Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Скаут
SEAman
больше 4 лет
sdfsd_sdfsdf19/05/2020 08:42

Когда ты откроешь спор, тебе скажут подожди 5 дней, потом подожди еще 10 дн …Когда ты откроешь спор, тебе скажут подожди 5 дней, потом подожди еще 10 дней и т.д. Полистай форум там и мой скрин и еще несколько бросали

Эт я вкурсе, но открывать нужно после истечения срока.
Ученик
maria.sycheva
больше 4 лет
SEAman19/05/2020 08:41

[Изображение] у меня пока 60 дней и на 90 не поменялось.

у меня добавили, когда оставалось 5 дней
Новичок
sdfsd_sdfsdf
больше 4 лет
Когда ты откроешь спор, тебе скажут подожди 5 дней, потом подожди еще 10 дней и т.д. Полистай форум там и мой скрин и еще несколько бросали
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Alexandr_Udalov19/05/2020 08:34

Кто уже сталкивался, можете подсказать одну вещь. Судя по прочитанному я по …Кто уже сталкивался, можете подсказать одну вещь. Судя по прочитанному я понял что возможно не получится открыть спор после окончания 60 дней или как? Может тогда имеет смысл спор открывать ровно в 60 день? Там и продавец как раз раздуплится в течение пары дней, и али подключится через 2-3 дня.

1897618-91nH8.jpgу меня пока 60 дней и на 90 не поменялось.
Новичок
sdfsd_sdfsdf
больше 4 лет
Alexandr_Udalov19/05/2020 08:34

Кто уже сталкивался, можете подсказать одну вещь. Судя по прочитанному я по …Кто уже сталкивался, можете подсказать одну вещь. Судя по прочитанному я понял что возможно не получится открыть спор после окончания 60 дней или как? Может тогда имеет смысл спор открывать ровно в 60 день? Там и продавец как раз раздуплится в течение пары дней, и али подключится через 2-3 дня.

Так дело в том что кидает не продавец, а али. Они тупо продили всем с 60 дней до 90
Новичок
Alexandr_Udalov
больше 4 лет
Кто уже сталкивался, можете подсказать одну вещь. Судя по прочитанному я понял что возможно не получится открыть спор после окончания 60 дней или как? Может тогда имеет смысл спор открывать ровно в 60 день? Там и продавец как раз раздуплится в течение пары дней, и али подключится через 2-3 дня.
Ученик
HotChilliPeper
больше 4 лет
Virgo_La19/05/2020 08:18

Сегодня обновился трек опять с экспортом от 19 апреля. Реально бред, они вч …Сегодня обновился трек опять с экспортом от 19 апреля. Реально бред, они вчера не все посылки разгрузили или что?

Наверняка не все, потому что моя посылка с мешка 0981, посылки из которого вчера отметились на импорте, никуда не двинулась и до сих пор статус экспорт. Если в течении нескольких дней не изменится, то, видимо, скоммуниздили.
Новичок
Миша_Мишастый
больше 4 лет
Sexrabbit_Sexrabbit19/05/2020 08:22

вноси в ватпост для статистики

У меня в Сингапуре с 19 апреля, пока тишина
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Solnechnoe-utro19/05/2020 08:22

Доброе утро! Сегодня можно посылок не ждать?

Да кто б их знал то?!)) Возможно и будут ещё
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
Доброе утро! Сегодня можно посылок не ждать?
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Virgo_La19/05/2020 08:18

Сегодня обновился трек опять с экспортом от 19 апреля. Реально бред, они вч …Сегодня обновился трек опять с экспортом от 19 апреля. Реально бред, они вчера не все посылки разгрузили или что?

вноси в ватпост для статистики
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Zorg19/05/2020 08:07

0919 отправка пока не отслеживается

Моя там же
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Чо нового на Плюке?
Эти треки, уже скоро снится будут
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
SEAman19/05/2020 08:17

Читайте внимательнее и больше думайте, а то светлых мыслей я от вас не увид …Читайте внимательнее и больше думайте, а то светлых мыслей я от вас не увидел. Удачи

А от тебя я вообще мыслей не видел, один срач
Ну видимо самолёты начали в Россию летать
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
odin.mnogolik19/05/2020 08:15

Я не понимаю, у меня с начала марта посылка отправлена, экспорт 23 марта, п …Я не понимаю, у меня с начала марта посылка отправлена, экспорт 23 марта, почему у людей трекаются послыки которые в апреле отправляли, экспорт конца апреля и даже в мае?Что за логика поступления этих партий.

