Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
DenisSh.
больше 4 лет
G.M.M.19/06/2020 11:41

Хе на Не. Также ,уже третий месяц,тут тусим.Была деваха-128 дней.

какие прогнозы? дождемся? я как то на али видел чувака дак заказ шел 180 дней при том в том же магазине гдя сам заказал( не думал что буду вторым
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Юрий_Сапогов19/06/2020 10:41

Заказ от 13 марта. С 22 марта в ожидании отправки из Сингапура.мешок 868. П …Заказ от 13 марта. С 22 марта в ожидании отправки из Сингапура.мешок 868. После 60 дней Али добавило ещё 30 дней и продовец Ещё 30. Подал на спор по стечении 90 дней.службой Али одобрен возврат соимости смартфона.Мартовкие оставшиеся посылки зависли в Снгапуре.а майский заказ от 26 мая вчера получил.Какаета хрень.Слышно про оставшиеся Мартовские посылки хоть что-нибудь.

Хе на Не. Также ,уже третий месяц,тут тусим.Была деваха-128 дней.
Новичок
DenisSh.
больше 4 лет
SuperVels19/06/2020 11:25

[Изображение]

сосед, 22.03 так же
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
TopGun_19/06/2020 11:21

Сёдня должны вынести решение о компенсации 30 баксов попросил, вот жду, про …Сёдня должны вынести решение о компенсации 30 баксов попросил, вот жду, проверяю спор как дурак каждые 10 минут)

судя по waitpost с 13.06 не было
Искатель
SuperVels
больше 4 лет
DenisSh.19/06/2020 10:05

от какого марта висит?

2077386-WKxst.jpg
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Сёдня должны вынести решение о компенсации 30 баксов попросил, вот жду, проверяю спор как дурак каждые 10 минут)
Новичок
Taunt
больше 4 лет
Други, у кого-нибудь за последние дни с Сингапура импорт был?
Новичок
DenisSh.
больше 4 лет
Юрий_Сапогов19/06/2020 10:41

Заказ от 13 марта. С 22 марта в ожидании отправки из Сингапура.мешок 868. П …Заказ от 13 марта. С 22 марта в ожидании отправки из Сингапура.мешок 868. После 60 дней Али добавило ещё 30 дней и продовец Ещё 30. Подал на спор по стечении 90 дней.службой Али одобрен возврат соимости смартфона.Мартовкие оставшиеся посылки зависли в Снгапуре.а майский заказ от 26 мая вчера получил.Какаета хрень.Слышно про оставшиеся Мартовские посылки хоть что-нибудь.

та же история, тоже от 13 марта, зависла 22 марта, 513 только
Наблюдатель
locidogi
больше 4 лет
Эпопея с почтой России продолжается, посылка лежит на почте с 17 июня, выдать не могут до сих пор, что делать уже и не знаю. Программа не выдаёт посылку и всё тут.
Новичок
Юрий_Сапогов
больше 4 лет
Заказ от 13 марта. С 22 марта в ожидании отправки из Сингапура.мешок 868. После 60 дней Али добавило ещё 30 дней и продовец Ещё 30. Подал на спор по стечении 90 дней.службой Али одобрен возврат соимости смартфона.Мартовкие оставшиеся посылки зависли в Снгапуре.а майский заказ от 26 мая вчера получил.Какаета хрень.Слышно про оставшиеся Мартовские посылки хоть что-нибудь.
Новичок
DenisSh.
больше 4 лет
SuperVels19/06/2020 08:48

Всем здрасьте. У кого товар летит в 141 мешке? Есть прогресс какой, а то с …Всем здрасьте. У кого товар летит в 141 мешке? Есть прогресс какой, а то с марта месяца висит.

от какого марта висит?
Новичок
Сергей.Вовк
больше 4 лет
G.M.M.19/06/2020 09:28

Ни чего ни делай,в споре ни чего не изменяй,не добавляй,на 91 день одобрят …Ни чего ни делай,в споре ни чего не изменяй,не добавляй,на 91 день одобрят возврат,если только отменить спор,они тебе ещё 30+ дней накинут и будешь ждать 120+ дней.Я неоднократно общался с Поддержкой,говорят- " Золотое Правило"- Открыл спор- сиди Ровно! Жди! Проверено на собственном опыте!

