Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
1106 у меня, 1105 у Марины172
2 недели по России шел чехол, а так 45 дней всего
Ну у меня и телефон идёт, и наушники.) ну, и футболки, да))
Демьян в сомнения вогнал
С хутболками у Маруси
С сингапурией у Марины
Совсем ты, Демьян, Девчуль наших попутал
на не куда не едущем проце кирин 810 откидывай сразу
Он нас с тобой перепутал)) у меня футболки)
Нет, с чего ты взял?
Вроде ZA...HK с хутболками
тебе что трек номер изменили?
А чего у нее?
От 27 появился импорт, несколько посылок,может и наши где-то валяются
Именно так, тоже жду
Именно так, тоже жду
У неё не RB...SG уже
а те изменения, которые видны 20 июня , я посмотрел, это посылки Казахстана и Украины. Можешь проверить сама
На гдепосылка, трек1 и трек17 проверь ещё
У меня ща тоже пару треков таких, ПР тупит, алишка и трек24 заметили, что прилетели, неделя и Россию закинули уже
В последнее время стараюсь мелочь заказывать разом. Большинство потом в консолидацию в один пакет и идёт уже Стандартом с полным пансионом и быстро.
У меня тоже одна ZAшка висит, прибыло в страну 25.05. И всё никак не дойдёт. Эти треки saver к нам обычно идут в среднем месяц-полтора. По России около месяца, но бывает и быстрее.
два заказа с таким номером гуляют с февраля где-то
Последний статус - прибыло на нашу территорию в конце февраля и привет.
У меня есть такая посылка с таким треком. Как бы тоже 55 дней в пути. Срок доставки 90 дней у моего заказа, так что сидим и ждём. Больше ничего не сделать. Обидно только одно, недавно сделал заказов новых, в том числе и в том же магазине, все посылки объединенили в один пакет на сортировке. Да блин, если бы не заказал тогда, то сейчас бы со всеми этими же посылками шел бы и этот заказ.
Именно такой. Думаете, есть шанс на получение?
Если трек с ограниченным отслеживанием типа ZA******HK, то норма.
Да я абсолютно спокоен )) После открытия спора стал еще спокойнее, кипиш не наше дело, от него никакого толку не бывает)). Про оскал капитализма и беспроцентный кредит от нас - в точку, того же мнения придерживаюсь.
Чарджбэк, да, это крайняя мера, мои интерес был лишь на уровне самообразования, проконсультировался и хорошо, буду знать.
Смею думать, что человек я немного образованный, рожденный в СССР, когда еще никто и не помышлял о том, что произойдет страшное, и получивший хорошее, еще советское образование, поэтому по СССР скучаю в определенном и здоровом смысле!!! С удовольствием остался бы на всю жизнь в 70х-80х, наверное, с некоторыми поправками! Поэтому, с твоими словами солидарен.
Мир, Дружба, Жвачка....что-то знакомое, поинтересуюсь, спасибо.
Успокойся Горячая Голова! Остынь. Вспомни чему учил Железный Феликс- Холодная голова, горячее сердце и чистые руки! Я все тоже самое прошел, почти, осталось 2 дня, не трать нервы. А за чаржбек тебя Рисовые пожизненно забанят( IP адрес, Основной адре доставки и ТД иТП) Деньги вернут. Просто ты, я и все ребята тут выступили беспроцентными кредиторами Алиэкспресс, это Жизнь и Хищный оскал капитализма, в который так рьяно все стремились в конце 80 х в СССР. Лучше посмотри сериал( 8 серий) Мир, Дружба, Жвачка- сам сейчас смотрю- про начало 90 х.
90 дней есть у них, а не у меня))) Я согласия на 90 не давал. Пошли они на кер, ушлёпщики )) Ну не придет он почти точно за оставшиеся 20 дней.
Пообщался с банкирами в чате, можно замутить, такое право есть, они готовы принять заявление даже без посещения банка, по почте, со сканами документов и скринами. Но срок их расследования может занять 30-60, "а иногда и 180, в редких случаях" дней. Так что пока, наверное, нет смысла...
Деньги вернут 100%. И на Хе тебе банк. Сделать чаржбек, это тебе не мороженку сьесть. Если возврат Али не даст, другое дело. А пока, Мой Дорогой Ден, реально- Успокойся и Сиди Ровно! Все будет Пучком! (highfive)у тебя 90 дней, чаржбек можно провернуть через 120 дней. Усе Хорошо!