Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
какие прогнозы? дождемся? я как то на али видел чувака дак заказ шел 180 дней при том в том же магазине гдя сам заказал( не думал что буду вторым
Хе на Не. Также ,уже третий месяц,тут тусим.Была деваха-128 дней.
сосед, 22.03 так же
судя по waitpost с 13.06 не было
та же история, тоже от 13 марта, зависла 22 марта, 513 только
от какого марта висит?
Всем спасибо за советы! Жду, терплю дальше, тем более смарт уже купил по месту. К стати вышло всего на "три копейки" дороже, а ожидал два часа с доставкой домой.
Полностью подтверждаю эти слова.
Ни чего ни делай,в споре ни чего не изменяй,не добавляй,на 91 день одобрят возврат,если только отменить спор,они тебе ещё 30+ дней накинут и будешь ждать 120+ дней.Я неоднократно общался с Поддержкой,говорят- " Золотое Правило"- Открыл спор- сиди Ровно! Жди! Проверено на собственном опыте!
закроешь если то все с концами, жди, что так что так ждать придется
ну вот жди 48 часов, обычно на мыло приходит решение, можешь еще в истории посмотреть
Спор не закрывай,они будут сами продлевать до 90 дней.
Точна, ценник ниже уже чем когда мы брали на 10-летие и невры истрепали упыри
Я не захотел бодаца с ними просто и подтвердил получение...
зы... теперь тут сериал досматриваю, когда у Турботазика будет этап "у кого нибудь трек показывает, что уже на почте а извещения с почты нет"?
И вот тогда отметим тут, всей братией
Уже получил. Им уже пользуются во всю.
Я нашел за 15600 6/128 прошку. Так подумал, да хрена ему лысого, рисовой морде этой) за такое долгое ожидание мог бы уже за эту цену в России телефон взять
Хрен ему упырю, ну или полхрена отправь, мы с Сингапурией настрадались
А сейчас с доставкой плюс, 9про за 14750 тыр
Спасибо большое.
дык на почте оно. не получили еще?
Ааа, спасибо, учту. Это ведь я пока внешний флешачок взяла, он и к телефону подрубается, а предстоит и для ноута брать.
RB946192607SG, посмотрите пожалуйста.
Черт, терпеть не могу этот новый, но уже прочно закрепившийся формат экрана! Чем их стандартные 16:9 не устраивали? Хорошая пропорция была, а теперь? Портянка какая-то вытянутая узкая (((