Всем спасибо за советы! Жду, терплю дальше, тем более смарт уже купил по месту. К стати вышло всего на "три копейки" дороже, а ожидал два часа с доставкой домой.
Новичок
ZLOYTIGR_
больше 4 лет
G.M.M.19/06/2020 09:28

Ни чего ни делай,в споре ни чего не изменяй,не добавляй,на 91 день одобрят …Ни чего ни делай,в споре ни чего не изменяй,не добавляй,на 91 день одобрят возврат,если только отменить спор,они тебе ещё 30+ дней накинут и будешь ждать 120+ дней.Я неоднократно общался с Поддержкой,говорят- " Золотое Правило"- Открыл спор- сиди Ровно! Жди! Проверено на собственном опыте!

Полностью подтверждаю эти слова.
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Сергей.Вовк19/06/2020 07:15

Подскажите пожалуйста! Спор открыл после 60 дней( за неделю до этого добави …Подскажите пожалуйста! Спор открыл после 60 дней( за неделю до этого добавил продавец еще 30), Али сказал жди решения 10 дней, сегодня продлил еще 10, но в решении написал Решение AliExpressPurchase Protection is running out, but package is still in transitНедействительный, Решение AliExpressPurchase Protection is running out, but package is still in transitНедействительный. Может стоит закрыть спор? До истечения 90 дней осталось 17 дней., А после этого отрыть новый спор? Или оставит текущий? Очень прошу совета. Трек RB,,,,SG от 8.04

Ни чего ни делай,в споре ни чего не изменяй,не добавляй,на 91 день одобрят возврат,если только отменить спор,они тебе ещё 30+ дней накинут и будешь ждать 120+ дней.Я неоднократно общался с Поддержкой,говорят- " Золотое Правило"- Открыл спор- сиди Ровно! Жди! Проверено на собственном опыте!
Искатель
SuperVels
больше 4 лет
Всем здрасьте. У кого товар летит в 141 мешке? Есть прогресс какой, а то с марта месяца висит.
Новичок
DenisSh.
больше 4 лет

Подскажите пожалуйста! Спор открыл после 60 дней( за неделю до этого добави …Подскажите пожалуйста! Спор открыл после 60 дней( за неделю до этого добавил продавец еще 30), Али сказал жди решения 10 дней, сегодня продлил еще 10, но в решении написал Решение AliExpressPurchase Protection is running out, but package is still in transitНедействительный, Решение AliExpressPurchase Protection is running out, but package is still in transitНедействительный. Может стоит закрыть спор? До истечения 90 дней осталось 17 дней., А после этого отрыть новый спор? Или оставит текущий? Очень прошу совета. Трек RB,,,,SG от 8.04

закроешь если то все с концами, жди, что так что так ждать придется
Новичок
DenisSh.
больше 4 лет
Sinisha_Iashagashvili18/06/2020 21:08

мне бот выкинул сообщение . Команда по спорам AliExpress рассмотрела ваш сп …мне бот выкинул сообщение . Команда по спорам AliExpress рассмотрела ваш спор, и сейчас он ожидает ответа от вас и продавца. спора в данный момент. Следующее рассмотрение спора состоится через 48 часов.

ну вот жди 48 часов, обычно на мыло приходит решение, можешь еще в истории посмотреть
Новичок
юрий.минка
больше 4 лет

Спор не закрывай,они будут сами продлевать до 90 дней.
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Вячеслав_Момот19/06/2020 07:13

Я нашел за 15600 6/128 прошку. Так подумал, да хрена ему лысого, рисовой мо …Я нашел за 15600 6/128 прошку. Так подумал, да хрена ему лысого, рисовой морде этой) за такое долгое ожидание мог бы уже за эту цену в России телефон взять

Точна, ценник ниже уже чем когда мы брали на 10-летие и невры истрепали упыри
Я не захотел бодаца с ними просто и подтвердил получение...

зы... теперь тут сериал досматриваю, когда у Турботазика будет этап "у кого нибудь трек показывает, что уже на почте а извещения с почты нет"?
И вот тогда отметим тут, всей братией
Ученик
Gaiver
больше 4 лет
Засада19/06/2020 00:17

дык на почте оно. не получили еще?

