Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Засада27/06/2020 21:21

попытка не пытка. многие здесь получали компенсацию за доставку по спорам.

2-3 чела только(Маруся), и это только "Добрая" воля продавца, а так не платят ни кому-от слова Совсем! (nerd)а да вспомнил, Марусю во второй раз прокатили и дали"мешок лука"!( по ее юморному высказыванию!
kukta27/06/2020 20:03

Дочка весь мозг вынесла за 2 месяца ,пришлось купить еще другой Леново.

Мда, детишки манипуляторы.
Ученик
Засада
больше 4 лет
kukta27/06/2020 21:05

да я уже вот пообщался предварительно в "поддержке", даже купон никакой не …да я уже вот пообщался предварительно в "поддержке", даже купон никакой не выклянчил. Хотя поначалу здесь писали,что давали. Посоветовали обратиться к продавцу за скидкой на будущую покупку . нафиг-нафиг

попытка не пытка. многие здесь получали компенсацию за доставку по спорам.
Новичок
kukta
больше 4 лет
G.M.M.27/06/2020 20:46

Компенсацию за долгое ожидание Алик не платит- Вообще и Не кому! Бесполезн …Компенсацию за долгое ожидание Алик не платит- Вообще и Не кому! Бесполезное занятие. Только если сам продавец даст согласие, ну думаю долларов 10-15,не больше. А так эти жидремоны всех по бороде пускают.

да я уже вот пообщался предварительно в "поддержке", даже купон никакой не выклянчил. Хотя поначалу здесь писали,что давали. Посоветовали обратиться к продавцу за скидкой на будущую покупку . нафиг-нафиг
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет

Подскажите ,что выбрать при открытии спора после получения , какую формули …Подскажите ,что выбрать при открытии спора после получения , какую формулировку ? Мою посылку как пнули под зад, понеслась после 20 июня через Беларусь в Брянск и тд, хотя изначально должна была идти через Столбище. И уже вроде на подходе, но хотелось бы небольшую компенсацию. Дочка весь мозг вынесла за 2 месяца ,пришлось купить еще другой Леново.

Компенсацию за долгое ожидание Алик не платит- Вообще и Не кому! Бесполезное занятие. Только если сам продавец даст согласие, ну думаю долларов 10-15,не больше. А так эти жидремоны всех по бороде пускают.
Ученик
Засада
больше 4 лет
G.M.M.27/06/2020 20:38

У меня один спор остался- рассмотрение 29-30 июня, там уже 90+ дней-рефаунд …У меня один спор остался- рассмотрение 29-30 июня, там уже 90+ дней-рефаунд 100 пудовый. Ветеранов вашпе не осталось, жаль, а помнишь какие были рамсы, за день по 20 с лишним страниц, каких только "Чудиков" не было. Да были времена, таких уж не сыщешь.

Ничего, мы ещё повоюем тут немного. Хорошо, что хоть часть народу заказов даже от моего числа, все таки дождались своих посылок. Порадуемся за них, подрасстроимся чуток за себя, но не сдадимся ни разу)
Ученик
Засада
больше 4 лет

Подскажите ,что выбрать при открытии спора после получения , какую формули …Подскажите ,что выбрать при открытии спора после получения , какую формулировку ? Мою посылку как пнули под зад, понеслась после 20 июня через Беларусь в Брянск и тд, хотя изначально должна была идти через Столбище. И уже вроде на подходе, но хотелось бы небольшую компенсацию. Дочка весь мозг вынесла за 2 месяца ,пришлось купить еще другой Леново.

Не соответствует описанию народ выбирает обычно. Описывали, что доставят за одно время, а доставили за иное, вот и несоответствие описанию.
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Засада27/06/2020 18:54

Братан, ты плохо обо мне думаешь!))По получению бабла (даст бог без сюрприз …Братан, ты плохо обо мне думаешь!))По получению бабла (даст бог без сюрпризов) тут же появится новый заказ у другого продавца этого же тела, иного выбора у меня нет, если только на авито не обнаружу случайно, что какой-нибудь ждун выложил свой новый пришедший на продажу. я ж тебе говорил, я настырный))Кстати, напомни, а что там с твоими спорами? По какое ждешь?

