Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я беру дату когда посыль ушла на в экспорт, то что она катается по Китаю нормальная практика
Первый раз что ли телефон заказал? Всё всегда быстро шло через Сингапур.
У меня отправлено в 20 числах апреля. Не продвигается.
По мне, SG у меня доставлялось быстро, но сейчас - это исключение. Не готов был к такому повороту событий, что товары ждать придётся до июля…
Точно, сейчас смотрел на странице заказа и вчера с Украины куча радостных получак, а мы в говне с нашими логистами и авиапарком блин
Может зависит от региона. Мне в СПб телефоны всегда приходили Сингапуром (10-20 дней), иногда Финляндией (25-35 дней). Гонконгом приходила мелочевка. И тоже всегда доставка стандарт шипп.
Могу так сказать , как я понимаю, выбирая эту доставку, вся ответственность лежит за доставку на али,а как они ее отправят, зависит от многого, например от веса, если посылка до 2 кг,они ее отправляют почтой китая, ну с треками lc,lz ..,если больше 2 кг, то через гонконг ez ..hk или ru ..hk...а посылки больше 2,5 кг через сингапур...я заказываю не телефоны, и поэтому сужу по весу, моя статистика такая, и к сожалению сингапур самая отстойная и долгая, всегда такой была, а сейчас стала еще хуже
Ну может я чего не знаю про стандарт шиппинг, но всегда стараюсь выбирать чтоб отправка именно им была и всегда все посылки посылались через гонконг, а тут заказав телефон впервые за несколько лет я увидел трек SG и что посылка идёт через сингапур. До этого не однократно слышал от многих что через сингапур вечно всё долго идёт, зачем алик послал через него не понятно, тем более зная что там проблемы
Если доставка по умолчанию al.st.ship. то причем тут продавец? Он отнес товар. на склад али, те отконсолидировали посылку, присвоили ей новый трек , и отправили через сингапур,все, у меня так было,хоть и не телефон, и у многих думаю также, это не вина продавца, а алиэкспресс, а али вам возмещать неактуальность модели телефона явно не захочет
Спор открыл 9 мая, али продлевает сроки по спору, похоже и дальше будет продлевать, пока самолёты не полетят. Тоже согласен, надо требовать компенсацию, у них контора богатая, пусть раскашеливаются
решается отключением компа от инета в момент выбора причины спора, меня тоже сначала пускать не хотели
открыл спор в день истечения срока защиты, али дождался окончания срока защиты, продлил ее еще на 30 дней и выдал мол сначала ожидайте 2 дня, пока срок защиты закончится. сегодня решение по спору обновилось - еще 10 дней, такие дела
система не дает открыть спор, у меня заказ с февраля
Правильные слова. Только, пообщавшись с человеком, кому посоветовал после покупки в ANKER Official Store сказать продавцу не отправлять через Сингапур, продавец ответил, что отправку определяет АлиЭкспресс. Поэтому можно в споре указывать, что из-за непродуманной логистики вы понесли убытки, которые хотите разделить с АлиЭкспресс. Как минимум, это логично, но решать вам.
Вот поэтому я и предлагаю всем обязательно потом открывать спор на компенсацию, так как продавец знал что там всё плохо, но зачем то специально отправил через сингапур
Не путайте защиту покупателя и гарантированный срок доставки, это немного разные вещи
у меня продавец не продлевал защиту она была максимальной в 60 дней буду надееться на лучшее
да мне то какое дело главное что бы мне вернули проще у себя в городе у реселеров куплю на 1к дороже