Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
sdfsd_sdfsdf
больше 4 лет
K_M5214/05/2020 11:23

У меня отправлено в 20 числах апреля. Не продвигается.

Я беру дату когда посыль ушла на в экспорт, то что она катается по Китаю нормальная практика
TopGun_14/05/2020 11:12

Ну может я чего не знаю про стандарт шиппинг, но всегда стараюсь выбирать ч …Ну может я чего не знаю про стандарт шиппинг, но всегда стараюсь выбирать чтоб отправка именно им была и всегда все посылки посылались через гонконг, а тут заказав телефон впервые за несколько лет я увидел трек SG и что посылка идёт через сингапур. До этого не однократно слышал от многих что через сингапур вечно всё долго идёт, зачем алик послал через него не понятно, тем более зная что там проблемы

Первый раз что ли телефон заказал? Всё всегда быстро шло через Сингапур.
Новичок
sdfsd_sdfsdf
больше 4 лет
Демьян.Бедный14/05/2020 11:21

Точно, сейчас смотрел на странице заказа и вчера с Украины куча радостных п …Точно, сейчас смотрел на странице заказа и вчера с Украины куча радостных получак, а мы в говне с нашими логистами и авиапарком блин

1868059-0G491.jpg1868059-8d0Az.jpg
Новичок
K_M52
больше 4 лет
sdfsd_sdfsdf14/05/2020 11:17

Украина получает свежеотправленые посылки. Те что март и начало апреля такж …Украина получает свежеотправленые посылки. Те что март и начало апреля также где то на складе валяются

У меня отправлено в 20 числах апреля. Не продвигается.
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
лена_зайцева14/05/2020 11:17

Могу так сказать , как я понимаю, выбирая эту доставку, вся ответственность …Могу так сказать , как я понимаю, выбирая эту доставку, вся ответственность лежит за доставку на али,а как они ее отправят, зависит от многого, например от веса, если посылка до 2 кг,они ее отправляют почтой китая, ну с треками lc,lz ..,если больше 2 кг, то через гонконг ez ..hk или ru ..hk...а посылки больше 2,5 кг через сингапур...я заказываю не телефоны, и поэтому сужу по весу, моя статистика такая, и к сожалению сингапур самая отстойная и долгая, всегда такой была, а сейчас стала еще хуже

По мне, SG у меня доставлялось быстро, но сейчас - это исключение. Не готов был к такому повороту событий, что товары ждать придётся до июля…
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
sdfsd_sdfsdf14/05/2020 11:17

Украина получает свежеотправленые посылки. Те что март и начало апреля такж …Украина получает свежеотправленые посылки. Те что март и начало апреля также где то на складе валяются

Точно, сейчас смотрел на странице заказа и вчера с Украины куча радостных получак, а мы в говне с нашими логистами и авиапарком блин
Новичок
sdfsd_sdfsdf
больше 4 лет
Украина получает свежеотправленые посылки. Те что март и начало апреля также где то на складе валяются
Новичок
K_M52
больше 4 лет

Ну может я чего не знаю про стандарт шиппиг, но всегда стараюсь выбирать чт …Ну может я чего не знаю про стандарт шиппиг, но всегда стараюсь выбирать чтоб отправка именно им была и всегда все посылки посылались через гоконг, а тут заказав телефон впервые за несколько лет я увидел трек SG и что посылка идёт через сингапур. До этого не однократно слышал от многих что через сингапур вечно всё долго идёт, зачем алик послал через него не понятно, тем более зная что там проблемы

Может зависит от региона. Мне в СПб телефоны всегда приходили Сингапуром (10-20 дней), иногда Финляндией (25-35 дней). Гонконгом приходила мелочевка. И тоже всегда доставка стандарт шипп.
Новичок
лена_зайцева
больше 4 лет

Ну может я чего не знаю про стандарт шиппиг, но всегда стараюсь выбирать чт …Ну может я чего не знаю про стандарт шиппиг, но всегда стараюсь выбирать чтоб отправка именно им была и всегда все посылки посылались через гоконг, а тут заказав телефон впервые за несколько лет я увидел трек SG и что посылка идёт через сингапур. До этого не однократно слышал от многих что через сингапур вечно всё долго идёт, зачем алик послал через него не понятно, тем более зная что там проблемы

