Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
G.M.M.24/06/2020 19:18

[Изображение] [Изображение] [Изображение] Демьян. Чего сегодня рубаешь? И …[Изображение] [Изображение] [Изображение] Демьян. Чего сегодня рубаешь? И чем запиваешь?

Разгрузочный день, на диету посадили
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Засада25/06/2020 11:46

https://akket.com/raznoe/215728-posylki-s-aliexpress-oblozhili-novym-nalogom-s-1-iyulya.html/amp

Пока не известно будет или нет
Ученик
Засада
больше 4 лет
Уф! МаЯ тилипона на казанский прибыла из Новосибирска! ( Заказ от 2 июня)
G.M.M.25/06/2020 06:05

[Изображение] Honor 9 X. Honor X10.Huawei P smart Z. Oppo Reno. [Изображен …[Изображение] Honor 9 X. Honor X10.Huawei P smart Z. Oppo Reno. [Изображение] [Изображение]

Мне Кирин не подходит, и Хуавэй не хотелось бы, да и 4 Гб памяти говорит мало (в игрухи играет). Посматриваю на Реалми.
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Заказ от 15 июня. Тоже покинул Давыдково.2109702-eidJc.jpg
Новичок
45GastronoM45
больше 4 лет
Все 532 мою выпустили с таможни дальше, сей час на сортировке в Давыдково

2109545-64YkV.jpg
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
2109512-spriD.jpg
Александр_Байгазов25/06/2020 01:58

Вот у меня такой случай. Дочка захотела 9Т, а у неё с глазами периодически …Вот у меня такой случай. Дочка захотела 9Т, а у неё с глазами периодически есть проблемы. Уговаривал её взять на IPS, но не получилось. С другой стороны и аналога то нет для 9Т с IPS.

Honor 9 X. Honor X10.Huawei P smart Z. Oppo Reno. 2109512-GoFqq.jpg2109512-99hlV.jpg
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Dimaz77725/06/2020 01:09

Ну что ждуны? Дождались моей Днюхи))) Кому кальвадосу, кому обрикосинчика, …Ну что ждуны? Дождались моей Днюхи))) Кому кальвадосу, кому обрикосинчика, почти по году отстояли, без 2-3 месяцев))) Дождетесь и посылок, дай Бог!!!

С днём рождения.) Всех благ в новом году жизни, а наипаче здоровья.)
Новичок
4EPTOBA_kykJla
больше 4 лет
Андрей_Лютиков18/06/2020 13:21

Хотя судя по статистике вэйтпоста посылки такого вида импортируются понемно …Хотя судя по статистике вэйтпоста посылки такого вида импортируются понемногу,но может они с других регионов Китая посланы.

Трекнулся задним числом (13 июня) в Екатеринбурге
Засада25/06/2020 00:10

Да, это очень очень важный момент, который обязательно нужно учитывать людя …Да, это очень очень важный момент, который обязательно нужно учитывать людям с чувствительными глазами. Тот случай, когда необходим взвешенный подход, а не гонка за технологией. А наличие DC Diming это лишь пилюля, которая весьма полезна, но спасает далеко не всех. Есть корешок у меня, бездумно погнавшийся за понтами, а может просто не обративший внимание на мат часть, прикупил себе тело с Led, сначала восторг, потом "фигня надо привыкнуть", потом "м.ля", потом глаза слезятся, потом объявление на авито о продаже.Кто-то и вовсе не заметит перехода с IPS на Led, а кто-тоокажется с ним просто несовместимым. Поэтому, прежде чем впервые прикупить устройство с led дисплеем, лучше, по возможности испробовать его использование "с помощью соседа" и чем продолжительней, тем осознаннее потом будет выбор.

Вот у меня такой случай. Дочка захотела 9Т, а у неё с глазами периодически есть проблемы. Уговаривал её взять на IPS, но не получилось. С другой стороны и аналога то нет для 9Т с IPS.
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Засада25/06/2020 01:35

Ну от души, бро!!! Здоровья и бесконечного везения в нашем и не только деле …Ну от души, бро!!! Здоровья и бесконечного везения в нашем и не только деле!!!

Спасибо!!!
Ученик
Засада
больше 4 лет
Dimaz77725/06/2020 01:09

Ну что ждуны? Дождались моей Днюхи))) Кому кальвадосу, кому обрикосинчика, …Ну что ждуны? Дождались моей Днюхи))) Кому кальвадосу, кому обрикосинчика, почти по году отстояли, без 2-3 месяцев))) Дождетесь и посылок, дай Бог!!!

Ну от души, бро!!! Здоровья и бесконечного везения в нашем и не только деле!!!
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Ну что ждуны? Дождались моей Днюхи))) Кому кальвадосу, кому обрикосинчика, почти по году отстояли, без 2-3 месяцев))) Дождетесь и посылок, дай Бог!!!
Ученик
Засада
больше 4 лет
G.M.M.23/06/2020 15:13

Есть,и мартовские и апрельские.Но походу их ( посылки)уже обратно реэкспорт …Есть,и мартовские и апрельские.Но походу их ( посылки)уже обратно реэкспортировали,потому ,что все сроки вышли и отдавать заказы+ компенсацию Рисовые не будут.

а ведь ты по ходу чудовищно прав....вероятно,они положили большой болт на мартапрелые заказы И ДАЖЕ НА ЧАСТЬ МАЯ, это очень легко увидеть на waitpost.ru, если даже бегло пробежаться по статистике отправлений. они просто плюнули на старые заказы, смирились с убытками и уже вовсю доставляют свежак за 15 дней!!!

