Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
sdfsd_sdfsdf
больше 4 лет
Женя.Уланов14/05/2020 10:03

Здарова работяги,[Изображение] [Изображение] такая тема хзз почему но данн …Здарова работяги,[Изображение] [Изображение] такая тема хзз почему но данный продован походу открыл спор на возврат после моего сообщения ему хотя еще было в защите 17 дней сам его не открывал что странно

А вот тут самое интересное, т.к. доставка от алика то они должны будут компенсировать продавану стоимость заказа. И что то мне подсказывает, что они на это не пойдут
Новичок
sdfsd_sdfsdf
больше 4 лет
Alexandr_Udalov14/05/2020 10:04

Мне писали точно также. Просто возникают сомнения в том, что этот срок прим …Мне писали точно также. Просто возникают сомнения в том, что этот срок применим к тем кто уже купил это раз, и два - тут просят отнестись с пониманием и т.д. но никто не говорит что не вернут деньги после 60 дней). У вас спор уже завершился? Какой результат?

Спор открыт. Первый раз попросили подождать 5 дней, второй раз попросили подождать десять дней. Итого так и будут переносить до 90.
Новичок
Alexandr_Udalov
больше 4 лет
sdfsd_sdfsdf14/05/2020 10:00

[Изображение] еще вопросы?

Мне писали точно также. Просто возникают сомнения в том, что этот срок применим к тем кто уже купил это раз, и два - тут просят отнестись с пониманием и т.д. но никто не говорит что не вернут деньги после 60 дней). У вас спор уже завершился? Какой результат?
Новичок
Женя.Уланов
больше 4 лет
Здарова работяги,
1867544-GQPKi.jpg
1867544-3TGq9.jpg такая тема хзз почему но данный продован походу открыл спор на возврат после моего сообщения ему хотя еще было в защите 17 дней сам его не открывал что странно
Новичок
sdfsd_sdfsdf
больше 4 лет
1867535-TpKBZ.jpg
еще вопросы?
Новичок
Alexandr_Udalov
больше 4 лет
sdfsd_sdfsdf14/05/2020 09:51

открывал, теперь гарантированный срок доставки 90 дней а не 60. И то не фак …открывал, теперь гарантированный срок доставки 90 дней а не 60. И то не факт что там еще что то не придумают

Так нам-то какая разница? Покупка производилась по определенным условиям и в них был прописан срок 60 дней. Разве правила позволяют Али переобуваться уже после оплаты?
Новичок
Cart_Man
больше 4 лет
судя по тем же LC....CN что у меня идут, наша почта не спешит вообще, покинуло таможню, и тишина уже 4 дня, раньше за эти 4 дня добиралось до моего почтового отделения...
Новичок
sdfsd_sdfsdf
больше 4 лет
Alexandr_Udalov14/05/2020 09:46

Кто-нибудь уже открывал спор по окончанию срока первоначальной доставки (у …Кто-нибудь уже открывал спор по окончанию срока первоначальной доставки (у меня было 60 дней пока продавец не увеличил до 90)? Должны же по идее деньги вернуть. А то что продавец изменил срок гарантированной доставки - так покупался товар со старым сроком. Плюс эти продления защиты уже аж до АВГУСТА месяца это вот прям совсем наглость.

открывал, теперь гарантированный срок доставки 90 дней а не 60. И то не факт что там еще что то не придумают
Новичок
Detrazon
больше 4 лет
Nonnemo14/05/2020 09:43

Привет, товарищи. Зачиталась комментами. У меня, хоть и с 7.05 в Сингапуре …Привет, товарищи. Зачиталась комментами. У меня, хоть и с 7.05 в Сингапуре но тоже как-то боязно было. Сецчас я с Вами, ничего не страшно. Вот, вроде в Россию полетел [Изображение]

у всех так, еще с марта...
Nonnemo14/05/2020 09:43

Привет, товарищи. Зачиталась комментами. У меня, хоть и с 7.05 в Сингапуре …Привет, товарищи. Зачиталась комментами. У меня, хоть и с 7.05 в Сингапуре но тоже как-то боязно было. Сецчас я с Вами, ничего не страшно. Вот, вроде в Россию полетел [Изображение]

Мы тут все и собрались из-за этого "Экспорт". Ни у кого дальше не сдвинулось
Новичок
Alexandr_Udalov
больше 4 лет
Кто-нибудь уже открывал спор по окончанию срока первоначальной доставки (у меня было 60 дней пока продавец не увеличил до 90)? Должны же по идее деньги вернуть. А то что продавец изменил срок гарантированной доставки - так покупался товар со старым сроком. Плюс эти продления защиты уже аж до АВГУСТА месяца это вот прям совсем наглость.
Новичок
Димон_Димон
больше 4 лет
1867445-oBrsJ.jpgсегодня продаван написал
Новичок
Nonnemo
больше 4 лет
Привет, товарищи. Зачиталась комментами. У меня, хоть и с 7.05 в Сингапуре но тоже как-то боязно было. Сецчас я с Вами, ничего не страшно. Вот, вроде в Россию полетел 1867437-59b9K.jpg
Новичок
Detrazon
больше 4 лет
никто, ни почта РФ, ни Сингапур нам ничего конкретного не говорят, посему обе конторы жулики, решившие присвоить наш товар! Посему надо правильно определить кто они, а они Воры!
Cilcer14/05/2020 02:37

Всем привет . 30 апреля(экспорт) кто крайний ?)

