Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Засада
больше 4 лет
G.M.M.24/06/2020 18:04

Ну а че ты спор не откроешь? И деньги получишь и может смарт приедет, хотя …Ну а че ты спор не откроешь? И деньги получишь и может смарт приедет, хотя уже смысла ждать март, апрель нет. Реэкспорт стопудово Алик сделал. А сейчас ждунам просто вернет деньги. У меня 2 заказа осталось. 29 марта- экспорт 13 апреля и 12 апреля- экспорт 22 апреля. Все. Надежд никаких. По одному деньги вернули, другой 29 июня закроют там уже 88 дней тишины.

Открою, на 71 день. Покажу, что терпеливо ждал гарантийный 60 и за ним еще 11, думаю, выглядеть будет убедительно, чтобы вола не е..ли, а сразу одобрили возврат, сукины дети.
Новичок
Муса_Гудулов
больше 4 лет
2107720-O6nYH.jpgРебят у кого-нибудь была такая фигня, чтобы посылка так 6 дней находилась в соседнем городе на сортировке?
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Засада24/06/2020 16:59

Марат, спасибо, дружище, да, я уже его глянул. Но пока еще много вопросов, …Марат, спасибо, дружище, да, я уже его глянул. Но пока еще много вопросов, надо дожидаться выхода... И я все еще убежден, что через 20Х я должен пройти, уж больно много времени я потратил на его изучение и в него влюбление ))) И в душе останется чувство незавершенности точно, если я не смогу успеть пополнить список его владельцев. Он ухуеден! и не на что не похож... Гребаный сингапурстан! так расстраивают меня уже 65 дней!

Ну а че ты спор не откроешь? И деньги получишь и может смарт приедет, хотя уже смысла ждать март, апрель нет. Реэкспорт стопудово Алик сделал. А сейчас ждунам просто вернет деньги. У меня 2 заказа осталось. 29 марта- экспорт 13 апреля и 12 апреля- экспорт 22 апреля. Все. Надежд никаких. По одному деньги вернули, другой 29 июня закроют там уже 88 дней тишины.
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Оксана.Буткевич24/06/2020 17:31

Ух, надеюсь

Во внуково дольше могут сортировать упыри

2107444-8CrdF.jpg
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
G.M.M.24/06/2020 15:55

Пока ждал посыль из Сингапура- вышла новая модель, понятно! Я бы сейчас то …Пока ждал посыль из Сингапура- вышла новая модель, понятно! Я бы сейчас тоже заказал вместо Note 9 S- 9 Pro. На S ке- тач подтупливает и было уже несколько раз подвисание при печатании текста, Демьяну не понравилась батарея( аккум), у меня с этим все Ок. Замерял Accubatery-4998 mah. Время экрана-11ч30м. Супер.До этого пользовался Mi 9 T-всем хорош, но Дисплей амолед без DC Diming и реально глаза устают и в моем случае, даже начинают слезиться, поэтому и заказал Редмик с IPS- сразу почувствовал разницу глаза не болят, реально, вот и сейчас подвисание было, пока строчил, надеюсь поправят.

Наговариваете вы на нашу семью, грех это (с)
Я просто разок замерить попробовал, за несколько раз Accubatery может раскачается, а то что долго работает точно и темки есть красивые, я матушке установил Light V11, настроил экран блокировки красиво, обои тёмненькие, значки от Hawk поставил и увеличил, красота ниаписуема
А 9Pro уже и в то время были, конечно он пожирнее, но матушке и 9S за глаза
Демьян.Бедный24/06/2020 17:16

Абычна 5-7 дней паравоз, зарасутра жди

Ух, надеюсь
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Оксана.Буткевич24/06/2020 12:36

Скажите,у кого за сколько времени из Новосибирска в Москву после таможни по …Скажите,у кого за сколько времени из Новосибирска в Москву после таможни посылка доходила? А то из таможни 15го вышла,19го ее отправили в " по России" и все. Тишина. На почте России прогноз-2 июля. Она что,пешком идёт?

