Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну я тоже думаю, что китайские юристы, работающие на али, тоже же не лохи там сидят, они наверняка просчитали уже, что люди будут массово прибегать к чарджбэку и подготовились. Хотя сейчас с этим коронавирусов вообще ни черта не понятно
В том то и дело что не можем волну запустить, ютубщики вряд ли под держат, мне второй отказ, мягенько так ответили
Нет,Дим ,не стыдно.я вообще счастливый человек ,благодаря своей семье.а вот тебе видимо много не хватает в жизни,несмотря на твой благодостаток.
И дело здесь даже не в пандемии. Право на отказ есть всегда. В любом случае, с пандемией или без, покупатель может расторгнуть договор-купли продажи до получения товара, а продавец обязан такое требование удовлетворить
Если Али в РФ скомпрометирует себя этой ситуацией по полной и потеряет потребителей, то что эти блогеры будут делать? о чем рассказывать? О том, что типа вот классный телефон, заказывайте его, но вы его не получите и бабло потеряете) а если и получите то только, когда этот телефон будет реликтом....
Да , но на фоне пандемии, которая объявлена была. Эти диспуты закрываются... Так как фактически продавец товар отправил и он даже декларирование прошел... Но РФ закрылось от перелётов.
Достаточной причиной является факт отказа от отмены заказа и возврата денег. Покупатель имеет полное право отказаться от получения товара. Но нужны доказательства попыток мирного урегулирования - требования рефанда от продавца, споры, обращения в службу поддержки. Если всё это есть, то с вероятностью 99% арбитраж платёжной системы примет решение в вашу пользу
У них же распродажа 18 мая... Ничего сложного)
Сейчас гуглил по поводу чарджбэка, да это реально работает с али и люди без проблем возвращают свои деньги, Но, как я понял, должна быть причина, ну типа вы проиграли спор и али не вернул деньги, а товар не пришёл, или вас забанили и вы не имеете возможности открыть спор или продавца этого больше нет и вы опять не можете открыть спор, ну типа такого что то. Короче сначала пытаешься решить проблему с али, если не получается, то обращаться в банк. Не знаю в нашем случае прокатит или нет, кто нибудь бы попробовал и отписался, кстати ваш аккаунт сразу забанят и карту тоже
Неть, у меня ещё две недели защиты. Если ближе ко времени не продлят, то безусловно открою😄 пока не даёт зараза...
Я ещё не открыл, 60 дней истекло 16 мая, срок продлен ещё на 60, открою споры на некоторые заказы которые куплены дороже, завтра днём думаю попробовать открыть спор попробую открыть
Вы спор то открыли?
А как доказали что 8 ГБ? Экспертизу делали?
Мы бъемся над этим вопросом уже долгие долгие, долгие
Да, согласна. Но не только ютубом единым...
Тут уже давно созрела коллективная мысель - нужно, чтобы нас услышали.
Есть такой метод… но, не знаю, не знаю, может, и бредово.
Попробовать можно. Нас все-таки немало, давайте попробуем выявить наши возможности.
Прочитайте и покритикуйте. Все равно пока ждем, делать нечего. Мнение мужчин предпочтительно.
Итак.
Для исполнения номера потребуется организатор или оргкомитет.
Суть в том, чтобы создать информационную волну, и при хорошей организации это нетрудно сделать:
1. Делается вброс (грамотно, в стиле лучших журналистских традиций, хлестко, в стиле "гиены пера", хитро, тактично, но с полупрозрачными намеками на воровство, предпочтение Казахстана и Украины и соответственно дискриминацию России) - пишется небольшая по объему статья о нашей ситуации, полная вероятных и невероятных предположений о причинах ее возникновения и горьких недоумений. Алло, мы ищем таланты.
2. Затем статья обсуждается, редактируется, и делается ее рерайтинг - то есть она переписывается другими словами с сохранением основного смысла и ключевых слов. Достаточно три-четыре варианта. Подключать обзорщиков с ютуба не вижу смысла - они на подсосе у Алика. Но ютуб хорошо бы использовать.
3. Затем статья примерно в одно и то же время (с промежутками, конечно) с разных аккаунтов (вот тут пригодились бы топовые блогеры) размещается на разных сетевых ресурсах. Здесь нужны если не топовые, то хотя бы просто реальные блогеры с реальных аккаунтов, имеющих солидный срок в несколько лет со дня регистрации и регулярно обновляющихся. Публикации сделать на Пикабу, Яндекс-дзене, Фейсбуке… чо там еще?
4. Далее быстренько пойдут репосты с этих публикаций (хотя бы штук двадцать) - это нетрудно сделать, попросив и своих знакомых помочь, да и участники форума могут впрячься. Также особо ценными будут те, которые сделаны с реальных аккаунтов, имеющих хороший срок в несколько лет со дня регистрации и регулярно обновляющихся.
5. Ну а дальше уже можно использовать свежезарегистрированные аккаунты.
Всё. Основные пункты выполнены, дальше проще, пойдет копипаста.
6. Итак, далее - эти репосты, копипастой вбрасываются везде, где можно, и не только на твиттерские, инстаграмовские, фейсбучные аккаунты Али и СингапурПост и т.п. Почта России, на мой взгляд, тут скорее не при делах (чего не скажу в отношении российских управленцев).
Всех дел - всего ничего: статья - обсуждение - редактура и рерайтинг - (с этого момента делать нужно поживее) пост - копипаста - репост…
Если сделать это за сутки-двое, через еще пару-трое суток шум должен подняться, и РенТВ само прибежит на Перчик.ру за материалом.
Тогда о нашей проблеме заговорят не только на этом форуме и в закрытых личных кабинетах на Алике:)
Ну, критикуйте, чо.
Ну от Владика до резиновой примерно))) сморщимся)))
Нет. Ваша посылка лежит рядом с моей в Сингапуре и никуда не улетела. Просто попало в руки админу, который собирает уже партии на борт для перелёта.
На что ты похож со своими 20 тысячами в месяц?) Самому то не стыдно так жить???
Какого xpена я должна это читать, пустозвонство на 10 страниц у кого че и сколько сантиметров?!!
Я сюда прихожу раза три в день почитать действительно толковые известия, о рейсах самолётов, о спорах, о доставке.
А ну гечь отседова, коль адекватно вести себя не умеетe, блатота из 90х....тьфу
Согласна... Достали ...
На большом воздушном шаре, мандаринового цвета......
Может Конюхов привез, если рядом проплывал
Да, согласен. Пусть трек скажет этот канал, чтобы не быть голословным. Ситуация, когда Али просит подсобить магазины в мнимом решении проблемы, а те обращаются к блогерам, чтобы последние сказали, мне доставили из Сингапура, вполне вероятна, но хоть и многоходовая и сложная.
Наняли индуса и он пешком через Азию дошел до России)
Я бы не стал этому доверять... Возможно это проплаченая акция со стороны Али, чтобы продажи поддержать. Пока трек не скажут. Не поверю
Благодарю за помощь!
там я заметил вас очень не мало, одного рельса маловато будет
И тебе не хворать тчк