Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Открою, на 71 день. Покажу, что терпеливо ждал гарантийный 60 и за ним еще 11, думаю, выглядеть будет убедительно, чтобы вола не е..ли, а сразу одобрили возврат, сукины дети.
Ну а че ты спор не откроешь? И деньги получишь и может смарт приедет, хотя уже смысла ждать март, апрель нет. Реэкспорт стопудово Алик сделал. А сейчас ждунам просто вернет деньги. У меня 2 заказа осталось. 29 марта- экспорт 13 апреля и 12 апреля- экспорт 22 апреля. Все. Надежд никаких. По одному деньги вернули, другой 29 июня закроют там уже 88 дней тишины.
Во внуково дольше могут сортировать упыри
Наговариваете вы на нашу семью, грех это (с)
Я просто разок замерить попробовал, за несколько раз Accubatery может раскачается, а то что долго работает точно и темки есть красивые, я матушке установил Light V11, настроил экран блокировки красиво, обои тёмненькие, значки от Hawk поставил и увеличил, красота ниаписуема
А 9Pro уже и в то время были, конечно он пожирнее, но матушке и 9S за глаза
Ух, надеюсь
Марат, спасибо, дружище, да, я уже его глянул. Но пока еще много вопросов, надо дожидаться выхода... И я все еще убежден, что через 20Х я должен пройти, уж больно много времени я потратил на его изучение и в него влюбление ))) И в душе останется чувство незавершенности точно, если я не смогу успеть пополнить список его владельцев. Он ухуеден! и не на что не похож...
Гребаный сингапурстан! так расстраивают меня уже 65 дней!
Да и Хе на нее.
Пока ждал посыль из Сингапура- вышла новая модель, понятно! Я бы сейчас тоже заказал вместо Note 9 S- 9 Pro. На S ке- тач подтупливает и было уже несколько раз подвисание при печатании текста, Демьяну не понравилась батарея( аккум), у меня с этим все Ок. Замерял Accubatery-4998 mah. Время экрана-11ч30м. Супер.До этого пользовался Mi 9 T-всем хорош, но Дисплей амолед без DC Diming и реально глаза устают и в моем случае, даже начинают слезиться, поэтому и заказал Редмик с IPS- сразу почувствовал разницу глаза не болят, реально, вот и сейчас подвисание было, пока строчил, надеюсь поправят.
Бро ниже 10000 я не вижу 9ку 4/64
Наверно нет
Заказ был 20.04.2020
Уже пять дней тишина
Мне с Москвы до Новосибирска обычно 3е с половиной суток едет)) не думаю что сильно отличается в обратную сторону)
Да и Тура шатала всех не по детски
По ходу, только на препаратах и выезжают в призы
Да хер бы с ней с политикой, но норвежская сборная приезжает аж на лимпияду с чемоданом препаратов и со справками астматиков
Так пидзуйте на паралимпийских выступать утырки
Магдалена Нойнер вот классная немка была,Дарья Домрачева эта ваше жгла!
Биатлон превратили в политику. Россию давят, как хотят, педорасты
Так на просто 9-ке 3Гига оператива, а на 8Т вроде 4, не?
Тоже забил, целые команды астматиков со правками запарили, весь спорт изгадили стерляди
"За спичками!"
Все мозги засрут
С паршивой овцы, хоть шерсти клок (с)