Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот у меня такая куча посылок, и только одна попала в этот список в мешок 993. Капец, полчаса сидел эти мешки проверял, как в лотерею играл, нет больше моих
еще раз послушайте , вы читать умеете? вам "100 раз " несколько человек разложили все по полочкам о Chargeback ,а вы при этом еще не зная предмета спорили ... перечитайте вашу переписку! перечитайте ,вы найдете там и скрины и ссылки т д и т п . закрепляем результат : Chargeback ом вопользоваться можно даже в случаи с АЛИ !!! так что прежде чем писать что вы юрист изучите хотя бы основы чтобы не выглядеть смешно..... ну а что касается диплома что то мне подсказывает ,что он у вас либо ведомственный (ментовской) ну либо платный ))) нет " письмами померяться." не хочу - не интересно . всего хорошего уважаемый ЮРИСТ SEAman ))))
Добавил
Заеппали, честное слово. Как два утырка на базаре
Проходите, вы себя уже скомпрометировали.
Мне не интересны ваши потуги. Человек, который начал не изучал, пытается что-то доказать.
Мне больше и дольше вас эта процедура знакома. Есть личка, скиньте мне свой диплом, а я свой, если хотите письмами померяться.
послушайте текс из вики приводят для читающих комент в данный момент чтобы в курсе люди читающие конкретное сообщение " финальное " имели представление что такое Chargeback и о чем был спор не перелопачивать же им 50 стр !!!это называется уважение к участникам! а для вас и скрины первоисточников скидывали сюда если не изменяет память даже заявление на Chargeback и т п короче разговор окончен. учитесь читать ! прежде чем начинаете писать..., что вы юрист ))) смешно же выглядите .....
Отстань. В своей грамотности расписались уже.
Копировать текст из Википедии- большого ума не надо. Займись уже делом
Обновится попозже наверное.
Ну может не обработали ещё
Да чего уж теперь, разрулилось всё! А это - просто собирала мысли в кучу, попытка анализа.
Моя в 975 так и не прошла
читать научитесь! нет сил повторять для вас уже написанное! Уверен если вы найдете в себе силы перечитать вашу переписку с несколькими участниками данного форума включая меня о системе Chargeback : Возвратный платёж — возврат денег плательщика. Процедура опротестования транзакции банком-эмитентом, при которой сумма платежа безакцептно списывается с получателя и возвращается плательщику, после чего обязанность доказательства истинности транзакции возлагается на получателя вы сможете найти ответы на интересующие вопросы на этом SEAman всего хорошего! люди устали уже читать "пустую" переписку .....
Интересно, кто сподобился ситуацию разрулить...
У меня тоже в этом мешке
Ещё 993
Какие ссылки? Где ссылка в международном праве на все ваши выдумки и додумки?
Удачи.
(0984)
(0979)
(0981)
(0963)
(0975)
(0962)
(0958)
(0550)
(0993)
0952
Вас как покупателя и меня не должно волновать кто виноват. Я уже тут писал и еще раз повторюсь, что пока посылка не пришла, это головная боль продавца, все вопросы и издержки только его. Вся логистика на нём! В нашем случае издержки по доставки берет на себя Алиэкспресс, так как доставка идет от них. Мы платим деньги и ждем посылку в обозначенный сроки. Продавец как отправитель может запросить компенсацию за нарушение сроков международной доставки. Как себя ведет али сейчас, силой продавливает увеличение гарантированного срока доставки, естественно он забанит пользователя, который в теории сделает чарджбек (посылка же придет рано или поздно). Они уже переписали правила свои же, будут тыкать ими, на момент покупки их не было. Тяжело противостоять системе. Я бы с удовольствием поимел бы али в такой ситуации, если бы мог. Но имеют всех нас)))
вы как бы читать научитесь вам все по полочкам разложили уже "сто раз" нет не сил не желания повторять одно и тоже научитесь ЧИТАТЬ. трындите только вы вам уже несколько человек все объяснило со ссылками ! возможность чарджбек описали в каких случаях описали как воспользоваться описали , ни вам одному а всем тут , чтобы люди в курсе были - для этого сюда и приходят - делиться опытом , знаниями . и если это кому пригодится ЗДОРОВО ! я чарджбек воспользуюсь в случаи отказа али возращать деньги ну и т д - пока моя посылка в пути 24 дня . если вдруг дойдет до чарджбек РАЗУМЕЕТСЯ О РЕЗУЛЬТАТАХ СООБЩУ ВСЕМ ТУТ . еще раз ,SEAman до свидания если возникли вопросы перечитайте переписку там найдете ответы на все вопросы))))
У вас мешок 0977?