Могу так сказать , как я понимаю, выбирая эту доставку, вся ответственность лежит за доставку на али,а как они ее отправят, зависит от многого, например от веса, если посылка до 2 кг,они ее отправляют почтой китая, ну с треками lc,lz ..,если больше 2 кг, то через гонконг ez ..hk или ru ..hk...а посылки больше 2,5 кг через сингапур...я заказываю не телефоны, и поэтому сужу по весу, моя статистика такая, и к сожалению сингапур самая отстойная и долгая, всегда такой была, а сейчас стала еще хуже
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Сейчас глянул на странице товара, каждый день получают другие страны, сегодня уже куча подтвердили и доставка дней 30 в среднем выходит, даже Украина навалом и доставка через Сингапур, так что это наши клоуны виноваты с нашими кукурузниками
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
лена_зайцева14/05/2020 11:07

Если доставка по умолчанию al.st.ship. то причем тут продавец? Он отнес тов …Если доставка по умолчанию al.st.ship. то причем тут продавец? Он отнес товар. на склад али, те отконсолидировали посылку, присвоили ей новый трек , и отправили через сингапур,все, у меня так было,хоть и не телефон, и у многих думаю также, это не вина продавца, а алиэкспресс, а али вам возмещать неактуальность модели телефона явно не захочет

Ну может я чего не знаю про стандарт шиппинг, но всегда стараюсь выбирать чтоб отправка именно им была и всегда все посылки посылались через гонконг, а тут заказав телефон впервые за несколько лет я увидел трек SG и что посылка идёт через сингапур. До этого не однократно слышал от многих что через сингапур вечно всё долго идёт, зачем алик послал через него не понятно, тем более зная что там проблемы
Новичок
лена_зайцева
больше 4 лет
TopGun_14/05/2020 10:43

Ребята, тем кто заказал телефон и если он придёт в июле или августе я предл …Ребята, тем кто заказал телефон и если он придёт в июле или августе я предлагаю открывать спор в любом случае и требовать компенсацию хотябы долларов 30-40, от цены телефона конечно зависит. Я заказывал телефон на продажу и я бы его уже продал, если бы продавец отправил через гонконг. У меня посылки за 12 дней с момента оплаты приходили в апреле через стандарт шиппинг. А в июле или августе если он доедет наконец, то я его уже даже за эти деньги не продам, что он мне обошёлся на алике. Я не знаю чем мотивировать спор, но что то типа что товар утратил свою актуальность, спрос или цену и то что продавец зная проблемы с коронавирусом в Сингапуре зачемто намеренно отправил через него.

Если доставка по умолчанию al.st.ship. то причем тут продавец? Он отнес товар. на склад али, те отконсолидировали посылку, присвоили ей новый трек , и отправили через сингапур,все, у меня так было,хоть и не телефон, и у многих думаю также, это не вина продавца, а алиэкспресс, а али вам возмещать неактуальность модели телефона явно не захочет
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
K_M5214/05/2020 11:00

У меня телефон уже 2 месяца не продвигается. А продавец все сроки продлевае …У меня телефон уже 2 месяца не продвигается. А продавец все сроки продлевает. Согласен, надо требовать компенсацию и занижать оценку за такую доставку.

Спор открыл 9 мая, али продлевает сроки по спору, похоже и дальше будет продлевать, пока самолёты не полетят. Тоже согласен, надо требовать компенсацию, у них контора богатая, пусть раскашеливаются
Новичок
oVLBo
больше 4 лет
Sir14/05/2020 10:57

система не дает открыть спор, у меня заказ с февраля

решается отключением компа от инета в момент выбора причины спора, меня тоже сначала пускать не хотели
Новичок
K_M52
больше 4 лет
У меня телефон уже 2 месяца не продвигается. А продавец все сроки продлевает. Согласен, надо требовать компенсацию и занижать оценку за такую доставку.
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
В магазине Venter Store разыгрывали OnePlus 8 и, как вы думаете, из какой страны победитель - конечно, из России, куда телефон не доставляется. Это к слову о заботе продавцов АлиЭкспресс о покупателях)
Новичок
oVLBo
больше 4 лет
Alexandr_Udalov14/05/2020 10:08

Я вот думаю открыть спор либо за день-два до окончания 60 дней, либо уже по …Я вот думаю открыть спор либо за день-два до окончания 60 дней, либо уже после. По идее пока это дойдет до алиэкспресс срок уже точно закончится, посмотрим что ответят.

