Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если я заплатил за телефон 12 тысяч мне надо будет, платить таможенный сбор, в июне со 100 евро?
нет, просто срок увеличивается
У меня 0550. Две посылки с мешка отметились в импорт, но сам мешок на SingPost никакого импорта не показывает.
Это ж я в ВК переписывался с тобой ))))))
Видимо китайцы к законам относятся как и мы)
Взять к примеру 0946 мешок.
По крайней мере у 3 человек сегодня (19.05) посылки попали в Импорт. Это из тех, что сообщили.
Первый
Второй
Третий
Напрашивается вывод, что посылки из тех мешков которые отметились, уже в России.
Аааа, ступила, про землю напрочь забыла, сказывается форумская специфика. Ну да, наверно наземным путем и отправлялись мои заказы.
Пилоты телефончик подбирают. Трудно остановиться, глаза разбегаются.
Спасибо, я это видел. Мне непонятна логика их работы. В моем представлении, если распаковал паллет, то и посылки с него должны быть обработаны одна за одной. У них же все через ж... По крайней мере, так выглядит со стороны.
Если отметился, значит посылка прилетела.
Нужно подождать пока отсортируют и обновят трек-номер.
Вот в статистике из 981 мешка аж целых две посылки уже прошли таможню.
Я открыл спор , жду решения Алишки на возврат средств
Количество посылок получивших статус импорт явно не соответствует количеству мешков, не по три же посылки в мешке лежит. Так что часть посылок (мешков) ещё по ту сторону таможенного забора.
За почти 4 года ни одни элементы питания которые я заказывал не шли воздухом, всё по земле. А таких заказов у меня много, занимаюсь ремонтом электроники. Телефоны только через Сингапур, на крыльях.
Ставим лайки - и оно вылезет наверх
Да отправляют все, включая литиевые. И не через Сингапур, что характерно. Вот только не знаю, законно ли это. Но купить и получить - не проблема. Пару месяцев назад брала подруге для Хуавэя, год назад - банки для планшета... А кстати, пауэрбанки-то тоже идут как миленькие.
Спасибо огромное!
В шапку бы
Воткните еще туда ссылочку на сингапурскую темку на 4PDA, будем лайкать и поднимем комент в топ.
ну обычные вроде отправляют, ну я имел ввиду конкретно ситуацию с телефонами.
Где 954 нашли? У меня не изменился статус
ну вот и почему, а? оно не через Сингапур, оно в Гуанчжоу еще по статусу, даже не на пересылке, а в Китае еще... Вот ! щас специально проверила - дает открыть, хотя еще неделя целая до конца срока защиты. А по телефончику - не дает, глять.
была-небыла, ничего страшного
не подашь, алик не дает открыть.