Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ты поди пятничным вечером поддал уже малясь и в тебе ревностные нотки разыгрались?))))))))) прекращай. посмотри скоко доброго люда здесь! Марат вон не дремлет ;). Маринка тут. А Таз скоро будет, дожигает таможню в Ростове -батьке!
Хорошо буду побывать, спасибо )
Точно, глючит. Там жутко кривая прога стоит. Но с третьего раза мне удалось. Дерзайте и Бог в помощь. Оплатить онлайн - лучший вариант.
Redmi Note 8 Pro, цена на момент покупки до применения купонов 15092. Ёмкость батареи измеряла.
Один выиграла, но там прод молчал. Сразу спор обострился. Ну нет так нет, но попробовать надо. Я и по первому не особо надеялась.)
К сожеленю приложение почта России глючит не даёт отплатить
У меня 22.05 пока ещё ничего нет, ждём
Я не возвращал и мне поддержка сказала что продавцу все вернут. Я здесь даже видео выкладывал этой переписки. Я думаю (как предположение), что возвращают тем продавцам, которые используют метод Aliexpress standart shipping. В конце концов именно в этом случае все промежуточные транспортные компании выбирает сам Алиэкспресс, они же иногда консолидируют посылки .... А раз так - то он и несет ответственность за свой выбор.
Хотя потом прод мне тоже много писал, я ему в ответ видео чата с ТП приложил и текстом написал, почему платить я ему не стану - а он, как попугай, сделал вид что я ему вообще ничего не писал и свое продолжал писать.
От 20.05
От какого числа экспорт?
По-моему Маруся ты уже один спор на 10% выиграла,но там прод дал согласие,а здесь отклонил,101% Арбитраж поддержит прода.по аккуму по правилам Али допускается 15%несовпадение по объему аккума,Так что боюсь ни хвоста,ни чешуи, ты Маруся не увидишь,рад буду конечно ошибиться,но нет- сталкивались!
Платите! И все сразу волшебным образом отобразится.
Это какой телефон? и как узнали факт?
упс
У меня термопаста за 14 дней пришла
Грустно. Тоже жду ответа. Батарея заявлена 4500, по факту 4180, ну и в 60 дней не уложились. Попросила 1500, это 10%. Голдвей предложил 0.)) Ждём вмешательства Али.
хаха! У меня дешевые флешки за 16 дней пришли. (с) адепт 10.04
Интересно то, что трекается на почте, нормально доходит, а то что с частичное регистрирование (до страны и потом только когда доставлено показывает), те очень долго идут.. А несколько последних безтреков вообще не получил, уже почти три месяца прошло, раньше не терялись безтреки
соглашусь, не сказал бы что мелочевка стала быстрее ходить, мне кабель и чехол за 43 и 44 дня в поволжье пришли
Привет Засада,мы же договорились вместе получить,я жду...
у меня с 20.05 стекло прибыло в страну.. и все, тишина дальше, так что я бы не сказал, что все что мимо сингапура доходит быстро)