Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
SEAman18/05/2020 19:23

Обновляем список(0984)(0979)(0981)(0963)(0975)(0962)(0958)(0550)(0993)

Вот у меня такая куча посылок, и только одна попала в этот список в мешок 993. Капец, полчаса сидел эти мешки проверял, как в лотерею играл, нет больше моих
Новичок
garry14
больше 4 лет
SEAman18/05/2020 20:16

Проходите, вы себя уже скомпрометировали.Мне не интересны ваши потуги. Чело …Проходите, вы себя уже скомпрометировали.Мне не интересны ваши потуги. Человек, который начал не изучал, пытается что-то доказать.Мне больше и дольше вас эта процедура знакома. Есть личка, скиньте мне свой диплом, а я свой, если хотите письмами померяться.

еще раз послушайте , вы читать умеете? вам "100 раз " несколько человек разложили все по полочкам о Chargeback ,а вы при этом еще не зная предмета спорили ... перечитайте вашу переписку! перечитайте ,вы найдете там и скрины и ссылки т д и т п . закрепляем результат : Chargeback ом вопользоваться можно даже в случаи с АЛИ !!! так что прежде чем писать что вы юрист изучите хотя бы основы чтобы не выглядеть смешно..... ну а что касается диплома что то мне подсказывает ,что он у вас либо ведомственный (ментовской) ну либо платный ))) нет " письмами померяться." не хочу - не интересно . всего хорошего уважаемый ЮРИСТ SEAman ))))
Sexrabbit_Sexrabbit18/05/2020 18:39

0984 забыл еще.

Добавил

Проходите, вы себя уже скомпрометировали.Мне не интересны ваши потуги. Чело …Проходите, вы себя уже скомпрометировали.Мне не интересны ваши потуги. Человек, который начал не изучал, пытается что-то доказать.Мне больше и дольше вас эта процедура знакома. Есть личка, скиньте мне свой диплом, а я свой, если хотите письмами померяться.

Общайтесь в соцсетях друг с другом, бесите уже вдвоем, хлам и срач не относящиеся к теме нам зачем ?

Заеппали, честное слово. Как два утырка на базаре
Константин_Никишин18/05/2020 15:24

На waitposte добавили 500 треков новых)). Походу многие кинулись проверять …На waitposte добавили 500 треков новых)). Походу многие кинулись проверять свои посылки из Сингапура

Скаут
SEAman
больше 4 лет
garry1418/05/2020 20:02

послушайте текс из вики приводят для читающих комент в данный момент чтобы …послушайте текс из вики приводят для читающих комент в данный момент чтобы в курсе люди читающие конкретное сообщение " финальное " имели представление что такое Chargeback и о чем был спор не перелопачивать же им 50 стр !!!это называется уважение к участникам! а для вас и скрины первоисточников скидывали сюда если не изменяет память даже заявление на Chargeback и т п короче разговор окончен. учитесь читать ! прежде чем начинаете писать..., что вы юрист ))) смешно же выглядите .....

Проходите, вы себя уже скомпрометировали.
Мне не интересны ваши потуги. Человек, который начал не изучал, пытается что-то доказать.
Мне больше и дольше вас эта процедура знакома. Есть личка, скиньте мне свой диплом, а я свой, если хотите письмами померяться.
Новичок
BonzerBoy_
больше 4 лет
Есть у кого мешок 0020? RB950305089SG
Новичок
garry14
больше 4 лет
SEAman18/05/2020 19:53

Отстань. В своей грамотности расписались уже.Копировать текст из Википедии- …Отстань. В своей грамотности расписались уже.Копировать текст из Википедии- большого ума не надо. Займись уже делом

послушайте текс из вики приводят для читающих комент в данный момент чтобы в курсе люди читающие конкретное сообщение " финальное " имели представление что такое Chargeback и о чем был спор не перелопачивать же им 50 стр !!!это называется уважение к участникам! а для вас и скрины первоисточников скидывали сюда если не изменяет память даже заявление на Chargeback и т п короче разговор окончен. учитесь читать ! прежде чем начинаете писать..., что вы юрист ))) смешно же выглядите .....
Скаут
SEAman
больше 4 лет
garry1418/05/2020 19:41

