Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
"Ипать- колотить"!!! Я катаюююсь.Как не тебе "Раскольников" знать как "Колотить"! Сколько бабулек вальнул,пока на смарт - Наколотил"?
П.С. Почта Гонконга рулит...(RU....HK)
Чувствуется разница с 16.04.
Ден- не растраивай меня.Открывай спор- помоги Индийцам,отвлеки Рисовых на себя
А Маринка уже поди получила свою и даже отметить не позвала в Вологду........
А у меня-то сегодня 60 дней ждунства, спор еще не открывал, продавец весь день в личку ломится с мольбами не открывать пока спор, все скоро придет! Он точно знает! При чем писать сегодня начал мне сам с утряни.......К чему бы это всё? Не знаю.......
Мысли вслух..............
На х.р! На х.р! И пинка под зад! Получила деньги и смарт как компенсация за потраченные нервы и время! (embarrassed)Али возвращает ту сумму которую продавец указал на посылке,меньше сумма,меньше плата ,но и риск есть,думаете почему прод указывает 45 долларов,а не 200,чтобы заплатить меньше Алидоставке,а не для того ,что бы ты Русский Вася не попал на Таможне,он Рисовый Ганд.н думает ,как бы лишний "центик" сэкономить! По бороде Гнусных!
Абсолютно идентично
Поддержка писала по-разному всем. И у меня возникло предположение, что есть магазины, у которых есть некий договор с площадкой ,что-то типа страховки существует - им компенсируют, а есть незастрахованные, там продавец попадает на бабки.
Али не возвращает, поддержка же писала.
Напиши в ответ: "губа не треснет?"
Не вздумай возвращать, им али всё вернуло
Да ваще,самолеты летают от туда не пойми как
Почему то вообще импорта нет в нашу страну,уже 4 дня
Слез,покурил и по новой!
У литьевых аккумуляторов нет памяти,хоть как заряжать им по.уй
Не топ ган но хот шотс
да я так понял, у нас сейчас отделение работает без начальства вообще, поэтому там только два человека сидят на выдаче и те, простые смертные, не могут решить проблему, программистам позвонили вроде как, но те решают проблему вторые сутки
Дай угадаю, один в один?)
Не слезай с начальницы ПО, это её головняк а не твой. Пусть решает сама эту проблему. Пусть при тебе звонит на Главпочтамт за инструкциями.
Голдвей в личку предложил не переживать, а он, в свою очередь, в следующий заказ положит подарок. Последнее слово в его сообщении было "конфеты". Наверное хочет положить сосульки, типа всем сосать
походу бекап у посылки после прибытия в новосиб не сделали
видимо в новосибе базу грохнули и все приехавшие посылки без бекапа откатило обратно в столбище
Будем Ждать(Смиренно)! Это нас тут собрали- "Учить"! как в том анекдоте- Я Вас на этот корабль целый год Собирал!!!
там вроде нужна нотариально заверенная доверенность, с перечислением доверенных функций, включая оплата пошлины (таможня вроде как требует платить с личной карты), но я советую уточнить у техподдержки участвующих организаций (таможни и почты), всяко они лучше знают что и как делать в таких ситуациях и случаях