Я высказывал одну версию
Посылки, которые в марте встали в экспорт уже за 60дней. А те, которые импортнулись, еще успевают попасть покупателю. Видимо так али старается минимизировать плохую статистику по числу долгих посылок.
Скаут
SEAman
больше 4 лет

Я не понимаю, у меня с начала марта посылка отправлена, экспорт 23 марта, п …Я не понимаю, у меня с начала марта посылка отправлена, экспорт 23 марта, почему у людей трекаются послыки которые в апреле отправляли, экспорт конца апреля и даже в мае?Что за логика поступления этих партий.

Ну есть определённое помещение под складирование. Ваша посылка оказалась в дальнем углу и закрыта более свежими... Такая логика.
видимо разгребают постепенно,которые сверху сначало,а потом все глубже и глубже

Ученик
maria.sycheva
больше 4 лет

наши посылки завалены более свежими, вот их и берут
пообщалась с евой.... В прошлый раз меня клятвенно заверяли, что по истечении 60 дней несмотря на то, что срок увеличили на 30 дней, я смогу открыть спор... Сегодня сказали не переживайте, сможете открыть спор 16 июня.... у меня кроме мата слов нет
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
Сегодня обновился трек опять с экспортом от 19 апреля. Реально бред, они вчера не все посылки разгрузили или что?
Скаут
SEAman
больше 4 лет
vadim_vadimov19/05/2020 08:04

Это вы, юристы, тут друг друга обслуживаете, а я просто форум читаю, мыслям …Это вы, юристы, тут друг друга обслуживаете, а я просто форум читаю, мыслями делюсь, всего хорошего

Читайте внимательнее и больше думайте, а то светлых мыслей я от вас не увидел. Удачи
Новичок
odin.mnogolik
больше 4 лет
Я не понимаю, у меня с начала марта посылка отправлена, экспорт 23 марта, почему у людей трекаются послыки которые в апреле отправляли, экспорт конца апреля и даже в мае?
Что за логика поступления этих партий.
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
Из 20 треков обновился только один.
Новичок
odin.mnogolik
больше 4 лет
Frizer_19/05/2020 07:58

Я написал заявление которое мне выдал,сказали ждать 48 часов,а спор я откры …Я написал заявление которое мне выдал,сказали ждать 48 часов,а спор я открывал 8 мая,ждал 10 дней не закрывая спор,а теперь осталось дождаться последнего решения АЛИ

Мне уже дважды продливали срок. Моя посылка не трекается с 23 марта, в пути уже 3 месяца.
Мое заявление, на расссмотрение которого мне так же сообщали уйдет 48 часов, оставлено без внимания уже 4-й день.
В чате мне тоже писали, что мой спор должен быть в мою пользу,

1897499-JUo1W.jpgно системе али плевать на это, сколько бы я скриншотов и доказательств туда не кидал, мне приходит одно и тоже, в чате я постоянно убеждаю операторов в том, что я прав, а решение лживое, так как заказ официально завершен, но система все равно мне шлет решение с формулировкой, что не завершен. Клали они на мои права.
Новичок
ОООПСК_ОООПСК
больше 4 лет
Есть у кого пошло движение с приморского края?
C 2 апреля по 11 вчера импортнулись
Ученик
Zorg
больше 4 лет
0919 отправка пока не отслеживается
0930 стоит пока,что на месте(
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
SEAman19/05/2020 07:56

Петросян? 200 страниц писанины про статус вашей посылки, а вы все по одному …Петросян? 200 страниц писанины про статус вашей посылки, а вы все по одному месту. По ходу вас уже кто-то обслужил)

Это вы, юристы, тут друг друга обслуживаете, а я просто форум читаю, мыслями делюсь, всего хорошего
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Vitality1719/05/2020 07:48

У меня вчера одна посылка прибыла в Россию.И вот сегодня в 04.02 ночи трекн …У меня вчера одна посылка прибыла в Россию.И вот сегодня в 04.02 ночи трекнулись ещё одна о прибытии в страну назначения.Если они трекаюися каждый день, чем же из тогда доставляют?

Счастливчик, моя от 16.04 0905 молчит
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.