Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Засада
больше 4 лет
djgelius28/06/2020 18:11

мешки 0542-0544 и 1101-1108 есть у кого?

1106 у меня, 1105 у Марины172
Новичок
djgelius
больше 4 лет
Александр_Байгазов28/06/2020 15:41

У меня тоже одна ZAшка висит, прибыло в страну 25.05. И всё никак не дойдёт …У меня тоже одна ZAшка висит, прибыло в страну 25.05. И всё никак не дойдёт. Эти треки saver к нам обычно идут в среднем месяц-полтора. По России около месяца, но бывает и быстрее.

2 недели по России шел чехол, а так 45 дней всего
Новичок
djgelius
больше 4 лет
мешки 0542-0544 и 1101-1108 есть у кого?
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Засада28/06/2020 17:58

С хутболками у МарусиС сингапурией у Марины Совсем ты, Демян, Девчуль наших …С хутболками у МарусиС сингапурией у Марины Совсем ты, Демян, Девчуль наших попутал

Ну у меня и телефон идёт, и наушники.) ну, и футболки, да))
Ученик
Засада
больше 4 лет
Marina17228/06/2020 17:44

Нет, с чего ты взял?

Демьян в сомнения вогнал
Ученик
Засада
больше 4 лет
Демьян.Бедный28/06/2020 17:32

Вроде ZA...HK с хутболками

С хутболками у Маруси

С сингапурией у Марины

Совсем ты, Демьян, Девчуль наших попутал
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Евгений_Барышов28/06/2020 15:13

Может не по теме и не стоило тут писать, вобщем муки выбора. На tmall пригл …Может не по теме и не стоило тут писать, вобщем муки выбора. На tmall приглядел Xiaomi Redmi Note 9 Pro 6\128гб за 20к (в местном днс 24к стоит), realme 6 Pro 8\128гб за 19.9к (22.5к в днс) и HUAWEI P40 Lite 6\128гб и кирин 810 за 14.5к с промокодом (днс 18к), кто шарит что выбрать?

на не куда не едущем проце кирин 810 откидывай сразу
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Marina17228/06/2020 17:44

Нет, с чего ты взял?

Он нас с тобой перепутал)) у меня футболки)
Новичок
Святой_Лука
больше 4 лет
Посылка от 24.04 двинулась час назад с Сингапура. Мешок 1117
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Засада28/06/2020 17:30

тебе что трек номер изменили?

Нет, с чего ты взял?
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Засада28/06/2020 17:29

А чего у нее?

Вроде ZA...HK с хутболками
Ученик
Засада
больше 4 лет
Marina17228/06/2020 17:26

Именно так, тоже жду

тебе что трек номер изменили?
Ученик
Засада
больше 4 лет
Демьян.Бедный28/06/2020 17:17

У неё не RB...SG уже

А чего у нее?
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Засада28/06/2020 17:04

Марин, от нашего числа нет никакого импорта, все висят, как и висели в эксп …Марин, от нашего числа нет никакого импорта, все висят, как и висели в экспорте, смотри на 15 июня:[Изображение] а те изменения, которые видны 20 июня , я посмотрел, это посылки Казахстана и Украины. Можешь проверить сама

От 27 появился импорт, несколько посылок,может и наши где-то валяются

Именно так, тоже жду
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Демьян.Бедный28/06/2020 17:17

У неё не RB...SG уже

Именно так, тоже жду
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Засада28/06/2020 17:04

Марин, от нашего числа нет никакого импорта, все висят, как и висели в эксп …Марин, от нашего числа нет никакого импорта, все висят, как и висели в экспорте, смотри на 15 июня:[Изображение] а те изменения, которые видны 20 июня , я посмотрел, это посылки Казахстана и Украины. Можешь проверить сама

У неё не RB...SG уже
Ученик
Засада
больше 4 лет
Marina17228/06/2020 16:43

Поделитесь знающие люди,может такое быть,что посылка прилетела и в нашу ст …Поделитесь знающие люди,может такое быть,что посылка прилетела и в нашу страну,и валяется на нашем складе, потому что появился какой-то импорт

Марин, от нашего числа нет никакого импорта, все висят, как и висели в экспорте, смотри на 15 июня:

2127696-rdmNB.jpg
а те изменения, которые видны 20 июня , я посмотрел, это посылки Казахстана и Украины. Можешь проверить сама
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Pivmarusya28/06/2020 12:13

У этих частичное отслеживание, мне должно прийти уведомление, когда посылка …У этих частичное отслеживание, мне должно прийти уведомление, когда посылка придёт в моё почтовое отделение.