Абычна 5-7 дней паравоз, зарасутра жди
Ученик
Засада
больше 4 лет
G.M.M.24/06/2020 15:30

[Изображение] [Изображение] Ден(Засада) тут фаблет скоро выйдет, все как т …[Изображение] [Изображение] Ден(Засада) тут фаблет скоро выйдет, все как ты любишь Honor X 10 Max. Если твой Mate 20 X не придет-присмотрись.

Марат, спасибо, дружище, да, я уже его глянул. Но пока еще много вопросов, надо дожидаться выхода... И я все еще убежден, что через 20Х я должен пройти, уж больно много времени я потратил на его изучение и в него влюбление ))) И в душе останется чувство незавершенности точно, если я не смогу успеть пополнить список его владельцев. Он ухуеден! и не на что не похож...

Гребаный сингапурстан! так расстраивают меня уже 65 дней!
Новичок
Taunt
больше 4 лет
Ну, слава яйцам, 532 пошёл дальше. Сразу все записи появились в ПР, до этого только отправка из синга висела.2107242-BPTTZ.jpg
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
2107104-HKhoI.jpgВот осталось 19%. Время экрана 11 часов. Это крутяк.На Mi 9 T(4000 mah) больше 7 часов не было.2107104-LHfZd.jpg2107104-D8kVL.jpg
Новичок
Александр_lJs
больше 4 лет
Да нормальные телефоны! Китайцы молодцы
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Александр_lJs24/06/2020 15:51

Бро ниже 10000 я не вижу 9ку 4/64

Да и Хе на нее.
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Александр_lJs24/06/2020 15:47

Заказ был 20.04.2020

Пока ждал посыль из Сингапура- вышла новая модель, понятно! Я бы сейчас тоже заказал вместо Note 9 S- 9 Pro. На S ке- тач подтупливает и было уже несколько раз подвисание при печатании текста, Демьяну не понравилась батарея( аккум), у меня с этим все Ок. Замерял Accubatery-4998 mah. Время экрана-11ч30м. Супер.До этого пользовался Mi 9 T-всем хорош, но Дисплей амолед без DC Diming и реально глаза устают и в моем случае, даже начинают слезиться, поэтому и заказал Редмик с IPS- сразу почувствовал разницу глаза не болят, реально, вот и сейчас подвисание было, пока строчил, надеюсь поправят.
Новичок
Александр_lJs
больше 4 лет
Александр_lJs24/06/2020 15:47

Заказ был 20.04.2020

Бро ниже 10000 я не вижу 9ку 4/64
Новичок
Александр_lJs
больше 4 лет
Sinisha_Iashagashvili24/06/2020 15:30

А что , летняя распродажа закончилась больше не будет на 8 Т таких скидок …А что , летняя распродажа закончилась больше не будет на 8 Т таких скидок ?

Наверно нет
Новичок
Александр_lJs
больше 4 лет
G.M.M.24/06/2020 11:04

Ну я писал выше,сейчас за 8000 Редми 9.ну я думаю это лучше чем на 200 рубл …Ну я писал выше,сейчас за 8000 Редми 9.ну я думаю это лучше чем на 200 рублей дешевле взять 8 ку.

Заказ был 20.04.2020
Новичок
Sinisha_Iashagashvili
больше 4 лет
А что , летняя распродажа закончилась больше не будет на 8 Т таких скидок ?
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
2106920-ZWmcz.jpg2106920-002a4.jpgДен(Засада) тут фаблет скоро выйдет, все как ты любишь Honor X 10 Max. Если твой Mate 20 X не придет-присмотрись.
Lina_Mun24/06/2020 13:47

Мне с Москвы до Новосибирска обычно 3е с половиной суток едет)) не думаю чт …Мне с Москвы до Новосибирска обычно 3е с половиной суток едет)) не думаю что сильно отличается в обратную сторону)

Уже пять дней тишина
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Оксана.Буткевич24/06/2020 12:36

Скажите,у кого за сколько времени из Новосибирска в Москву после таможни по …Скажите,у кого за сколько времени из Новосибирска в Москву после таможни посылка доходила? А то из таможни 15го вышла,19го ее отправили в " по России" и все. Тишина. На почте России прогноз-2 июля. Она что,пешком идёт?

