Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
SEAman17/05/2020 23:05

Да , но на фоне пандемии, которая объявлена была. Эти диспуты закрываются.. …Да , но на фоне пандемии, которая объявлена была. Эти диспуты закрываются... Так как фактически продавец товар отправил и он даже декларирование прошел... Но РФ закрылось от перелётов.

Ну я тоже думаю, что китайские юристы, работающие на али, тоже же не лохи там сидят, они наверняка просчитали уже, что люди будут массово прибегать к чарджбэку и подготовились. Хотя сейчас с этим коронавирусов вообще ни черта не понятно
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
"Суть в том, чтобы создать информационную волну, и при хорошей организации это нетрудно сделать:"
В том то и дело что не можем волну запустить, ютубщики вряд ли под держат, мне второй отказ, мягенько так ответили
Новичок
Валерий2402
больше 4 лет
Смирнов_Дмитрий17/05/2020 22:54

На что ты похож со своими 20 тысячами в месяц?) Самому то не стыдно так жит …На что ты похож со своими 20 тысячами в месяц?) Самому то не стыдно так жить???

Нет,Дим ,не стыдно.я вообще счастливый человек ,благодаря своей семье.а вот тебе видимо много не хватает в жизни,несмотря на твой благодостаток.
Новичок
LeonardoAI
больше 4 лет
LeonardoAI17/05/2020 23:04

Достаточной причиной является факт отказа от отмены заказа и возврата денег …Достаточной причиной является факт отказа от отмены заказа и возврата денег. Покупатель имеет полное право отказаться от получения товара. Но нужны доказательства попыток мирного урегулирования - требования рефанда от продавца, споры, обращения в службу поддержки. Если всё это есть, то с вероятностью 99% арбитраж платёжной системы примет решение в вашу пользу

И дело здесь даже не в пандемии. Право на отказ есть всегда. В любом случае, с пандемией или без, покупатель может расторгнуть договор-купли продажи до получения товара, а продавец обязан такое требование удовлетворить
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
SEAman17/05/2020 23:03

У них же распродажа 18 мая... Ничего сложного)

Если Али в РФ скомпрометирует себя этой ситуацией по полной и потеряет потребителей, то что эти блогеры будут делать? о чем рассказывать? О том, что типа вот классный телефон, заказывайте его, но вы его не получите и бабло потеряете) а если и получите то только, когда этот телефон будет реликтом....
Скаут
SEAman
больше 4 лет
удалено24380017/05/2020 23:02

Сейчас гуглил по поводу чарджбэка, да это реально работает с али и люди без …Сейчас гуглил по поводу чарджбэка, да это реально работает с али и люди без проблем возвращают свои деньги, Но, как я понял, должна быть причина, ну типа вы проиграли спор и али не вернул деньги, а товар не пришёл, или вас забанили и вы не имеете возможности открыть спор или продавца этого больше нет и вы опять не можете открыть спор, ну типа такого что то. Короче сначала пытаешься решить проблему с али, если не получается, то обращаться в банк. Не знаю в нашем случае прокатит или нет, кто нибудь бы попробовал и отписался, кстати ваш аккаунт сразу забанят и карту тоже

Да , но на фоне пандемии, которая объявлена была. Эти диспуты закрываются... Так как фактически продавец товар отправил и он даже декларирование прошел... Но РФ закрылось от перелётов.
Новичок
LeonardoAI
больше 4 лет
удалено24380017/05/2020 23:02

Сейчас гуглил по поводу чарджбэка, да это реально работает с али и люди без …Сейчас гуглил по поводу чарджбэка, да это реально работает с али и люди без проблем возвращают свои деньги, Но, как я понял, должна быть причина, ну типа вы проиграли спор и али не вернул деньги, а товар не пришёл, или вас забанили и вы не имеете возможности открыть спор или продавца этого больше нет и вы опять не можете открыть спор, ну типа такого что то. Короче сначала пытаешься решить проблему с али, если не получается, то обращаться в банк. Не знаю в нашем случае прокатит или нет, кто нибудь бы попробовал и отписался, кстати ваш аккаунт сразу забаная и карту тоже

Достаточной причиной является факт отказа от отмены заказа и возврата денег. Покупатель имеет полное право отказаться от получения товара. Но нужны доказательства попыток мирного урегулирования - требования рефанда от продавца, споры, обращения в службу поддержки. Если всё это есть, то с вероятностью 99% арбитраж платёжной системы примет решение в вашу пользу
Скаут
SEAman
больше 4 лет
удалено12153317/05/2020 22:48

Да, согласен. Пусть трек скажет этот канал, чтобы не быть голословным. Ситу …Да, согласен. Пусть трек скажет этот канал, чтобы не быть голословным. Ситуация, когда Али просит подсобить магазины в мнимом решении проблемы, а те обращаются к блогерам, чтобы последние сказали, мне доставили из Сингапура, вполне вероятна, но хоть и многоходовая и сложная.