Скажите, люди, ну вот как после этого их не назвать уродами??? Клали они на наши головы с 45 этажа.
Ученик
Засада
больше 4 лет
G.M.M.24/06/2020 15:55

Mi 9 T-всем хорош, но Дисплей амолед без DC Diming и реально глаза устают и …Mi 9 T-всем хорош, но Дисплей амолед без DC Diming и реально глаза устают и в моем случае, даже начинают слезиться, поэтому и заказал Редмик с IPS- сразу почувствовал разницу глаза не болят

Да, это очень очень важный момент, который обязательно нужно учитывать людям с чувствительными глазами. Тот случай, когда необходим взвешенный подход, а не гонка за технологией. А наличие DC Diming это лишь пилюля, которая весьма полезна, но спасает далеко не всех. Есть корешок у меня, бездумно погнавшийся за понтами, а может просто не обративший внимание на мат часть, прикупил себе тело с Led, сначала восторг, потом "фигня надо привыкнуть", потом "м.ля", потом глаза слезятся, потом объявление на авито о продаже.

Кто-то и вовсе не заметит перехода с IPS на Led, а кто-тоокажется с ним просто несовместимым. Поэтому, прежде чем впервые прикупить устройство с led дисплеем, лучше, по возможности испробовать его использование "с помощью соседа" и чем продолжительней, тем осознаннее потом будет выбор.
Ученик
Засада
больше 4 лет
Илья_Шмыгаль24/06/2020 22:45

Да ну их :)Ещё не пользовался, а уже остыл после покупки

падлюки
Новичок
Илья_Шмыгаль
больше 4 лет
45GastronoM4524/06/2020 22:39

Ну вот ждать и ждать )

Да ну их
Ещё не пользовался, а уже остыл после покупки
Новичок
45GastronoM45
больше 4 лет
Илья_Шмыгаль24/06/2020 22:20

Хех, не все. У меня отказ в выпуске

Ну вот ждать и ждать )
Новичок
Илья_Шмыгаль
больше 4 лет
45GastronoM4524/06/2020 22:00

Надеюсь все 532 прошли таможню, может скором передадут ПР

Хех, не все. У меня отказ в выпуске
Ученик
Засада
больше 4 лет
G.M.M.24/06/2020 20:12

https://www.youtube.com/watch?v=cDB7pnEgMdk Гена про возврат продавцу денег …https://www.youtube.com/watch?v=cDB7pnEgMdk Гена про возврат продавцу денег!

плин, вот, честное слово, признаюсь, до попадания на этот ресурс и в эту группу волею событий, которые меня аж зарегиться тут заставили, я понятия не имел, что вас, други, оказывается такая огромная многочисленная целая каста почитателей xiaomi! да и на аппараты эти внимания никогда не обращал. а их оказывается вон сколько вариаций и с разным железом и под разные цели . нормально, может кому в подарок возьму потом, но сомневаюсь, что из этого Палика после своей эпопеи рука у меня поднимется заказать

хотя....это все конечно рулетка, до этой истории дорогие заказы всегда приходили мне, как в аптеке.... Здесь - не приперло.
Новичок
45GastronoM45
больше 4 лет
Надеюсь все 532 прошли таможню, может скором передадут ПР
Новичок
45GastronoM45
больше 4 лет
Taunt24/06/2020 16:49

Ну, слава яйцам, 532 пошёл дальше. Сразу все записи появились в ПР, до это …Ну, слава яйцам, 532 пошёл дальше. Сразу все записи появились в ПР, до этого только отправка из синга висела.[Изображение]

Вот у меня с 21 числа висит выпущено таможней (
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
youtube.com/wat…Mdk Гена про возврат продавцу денег!
Новичок
Муса_Гудулов
больше 4 лет
хизир_хизир24/06/2020 19:17

Нет, не было свяжись с почтой пока посылку не украли

Как с ними связаться если только автоинформатор отвечает по горячей линии?
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
2107876-LSaPE.jpg
2107876-de8vk.jpg
2107876-53dTJ.jpgДемьян. Чего сегодня рубаешь? И чем запиваешь?
Новичок
хизир_хизир
больше 4 лет
Муса_Гудулов24/06/2020 18:41

[Изображение] Ребят у кого-нибудь была такая фигня, чтобы посылка так 6 дне …[Изображение] Ребят у кого-нибудь была такая фигня, чтобы посылка так 6 дней находилась в соседнем городе на сортировке?

Нет, не было свяжись с почтой пока посылку не украли
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Засада24/06/2020 18:53

Сегодня 65 дней, с продлением защиты осталось 25 дней всего до 90. Ну не ус …Сегодня 65 дней, с продлением защиты осталось 25 дней всего до 90. Ну не успеет он уже и в 90 доехать никак!!! Чтоб им собакам там пусто было.

А, у тебя продлили уже. Я открыл на 60 день, они мне сразу продлили на 30+.будут все 90 дней мариновать. Но все равно открой сейчас, кому то здесь в ветке тоже накинули 30 дней, он(она) все равно открыл(а) спор и после первого рассмотрения добавили десять дней, а по прошествии, через три дня спор закрыли с полным возвратом. Открывай, хуже точно не будет.
Ученик
Засада
больше 4 лет
Сегодня 65 дней, с продлением защиты осталось 25 дней всего до 90. Ну не успеет он уже и в 90 доехать никак!!! Чтоб им собакам там пусто было.
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Засада24/06/2020 18:47

Открою, на 71 день. Покажу, что терпеливо ждал гарантийный 60 и за ним еще …Открою, на 71 день. Покажу, что терпеливо ждал гарантийный 60 и за ним еще 11, думаю, выглядеть будет убедительно, чтобы вола не е..ли, а сразу одобрили возврат, сукины дети.

Открывай сейчас, а то накинут 30+. Просто будешь дольше ждать возврат, им вообще паралельна твоя честность.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.