Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Засада
больше 4 лет
darkkail19/06/2020 21:27

эхххх нефиг тут делать походу, весь народ разбежался, если че зовите, а пок …эхххх нефиг тут делать походу, весь народ разбежался, если че зовите, а пока делами важными займусь[Видео]

Ты поди пятничным вечером поддал уже малясь и в тебе ревностные нотки разыгрались?))))))))) прекращай. посмотри скоко доброго люда здесь! Марат вон не дремлет ;). Маринка тут. А Таз скоро будет, дожигает таможню в Ростове -батьке!
Новичок
45GastronoM45
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина19/06/2020 22:18

Точно, глючит. Там жутко кривая прога стоит. Но с третьего раза мне удалось …Точно, глючит. Там жутко кривая прога стоит. Но с третьего раза мне удалось. Дерзайте и Бог в помощь. Оплатить онлайн - лучший вариант.

Хорошо буду побывать, спасибо )
45GastronoM4519/06/2020 21:57

К сожеленю приложение почта России глючит не даёт отплатить

Точно, глючит. Там жутко кривая прога стоит. Но с третьего раза мне удалось. Дерзайте и Бог в помощь. Оплатить онлайн - лучший вариант.
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
Наушники если мои потерялись где то((( ну открою спор через 5 дней....
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
Пишу со своей лопаты, все норм мелочевка пролетает на ура турботазазик тут держит, вот и захожу посмотреть че тут и как
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
vadim_vadimov19/06/2020 20:43

Это какой телефон? и как узнали факт?

Redmi Note 8 Pro, цена на момент покупки до применения купонов 15092. Ёмкость батареи измеряла. 2080914-QkVgc.jpg
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
G.M.M.19/06/2020 20:47

По-моему Маруся ты уже один спор на 10% выиграла,но там прод дал согласие,а …По-моему Маруся ты уже один спор на 10% выиграла,но там прод дал согласие,а здесь отклонил,101% Арбитраж поддержит прода.по аккуму по правилам Али допускается 15%несовпадение по объему аккума,Так что боюсь ни хвоста,ни чешуи, ты Маруся не увидишь,рад буду конечно ошибиться,но нет- сталкивались!

Один выиграла, но там прод молчал. Сразу спор обострился. Ну нет так нет, но попробовать надо. Я и по первому не особо надеялась.)
Новичок
45GastronoM45
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина19/06/2020 20:44

Платите! И все сразу волшебным образом отобразится.

К сожеленю приложение почта России глючит не даёт отплатить
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Taunt19/06/2020 21:29

От 20.05

У меня 22.05 пока ещё ничего нет, ждём
Ученик
Федот_ДаНеТот
больше 4 лет
Настена_Настенчик19/06/2020 17:45

Голвей объявился в личке - "извини за долгий доставка, вы получили посылку, …Голвей объявился в личке - "извини за долгий доставка, вы получили посылку, полный возврат, верни 150 баксов, это будет очень полезно для нас". Кто возвращал?

Я не возвращал и мне поддержка сказала что продавцу все вернут. Я здесь даже видео выкладывал этой переписки. Я думаю (как предположение), что возвращают тем продавцам, которые используют метод Aliexpress standart shipping. В конце концов именно в этом случае все промежуточные транспортные компании выбирает сам Алиэкспресс, они же иногда консолидируют посылки .... А раз так - то он и несет ответственность за свой выбор.
Хотя потом прод мне тоже много писал, я ему в ответ видео чата с ТП приложил и текстом написал, почему платить я ему не стану - а он, как попугай, сделал вид что я ему вообще ничего не писал и свое продолжал писать.
533 мешок в России... Ну, наконец-то....!!!
Новичок
Taunt
больше 4 лет
Marina17219/06/2020 21:27

От какого числа экспорт?

От 20.05
Ученик
darkkail
больше 4 лет
эхххх нефиг тут делать походу, весь народ разбежался, если че зовите, а пока делами важными займусь
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Taunt19/06/2020 21:22

532 мешок трекнулся в РФ

От какого числа экспорт?
Новичок
Taunt
больше 4 лет
532 мешок трекнулся в РФ на трек24 видно, в ПР, вайтпосте и гдепосылка - тишина
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина19/06/2020 20:22

У меня дешевые флешки

Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Pivmarusya19/06/2020 20:29

Грустно. Тоже жду ответа. Батарея заявлена 4500, по факту 4180, ну и в 60 д …Грустно. Тоже жду ответа. Батарея заявлена 4500, по факту 4180, ну и в 60 дней не уложились. Попросила 1500, это 10%. Голдвей предложил 0.)) Ждём вмешательства Али.

