение вещей. Торговаться тоже не получится. Наступает фаза депрессии. Наступает отчаяние. Утрачивается интерес к жизни. Наступает апатия. 5 Принятие. На этой стадии больной выходит из депрессии. Он принимает факт скорой смерти. Наступает смирение. Человек подводит итоги своей жизни, по возможности доделывает неоконченные дела, прощается с близкими людьми. Эти стадии (отрицание, генв, торги, депрессия, принятие) можно применить и к другим негативным событиям, которые с нами происходят, различаться будет лишь сила, с которой эти стадии переживаются.

Слава Богу, что с посылками всё не так критично.
Ученик
Виола
больше 4 лет
SEAman20/05/2020 03:58

https://pravo.ru/news/220451/

Как бы сказала Гузеева: "Пи*opaс, пи-дo-pa-cи-нa"
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Вася_Вакулеыч20/05/2020 04:08

Зачем вы мне ссылку отправили? Я читал, что с июля и поэтому спросил у того …Зачем вы мне ссылку отправили? Я читал, что с июля и поэтому спросил у того, кто выше писал.

Для того чтобы читать .
Новичок
Вася_Вакулеыч
больше 4 лет
Алексей_АлексеевnAB20/05/2020 04:21

А разве официально беспошлиный таможенный лимит понизили с 01.07.20? Это вс …А разве официально беспошлиный таможенный лимит понизили с 01.07.20? Это все разговоры.

Я просто обратил внимание на слово ИЮНЬ.Побежал гуглить т.к моя посылка попала в Сингапур 08.05 и я очканул, что попаду на пошлину.Хотя это мало,что меняет и возможно я на нее попаду, если конечно официально лимит понизят.
Новичок
ОООПСК_ОООПСК
больше 4 лет

Зачем вы мне ссылку отправили? Я читал, что с июля и поэтому спросил у того …Зачем вы мне ссылку отправили? Я читал, что с июля и поэтому спросил у того, кто выше писал.

Вы прочтите сначала, его перенесли на следующий год.

А разве официально беспошлиный таможенный лимит понизили с 01.07.20? Это все разговоры.
Знаменитость
usernameuser
больше 4 лет
Ниже несколько стадий принятия неизбежного. На какой стадии находятся сейчас большинство из здесь присутствующих, решать каждому, но по мне - самой продуктивной была стадия Гнева. Когда бузили в соцсетях Али и Сингапура, открывали споры, пытались достучаться до СМИ и блогеров, в общем, пытались поднять волну. И это принесло определенные результаты – несколько десятков посылок все же прорвалось.

Так чего же все остановились? Нужно продолжать гнать волну – только тогда прорвутся и остальные посылки. Не расслабляемся, не впадаем в депрессию – атакуем Али с Сингапуром с удвоенной силой. Ведь теперь у нас есть козырь: посылки точно могут доставляться в Россию. На это и надо делать упор, давая пинки под зад обнаглевшим Али с Сингапуром.
Либо мы их, либо они нас.

Американский психолог Кюблер-Росс, на основе своих наблюдений за умирающими пациентами, выделила 5 стадий принятия информации о смерти: 1 Отрицание. На этой стадии человек отрицает информацию о своей скорой смерти. Ему кажется, что произошла какая-то ошибка или это было сказано не про него. 2 Гнев. В какой-то момент человек понимает, что информация о смерти была про него, и это не ошибка. Наступает стадия гнева. Пациент начинает обвинять в том, что произошло окружающих людей (врачей, родственников, государственную систему) 3 Торги. Закончив обвинять, больные начинают «торговаться»: они пытаются заключить сделку с судьбой, Богом, Врачами и т.д. В общем, они пытаются как-то оттянуть время наступления смерти 4 Депрессия. Пройдя предыдущие три стадии, пациенты понимают, что смерть наступит через оговоренный врачом отрезок времени. Это произойдёт конкретно с этим человеком. Обвинения других не изменят положение вещей. Торговаться тоже не получится. Наступает фаза депрессии. Наступает отчаяние. Утрачивается интерес к жизни. Наступает апатия. 5 Принятие. На этой стадии больной выходит из депрессии. Он принимает факт скорой смерти. Наступает смирение. Человек подводит итоги своей жизни, по возможности доделывает неоконченные дела, прощается с близкими людьми. Эти стадии (отрицание, генв, торги, депрессия, принятие) можно применить и к другим негативным событиям, которые с нами происходят, различаться будет лишь сила, с которой эти стадии переживаются.
Новичок
Вася_Вакулеыч
больше 4 лет
SEAman20/05/2020 03:58

https://pravo.ru/news/220451/

Зачем вы мне ссылку отправили? Я читал, что с июля и поэтому спросил у того, кто выше писал.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Новичок
Вася_Вакулеыч
больше 4 лет
хизир_хизир20/05/2020 02:03

Если я заплатил за телефон 12 тысяч мне надо будет, платить таможенный сбор …Если я заплатил за телефон 12 тысяч мне надо будет, платить таможенный сбор, в июне со 100 евро?

Разве не с 1 июЛя ?
Скаут
SEAman
больше 4 лет
хизир_хизир20/05/2020 02:03

Если я заплатил за телефон 12 тысяч мне надо будет, платить таможенный сбор …Если я заплатил за телефон 12 тысяч мне надо будет, платить таможенный сбор, в июне со 100 евро?

В декабре, когда брали с переходом на январь- не платили. Сейчас непонятно, так-как пошлину многим вернули. И если таможенное оформление в июне будет, то скорее всего -да
HotChilliPeper20/05/2020 01:47

Народ, а если к 60 дням прибавляют ещё 30, то по истечении 60 статус заказа …Народ, а если к 60 дням прибавляют ещё 30, то по истечении 60 статус заказа меняется на выполненный, но с защитой месяц? Просто кто то ранее писал про это...

У меня так, пишет выполнено, но в доставке на экспорте, но защита ещё 56 дней
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.