Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А вот тут самое интересное, т.к. доставка от алика то они должны будут компенсировать продавану стоимость заказа. И что то мне подсказывает, что они на это не пойдут
Спор открыт. Первый раз попросили подождать 5 дней, второй раз попросили подождать десять дней. Итого так и будут переносить до 90.
Мне писали точно также. Просто возникают сомнения в том, что этот срок применим к тем кто уже купил это раз, и два - тут просят отнестись с пониманием и т.д. но никто не говорит что не вернут деньги после 60 дней). У вас спор уже завершился? Какой результат?
такая тема хзз почему но данный продован походу открыл спор на возврат после моего сообщения ему хотя еще было в защите 17 дней сам его не открывал что странно
еще вопросы?
Так нам-то какая разница? Покупка производилась по определенным условиям и в них был прописан срок 60 дней. Разве правила позволяют Али переобуваться уже после оплаты?
открывал, теперь гарантированный срок доставки 90 дней а не 60. И то не факт что там еще что то не придумают
у всех так, еще с марта...
Мы тут все и собрались из-за этого "Экспорт". Ни у кого дальше не сдвинулось
Я за вами буду, у меня экспорт 1 мая
«Все хорошо, прекрасная маркиза. Всё хорошо! Всё хорошо!» Почты РФ и Сингапура просто «торчат» паре сотен людей тысячу посылок, но в остальном просто самолеты именно в эти два месяца и именно в Россию не летают. Ничего странного. И АлиЭкспресс здесь ни при делах.
Что будет после 2 месяцев? Либо посылки начнут возвращаться обратно продавцам, либо покупателям, но в каком состоянии будут товары, пролежавшие на почте пару месяцев? Алиэкспресс, или магазин, или Почта Сингапура будет отвечать за качество товара?
Это не конкретно вам вопросы, а на подумать.
Да, у вас еще остались вопросы? Если нет, оцените наш ответ по пятибальной системе, от 5 до 5, спасибо
Они из наших тилипонов, новый остров навалят
Суки
Представитель Почты России?)))
Тогда наши в почте тупо обманывают, говоря, что международное сообщение с Сингапуром не остановлено?!
You have stolen thousands of expensive parcels that should be sent to Russia and now say that they were eaten by a coronovirus!
фигня.... на мой посмотри
Этот пень продает по 10шт. похоже
Есть, было дело, тоже обращалась. Мне помогло