Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Эт я вкурсе, но открывать нужно после истечения срока.
у меня добавили, когда оставалось 5 дней
у меня пока 60 дней и на 90 не поменялось.
Так дело в том что кидает не продавец, а али. Они тупо продили всем с 60 дней до 90
Наверняка не все, потому что моя посылка с мешка 0981, посылки из которого вчера отметились на импорте, никуда не двинулась и до сих пор статус экспорт. Если в течении нескольких дней не изменится, то, видимо, скоммуниздили.
У меня в Сингапуре с 19 апреля, пока тишина
Да кто б их знал то?!)) Возможно и будут ещё
вноси в ватпост для статистики
Моя там же
Эти треки, уже скоро снится будут
А от тебя я вообще мыслей не видел, один срач
Я высказывал одну версию
Посылки, которые в марте встали в экспорт уже за 60дней. А те, которые импортнулись, еще успевают попасть покупателю. Видимо так али старается минимизировать плохую статистику по числу долгих посылок.
Ну есть определённое помещение под складирование. Ваша посылка оказалась в дальнем углу и закрыта более свежими... Такая логика.
наши посылки завалены более свежими, вот их и берут
пообщалась с евой.... В прошлый раз меня клятвенно заверяли, что по истечении 60 дней несмотря на то, что срок увеличили на 30 дней, я смогу открыть спор... Сегодня сказали не переживайте, сможете открыть спор 16 июня.... у меня кроме мата слов нет
Читайте внимательнее и больше думайте, а то светлых мыслей я от вас не увидел. Удачи
Что за логика поступления этих партий.
Мне уже дважды продливали срок. Моя посылка не трекается с 23 марта, в пути уже 3 месяца.
Мое заявление, на расссмотрение которого мне так же сообщали уйдет 48 часов, оставлено без внимания уже 4-й день.
В чате мне тоже писали, что мой спор должен быть в мою пользу,
но системе али плевать на это, сколько бы я скриншотов и доказательств туда не кидал, мне приходит одно и тоже, в чате я постоянно убеждаю операторов в том, что я прав, а решение лживое, так как заказ официально завершен, но система все равно мне шлет решение с формулировкой, что не завершен. Клали они на мои права.
Это вы, юристы, тут друг друга обслуживаете, а я просто форум читаю, мыслями делюсь, всего хорошего
Счастливчик, моя от 16.04 0905 молчит