открыл спор в день истечения срока защиты, али дождался окончания срока защиты, продлил ее еще на 30 дней и выдал мол сначала ожидайте 2 дня, пока срок защиты закончится. сегодня решение по спору обновилось - еще 10 дней, такие дела
Новичок
Sir
больше 4 лет

Ребята, тем кто заказал телефон и если он придёт в июле или августе я предл …Ребята, тем кто заказал телефон и если он придёт в июле или августе я предлагаю открывать спор в любом случае и требовать компенсацию хотябы долларов 30-40, от цены телефона конечно зависит. Я заказывал телефон на продажу и я бы его уже продал, если бы продавец отправил через гонконг. У меня посылки за 12 дней с момента оплаты приходили в апреле через стандарт шиппинг. А в июле или августе если он доедет наконец, то я его уже даже за эти деньги не продам, что он мне обошёлся на алике. Я не знаю чем мотивировать спор, но что то типа что товар утратил свою актуальность, спрос или цену и то что продавец зная проблемы с коронавирусом в Сингапуре зачемто намеренно отправил через него.

система не дает открыть спор, у меня заказ с февраля
Скаут
удалено121533
больше 4 лет

Правильные слова. Только, пообщавшись с человеком, кому посоветовал после покупки в ANKER Official Store сказать продавцу не отправлять через Сингапур, продавец ответил, что отправку определяет АлиЭкспресс. Поэтому можно в споре указывать, что из-за непродуманной логистики вы понесли убытки, которые хотите разделить с АлиЭкспресс. Как минимум, это логично, но решать вам.
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
annatanaeva14/05/2020 10:50

ребята всем привет сегодня я к вам присоединяюсь у меня телефон в сингапуре …ребята всем привет сегодня я к вам присоединяюсь у меня телефон в сингапуре застрял с 22 апреля заказывала 10 апреля , продавцу пишу типа когда придет н пишет может быть на следующей неделе будут рейсы короче говоря лапшу на уши вешает не знаю что делать

Вот поэтому я и предлагаю всем обязательно потом открывать спор на компенсацию, так как продавец знал что там всё плохо, но зачем то специально отправил через сингапур
Новичок
annatanaeva
больше 4 лет
ребята всем привет сегодня я к вам присоединяюсь у меня телефон в сингапуре застрял с 22 апреля заказывала 10 апреля , продавцу пишу типа когда придет н пишет может быть на следующей неделе будут рейсы короче говоря лапшу на уши вешает не знаю что делать
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Ребята, тем кто заказал телефон и если он придёт в июле или августе я предлагаю открывать спор в любом случае и требовать компенсацию хотябы долларов 30-40, от цены телефона конечно зависит. Я заказывал телефон на продажу и я бы его уже продал, если бы продавец отправил через гонконг. У меня посылки за 12 дней с момента оплаты приходили в апреле через стандарт шиппинг. А в июле или августе если он доедет наконец, то я его уже даже за эти деньги не продам, что он мне обошёлся на алике. Я не знаю чем мотивировать спор, но что то типа что товар утратил свою актуальность, спрос или цену и то что продавец зная проблемы с коронавирусом в Сингапуре зачемто намеренно отправил через него.
Новичок
sdfsd_sdfsdf
больше 4 лет
Женя.Уланов14/05/2020 10:25

у меня продавец не продлевал защиту она была максимальной в 60 дней буду на …у меня продавец не продлевал защиту она была максимальной в 60 дней буду надееться на лучшее

Не путайте защиту покупателя и гарантированный срок доставки, это немного разные вещи
Новичок
Alex.Grimm
больше 4 лет
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
В очередь сукины дети, в очередь (с)

1867691-BhW5L.jpg
Новичок
Женя.Уланов
больше 4 лет
sdfsd_sdfsdf14/05/2020 10:22

та в том то и дело вернут на 90-й день. Али не закроет спор на возврат рань …та в том то и дело вернут на 90-й день. Али не закроет спор на возврат раньше

у меня продавец не продлевал защиту она была максимальной в 60 дней буду надееться на лучшее
Новичок
sdfsd_sdfsdf
больше 4 лет
та в том то и дело вернут на 90-й день. Али не закроет спор на возврат раньше
Новичок
Женя.Уланов
больше 4 лет
sdfsd_sdfsdf14/05/2020 10:08

А вот тут самое интересное, т.к. доставка от алика то они должны будут комп …А вот тут самое интересное, т.к. доставка от алика то они должны будут компенсировать продавану стоимость заказа. И что то мне подсказывает, что они на это не пойдут

да мне то какое дело главное что бы мне вернули проще у себя в городе у реселеров куплю на 1к дороже
Скаут
zhsv
больше 4 лет
эх мой фонарик до осени там будет отдыхать(((
Новичок
Alexandr_Udalov
больше 4 лет
Я вот думаю открыть спор либо за день-два до окончания 60 дней, либо уже после. По идее пока это дойдет до алиэкспресс срок уже точно закончится, посмотрим что ответят.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.