Я за вами буду, у меня экспорт 1 мая
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
vadim_vadimov14/05/2020 08:47

Международное сообщение с Сингапуром не остановлено, просто два месяца само …Международное сообщение с Сингапуром не остановлено, просто два месяца самолёты не летали в Россию и ещё месяц не ожидаются, а так все в штатном порядке, ожидайте

«Все хорошо, прекрасная маркиза. Всё хорошо! Всё хорошо!» Почты РФ и Сингапура просто «торчат» паре сотен людей тысячу посылок, но в остальном просто самолеты именно в эти два месяца и именно в Россию не летают. Ничего странного. И АлиЭкспресс здесь ни при делах.
Что будет после 2 месяцев? Либо посылки начнут возвращаться обратно продавцам, либо покупателям, но в каком состоянии будут товары, пролежавшие на почте пару месяцев? Алиэкспресс, или магазин, или Почта Сингапура будет отвечать за качество товара?

Это не конкретно вам вопросы, а на подумать.
Предлагаю всем ставить 1 приложению AliExpress на playmarkete
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Иоганн14/05/2020 08:50

Ц Представитель Почты России?)))

Да, у вас еще остались вопросы? Если нет, оцените наш ответ по пятибальной системе, от 5 до 5, спасибо
Vadim_Zakharkin13/05/2020 20:23

смущает то что у почты Сингапура эти посылки занимают какую то площадь( при …смущает то что у почты Сингапура эти посылки занимают какую то площадь( при хранении) ,вероятно уже не малую. За которую я так думаю они платят деньги. При этом на эти затраты они кладут с прибором

Они из наших тилипонов, новый остров навалят
Суки
Новичок
Иоганн
больше 4 лет
Ц
vadim_vadimov14/05/2020 08:47

Международное сообщение с Сингапуром не остановлено, просто два месяца само …Международное сообщение с Сингапуром не остановлено, просто два месяца самолёты не летали в Россию и ещё месяц не ожидаются, а так все в штатном порядке, ожидайте

Представитель Почты России?)))
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Международное сообщение с Сингапуром не остановлено, просто два месяца самолёты не летали в Россию и ещё месяц не ожидаются, а так все в штатном порядке, ожидайте
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
Дмитрий_Порецкий14/05/2020 08:28

Сингапур я думаю непричем.тоже три телефона повисли.это наши тупо непускают …Сингапур я думаю непричем.тоже три телефона повисли.это наши тупо непускают.до этого заказывал и проблем небыло никаких.алишка только сучары.если непускают нахрен тогда продавать

Тогда наши в почте тупо обманывают, говоря, что международное сообщение с Сингапуром не остановлено?!
Сингапур я думаю непричем.тоже три телефона повисли.это наши тупо непускают.до этого заказывал и проблем небыло никаких.алишка только сучары.если непускают нахрен тогда продавать
Новичок
sdfsd_sdfsdf
больше 4 лет
Приглашаю завтра всех на юбилей, 70 дней в пути
Новичок
Detrazon
больше 4 лет
народ, лупите в соцсетях посты типа Сингапур жулье, все эти хэштеги их не проймут, пусть решают вопрос...
You have stolen thousands of expensive parcels that should be sent to Russia and now say that they were eaten by a coronovirus!
Ученик
maria.sycheva
больше 4 лет
Максим_Бяков14/05/2020 07:10

Прогноз зазырьте [Изображение]

фигня.... на мой посмотри 1866978-JEfjB.jpg
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Прогноз зазырьте 1866975-SMRsc.jpg
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Виола14/05/2020 02:49

Я ваще с купоном за 10.300 брала. Сейчас вот думаю за сколько тогда можно т …Я ваще с купоном за 10.300 брала. Сейчас вот думаю за сколько тогда можно толкнуть ахаха. Да ладно, гонево это все у других продавцов нормальная цена. Хз че этот пень загнул так, сам лично чтоль привозит к падику

Этот пень продает по 10шт. похоже
Судя по отзывам под телефоном сначала товар шёл только в Мексику,а теперь на Украину. Может быть мы следующие? У меня 30го экспорт.
Grom86413/05/2020 21:03

Лол, я и не знал шо такой сайт есть

Есть, было дело, тоже обращалась. Мне помогло
EvgenNV12/05/2020 08:43

Так а что плохого, забрал деньги, заказал у того кто отправляет другой почт …Так а что плохого, забрал деньги, заказал у того кто отправляет другой почтой или купил в тмал дороже?

default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.