Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
2080208-cDPLo.jpg
Родион_Раскольников19/06/2020 19:34

Ипать - колотить!!! Заказал стекло на телефон и охреневаю от доставки. Вот …Ипать - колотить!!! Заказал стекло на телефон и охреневаю от доставки. Вот что значит мимо синги пролететь [Изображение] П.С. Почта Гонконга рулит...(RU....HK)Чувствуется разница с 16.04.

"Ипать- колотить"!!! Я катаюююсь.Как не тебе "Раскольников" знать как "Колотить"! Сколько бабулек вальнул,пока на смарт - Наколотил"?
Ипать - колотить!!! Заказал стекло на телефон и охреневаю от доставки. Вот что значит мимо синги пролететь
2080155-7peXB.jpgП.С. Почта Гонконга рулит...(RU....HK)
Чувствуется разница с 16.04.
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Засада19/06/2020 19:17

Тазец молчит, видать уже таможню жгет в Ростов Дон..........А Маринка уже п …Тазец молчит, видать уже таможню жгет в Ростов Дон..........А Маринка уже поди получила свою и даже отметить не позвала в Вологду........А у меня-то сегодня 60 дней ждунства, спор еще не открывал, продавец весь день в личку ломится с мольбами не открывать пока спор, все скоро придет! Он точно знает! При чем писать сегодня начал мне сам с утряни.......К чему бы это всё? Не знаю.......Мысли вслух..............

Ден- не растраивай меня.Открывай спор- помоги Индийцам,отвлеки Рисовых на себя
Ученик
Засада
больше 4 лет
Тазец молчит, видать уже таможню жгет в Ростов Дон..........

А Маринка уже поди получила свою и даже отметить не позвала в Вологду........

А у меня-то сегодня 60 дней ждунства, спор еще не открывал, продавец весь день в личку ломится с мольбами не открывать пока спор, все скоро придет! Он точно знает! При чем писать сегодня начал мне сам с утряни.......К чему бы это всё? Не знаю.......

Мысли вслух..............
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Настена_Настенчик19/06/2020 17:45

Голвей объявился в личке - "извини за долгий доставка, вы получили посылку, …Голвей объявился в личке - "извини за долгий доставка, вы получили посылку, полный возврат, верни 150 баксов, это будет очень полезно для нас". Кто возвращал?

На х.р! На х.р! И пинка под зад! Получила деньги и смарт как компенсация за потраченные нервы и время! (embarrassed)Али возвращает ту сумму которую продавец указал на посылке,меньше сумма,меньше плата ,но и риск есть,думаете почему прод указывает 45 долларов,а не 200,чтобы заплатить меньше Алидоставке,а не для того ,что бы ты Русский Вася не попал на Таможне,он Рисовый Ганд.н думает ,как бы лишний "центик" сэкономить! По бороде Гнусных!
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
youtube.com/wat…jvo Романыч поясняет,
Новичок
Taunt
больше 4 лет
Вячеслав_Момот19/06/2020 14:59

[Изображение] Дай угадаю, один в один?)

Абсолютно идентично
Virgo_La19/06/2020 18:26

Али не возвращает, поддержка же писала.

Поддержка писала по-разному всем. И у меня возникло предположение, что есть магазины, у которых есть некий договор с площадкой ,что-то типа страховки существует - им компенсируют, а есть незастрахованные, там продавец попадает на бабки.
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
TopGun_19/06/2020 17:53

Не вздумай возвращать, им али всё вернуло

Али не возвращает, поддержка же писала.
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет

Голвей объявился в личке - "извини за долгий доставка, вы получили посылку, …Голвей объявился в личке - "извини за долгий доставка, вы получили посылку, полный возврат, верни 150 баксов, это будет очень полезно для нас". Кто возвращал?

Напиши в ответ: "губа не треснет?"
Ученик
TopGun_
больше 4 лет

Не вздумай возвращать, им али всё вернуло
Голвей объявился в личке - "извини за долгий доставка, вы получили посылку, полный возврат, верни 150 баксов, это будет очень полезно для нас". Кто возвращал?
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
Marina17219/06/2020 17:08

Почему то вообще импорта нет в нашу страну,уже 4 дня

Да ваще,самолеты летают от туда не пойми как
Новичок
Marina172
больше 4 лет
O_Oksana19/06/2020 11:32

судя по waitpost с 13.06 не было

Почему то вообще импорта нет в нашу страну,уже 4 дня
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Александр_Байгазов19/06/2020 14:29

Не слезай с начальницы ПО, это её головняк а не твой. Пусть решает сама эту …Не слезай с начальницы ПО, это её головняк а не твой. Пусть решает сама эту проблему. Пусть при тебе звонит на Главпочтамт за инструкциями.