У них же распродажа 18 мая... Ничего сложного)
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Segar_Nowbody17/05/2020 22:54

[Изображение] Как работает chargeback наглядно, схема рабочая, я сам во …[Изображение] Как работает chargeback наглядно, схема рабочая, я сам возвращал за СД-карту 128ГБ которая в реале оказалась закольцованной 8гб. На момент возврата продавца на площадке уже заблокировали, даже спор было открыть не на кого.

Сейчас гуглил по поводу чарджбэка, да это реально работает с али и люди без проблем возвращают свои деньги, Но, как я понял, должна быть причина, ну типа вы проиграли спор и али не вернул деньги, а товар не пришёл, или вас забанили и вы не имеете возможности открыть спор или продавца этого больше нет и вы опять не можете открыть спор, ну типа такого что то. Короче сначала пытаешься решить проблему с али, если не получается, то обращаться в банк. Не знаю в нашем случае прокатит или нет, кто нибудь бы попробовал и отписался, кстати ваш аккаунт сразу забанят и карту тоже
Ученик
Виола
больше 4 лет
yuriy.meshkov17/05/2020 22:58

Вы спор то открыли?

Неть, у меня ещё две недели защиты. Если ближе ко времени не продлят, то безусловно открою😄 пока не даёт зараза...
yuriy.meshkov17/05/2020 19:51

Я открывал спор за несколько дней до конца 60 дней и проиграл его. Сейчас с …Я открывал спор за несколько дней до конца 60 дней и проиграл его. Сейчас статус "ведётся спор", заключение что срок не истёк, и шкала доставки в пермь как у вас стала выглядеть, просят ждать ещё 10. Заключение что не удовлетворяют требованию и в то же время спор не закрыт. Вы тоже открывали спор?

Я ещё не открыл, 60 дней истекло 16 мая, срок продлен ещё на 60, открою споры на некоторые заказы которые куплены дороже, завтра днём думаю попробовать открыть спор попробую открыть
Новичок
yuriy.meshkov
больше 4 лет
Виола17/05/2020 22:53

Эй, че за беспредел, че за петушиные бои по сети?!?!Какого xpена я должна э …Эй, че за беспредел, че за петушиные бои по сети?!?!Какого xpена я должна это читать, пустозвонство на 10 страниц у кого че и сколько сантиметров?!!Я сюда прихожу раза три в день почитать действительно толковые известия, о рейсах самолётов, о спорах, о доставке. А ну гечь отседова, коль адекватно вести себя не умеетe, блатота из 90х....тьфу

Вы спор то открыли?
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Segar_Nowbody17/05/2020 22:54

[Изображение] Как работает chargeback наглядно, схема рабочая, я сам во …[Изображение] Как работает chargeback наглядно, схема рабочая, я сам возвращал за СД-карту 128ГБ которая в реале оказалась закольцованной 8гб. На момент возврата продавца на площадке уже заблокировали, даже спор было открыть не на кого.

А как доказали что 8 ГБ? Экспертизу делали?
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
roman.traserov17/05/2020 22:40

Кто-нибудь подскажите.написано по треку отправлено в РоссиюRB937674393SGно …Кто-нибудь подскажите.написано по треку отправлено в РоссиюRB937674393SGно трек дальше не двигался около месяцаТак он был отправлен или нет, вот этого я не могу понять

Мы бъемся над этим вопросом уже долгие долгие, долгие
SEAman17/05/2020 22:44

Блогеры, по крайней мере техно, впрягаться не будут так как большая их част …Блогеры, по крайней мере техно, впрягаться не будут так как большая их часть получает гаджеты бесплатно.

Да, согласна. Но не только ютубом единым...
На самом деле, ребят, конечно, это только нам, терпилам, проблема кажется значительной. Для российской и мировой общественности - это так… семечки на фоне пандемии имени коронавируса.

Тут уже давно созрела коллективная мысель - нужно, чтобы нас услышали.
Есть такой метод… но, не знаю, не знаю, может, и бредово.
Попробовать можно. Нас все-таки немало, давайте попробуем выявить наши возможности.
Прочитайте и покритикуйте. Все равно пока ждем, делать нечего. Мнение мужчин предпочтительно.

