Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Видимо с задержкой обновляют
у меня на waitpost тоже тишина, а на track24 прибыла в россию. на waitpost этот трек есть.
1. Посылки каким то неведомым для нас путем все таки поступают в Россию.
2. Этих посылок не так много,значит отгрузили по какому то принципу или то что было скраю).
3. Нужно понять периодичность этого процесса,тогда будет ясно примерные сроки доставок остальных посылок.
Или у вас в Сингапур прибыла пока?
Странно как... То 19, то 10... Как они там у них валяются?!
С утра все обновляю, обновляю, пусто
У меня отправлено 10.04. сегодня статус обновился, прибыло в страну назначения. Может скоро и все остальные придут)
Тишина
waitpost.ru/day…php
Попробуйте его сначала открыть, без танцев с бубнами, потом ждите неоднократного продления сроков рассмотрения. А там и Ваш месяц ожидания посылки пройдет. Не расстанется Али так просто с деньгами.
Неа, просто наши ещё в Китае, в Гонконге, на самолёт грузятся, у тебя с 10.04., а у меня 07.04. Можно даже и не париться (ждать), а открывать спор, т.к. нам ещё минимум как месяц ждать.
Так много посылок скопилось видать, что мешков не хватило (shock).
Ни как, у тебя как и у меня его просто нет.
Сам безуспешно задаюсь этим вопросом.
Скорее всего так оно и есть, зачем только вот они потрошат и перемешивают эти чёртовы мешки не понятно.
Вряд ли, сортировка начинается после таможни.
Вчера, глядя на эту чехарду из посылок с разных мешков подумал, что может быть это как то связанно с делением по регионам доставки.
Аналогично, жду посылку из 0981.
Страшно представить, что тут будет в случае если срок ожидания ещё затянется.
Подвинься, я рядом сяду))) 0909...
Не обращай внимание. Эту тему ещё долго будут вертеть удобной стороной все кто в этом заинтересован. Расслабься и живи как прежде.
Это поколение порванных презервативов, не наученное отвечать за слова, иногда путает реальность с интернетом.