Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мне кажется, что это для тех у кого посылки уже в Сингапуре в стадии погрузка на самолёт, вот у меня например она ещё в Китае, а через неделю уже 60 дней.
Как сами себя уважаем, так к нам и относятся. Если бы знали, что перестанем кормить деньгами али, то так не делали бы.
А у нас ведь принцип - моя хата с краю, меня это не коснется
Я написал заявление которое мне выдал,сказали ждать 48 часов,а спор я открывал 8 мая,ждал 10 дней не закрывая спор,а теперь осталось дождаться последнего решения АЛИ
У меня для вас плохие новости. Спор вы не выиграете. У меня прошли 60 дней. Спор открыт. По спору выносят решение ждать ещё 10 дней. И судя по отзывам так будут делать пока не придет посылка. Они в одностороннем порядке увеличили гарантированный срок до 90 дней и им тычут всем, а то что вы не согласны, им плевать.
Петросян? 200 страниц писанины про статус вашей посылки, а вы все по одному месту. По ходу вас уже кто-то обслужил)
Согласен. Разгребают привезённое все, надеюсь, одним и тем же рейсом. Только долго разгребать будут. У меня сегодня также вторая посылка отметилась.
Тележками со склада хранения таможни)))
И вот сегодня в 04.02 ночи трекнулись ещё одна о прибытии в страну назначения.
Если они трекаюися каждый день, чем же из тогда доставляют?
В сингапуре мониторят этот форум, юристов будут обслуживать после всех
Не поможет) у многих вчерашних 19 дата экспорта была, как и у меня, но статус моей не поменялся.
Пропусти вперед. 0908
У меня такой статус вроде месяц висел, с 22 марта по 20 апреля
У меня с 8 мая погрузка в самолет в гонконге и тишина.Наверно место под новую кучу освобождают в СГ, освободят привезут новые посылки)
Почта России пока молчит, приложуха али прислала уведомление, что импортнулась
В том то и дело, не экспорт, до экспорта не доходит
Шквал аплодисментов
Что за статус такой? Экспорт? У многих ещё с конца марта не менялся
Там чартерные рейсы сейчас, инфа на сайте Волга Днепр.
Ещё как вариант, что они летят из Сингапура в Гонконг, а потом в Россию, там есть рейсы, но это маловероятно
Больше не видел ничего. Вполне возможно, дни нерабочие сняли. Пока разобрали, пока треки обновили. И информация на 4пда про эту компанию была. Если мне память не изменяет.
С чего Вы решили, что это он? 6 дней посылки лежали на СВХ, в ожидании таможни? И тем более он летает постоянно, в т.ч. и в апреле.
airbridgecargo.com/ru/…eti
Пока предположения сводятся на эту компанию. Есть желающие уточнить информацию в соцсетях?
12 мая прилетал самолёт в Москву из Сингапура. Завтра следующий. Они же и из Китая в Москву летят.
тоже каждый раз сердце ёкает когда оповещение с Али приходит-прибыло в страну назначения а все не то