У меня один спор остался- рассмотрение 29-30 июня, там уже 90+ дней-рефаунд 100 пудовый. Ветеранов вашпе не осталось, жаль, а помнишь какие были рамсы, за день по 20 с лишним страниц, каких только "Чудиков" не было. Да были времена, таких уж не сыщешь.
Новичок
kukta
больше 4 лет
Nataliya_ya27/06/2020 00:28

Компенсацию от аликов не дождаться. Я открывала спор по возрату 20% от стои …Компенсацию от аликов не дождаться. Я открывала спор по возрату 20% от стоимости (3200 руб) за длительное ожидание заказа ( 156 дней с момента оплаты). Продавец ( Леново официал стор) предложил 5 баксов, сошлись на 2200. Деньги получила уже.

Подскажите ,что выбрать при открытии спора после получения , какую формулировку ? Мою посылку как пнули под зад, понеслась после 20 июня через Беларусь в Брянск и тд, хотя изначально должна была идти через Столбище. И уже вроде на подходе, но хотелось бы небольшую компенсацию. Дочка весь мозг вынесла за 2 месяца ,пришлось купить еще другой Леново.
Новичок
удалено253199
больше 4 лет
Получила сегодня свой телефон. Мешок 0022. Экспорт 1 мая - заказ 15 апреля
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Malets27/06/2020 06:36

103дня, Сингапур стоит, мешок 864.

Привет а ты все ещё ждёшь телефон
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Aleksandr_Belsky27/06/2020 19:42

Повезло.У меня заказ от 19 марта все еще в Сингапуре (

И деньги еще не на руках?
Ученик
Aleksandr_Belsky
больше 4 лет
ОльгаВлад23/06/2020 15:09

Я свой заказ из Сингапура от 15 марта всё ещё жду ))) Ну хоть в России уже …Я свой заказ из Сингапура от 15 марта всё ещё жду ))) Ну хоть в России уже RB929585793SG

Повезло.
У меня заказ от 19 марта все еще в Сингапуре (
Ученик
Засада
больше 4 лет
G.M.M.27/06/2020 18:47

обширных бла бла бла?

Они возникают тогда, когда я либо чего-то не понимаю, либо искренне переживаю, либо неистово недоумеваю
Ученик
Засада
больше 4 лет
G.M.M.27/06/2020 18:47

Чего, бабосики получишь, свалишь с ветки? А как же Брули и Цэстрицы? Оста …Чего, бабосики получишь, свалишь с ветки? А как же Брули и Цэстрицы? Останутся без Экспертного мнения и обширных бла бла бла?

Братан, ты плохо обо мне думаешь!))

По получению бабла (даст бог без сюрпризов) тут же появится новый заказ у другого продавца этого же тела, иного выбора у меня нет, если только на авито не обнаружу случайно, что какой-нибудь ждун выложил свой новый пришедший на продажу. я ж тебе говорил, я настырный))

Кстати, напомни, а что там с твоими спорами? По какое ждешь?
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Засада27/06/2020 18:20

Короче, Брули и Цэстрицы )))Как я и планировал, как обещал, открыл спор сег …Короче, Брули и Цэстрицы )))Как я и планировал, как обещал, открыл спор сегодня. Открыл с компа, с отключением инета, без этого бубна открывать не давал, при вводе данных писал "блабла, ваш заказ вот вот по нашим данным" и всё сворачивалось. Открыть спор - тумблер выкл. - данные внес - тумблер вкл - скрины загрузил - отправить.Спор сразу на обострении. Ожидание до 04 июля. И я матлял все эти тряпки. Аминь.[Изображение]

Чего, бабосики получишь, свалишь с ветки? А как же Брули и Цэстрицы? Останутся без Экспертного мнения и обширных бла бла бла?
Ученик
Засада
больше 4 лет
Короче, Брули и Цэстрицы )))
Как я и планировал, как обещал, открыл спор сегодня. Открыл с компа, с отключением инета, без этого бубна открывать не давал, при вводе данных писал "блабла, ваш заказ вот вот по нашим данным" и всё сворачивалось. Открыть спор - тумблер выкл. - данные внес - тумблер вкл - скрины загрузил - отправить.