Уже получил. Им уже пользуются во всю.
Новичок
Сергей.Вовк
больше 4 лет
Подскажите пожалуйста! Спор открыл после 60 дней( за неделю до этого добавил продавец еще 30), Али сказал жди решения 10 дней, сегодня продлил еще 10, но в решении написал Решение AliExpressPurchase Protection is running out, but package is still in transitНедействительный, Решение AliExpressPurchase Protection is running out, but package is still in transitНедействительный. Может стоит закрыть спор? До истечения 90 дней осталось 17 дней., А после этого отрыть новый спор? Или оставит текущий? Очень прошу совета. Трек RB,,,,SG от 8.04
Новичок
Вячеслав_Момот
больше 4 лет
Демьян.Бедный19/06/2020 07:04

Хрен ему упырю, ну или полхрена отправь, мы с Сингапурией настрадались (sk …Хрен ему упырю, ну или полхрена отправь, мы с Сингапурией настрадались А сейчас с доставкой плюс, 9про за 14750 тыр

Я нашел за 15600 6/128 прошку. Так подумал, да хрена ему лысого, рисовой морде этой) за такое долгое ожидание мог бы уже за эту цену в России телефон взять
Новичок
Сергей.Вовк
больше 4 лет
Засада18/06/2020 22:29

Когда я сидел с 22 апреля в состоянии прием, в очереди, в ожидании получен …Когда я сидел с 22 апреля в состоянии прием, в очереди, в ожидании получения мешка и экспорта, я был в числе первых, потому, что аналогичные моим посылки от тех же чисел давно, задолго до меня получили этот самый экспорт и свои мешки, и я дождался, на 52 день ожидания кинули в мешок вместе с какими-то посылками, заказанными всего лишь от 25 мая, 26, 28 мая. Но вот теперь не пойму, мы то ли в числе первых на прилет домой там лежим, то ли второй круг ада только начался, и прошедшие 56 дней были лишь только цветы-цветочки??????? Знаю, что среди нас есть еще люди чьи посылки без вести еще пораньше моей и от марта и от апреля, их ситуация в разы печальней и я всеми фибрами всех поддерживаю!!!

Ползет в самолет в ГК с 8,04
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Вячеслав_Момот19/06/2020 06:42

[Изображение] Ну началось)

Хрен ему упырю, ну или полхрена отправь, мы с Сингапурией настрадались
А сейчас с доставкой плюс, 9про за 14750 тыр
Новичок
Вячеслав_Момот
больше 4 лет
2076085-IiAh2.jpgНу началось)
Gaiver18/06/2020 23:45

RB946192607SG, посмотрите пожалуйста.

Спасибо большое.
Ученик
Засада
больше 4 лет
Gaiver18/06/2020 23:45

дык на почте оно. не получили еще?
Sasha_Shev18/06/2020 22:48

Сандиск хорошая фирма, брал их 120-ки ssd plus, только положительные эмоции …Сандиск хорошая фирма, брал их 120-ки ssd plus, только положительные эмоции, но за 512gb 5К дороговато. Блитцвульф ни разу не покупал. Хочу тоже замену своему "старичку" Kingstone a400 найти, уже четвертый год трудится как основной, скорость падать со временем начала. Вторым диском стоит Cruical bx500, тоже отличный ssd.

Ааа, спасибо, учту. Это ведь я пока внешний флешачок взяла, он и к телефону подрубается, а предстоит и для ноута брать.
Ученик
Gaiver
больше 4 лет
Анастасия_Исаншина18/06/2020 14:59

У меня что то не особо хочет двигаться. Блин я уж думала в России хоть не б …У меня что то не особо хочет двигаться. Блин я уж думала в России хоть не будет как в Сингапуре. Вы не можете скинуть скрин как передвигалась посылка по Столбищям просто хочется знать на какой стадии моя посылка.

Ученик
Засада
больше 4 лет
G.M.M.18/06/2020 23:05

[Изображение] вот на Алике- твоя шмотка продается

Черт, терпеть не могу этот новый, но уже прочно закрепившийся формат экрана! Чем их стандартные 16:9 не устраивали? Хорошая пропорция была, а теперь? Портянка какая-то вытянутая узкая (((
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.