Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
ОООПСК_ОООПСК
больше 4 лет
SinSer19/05/2020 07:56

У меня для вас плохие новости. Спор вы не выиграете. У меня прошли 60 дней. …У меня для вас плохие новости. Спор вы не выиграете. У меня прошли 60 дней. Спор открыт. По спору выносят решение ждать ещё 10 дней. И судя по отзывам так будут делать пока не придет посылка. Они в одностороннем порядке увеличили гарантированный срок до 90 дней и им тычут всем, а то что вы не согласны, им плевать.

Мне кажется, что это для тех у кого посылки уже в Сингапуре в стадии погрузка на самолёт, вот у меня например она ещё в Китае, а через неделю уже 60 дней.
Ученик
Алекс196
больше 4 лет

У меня для вас плохие новости. Спор вы не выиграете. У меня прошли 60 дней. …У меня для вас плохие новости. Спор вы не выиграете. У меня прошли 60 дней. Спор открыт. По спору выносят решение ждать ещё 10 дней. И судя по отзывам так будут делать пока не придет посылка. Они в одностороннем порядке увеличили гарантированный срок до 90 дней и им тычут всем, а то что вы не согласны, им плевать.

Как сами себя уважаем, так к нам и относятся. Если бы знали, что перестанем кормить деньгами али, то так не делали бы.
А у нас ведь принцип - моя хата с краю, меня это не коснется
Новичок
Frizer_
больше 4 лет

Я написал заявление которое мне выдал,сказали ждать 48 часов,а спор я открывал 8 мая,ждал 10 дней не закрывая спор,а теперь осталось дождаться последнего решения АЛИ
Скаут
Windows88
больше 4 лет
Мои посылки из мешков 989 и 932 не сдвинулись с места, но продавец написал час назад
1897447-KqXFP.jpg
Ученик
SinSer
больше 4 лет
Frizer_19/05/2020 07:45

Открыл спор 8 мая,сегодня жду решение али,посмотрим выйграю спори или нет,т …Открыл спор 8 мая,сегодня жду решение али,посмотрим выйграю спори или нет,тех.поддержка говорить что спор будет выйгрешным в мою сторону.Ждём,посылка в общем пути 51 день,не трекалась с 19 апреля

У меня для вас плохие новости. Спор вы не выиграете. У меня прошли 60 дней. Спор открыт. По спору выносят решение ждать ещё 10 дней. И судя по отзывам так будут делать пока не придет посылка. Они в одностороннем порядке увеличили гарантированный срок до 90 дней и им тычут всем, а то что вы не согласны, им плевать.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
vadim_vadimov19/05/2020 07:33

В сингапуре мониторят этот форум, юристов будут обслуживать после всех

Петросян? 200 страниц писанины про статус вашей посылки, а вы все по одному месту. По ходу вас уже кто-то обслужил)
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
Андрей_Лютиков19/05/2020 07:49

Тележками со склада хранения таможни)))

Согласен. Разгребают привезённое все, надеюсь, одним и тем же рейсом. Только долго разгребать будут. У меня сегодня также вторая посылка отметилась.
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
Vitality1719/05/2020 07:48

У меня вчера одна посылка прибыла в Россию.И вот сегодня в 04.02 ночи трекн …У меня вчера одна посылка прибыла в Россию.И вот сегодня в 04.02 ночи трекнулись ещё одна о прибытии в страну назначения.Если они трекаюися каждый день, чем же из тогда доставляют?

Тележками со склада хранения таможни)))
Новичок
Vitality17
больше 4 лет
У меня вчера одна посылка прибыла в Россию.
И вот сегодня в 04.02 ночи трекнулись ещё одна о прибытии в страну назначения.
Если они трекаюися каждый день, чем же из тогда доставляют?
Новичок
Frizer_
больше 4 лет
Открыл спор 8 мая,сегодня жду решение али,посмотрим выйграю спори или нет,тех.поддержка говорить что спор будет выйгрешным в мою сторону.Ждём,посылка в общем пути 51 день,не трекалась с 19 апреля
Новичок
Марк_Филден
больше 4 лет
1897389-iEkiy.jpgПросто лучшая новость, за последние время. Практически месяц в Сингапуре лежали. Наушники наконец-то приедут ко мне.
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
SEAman19/05/2020 07:31

Не поможет) у многих вчерашних 19 дата экспорта была, как и у меня, но стат …Не поможет) у многих вчерашних 19 дата экспорта была, как и у меня, но статус моей не поменялся.

В сингапуре мониторят этот форум, юристов будут обслуживать после всех
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Андрей_Лютиков19/05/2020 07:23

Если у кого то чтото трекнулось на импорте,пишите пожаоуйста дату экспорта …Если у кого то чтото трекнулось на импорте,пишите пожаоуйста дату экспорта из Сингапура,это поможет понять примерную тенденцию

Не поможет) у многих вчерашних 19 дата экспорта была, как и у меня, но статус моей не поменялся.
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Родион_Раскольников19/05/2020 03:27

Подвинься, я рядом сяду))) 0909...