Спор сразу на обострении. Ожидание до 04 июля. И я матлял все эти тряпки. Аминь.
2122534-zdxZJ.jpg
Новичок
Муса_Гудулов
больше 4 лет
2122401-mykIr.jpg2122401-TNDVZ.jpgНаконец то получил свой многострадальный аппарат вчера, на 58 день от заказа...
Ученик
darkkail
больше 4 лет
сорри за оффтоп (отчитываюсь перед тоже заказавшим этот лот): получил свою ssd-флешку от blitzwolf, доставка от China EMS (e-packet) приятно удивила, с момента заказа до получения на руки прошло 11 суток (в поволжье) на фоне сингапура это прям космос, все работает, скорости штатные, из минусов - ощутимо греется (но это было ожидаемо)
2122364-w7zku.jpg
Новичок
4EPTOBA_kykJla
больше 4 лет
#Aliexpress 25 305,82 руб. 23%OFF | Samsung Galaxy Note9 Note 9 N960U N960U1 ROM 128 ГБ ОЗУ 6 ГБ Оригинал LTE Octa Core 6,4 "Dual 12MP NFC Snapdragon 845 мобильный телефон
a.aliexpress.ru/_BU…sPf

А кто-нибудь брал у этого прода?
Новичок
4EPTOBA_kykJla
больше 4 лет
Тоже одобрили возврат на 70 день
Новичок
Nick_Tsv
больше 4 лет
Ребят, получил возврат в рублях, копейка к копейке. Заказал тут же такой же телефон со склада в России и сэкономил ещё 3300. Так что, придет телефон по старому заказу али нет, все равно я в плюсе.
Телефон заказал 22.04.2020. С 24.042020 застрял в Сингапуре намертво без присвоений номеров мешков. Спор продлили 2 раза: на 10 дней и на 7.
Держитесь и хорошего настроения.
Я откалываюсь. Если старый заказ придет, конечно напишу.
Ученик
Засада
больше 4 лет
Демьян.Бедный27/06/2020 16:32

Я эти семечки даже не отслеживаю... Там только бак и мод для электронной си …Я эти семечки даже не отслеживаю... Там только бак и мод для электронной сигареты идут, из достойных

у меня тоже ряд мелочей с февраля без отслежки гуляют где-то, я давно на них плюнул и сроки вышли и просили отзыв дать, я написал одному проду, что могу закрыть заказ, но в отзыве одна звезда и честно говорю, что не дошло? Пишет, нет, не надо, спасибо, пусть лучше так висит ну и ладно, как хочешь)))
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Засада27/06/2020 16:24

дозаказывался? )))

Я эти семечки даже не отслеживаю...
Там только бак и мод для электронной сигареты идут, из достойных
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Засада27/06/2020 15:47

день на 85й значит открывай спор. Ну а пока только надеяться, что окажешься …день на 85й значит открывай спор. Ну а пока только надеяться, что окажешься в числе тех, кому повезет...

Остаётся только ждать
Ученик
Засада
больше 4 лет
Демьян.Бедный27/06/2020 16:23

Забанили меня походу узурпаторы

дозаказывался? )))
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Забанили меня походу узурпаторы
Ученик
Засада
больше 4 лет
Marina17227/06/2020 15:16

У меня был 90 дней,я уже поняла что не дождусь посылку,хоть деньги вернуть

день на 85й значит открывай спор. Ну а пока только надеяться, что окажешься в числе тех, кому повезет...
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Засада27/06/2020 15:04

Привет, Маринка! При заказе посылки, при ее оплате, у тебя в заказе отображ …Привет, Маринка! При заказе посылки, при ее оплате, у тебя в заказе отображена информация "защита покупателя в течении..."У меня это было 60 дней, у некоторых, кто позже, уже 90. Соответственно, сразу по истечении изначально объявленного срока или на подходе к нему, ты имеешь право отрыть спор на возврат своих средств. И здесь уже неважно, продлят тебе они защиту или нет. Ты покупала и соглашалась именно на тот срок, который тебе "выдали" при оформлении заказа.

У меня был 90 дней,я уже поняла что не дождусь посылку,хоть деньги вернуть
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
У меня ща под полтос посылей с али карячатся, но я не переживаю за них как за апрелький матушкин редмяновут пля 9сы
И не отпускает меня пеппер
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.