читать научитесь! нет сил повторять для вас уже написанное! Уверен если вы …читать научитесь! нет сил повторять для вас уже написанное! Уверен если вы найдете в себе силы перечитать вашу переписку с несколькими участниками данного форума включая меня о системе Chargeback‎ : Возвратный платёж — возврат денег плательщика. Процедура опротестования транзакции банком-эмитентом, при которой сумма платежа безакцептно списывается с получателя и возвращается плательщику, после чего обязанность доказательства истинности транзакции возлагается на получателя вы сможете найти ответы на интересующие вопросы на этом SEAman всего хорошего! люди устали уже читать "пустую" переписку .....

Отстань. В своей грамотности расписались уже.
Копировать текст из Википедии- большого ума не надо. Займись уже делом
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Cann1bal18/05/2020 19:43

Моя в 975 так и не прошла

Обновится попозже наверное.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Cann1bal18/05/2020 19:43

Ну может не обработали ещё
Максим_Бяков18/05/2020 14:28

а теперь пожалуйста в двух словах для бестолковых. ни х не понял

Да чего уж теперь, разрулилось всё! А это - просто собирала мысли в кучу, попытка анализа.
Скаут
Cann1bal
больше 4 лет

Обновляем список(0984)(0979)(0981)(0963)(0975)(0962)(0958)(0550)(0993)

Видимо, на этом посылки закончились. Блин, жалко то как. Надеюсь это не конец и дальше продолжится в том же духе
Новичок
garry14
больше 4 лет
SEAman18/05/2020 19:28

Какие ссылки? Где ссылка в международном праве на все ваши выдумки и додумк …Какие ссылки? Где ссылка в международном праве на все ваши выдумки и додумки? Удачи.

читать научитесь! нет сил повторять для вас уже написанное! Уверен если вы найдете в себе силы перечитать вашу переписку с несколькими участниками данного форума включая меня о системе Chargeback‎ : Возвратный платёж — возврат денег плательщика. Процедура опротестования транзакции банком-эмитентом, при которой сумма платежа безакцептно списывается с получателя и возвращается плательщику, после чего обязанность доказательства истинности транзакции возлагается на получателя вы сможете найти ответы на интересующие вопросы на этом SEAman всего хорошего! люди устали уже читать "пустую" переписку .....
Ну, привет, сидельцы! А я открываю форум, смотрю - твоюждивизию, 30 страниц прибавилось. Думала Дима-пальцы-веером прибежал компаративной фаллометрией заниматься, а тут воначо. Радость-то какая! Всех поздравляю, кто дождался "Импорта"! От всей души.
Интересно, кто сподобился ситуацию разрулить...
Ученик
Илюха88
больше 4 лет
Андрей.Масленков18/05/2020 19:25

Всем привет. Читаю вас очень давно. Мешок 0911. Соседи есть?)

У меня тоже в этом мешке

(0984)Прием(0979)Прием(0981)Прием(0963)Прием(0975)Прием(0962)Прием(0958)Прием(0550

Ещё 993
Новичок
Mylla
больше 4 лет
Всем привет! 0929 ) тишина с 7 апреля
Скаут
SEAman
больше 4 лет
garry1418/05/2020 19:14

вы как бы читать научитесь вам все по полочкам разложили уже "сто раз" нет …вы как бы читать научитесь вам все по полочкам разложили уже "сто раз" нет не сил не желания повторять одно и тоже научитесь ЧИТАТЬ. трындите только вы вам уже несколько человек все объяснило со ссылками ! возможность чарджбек описали в каких случаях описали как воспользоваться описали , ни вам одному а всем тут , чтобы люди в курсе были - для этого сюда и приходят - делиться опытом , знаниями . и если это кому пригодится ЗДОРОВО ! я чарджбек воспользуюсь в случаи отказа али возращать деньги ну и т д - пока моя посылка в пути 24 дня . если вдруг дойдет до чарджбек РАЗУМЕЕТСЯ О РЕЗУЛЬТАТАХ СООБЩУ ВСЕМ ТУТ . еще раз ,SEAman до свидания если возникли вопросы перечитайте переписку там найдете ответы на все вопросы))))

