Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий

Такие у меня))
Надо бы с банком пообщаться на предмет чарджбэка. Может быть, скажут что-нибудь дельное....
У этих частичное отслеживание, мне должно прийти уведомление, когда посылка придёт в моё почтовое отделение.
Они этими футболками пот со лба вытирают.. тяжёлая ведь работа, столько посылок разгребать
Забавно. У меня единственный раз когда была посылка украдена на таможне где-то, это была женская футболка. Неужели подворовывают. Ходовой товар значит))) Посылка была с полным отслеживанием, просто зависла на статусе выпущено таможней (при таком статусе нереально найти посылку, фактически она ушла от таможенников и не попала к почтовикам, все будут друг на друга стрелки кидать, естественно вернул деньги через спор).
В твоей футболке уже гоняют во всю!
С 17 мая не видят? Походу, как раз по прибытии в Россию мои футболочки сменили владельца. ((
Да Ден, все верно. Но они будут так продлевать по 10 ке, пока срок в 90 дней не выйдет, на 91-92 сделают рефаунд, на 95 бабульки на карту упадут.У меня сейчас аналогичная ситуация, осталось день, два и сделают возврат, с 3 апреля тишина и нет вестей о депеше. Также сами накинули 30 дней.а если молчать будут до 150 дней Му-Му топить!
Марат, как ты там писал? Теперь я сижу на опе ровно и ничего не меняю в споре, а через 10 дней они сами новое решение выдадут? Так?
Написали сегодня ждать ещё 10 дней, сволочи. Хотя я этого и ожидал, понятно. Смысла только в этом не вижу, с 17 апреля не доставлен, за 10 дней уже точно в моих руках оказаться никак не сможет. Резину тянут только, цуки. Сначала защиту продлили без моего согласия, теперь и в споре завтраками кормить будут ещё хз сколько.
Матерюсь.
хотел было заранее открывать, но за 5 дней до истечения срока 60 посылка двинулась, да и вдруг там шоколад Аленка , а мне уже спор закроют и не в мою пользу.
Если мелочь какая-то, то может быть все что угодно , но скорее всего в России. У меня примерно так чехлы и прочее ползли. ПР их не видит, только в самом конце. Если более дорогое и с 17 мая не отслеживается, то стоит потрепать поддержку. Кроме Track, ПР есть еще другие . У меня parcelsapp.com, например, иногда видит перемещения лучше
Значит прилетела, только трек и ПР не прочухались
М, я сначала открывала , товар ещё не получен, ТК на момент открытия спора тел ещё не получила.
По данным Али она в России.
Track24 и ПР считает, что ещё в Гонконге.
Кому верить?
Марат, по первому спору не продавец согласился, а Али. Прод вообще отморозился, он и сообщения не читает, как в отзывах пишут. А по второму да, типа, согласился, а в итоге отказ с формулировкой "Спор принят". Люто негодовала.)) Кто его принял?
На жалобу пока не ответили. Я, конечно, догадываюсь, какой ответ будет, но попытка не пытка.)
765 страница, мой пост в помощь. И так и пишите в споре, что купили новый другой телефон, закиньте чек его для доказательства даже. А то по комментариям народу начали отказывать я смотрю. Но если у вас доставка уложилась в срок гарантированной доставки как в скриншоте, то никакой компенсации не дадут.
мешок 864
хрен забила на это ожидание и открыла спор. спор обострился на следующий день, ещё через день мне одобрили возврат и через 2 мои деньги "прилетели" на карту.
когда спрашивала своего продавца про всю эту ситуацию, мне прямо написали, чтобы я открывала спор
так что понятно, что с сингапуром труба. если есть возможность, открывайте спор.
Понятно. Да, с порогами и пошлинами не поделать уже ничего, придется прикидывать и учитывать к итоговой сумме заказа. Для себя как альтернативу али вижу тмалл, если цены и время ожидания\выгода али не устроят. Сегодня смотрел цены там(тмалл) и аналогичное (что именно меня интересует и в границах моего бюджета) в днс и евросеть, разница примерно от 1тыс до 2х, на некоторые модели и поболее немного, в среднем без учета промокодов которые бывают иногда, какая никакая а экономия на те же чехлы\каленые стекла и другие аксессуары отдельно перекроет. Прошлой весной от туда монитор себе для пк заказывал, быстрее недели с Москвы пришло и упаковано норм так было.
Я сегодня спор открыл, рассмотрение до 4 июля. Так что, если пошлину введут, то тут уже ничего нас не спасает, придется платить больше, если с финансами сложно, то подумать, посчитать сколько и изыскать. Ничего не поделаешь.
Понятно. Ситуацию по таможне мне прояснили более менее. Ну пока с возвратом и его ожиданием разбираюсь буду думать да прикидывать над реализацией другого заказа аппарата.
Ну во-первых, пока точно не известно введут ли этот порог с 1июля, надо ждать наступления этого числа и смотреть по факту - ввели или нет.
Во-вторых, ничего страшного в этом уведомлении нету, распечатать пару сканов заказа, написать объяснение им, пусть подавятся, вроде особых проблем в стандартном режиме с этим никто не испытывал, и не факт, что вообще придется столкнуться, часто всё обходится просто оплатой пошлины, ну а если придется, то просто пару дней терпения, а некоторые и в день управляются. Так что пусть это не пугает, вполне преодолимо.
Понятно, с обеда или вечера сегодня шевелится тогда начну. С этим разберусь и дождусь возврата, ну а как с пошлинами дела не подскажите, точнее как геморроя с беготней\поездками в таможню и бумажную их бюрократию избежать которую они сам должны делать по сути и просто оплатить когда уведомление от почты придет пошлину несчастную дождаться когда дойдет до отделения почты и наконец забрать? Свободных денег сейчас аппарат до 200 уе заказывать нет(да и до таможни как доползет уже поздно будет), а когда будут то порог 100 уе станет, это тревожит.
Вертай деньги. Открывай спор, не жди. После возврата заказывай вновь. Они уже очухались там, через сингапур не шлют, он по ходу упал надолго. Шлют через Гонконг (НК) в основном, среднее время доставки 2 недели.
Игровой, игровой, даже гейпад-контроллеры для него предусмотрены и прочие плюшки...Нет ему альтернативы, аналогов даже просто нет, именно в этом сегменте. Он один такой.
lyvi.ru/p-3…233 - например (но есть и оригинальный)
...только мне он не для игр нужен, больше для графических работ кое-каких + m-pen и т.д......
Твой мате 20х считается ,как игровой же?