Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Жизнь не фильм, друг мой. И важно отличать "пустобрёхство" (или как это правильно пишется) от слов по делу. Я за всю ветку в этом форуме пытался лишь доказать право каждого на защиту через обращение в платёжную систему. В том числе и ваше право. Я ввязался в спор с одной лишь целью - разбить аргументы магистра уголовного права. Чтобы простые люди не поверили его словам о невозможности защиты. Чтобы у вас сложилось понимание о том, что и как нужно делать для возврата ваших денег. И так всегда - придёшь с благой целью, а уйдёшь "пустобрёхом" и "скандалистом-провокатором".
Пустобрёхи и толкует вас нет как. Фильме трасса 66
Вы провокатор, может хватит? Ваши сообщения уже совсем не касаются доставки посылок из Сингапура
Завидуете нам?) Ну, ничего, загремите в кутузку, будете делить наследство или совместно нажитое во время брака, да или что угодно - к нам прибежите) Я аж не удержался, чтобы вставить свои пять копеек. Когда юристы в суде за вас спорят, вас это нисколько не беспокоит?)
Судя по вашей истории обращений за чарджбеком, вы даже не пробовали на деле, а начитались Пикабу, а потом только сомневаться начали. Хороший юрист свою позицию отстаивать будет, а вы взяли и слились... Смешно.
Да и как же ставка на то, что Али само создало проблему? Где же грамотное заявление, которое всё решит... Аха
Ой да, хороший юрист, дела ещё в судах можно ваши узреть?
ну и все верно они говорят! ну и писал я вчера что сообщение ни кто не закрывал ни сингапур ни рф дословно из приведенной вами статьи " например, авиакомпания отменила рейс, то эмитент может инициировать чарджбэк, говорится в глобальных рекомендациях Visa" грубо это наш случай ( подтверждение того что авиа сообщение ни в рф ни в сингапуре не остановлено гос решением тот факт что летают грузовики)
а вот если бы государство ввело запрет то да являлось бы форсмажором ..... об этом то и речь
но лично я надеюсь что успеют мою посылочку доставить что бы до споров дело не дошло.
Про это, согласен с вами, тоже была инфа и кто-то тут писал, что в Домодедово посылки из Китая придут после 16 апреля, но потом этого рейса не было, или был, как оказывается.
Вы не втяните меня в новый спор, даже не старайтесь) Я, будучи хорошим юристом, всегда исхожу из имеющихся обстоятельств. Сегодня обстоятельства изменились - шансов на chargeback стало гораздо и гораздо меньше. Нужно уметь отступать, а не как баран долбиться в ворота, когда рядом поваленный забор) Ладно, зашёл, порадовался за людей, поздравил, пора и честь знать) Всем удачи в получении посылок)
Да, тоже обратил внимание, двойные заказы попадают в разные мешки
Дак вы же в грудь били , что вам эта посылка не нужна и вы все опротестуете) а что сейчас? Жим жим? Смешно смотреть
Я тоже так думать начал. Банально могла ПР закрыть посылки, про что отвечал Сингапур, что ПР не может гарантировать качество. Бред, конечно.
А у меня из 22 мешков не ни один не прошел(((( и что заметил у меня три заказа по 2 штуки их не кладут в один мешок! А с разных аккаунтов 7 совпадений по мешкам!
Какой вы тяжкий, право...
Статус там пока не обновился на "отменено", но уже отменено.
Друг мой, я десять раз русским языком чёрными буквами кириллицы по белому фону этого форума говорил, что я опротестую не факт того, что посылки застряли, а факт того, что Али отправлял их туда, где они застревают. Может, разница и тонка, на ваш взгляд, но она имеет место быть.
И все споры давно закончились - мне накакать на то, у кого какое мнение)
О чём я и говорил.
Что говорят платежные системы
«Мы действительно видим вполне ожидаемый рост обращений держателей карт на возмещение средств по операциям по картам Visa в категориях, связанных с туризмом и путешествиями», – говорит представитель компании. При этом Visa не взаимодействует напрямую с держателями карт, подчеркивает он.
«В связи с ситуацией с COVID-19 Visa ежедневно осуществляет мониторинг обращений на возмещение средств по операциям по картам Visa, а также выпустила рекомендации банкам, чтобы снизить потенциальное количество необоснованных претензий», – подчеркивает представитель компании. Visa рекомендует держателям карт по всем спорным вопросам для начала обращаться в торгово-сервисное предприятие, в котором была совершена покупка. Компания также рекомендовала банкам «проявлять гибкость при урегулировании споров, чтобы минимизировать последствия разбирательств для держателей карт и торгово-сервисных предприятий».
Если услуга не была оказана – например, авиакомпания отменила рейс, то эмитент может инициировать чарджбэк, говорится в глобальных рекомендациях Visa. В то же время есть и исключения, например, если речь идет о запретах и ограничениях на уровне государства, подчеркивается там. Если какая-либо страна закрыла границы и отмена или перенос рейсов связаны с этим, то держатель карт не имеет права на чарджбэк. Запрет на чарджбэк касается и отмены или переноса спортивных и развлекательных мероприятий, если это связано с решениями на уровне государства, объясняется в документе. Компания ждет, что эмитенты будут требовать от держателей карт, чтобы те пробовали самостоятельно решить вопрос с торговыми точками, – говорится в документе.
Сейчас банки – участники «Мира» не фиксируют существенного роста запросов по диспутным операциям, говорит представитель платежной системы. Компания увеличила срок ответа по существу диспута для банков-эквайеров с 10 до 30 дней. Во время действия отсрочки может быть проведена дополнительная коммуникация с клиентом, направленная на урегулирование ситуации, а банк-эмитент в этот период не имеет права осуществлять дальнейшую работу по оспариваемой операции, подчеркнул представитель «Мира». «Ведомости» ждут комментариев Mastercard.
Скрины скиньте с вашим заявлением. Я с уверенностью 99,9 процентов могу утверждать, что вы врёте.
Выше писали же, что 15 или 16 мая cargo Avia прилетел.
Я не говорил, что относил нарочно. Насколько я помню, то использовал это слово лишь единожды - когда давал совет человеку с ником "luna", вроде бы. Своё заявление я подал в электронном виде. А отзывать очень просто - звонок в банк и просьба прекратить рассмотрение заявления. В МПС оно ещё не ушло, так что это возможно
по любому ....,просто тянуть будут на крайняк ...
Блин, ну не может же такого быть, что бы никто ничего не знал! Кто то всегда в курсе. Узнать бы хотя бы откуда эти мешки появились? Уже лежали в России или или привезли, если привезли, то на чём?
Как вы его отозвали? Если нарочно отнесли... Очередной загон.
Пока отозвал заявление. Если процесс пошёл, то в chargeback смысла нет. Хотя, кто знает, может, это всё единоразовая "акция".
Как там чарджбек?
За то что у них трекнулись посылки на таможне?