На гдепосылка, трек1 и трек17 проверь ещё
У меня ща тоже пару треков таких, ПР тупит, алишка и трек24 заметили, что прилетели, неделя и Россию закинули уже

2127624-w50A6.jpg
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Поделитесь знающие люди,может такое быть,что посылка прилетела и в нашу страну,и валяется на нашем складе, потому что появился какой-то импорт
SinSer28/06/2020 15:25

У меня есть такая посылка с таким треком. Как бы тоже 55 дней в пути. Срок …У меня есть такая посылка с таким треком. Как бы тоже 55 дней в пути. Срок доставки 90 дней у моего заказа, так что сидим и ждём. Больше ничего не сделать. Обидно только одно, недавно сделал заказов новых, в том числе и в том же магазине, все посылки объединенили в один пакет на сортировке. Да блин, если бы не заказал тогда, то сейчас бы со всеми этими же посылками шел бы и этот заказ.

В последнее время стараюсь мелочь заказывать разом. Большинство потом в консолидацию в один пакет и идёт уже Стандартом с полным пансионом и быстро.
Pivmarusya28/06/2020 15:07

Именно такой. Думаете, есть шанс на получение?

У меня тоже одна ZAшка висит, прибыло в страну 25.05. И всё никак не дойдёт. Эти треки saver к нам обычно идут в среднем месяц-полтора. По России около месяца, но бывает и быстрее.
Ученик
Засада
больше 4 лет

два заказа с таким номером гуляют с февраля где-то
Последний статус - прибыло на нашу территорию в конце февраля и привет.
Ученик
SinSer
больше 4 лет

У меня есть такая посылка с таким треком. Как бы тоже 55 дней в пути. Срок доставки 90 дней у моего заказа, так что сидим и ждём. Больше ничего не сделать. Обидно только одно, недавно сделал заказов новых, в том числе и в том же магазине, все посылки объединенили в один пакет на сортировке. Да блин, если бы не заказал тогда, то сейчас бы со всеми этими же посылками шел бы и этот заказ.
Может не по теме и не стоило тут писать, вобщем муки выбора. На tmall приглядел Xiaomi Redmi Note 9 Pro 6\128гб за 20к (в местном днс 24к стоит), realme 6 Pro 8\128гб за 19.9к (22.5к в днс) и HUAWEI P40 Lite 6\128гб и кирин 810 за 14.5к с промокодом (днс 18к), кто шарит что выбрать?
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Александр_Байгазов28/06/2020 14:55

Если трек с ограниченным отслеживанием типа ZA******HK, то норма.

Pivmarusya28/06/2020 08:17

Сведущие, подскажите, где моя посылка? По данным Али она в России. [Изобра …Сведущие, подскажите, где моя посылка? По данным Али она в России. [Изображение] Track24 и ПР считает, что ещё в Гонконге. [Изображение] Кому верить?

Если трек с ограниченным отслеживанием типа ZA******HK, то норма.
Ученик
Засада
больше 4 лет
G.M.M.28/06/2020 13:22

Успокойся Горячая Голова! Остынь. Вспомни чему учил Железный Феликс- Холод …Успокойся Горячая Голова! Остынь. Вспомни чему учил Железный Феликс- Холодная голова, горячее сердце и чистые руки! Я все тоже самое прошел, почти, осталось 2 дня, не трать нервы. А за чаржбек тебя Рисовые пожизненно забанят( IP адрес, Основной адре доставки и ТД иТП) Деньги вернут. Просто ты, я и все ребята тут выступили беспроцентными кредиторами Алиэкспресс, это Жизнь и Хищный оскал капитализма, в который так рьяно все стремились в конце 80 х в СССР. Лучше посмотри сериал( 8 серий) Мир, Дружба, Жвачка- сам сейчас смотрю- про начало 90 х.

