Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ибиться сердце перестало. Вот это "Нашлепка".ну че тазик- давай тебе еще че закажем, Но Тока через Сингов! Как ты на это смотришь? (embarrassed)Компенсацию не жди. Не платят не кому.
Да наверно и не придут, реэкспорт, возврат по спорам. Не хочет Алик, этого головняка с Сингапуром. Помудохался( Алик) перегоняя Сингапурские депеши через Монголию и Белоруссию, видать дорого, ну и писюна забил. Одна надежда, что Россия откроет международное авиасообщение с 1 июля( не факт)
Пипец какой-то, майские посылки вообще не идут ни как
Владивосток?
100+ дней метим? жаль, перед покупкой тела не интересовался этим
спасибо.
waitpost.ru/
Это ДО экспорта 47 дней, потом ещё до импорта месяцок!
Это я и спрашивала ) Завтра получаю наконец-то! Сегодня в моё отделение после закрытия приняли.
ооохх, это на экспорт из гонконга 47дней??
можете подсказать что за сайт для слежки?
смотри на прогноз по статистике доставки)
RB976733473SG
+еще один Сингапурский....
сейчас статус "передано авиакомпании"
Долго будет висеть?возможно найдутся товарищи которые подскажут
За это дело надо обязательно сегодня накатить!
Севондя пьём, зарасутра похмеляемся и закрываем тему
Отлично! Это жирная точка для многих кто тут ещё оставался. Но тема думаю жить будет ещё долго.
Шампанского всем! Гусары наливают!
Йобушки воробушки
Гуляют фсе
Ну наконец-то)выстраданная посылка дошла до своего хозяина , а я все жду и жду, и буду ждать свою милочку-посылочку
Аллилуйя. Мои поздравления.)
Можно закрывать тему
А Сингапур стоит, у почты России спрашивал, они говорят типа с ихней стороны проблем нет в штатном режиме принимают. У меня готово на импорт все! Мешок отбит!
Зашугали китайцев спорами о возврате денег
Спасибо! Я верила!
Я же вчера бищал