Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Михаил_Борякин19/05/2020 06:46

у меня на waitpost тоже тишина, а на track24 прибыла в россию. на waitpost …у меня на waitpost тоже тишина, а на track24 прибыла в россию. на waitpost этот трек есть.

Видимо с задержкой обновляют
1897268-aQypJ.jpgв 2.20 трэкнулась. На почте России пока тишина.
Новичок
Михаил_Борякин
больше 4 лет
Lina_Mun19/05/2020 06:39

С утра все обновляю, обновляю, пусто

у меня на waitpost тоже тишина, а на track24 прибыла в россию. на waitpost этот трек есть.
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
Видимо партия из Синга кончилась.Подведем итоги:
1. Посылки каким то неведомым для нас путем все таки поступают в Россию.
2. Этих посылок не так много,значит отгрузили по какому то принципу или то что было скраю).
3. Нужно понять периодичность этого процесса,тогда будет ясно примерные сроки доставок остальных посылок.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Сегодня прилетает в Сингапур, завтра должен обратно лететь в Москву. Так что где-то 21 ещё добавят.
1897259-yCF0G.jpg1897259-Nhjkw.jpg
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Lina_Mun19/05/2020 06:40

Странно как... То 19, то 10... Как они там у них валяются?!

Или у вас в Сингапур прибыла пока?
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Nikolai_Vedernikov19/05/2020 06:38

У меня отправлено 10.04. сегодня статус обновился, прибыло в страну назначе …У меня отправлено 10.04. сегодня статус обновился, прибыло в страну назначения. Может скоро и все остальные придут)

Странно как... То 19, то 10... Как они там у них валяются?!
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Алекс19619/05/2020 06:33

Тишинаhttps://waitpost.ru/day.php

С утра все обновляю, обновляю, пусто
Новичок
Nikolai_Vedernikov
больше 4 лет
ОООПСК_ОООПСК19/05/2020 05:29

Неа, просто наши ещё в Китае, в Гонконге, на самолёт грузятся, у тебя с 10. …Неа, просто наши ещё в Китае, в Гонконге, на самолёт грузятся, у тебя с 10.04., а у меня 07.04. Можно даже и не париться (ждать), а открывать спор, т.к. нам ещё минимум как месяц ждать.

У меня отправлено 10.04. сегодня статус обновился, прибыло в страну назначения. Может скоро и все остальные придут)
Новичок
Михаил_Борякин
больше 4 лет
Lina_Mun19/05/2020 06:16

Что, сегодня нет движухи?

есть, у меня вчера одна проскачила и сегодня еще одна DESPATCH NO: 09921897243-UHWEB.jpg
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Lina_Mun19/05/2020 06:16

Тишина
waitpost.ru/day…php
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
ОООПСК_ОООПСК19/05/2020 05:29

Неа, просто наши ещё в Китае, в Гонконге, на самолёт грузятся, у тебя с 10. …Неа, просто наши ещё в Китае, в Гонконге, на самолёт грузятся, у тебя с 10.04., а у меня 07.04. Можно даже и не париться (ждать), а открывать спор, т.к. нам ещё минимум как месяц ждать.

Попробуйте его сначала открыть, без танцев с бубнами, потом ждите неоднократного продления сроков рассмотрения. А там и Ваш месяц ожидания посылки пройдет. Не расстанется Али так просто с деньгами.
Новичок
ОООПСК_ОООПСК
больше 4 лет
sergey_vl19/05/2020 05:22

Так много посылок скопилось видать, что мешков не хватило (shock).

Неа, просто наши ещё в Китае, в Гонконге, на самолёт грузятся, у тебя с 10.04., а у меня 07.04. Можно даже и не париться (ждать), а открывать спор, т.к. нам ещё минимум как месяц ждать.
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
ОООПСК_ОООПСК19/05/2020 05:09

Ни как, у тебя как и у меня его просто нет.

