Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
2-3 чела только(Маруся), и это только "Добрая" воля продавца, а так не платят ни кому-от слова Совсем! (nerd)а да вспомнил, Марусю во второй раз прокатили и дали"мешок лука"!( по ее юморному высказыванию!
Мда, детишки манипуляторы.
попытка не пытка. многие здесь получали компенсацию за доставку по спорам.
да я уже вот пообщался предварительно в "поддержке", даже купон никакой не выклянчил. Хотя поначалу здесь писали,что давали. Посоветовали обратиться к продавцу за скидкой на будущую покупку . нафиг-нафиг
Компенсацию за долгое ожидание Алик не платит- Вообще и Не кому! Бесполезное занятие. Только если сам продавец даст согласие, ну думаю долларов 10-15,не больше. А так эти жидремоны всех по бороде пускают.
Ничего, мы ещё повоюем тут немного. Хорошо, что хоть часть народу заказов даже от моего числа, все таки дождались своих посылок. Порадуемся за них, подрасстроимся чуток за себя, но не сдадимся ни разу)
Не соответствует описанию народ выбирает обычно. Описывали, что доставят за одно время, а доставили за иное, вот и несоответствие описанию.
У меня один спор остался- рассмотрение 29-30 июня, там уже 90+ дней-рефаунд 100 пудовый. Ветеранов вашпе не осталось, жаль, а помнишь какие были рамсы, за день по 20 с лишним страниц, каких только "Чудиков" не было. Да были времена, таких уж не сыщешь.
Подскажите ,что выбрать при открытии спора после получения , какую формулировку ? Мою посылку как пнули под зад, понеслась после 20 июня через Беларусь в Брянск и тд, хотя изначально должна была идти через Столбище. И уже вроде на подходе, но хотелось бы небольшую компенсацию. Дочка весь мозг вынесла за 2 месяца ,пришлось купить еще другой Леново.
Привет а ты все ещё ждёшь телефон
И деньги еще не на руках?
Повезло.
У меня заказ от 19 марта все еще в Сингапуре (
Они возникают тогда, когда я либо чего-то не понимаю, либо искренне переживаю, либо неистово недоумеваю
Братан, ты плохо обо мне думаешь!))
По получению бабла (даст бог без сюрпризов) тут же появится новый заказ у другого продавца этого же тела, иного выбора у меня нет, если только на авито не обнаружу случайно, что какой-нибудь ждун выложил свой новый пришедший на продажу. я ж тебе говорил, я настырный))
Кстати, напомни, а что там с твоими спорами? По какое ждешь?
Чего, бабосики получишь, свалишь с ветки? А как же Брули и Цэстрицы? Останутся без Экспертного мнения и обширных бла бла бла?
Как я и планировал, как обещал, открыл спор сегодня. Открыл с компа, с отключением инета, без этого бубна открывать не давал, при вводе данных писал "блабла, ваш заказ вот вот по нашим данным" и всё сворачивалось. Открыть спор - тумблер выкл. - данные внес - тумблер вкл - скрины загрузил - отправить.
Спор сразу на обострении. Ожидание до 04 июля. И я матлял все эти тряпки. Аминь.
a.aliexpress.ru/_BU…sPf
А кто-нибудь брал у этого прода?
Телефон заказал 22.04.2020. С 24.042020 застрял в Сингапуре намертво без присвоений номеров мешков. Спор продлили 2 раза: на 10 дней и на 7.
Держитесь и хорошего настроения.
Я откалываюсь. Если старый заказ придет, конечно напишу.
у меня тоже ряд мелочей с февраля без отслежки гуляют где-то, я давно на них плюнул и сроки вышли и просили отзыв дать, я написал одному проду, что могу закрыть заказ, но в отзыве одна звезда и честно говорю, что не дошло? Пишет, нет, не надо, спасибо, пусть лучше так висит ну и ладно, как хочешь)))
Я эти семечки даже не отслеживаю...
Там только бак и мод для электронной сигареты идут, из достойных
Остаётся только ждать
дозаказывался? )))
день на 85й значит открывай спор. Ну а пока только надеяться, что окажешься в числе тех, кому повезет...
У меня был 90 дней,я уже поняла что не дождусь посылку,хоть деньги вернуть
И не отпускает меня пеппер