Итак.
Для исполнения номера потребуется организатор или оргкомитет.
Суть в том, чтобы создать информационную волну, и при хорошей организации это нетрудно сделать:

1. Делается вброс (грамотно, в стиле лучших журналистских традиций, хлестко, в стиле "гиены пера", хитро, тактично, но с полупрозрачными намеками на воровство, предпочтение Казахстана и Украины и соответственно дискриминацию России) - пишется небольшая по объему статья о нашей ситуации, полная вероятных и невероятных предположений о причинах ее возникновения и горьких недоумений. Алло, мы ищем таланты.

2. Затем статья обсуждается, редактируется, и делается ее рерайтинг - то есть она переписывается другими словами с сохранением основного смысла и ключевых слов. Достаточно три-четыре варианта. Подключать обзорщиков с ютуба не вижу смысла - они на подсосе у Алика. Но ютуб хорошо бы использовать.

3. Затем статья примерно в одно и то же время (с промежутками, конечно) с разных аккаунтов (вот тут пригодились бы топовые блогеры) размещается на разных сетевых ресурсах. Здесь нужны если не топовые, то хотя бы просто реальные блогеры с реальных аккаунтов, имеющих солидный срок в несколько лет со дня регистрации и регулярно обновляющихся. Публикации сделать на Пикабу, Яндекс-дзене, Фейсбуке… чо там еще?

4. Далее быстренько пойдут репосты с этих публикаций (хотя бы штук двадцать) - это нетрудно сделать, попросив и своих знакомых помочь, да и участники форума могут впрячься. Также особо ценными будут те, которые сделаны с реальных аккаунтов, имеющих хороший срок в несколько лет со дня регистрации и регулярно обновляющихся.

5. Ну а дальше уже можно использовать свежезарегистрированные аккаунты.

Всё. Основные пункты выполнены, дальше проще, пойдет копипаста.

6. Итак, далее - эти репосты, копипастой вбрасываются везде, где можно, и не только на твиттерские, инстаграмовские, фейсбучные аккаунты Али и СингапурПост и т.п. Почта России, на мой взгляд, тут скорее не при делах (чего не скажу в отношении российских управленцев).

Всех дел - всего ничего: статья - обсуждение - редактура и рерайтинг - (с этого момента делать нужно поживее) пост - копипаста - репост…
Если сделать это за сутки-двое, через еще пару-трое суток шум должен подняться, и РенТВ само прибежит на Перчик.ру за материалом.
Тогда о нашей проблеме заговорят не только на этом форуме и в закрытых личных кабинетах на Алике:)

Ну, критикуйте, чо.
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
RaveN_WooD17/05/2020 22:45

там я заметил вас очень не мало, одного рельса маловато будет

Ну от Владика до резиновой примерно))) сморщимся)))
Новичок
Segar_Nowbody
больше 4 лет
1889640-GuqMf.jpg Как работает chargeback наглядно, схема рабочая, я сам возвращал за СД-карту 128ГБ которая в реале оказалась закольцованной 8гб. На момент возврата продавца на площадке уже заблокировали, даже спор было открыть не на кого.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
roman.traserov17/05/2020 22:40

Кто-нибудь подскажите.написано по треку отправлено в РоссиюRB937674393SGно …Кто-нибудь подскажите.написано по треку отправлено в РоссиюRB937674393SGно трек дальше не двигался около месяцаТак он был отправлен или нет, вот этого я не могу понять

Нет. Ваша посылка лежит рядом с моей в Сингапуре и никуда не улетела. Просто попало в руки админу, который собирает уже партии на борт для перелёта.
Валерий240217/05/2020 22:44

Дим,ты больше на клоуна похож.я!я! У меня!я!щас вырвет.

На что ты похож со своими 20 тысячами в месяц?) Самому то не стыдно так жить???
Ученик
Виола
больше 4 лет
Эй, че за беспредел, че за петушиные бои по сети?!?!
Какого xpена я должна это читать, пустозвонство на 10 страниц у кого че и сколько сантиметров?!!
Я сюда прихожу раза три в день почитать действительно толковые известия, о рейсах самолётов, о спорах, о доставке.
А ну гечь отседова, коль адекватно вести себя не умеетe, блатота из 90х....тьфу
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
Максим_Бяков17/05/2020 22:44

Стоило тут появиться одному мудаку, и тема превратилась в срач. Беда.