Так много посылок скопилось видать, что мешков не хватило (shock).
Новичок
Анна_Фадеева
больше 4 лет
Пошлина была оплачена сразу, 17.04 еще...а уведомление о том, что она принята пришло только вчера. Может, началось хоть какое-то движение?...Очень хотелось бы в это верить
Новичок
Анна_Фадеева
больше 4 лет
Вот и у меня тот же вопрос) как узнать номер мешка? RB946870060SG
Новичок
ОООПСК_ОООПСК
больше 4 лет
Olegfromkms19/05/2020 04:58

Я не знаю зачем мне это, но как узнать номер мешка? RB942145495SG

Ни как, у тебя как и у меня его просто нет.
Новичок
Olegfromkms
больше 4 лет
Я не знаю зачем мне это, но как узнать номер мешка? RB942145495SG
Ученик
HotChilliPeper
больше 4 лет
sergey_vl19/05/2020 04:28

Скорее всего так оно и есть, зачем только вот они потрошат и перемешивают э …Скорее всего так оно и есть, зачем только вот они потрошат и перемешивают эти чёртовы мешки не понятно.

Сам безуспешно задаюсь этим вопросом.
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
HotChilliPeper19/05/2020 04:21

Вряд ли, сортировка начинается после таможни.

Скорее всего так оно и есть, зачем только вот они потрошат и перемешивают эти чёртовы мешки не понятно.
Ученик
HotChilliPeper
больше 4 лет
sergey_vl19/05/2020 04:19

Вчера, глядя на эту чехарду из посылок с разных мешков подумал, что может б …Вчера, глядя на эту чехарду из посылок с разных мешков подумал, что может быть это как то связанно с делением по регионам доставки.

Вряд ли, сортировка начинается после таможни.
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
HotChilliPeper19/05/2020 04:10

Аналогично, жду посылку из 0981.

Вчера, глядя на эту чехарду из посылок с разных мешков подумал, что может быть это как то связанно с делением по регионам доставки.
Ученик
HotChilliPeper
больше 4 лет
sergey_vl19/05/2020 03:52

Вчера с моего мешка только две посылки засветились. Надеюсь сегодня действо …Вчера с моего мешка только две посылки засветились. Надеюсь сегодня действо продолжиться.

Аналогично, жду посылку из 0981.
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
Вчера с моего мешка только две посылки засветились. Надеюсь сегодня действо продолжиться.
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
Александр_Байгазов19/05/2020 03:00

2 желания на завтра: получить по треку долгожданный импорт и не видеть тут …2 желания на завтра: получить по треку долгожданный импорт и не видеть тут доморощенных "юристов", з@...ли, чесслово.

Страшно представить, что тут будет в случае если срок ожидания ещё затянется.
pavlik_morozovmGq19/05/2020 00:19

Экспорт 16.04 мешок 0907 ждём

Подвинься, я рядом сяду))) 0909...
2 желания на завтра: получить по треку долгожданный импорт и не видеть тут доморощенных "юристов", з@...ли, чесслово.
Виола19/05/2020 01:20

[Изображение] [Изображение] И снова о грустном, ну шо за ёбaнээээ...

Не обращай внимание. Эту тему ещё долго будут вертеть удобной стороной все кто в этом заинтересован. Расслабься и живи как прежде.
Dimasik_ln18/05/2020 23:27

Я извиняюсь, не хочу кого либо задеть, но мужик есть мужик, есть проблема - …Я извиняюсь, не хочу кого либо задеть, но мужик есть мужик, есть проблема - решает, но уж точно не на показ... Идёт спор,если доходит до оскорблений, вывод: возьми номер, адрес и действуй... Если ответчик дал заднюю и дальше х@йсосит, то можно начинать игнорить - народ поймет чё к чему

Это поколение порванных презервативов, не наученное отвечать за слова, иногда путает реальность с интернетом.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.