Мне с Москвы до Новосибирска обычно 3е с половиной суток едет)) не думаю что сильно отличается в обратную сторону)
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
G.M.M.24/06/2020 12:06

Магдалена Нойнер вот классная немка была,Дарья Домрачева эта ваше жгла!

Да и Тура шатала всех не по детски
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Демьян.Бедный24/06/2020 12:10

Да хер бы с ней с политикой, но норвежская сборная приезжает аж на лимпияду …Да хер бы с ней с политикой, но норвежская сборная приезжает аж на лимпияду с чемоданом препаратов и со справками астматиков Так пидзуйте на паралимпийских выступать утырки

По ходу, только на препаратах и выезжают в призы
Скажите,у кого за сколько времени из Новосибирска в Москву после таможни посылка доходила? А то из таможни 15го вышла,19го ее отправили в " по России" и все. Тишина. На почте России прогноз-2 июля. Она что,пешком идёт?
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Максим_Бяков24/06/2020 12:04

Биатлон превратили в политику. Россию давят, как хотят, педорасты

Да хер бы с ней с политикой, но норвежская сборная приезжает аж на лимпияду с чемоданом препаратов и со справками астматиков
Так пидзуйте на паралимпийских выступать утырки
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Pivmarusya24/06/2020 11:48

Биатлон.) Правда, после ухода некоторых спортсменов интерес поутих, но смот …Биатлон.) Правда, после ухода некоторых спортсменов интерес поутих, но смотреть продолжаю. Ну и лыжные гонки.)

Магдалена Нойнер вот классная немка была,Дарья Домрачева эта ваше жгла!

Биатлон.) Правда, после ухода некоторых спортсменов интерес поутих, но смот …Биатлон.) Правда, после ухода некоторых спортсменов интерес поутих, но смотреть продолжаю. Ну и лыжные гонки.)

Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Демьян.Бедный24/06/2020 12:00

Тоже забил, целые команды астматиков со правками запарили, весь спорт изгад …Тоже забил, целые команды астматиков со правками запарили, весь спорт изгадили стерляди

Биатлон превратили в политику. Россию давят, как хотят, педорасты
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
G.M.M.24/06/2020 11:04

Ну я писал выше,сейчас за 8000 Редми 9.ну я думаю это лучше чем на 200 рубл …Ну я писал выше,сейчас за 8000 Редми 9.ну я думаю это лучше чем на 200 рублей дешевле взять 8 ку.

Так на просто 9-ке 3Гига оператива, а на 8Т вроде 4, не?

Тоже забил, целые команды астматиков со правками запарили, весь спорт изгадили стерляди
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Тоже хочу открыть спор на компенсацию. Тел уже юзаю больше двух недель, ждал 72 дня. На Али до закрытия еще 31день и я не подтверждаю пока получение. Брал за 12300 хочу попросить 1200р. Хз, сомневаюсь на успех.
Ученик
Засада
больше 4 лет
G.M.M.24/06/2020 11:00

"За Солью"!

"За спичками!"
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
darkkail24/06/2020 09:39

вообще, в теме автономности 9s вот что пишут - https://4pda.ru/forum/index. …вообще, в теме автономности 9s вот что пишут - https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=990313&view=findpost&p=97081913[Изображение]

Все мозги засрут

Pivmarusya24/06/2020 09:46

Да. По срокам было 11.06, пришел 13.06. Они продлили на 30 дней и убеждали …Да. По срокам было 11.06, пришел 13.06. Они продлили на 30 дней и убеждали меня, что заказ пришёл в срок.) Они - команда Али. Я запросила 1500, это 10% от цены до применения купонов. Али отказал. Я побушевала в споре и снизила запрос до 1000. Продавец принял. Не очень поняла, зачем. Ещё такой момент, может, пригодится кому-нибудь. Я написала, что аккум заявлен 4500, но фото не прилагала. Прод приложил скрин со всеми характеристиками. И они мне написали, что недостаточно доказательств. Видимо, надо было именно мне скрин приложить.

С паршивой овцы, хоть шерсти клок (с)
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.