Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Разгрузочный день, на диету посадили
Пока не известно будет или нет
Мне Кирин не подходит, и Хуавэй не хотелось бы, да и 4 Гб памяти говорит мало (в игрухи играет). Посматриваю на Реалми.
Honor 9 X. Honor X10.Huawei P smart Z. Oppo Reno.
С днём рождения.) Всех благ в новом году жизни, а наипаче здоровья.)
Трекнулся задним числом (13 июня) в Екатеринбурге
Вот у меня такой случай. Дочка захотела 9Т, а у неё с глазами периодически есть проблемы. Уговаривал её взять на IPS, но не получилось. С другой стороны и аналога то нет для 9Т с IPS.
Спасибо!!!
Ну от души, бро!!! Здоровья и бесконечного везения в нашем и не только деле!!!
а ведь ты по ходу чудовищно прав....вероятно,они положили большой болт на мартапрелые заказы И ДАЖЕ НА ЧАСТЬ МАЯ, это очень легко увидеть на waitpost.ru, если даже бегло пробежаться по статистике отправлений. они просто плюнули на старые заказы, смирились с убытками и уже вовсю доставляют свежак за 15 дней!!!
Скажите, люди, ну вот как после этого их не назвать уродами??? Клали они на наши головы с 45 этажа.
Да, это очень очень важный момент, который обязательно нужно учитывать людям с чувствительными глазами. Тот случай, когда необходим взвешенный подход, а не гонка за технологией. А наличие DC Diming это лишь пилюля, которая весьма полезна, но спасает далеко не всех. Есть корешок у меня, бездумно погнавшийся за понтами, а может просто не обративший внимание на мат часть, прикупил себе тело с Led, сначала восторг, потом "фигня надо привыкнуть", потом "м.ля", потом глаза слезятся, потом объявление на авито о продаже.
Кто-то и вовсе не заметит перехода с IPS на Led, а кто-тоокажется с ним просто несовместимым. Поэтому, прежде чем впервые прикупить устройство с led дисплеем, лучше, по возможности испробовать его использование "с помощью соседа" и чем продолжительней, тем осознаннее потом будет выбор.
падлюки
Да ну их
Ещё не пользовался, а уже остыл после покупки
Ну вот ждать и ждать )
Хех, не все. У меня отказ в выпуске
плин, вот, честное слово, признаюсь, до попадания на этот ресурс и в эту группу волею событий, которые меня аж зарегиться тут заставили, я понятия не имел, что вас, други, оказывается такая огромная многочисленная целая каста почитателей xiaomi! да и на аппараты эти внимания никогда не обращал. а их оказывается вон сколько вариаций и с разным железом и под разные цели . нормально, может кому в подарок возьму потом, но сомневаюсь, что из этого Палика после своей эпопеи рука у меня поднимется заказать
хотя....это все конечно рулетка, до этой истории дорогие заказы всегда приходили мне, как в аптеке.... Здесь - не приперло.
Вот у меня с 21 числа висит выпущено таможней (
Как с ними связаться если только автоинформатор отвечает по горячей линии?
Демьян. Чего сегодня рубаешь? И чем запиваешь?
Нет, не было свяжись с почтой пока посылку не украли
А, у тебя продлили уже. Я открыл на 60 день, они мне сразу продлили на 30+.будут все 90 дней мариновать. Но все равно открой сейчас, кому то здесь в ветке тоже накинули 30 дней, он(она) все равно открыл(а) спор и после первого рассмотрения добавили десять дней, а по прошествии, через три дня спор закрыли с полным возвратом. Открывай, хуже точно не будет.
Открывай сейчас, а то накинут 30+. Просто будешь дольше ждать возврат, им вообще паралельна твоя честность.