По-моему Маруся ты уже один спор на 10% выиграла,но там прод дал согласие,а здесь отклонил,101% Арбитраж поддержит прода.по аккуму по правилам Али допускается 15%несовпадение по объему аккума,Так что боюсь ни хвоста,ни чешуи, ты Маруся не увидишь,рад буду конечно ошибиться,но нет- сталкивались!
45GastronoM4519/06/2020 20:06

Пришло уведомление оплатить налог, но посылка не где ещё не отобразилась эк …Пришло уведомление оплатить налог, но посылка не где ещё не отобразилась экспорт от 20.05 мешок 532

Платите! И все сразу волшебным образом отобразится.
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Pivmarusya19/06/2020 20:29

Грустно. Тоже жду ответа. Батарея заявлена 4500, по факту 4180, ну и в 60 д …Грустно. Тоже жду ответа. Батарея заявлена 4500, по факту 4180, ну и в 60 дней не уложились. Попросила 1500, это 10%. Голдвей предложил 0.)) Ждём вмешательства Али.

Это какой телефон? и как узнали факт?
Marina17219/06/2020 20:39

У меня термопаста за 14 дней пришла

упс
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина19/06/2020 20:22

хаха! У меня дешевые флешки за 16 дней пришли. (с) адепт 10.04

У меня термопаста за 14 дней пришла
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
TopGun_19/06/2020 15:18

Алик отклонил компенсацию, ну чтож, по одной звезде продавцу обеспечено[Изо …Алик отклонил компенсацию, ну чтож, по одной звезде продавцу обеспечено[Изображение]

Грустно. Тоже жду ответа. Батарея заявлена 4500, по факту 4180, ну и в 60 дней не уложились. Попросила 1500, это 10%. Голдвей предложил 0.)) Ждём вмешательства Али.
darkkail19/06/2020 20:17

соглашусь, не сказал бы что мелочевка стала быстрее ходить, мне кабель и че …соглашусь, не сказал бы что мелочевка стала быстрее ходить, мне кабель и чехол за 43 и 44 дня в поволжье пришли

хаха! У меня дешевые флешки за 16 дней пришли. (с) адепт 10.04
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
darkkail19/06/2020 20:17

соглашусь, не сказал бы что мелочевка стала быстрее ходить, мне кабель и че …соглашусь, не сказал бы что мелочевка стала быстрее ходить, мне кабель и чехол за 43 и 44 дня в поволжье пришли

Интересно то, что трекается на почте, нормально доходит, а то что с частичное регистрирование (до страны и потом только когда доставлено показывает), те очень долго идут.. А несколько последних безтреков вообще не получил, уже почти три месяца прошло, раньше не терялись безтреки
Ученик
darkkail
больше 4 лет
vadim_vadimov19/06/2020 20:13

у меня с 20.05 стекло прибыло в страну.. и все, тишина дальше, так что я бы …у меня с 20.05 стекло прибыло в страну.. и все, тишина дальше, так что я бы не сказал, что все что мимо сингапура доходит быстро)

соглашусь, не сказал бы что мелочевка стала быстрее ходить, мне кабель и чехол за 43 и 44 дня в поволжье пришли
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Засада19/06/2020 19:17

Тазец молчит, видать уже таможню жгет в Ростов Дон..........А Маринка уже п …Тазец молчит, видать уже таможню жгет в Ростов Дон..........А Маринка уже поди получила свою и даже отметить не позвала в Вологду........А у меня-то сегодня 60 дней ждунства, спор еще не открывал, продавец весь день в личку ломится с мольбами не открывать пока спор, все скоро придет! Он точно знает! При чем писать сегодня начал мне сам с утряни.......К чему бы это всё? Не знаю.......Мысли вслух..............

Привет Засада,мы же договорились вместе получить,я жду...
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Родион_Раскольников19/06/2020 19:34

Ипать - колотить!!! Заказал стекло на телефон и охреневаю от доставки. Вот …Ипать - колотить!!! Заказал стекло на телефон и охреневаю от доставки. Вот что значит мимо синги пролететь [Изображение] П.С. Почта Гонконга рулит...(RU....HK)Чувствуется разница с 16.04.

у меня с 20.05 стекло прибыло в страну.. и все, тишина дальше, так что я бы не сказал, что все что мимо сингапура доходит быстро)
Ученик
darkkail
больше 4 лет
"свидетели 16 апреля" свалили из ветки и мертвая тишина установилась даже Таз не гремит гневно в ветке
Новичок
45GastronoM45
больше 4 лет
Пришло уведомление оплатить налог, но посылка не где ещё не отобразилась экспорт от 20.05 мешок 532
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.