Какие ссылки? Где ссылка в международном праве на все ваши выдумки и додумки?
Удачи.
Всем привет. Читаю вас очень давно. Мешок 0911. Соседи есть?)
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Обновляем список
(0984)
(0979)
(0981)
(0963)
(0975)
(0962)
(0958)
(0550)
(0993)
Maxzar18/05/2020 19:03

У вас мешок 0977?

0952
Новичок
gegc123
больше 4 лет
у меня 983 мешок и до сих пор тишина, может вечером или ночью разродится..))))
Ученик
SinSer
больше 4 лет
удалено24380018/05/2020 18:34

Так тут в почте Сингапура то вся и закавыка! Мы не знаем, она ли в этом вин …Так тут в почте Сингапура то вся и закавыка! Мы не знаем, она ли в этом виновата! Так как Почта Сингапура всем отвечает (и мне в том числе) что она отправила наши посылки в страну назначения ещё в апреле! Так что тут действительно можно и проиграть чарджбэк и получить сто процентный бан на алиэкспресс.

Вас как покупателя и меня не должно волновать кто виноват. Я уже тут писал и еще раз повторюсь, что пока посылка не пришла, это головная боль продавца, все вопросы и издержки только его. Вся логистика на нём! В нашем случае издержки по доставки берет на себя Алиэкспресс, так как доставка идет от них. Мы платим деньги и ждем посылку в обозначенный сроки. Продавец как отправитель может запросить компенсацию за нарушение сроков международной доставки. Как себя ведет али сейчас, силой продавливает увеличение гарантированного срока доставки, естественно он забанит пользователя, который в теории сделает чарджбек (посылка же придет рано или поздно). Они уже переписали правила свои же, будут тыкать ими, на момент покупки их не было. Тяжело противостоять системе. Я бы с удовольствием поимел бы али в такой ситуации, если бы мог. Но имеют всех нас)))
Новичок
garry14
больше 4 лет
SEAman18/05/2020 18:48

Давайте пруфы. Чё трындеть. Делайте заявку. Потом посмеемся. Какое доказате …Давайте пруфы. Чё трындеть. Делайте заявку. Потом посмеемся. Какое доказательство приложите что Али вас обманул? Товар даже таможенное декларирование прошел. Про форс мажор я вам разъяснения верховного суда РФ привёл. Читайте.

вы как бы читать научитесь вам все по полочкам разложили уже "сто раз" нет не сил не желания повторять одно и тоже научитесь ЧИТАТЬ. трындите только вы вам уже несколько человек все объяснило со ссылками ! возможность чарджбек описали в каких случаях описали как воспользоваться описали , ни вам одному а всем тут , чтобы люди в курсе были - для этого сюда и приходят - делиться опытом , знаниями . и если это кому пригодится ЗДОРОВО ! я чарджбек воспользуюсь в случаи отказа али возращать деньги ну и т д - пока моя посылка в пути 24 дня . если вдруг дойдет до чарджбек РАЗУМЕЕТСЯ О РЕЗУЛЬТАТАХ СООБЩУ ВСЕМ ТУТ . еще раз ,SEAman до свидания если возникли вопросы перечитайте переписку там найдете ответы на все вопросы))))
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Ну где ж мой 919 мешочек. Устал уже со старым RN8T ходить)
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
0934 от16.04 всё так же тишина
Новичок
Алекс.Греац
больше 4 лет
-Despatched to OverSeas Postal Admin (From SG/SIN to RU/KZN), 2020-03-21 19:17:23 [GMT+8]. мешок 0506 где ж ты!!!!
Новичок
Maxzar
больше 4 лет
Елена_Гончаренко18/05/2020 18:18

Но появился прогноз на импорт, сегодня 18.05

У вас мешок 0977?
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.