Пропусти вперед. 0908
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
Если у кого то чтото трекнулось на импорте,пишите пожаоуйста дату экспорта из Сингапура,это поможет понять примерную тенденцию
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
Андрей_Лютиков19/05/2020 07:18

У меня с 8 мая погрузка в самолет в гонконге и тишина.Наверно место под нов …У меня с 8 мая погрузка в самолет в гонконге и тишина.Наверно место под новую кучу освобождают в СГ, освободят привезут новые посылки)

У меня такой статус вроде месяц висел, с 22 марта по 20 апреля
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
vadim_vadimov19/05/2020 07:08

У кого то с конца апреля менялся статус, после статуса погрузка в самолет, …У кого то с конца апреля менялся статус, после статуса погрузка в самолет, из Гонконга в Сингапур? Почему не могут дойти.. Эти то посылки где?

У меня с 8 мая погрузка в самолет в гонконге и тишина.Наверно место под новую кучу освобождают в СГ, освободят привезут новые посылки)
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
Андрей_Лютиков19/05/2020 07:15

Шквал аплодисментов

Почта России пока молчит, приложуха али прислала уведомление, что импортнулась
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
SEAman19/05/2020 07:13

Что за статус такой? Экспорт? У многих ещё с конца марта не менялся

В том то и дело, не экспорт, до экспорта не доходит1897327-zqdrm.jpg
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
Helghast5919/05/2020 07:13

[Изображение] Eee Boiii

Шквал аплодисментов
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
1897312-DSypV.jpgEee Boiii
Скаут
SEAman
больше 4 лет
vadim_vadimov19/05/2020 07:08

У кого то с конца апреля менялся статус, после статуса погрузка в самолет, …У кого то с конца апреля менялся статус, после статуса погрузка в самолет, из Гонконга в Сингапур? Почему не могут дойти.. Эти то посылки где?

Что за статус такой? Экспорт? У многих ещё с конца марта не менялся
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Алексей_АлексеевnAB19/05/2020 07:07

С чего Вы решили, что это он? 6 дней посылки лежали на СВХ, в ожидании тамо …С чего Вы решили, что это он? 6 дней посылки лежали на СВХ, в ожидании таможни? И тем более он летает постоянно, в т.ч. и в апреле.

Там чартерные рейсы сейчас, инфа на сайте Волга Днепр.
Ещё как вариант, что они летят из Сингапура в Гонконг, а потом в Россию, там есть рейсы, но это маловероятно
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Алексей_АлексеевnAB19/05/2020 07:07

С чего Вы решили, что это он? 6 дней посылки лежали на СВХ, в ожидании тамо …С чего Вы решили, что это он? 6 дней посылки лежали на СВХ, в ожидании таможни?

Больше не видел ничего. Вполне возможно, дни нерабочие сняли. Пока разобрали, пока треки обновили. И информация на 4пда про эту компанию была. Если мне память не изменяет.
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
У кого то с конца апреля менялся статус, после статуса погрузка в самолет, из Гонконга в Сингапур? Почему не могут дойти.. Эти то посылки где?
SEAman19/05/2020 06:58

12 мая прилетал самолёт в Москву из Сингапура. Завтра следующий.

С чего Вы решили, что это он? 6 дней посылки лежали на СВХ, в ожидании таможни? И тем более он летает постоянно, в т.ч. и в апреле.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Андрей_Лютиков19/05/2020 06:45

Видимо партия из Синга кончилась.Подведем итоги:1. Посылки каким то неведом …Видимо партия из Синга кончилась.Подведем итоги:1. Посылки каким то неведомым для нас путем все таки поступают в Россию.2. Этих посылок не так много,значит отгрузили по какому то принципу или то что было скраю).3. Нужно понять периодичность этого процесса,тогда будет ясно примерные сроки доставок остальных посылок.

airbridgecargo.com/ru/…eti
Пока предположения сводятся на эту компанию. Есть желающие уточнить информацию в соцсетях?
12 мая прилетал самолёт в Москву из Сингапура. Завтра следующий. Они же и из Китая в Москву летят.
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Максим_Бяков19/05/2020 06:54

Сегодня ночью чуть со стула не слетел. На телефон пришло уведомление со сло …Сегодня ночью чуть со стула не слетел. На телефон пришло уведомление со словом смарт, как именуется у меня в отслежке. Хватаю телефон, оказалось это сообщение, окончен срок упоминания о посылке. Вот су....а.

тоже каждый раз сердце ёкает когда оповещение с Али приходит-прибыло в страну назначения а все не то
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Сегодня ночью сижу, смотрю ящик, вдруг на телефон пришло уведомление со словом смарт, как именуется у меня в отслежке. Я чуть со стула не еб.......ся. Хватаю телефон, оказалось это сообщение, окончен срок упоминания о посылке. Вот су....а.
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Если новые мешки будут на импорте - пишите.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.