Согласна... Достали ...
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
vadim_vadimov17/05/2020 22:50

Может Конюхов привез, если рядом проплывал

На большом воздушном шаре, мандаринового цвета......
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Андрей_Лютиков17/05/2020 22:47

Наняли индуса и он пешком через Азию дошел до России)

Может Конюхов привез, если рядом проплывал
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
SEAman17/05/2020 22:46

Я бы не стал этому доверять... Возможно это проплаченая акция со стороны Ал …Я бы не стал этому доверять... Возможно это проплаченая акция со стороны Али, чтобы продажи поддержать. Пока трек не скажут. Не поверю

Да, согласен. Пусть трек скажет этот канал, чтобы не быть голословным. Ситуация, когда Али просит подсобить магазины в мнимом решении проблемы, а те обращаются к блогерам, чтобы последние сказали, мне доставили из Сингапура, вполне вероятна, но хоть и многоходовая и сложная.
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
SEAman17/05/2020 22:46

Я бы не стал этому доверять... Возможно это проплаченая акция со стороны Ал …Я бы не стал этому доверять... Возможно это проплаченая акция со стороны Али, чтобы продажи поддержать. Пока трек не скажут. Не поверю

Наняли индуса и он пешком через Азию дошел до России)
Скаут
SEAman
больше 4 лет
удалено12153317/05/2020 22:43

Как давно пришёл этому каналу телефон почтой Сингапура?Это самое важное соо …Как давно пришёл этому каналу телефон почтой Сингапура?Это самое важное сообщение сейчас! Если ему пришёл, то это либо подстава на нашу сторону, или посылки действительно начали движение... если, конечно, China Gadgets не канал с Украины.

Я бы не стал этому доверять... Возможно это проплаченая акция со стороны Али, чтобы продажи поддержать. Пока трек не скажут. Не поверю
Новичок
Luna
больше 4 лет
LeonardoAI17/05/2020 22:10

Зафиксируйте факт первого спора (заскриньте его).Есть возможность открыть с …Зафиксируйте факт первого спора (заскриньте его).Есть возможность открыть спор ещё раз? Откройте. Требуйте отмены заказа и возврата средств. В качестве аргумента - несогласие с выбранным способом доставки, который в настоящее время не работает. Напишите, что вы не готовы ждать несколько месяцев, не имея надежды на получение товара. Зафиксируйте и этот отказ.Обратитесь к продавцу за refund - добровольным возвратом платежа. Напишите ему в личку то же самое, что и в споре. Требуйте отмены заказа. Напишите, что если телефон дойдёт, то вы его просто не возьмёте на почте. Зафиксируйте отказ.Можно ещё и в службу поддержки обратиться. Тоже напишите, что вы не согласны с выбранным способом доставки и, пользуясь своим правом покупателя, хотите отменить заказ до его получения. Вряд ли они что-то путное ответят, но тоже зафиксируйте.Всё это нужно было для того, чтобы в дальнейшем доказать ваши попытки мирно решить конфликт и предоставить продавцу возможность добровольного возврата средств и отмены заказа.После пишите в банк. Если у вас Сбербанк, то заполните вот это заявление: https://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/engage/prilozhenie_1.pdf. Описываете всю ситуацию (на дополнительном листе, там прочитаете в бланке). Мол, заказала, узнала, что идёт Почтой Сингапура, на которой жопа. Возмутилась, что мне отправили товар таким образом. Говорите о том, что с марта ни одна посылка в РФ из Сингапура не прилетела. Скажите, что сомневаетесь в условиях хранения дорогой техники всё это время. Что неизвестно, когда ситуация наладится и всю эту "гору" посылок "разгребут". Скажите, что беспокоитесь о своём праве как покупателя на получение товара надлежащего качества. Исходя из вышесказанного, обратились к продавцу и площадке с неоднократной просьбой отмены заказа и возврата денег. Это ваше право в любой момент времени - расторгнуть договор-купли продажи до момента получения товара. Али и продавец отказали, поэтому вы и пишите это заявление.Распечатываете заявление и скрины, подписываете и подаёте в банк нарочно. Либо распечатываете заявление, подписываете, сканируете и вместе со скринами отправляете в электронном виде на сайте через форму или электронной почтой.Ждёте.Практики пока нет, но по правилам международной платёжной системы должны сделать возврат. Ключевой момент - отказ в отмене заказа и возврата денег добровольно до получения товара.

Благодарю за помощь!
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Dimaz77717/05/2020 22:44

Садись рядом на рельс, я подвинусь((( Ты попал в нашу команду(((

там я заметил вас очень не мало, одного рельса маловато будет
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Смирнов_Дмитрий17/05/2020 22:42

Стрелу?)) Ты ебанько, что ли?)) Ты там в мухосранске всё в девяностых живёш …Стрелу?)) Ты ебанько, что ли?)) Ты там в мухосранске всё в девяностых живёшь?)))Иди уже герой голову остуди.

И тебе не хворать тчк
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.