Да я абсолютно спокоен )) После открытия спора стал еще спокойнее, кипиш не наше дело, от него никакого толку не бывает)). Про оскал капитализма и беспроцентный кредит от нас - в точку, того же мнения придерживаюсь.

Чарджбэк, да, это крайняя мера, мои интерес был лишь на уровне самообразования, проконсультировался и хорошо, буду знать.

Смею думать, что человек я немного образованный, рожденный в СССР, когда еще никто и не помышлял о том, что произойдет страшное, и получивший хорошее, еще советское образование, поэтому по СССР скучаю в определенном и здоровом смысле!!! С удовольствием остался бы на всю жизнь в 70х-80х, наверное, с некоторыми поправками! Поэтому, с твоими словами солидарен.

Мир, Дружба, Жвачка....что-то знакомое, поинтересуюсь, спасибо.
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Засада28/06/2020 12:55

90 дней есть у них, а не у меня))) Я согласия на 90 не давал. Пошли они на …90 дней есть у них, а не у меня))) Я согласия на 90 не давал. Пошли они на кер, ушлёпщики )) Ну не придет он почти точно за оставшиеся 20 дней.Пообщался с банкирами в чате, можно замутить, такое право есть, они готовы принять заявление даже без посещения банка, по почте, со сканами документов и скринами. Но срок их расследования может занять 30-60, "а иногда и 180, в редких случаях" дней. Так что пока, наверное, нет смысла...

Успокойся Горячая Голова! Остынь. Вспомни чему учил Железный Феликс- Холодная голова, горячее сердце и чистые руки! Я все тоже самое прошел, почти, осталось 2 дня, не трать нервы. А за чаржбек тебя Рисовые пожизненно забанят( IP адрес, Основной адре доставки и ТД иТП) Деньги вернут. Просто ты, я и все ребята тут выступили беспроцентными кредиторами Алиэкспресс, это Жизнь и Хищный оскал капитализма, в который так рьяно все стремились в конце 80 х в СССР. Лучше посмотри сериал( 8 серий) Мир, Дружба, Жвачка- сам сейчас смотрю- про начало 90 х.
Ученик
Засада
больше 4 лет
G.M.M.28/06/2020 12:36

Деньги вернут 100%. И на Хе тебе банк. Сделать чаржбек, это тебе не морожен …Деньги вернут 100%. И на Хе тебе банк. Сделать чаржбек, это тебе не мороженку сьесть. Если возврат Али не даст, другое дело. А пока, Мой Дорогой Ден, реально- Успокойся и Сиди Ровно! Все будет Пучком! (highfive)у тебя 90 дней, чаржбек можно провернуть через 120 дней. Усе Хорошо!

90 дней есть у них, а не у меня))) Я согласия на 90 не давал. Пошли они на кер, ушлёпщики )) Ну не придет он почти точно за оставшиеся 20 дней.

Пообщался с банкирами в чате, можно замутить, такое право есть, они готовы принять заявление даже без посещения банка, по почте, со сканами документов и скринами. Но срок их расследования может занять 30-60, "а иногда и 180, в редких случаях" дней. Так что пока, наверное, нет смысла...
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Засада28/06/2020 12:14

Надо бы с банком пообщаться на предмет чарджбэка. Может быть, скажут что-ни …Надо бы с банком пообщаться на предмет чарджбэка. Может быть, скажут что-нибудь дельное....

Деньги вернут 100%. И на Хе тебе банк. Сделать чаржбек, это тебе не мороженку сьесть. Если возврат Али не даст, другое дело. А пока, Мой Дорогой Ден, реально- Успокойся и Сиди Ровно! Все будет Пучком! (highfive)у тебя 90 дней, чаржбек можно провернуть через 120 дней. Усе Хорошо!
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.