Слез,покурил и по новой!
Новичок
Ingener39
больше 4 лет
Дня 3-ри назад открыл спор! посыль с 13-го мешка в Москве на сортировке, зашел через Казань(Столбище)...Вопрос...Отправка чайнао. я так понимаю это не али?!....решение до 24.06...полный возврат* Аж бесят)
Новичок
Александр_lJs
больше 4 лет
Александр_Байгазов11/06/2020 10:54

Согласен. Не знаю кто вообще этот миф придумал. У меня есть много старых ли …Согласен. Не знаю кто вообще этот миф придумал. У меня есть много старых личных телефонов. Всегда заряжал как положено пока не попросит, и до 100. Акумы живут тогда долго. Один акум вообще 7 лет проходил перед тем как начал резко терять. Пишут про два года и хорошо держит. Так это было бы странно если за такой срок сдох.

У литьевых аккумуляторов нет памяти,хоть как заряжать им по.уй
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
TopGun_19/06/2020 15:18

Алик отклонил компенсацию, ну чтож, по одной звезде продавцу обеспечено[Изо …Алик отклонил компенсацию, ну чтож, по одной звезде продавцу обеспечено[Изображение]

2078795-Yj0lg.jpg
Не топ ган но хот шотс
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
И нет кнопки подтвердить получение, так бы можно было заново открыть спор и уже с продавцом поспорить
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
И Спор закрыт написано
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Алик отклонил компенсацию, ну чтож, по одной звезде продавцу обеспечено2078715-JXTix.jpg
Наблюдатель
locidogi
больше 4 лет
Александр_Байгазов19/06/2020 14:29

Не слезай с начальницы ПО, это её головняк а не твой. Пусть решает сама эту …Не слезай с начальницы ПО, это её головняк а не твой. Пусть решает сама эту проблему. Пусть при тебе звонит на Главпочтамт за инструкциями.

да я так понял, у нас сейчас отделение работает без начальства вообще, поэтому там только два человека сидят на выдаче и те, простые смертные, не могут решить проблему, программистам позвонили вроде как, но те решают проблему вторые сутки
Новичок
Вячеслав_Момот
больше 4 лет
Taunt19/06/2020 13:56

По 532 мешку открыла спор (с отключением инета), спор сразу ушел в обострен …По 532 мешку открыла спор (с отключением инета), спор сразу ушел в обострение, сегодня Али дал 10 дней на "подождать". Голдвей в личку предложил не переживать, а он, в свою очередь, в следующий заказ положит подарок. Последнее слово в его сообщении было "конфеты". Наверное хочет положить сосульки, типа всем сосать

2078627-mFmAZ.jpgДай угадаю, один в один?)
locidogi19/06/2020 10:43

Эпопея с почтой России продолжается, посылка лежит на почте с 17 июня, выда …Эпопея с почтой России продолжается, посылка лежит на почте с 17 июня, выдать не могут до сих пор, что делать уже и не знаю. Программа не выдаёт посылку и всё тут.

Не слезай с начальницы ПО, это её головняк а не твой. Пусть решает сама эту проблему. Пусть при тебе звонит на Главпочтамт за инструкциями.
Новичок
Taunt
больше 4 лет
По 532 мешку открыла спор (с отключением инета), спор сразу ушел в обострение, сегодня Али дал 10 дней на "подождать".
Голдвей в личку предложил не переживать, а он, в свою очередь, в следующий заказ положит подарок. Последнее слово в его сообщении было "конфеты". Наверное хочет положить сосульки, типа всем сосать
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Александр_lJs19/06/2020 12:10

У меня почта принято Новосибирск ,хоп убрали и опять столбище

походу бекап у посылки после прибытия в новосиб не сделали
видимо в новосибе базу грохнули и все приехавшие посылки без бекапа откатило обратно в столбище
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
DenisSh.19/06/2020 11:44

какие прогнозы? дождемся? я как то на али видел чувака дак заказ шел 180 дн …какие прогнозы? дождемся? я как то на али видел чувака дак заказ шел 180 дней при том в том же магазине гдя сам заказал( не думал что буду вторым

Будем Ждать(Смиренно)! Это нас тут собрали- "Учить"! как в том анекдоте- Я Вас на этот корабль целый год Собирал!!!
Новичок
Александр_lJs
больше 4 лет
У меня почта принято Новосибирск ,хоп убрали и опять столбище
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Раиса_Богатырёва19/06/2020 11:49

Здравствуйте,могу ли я составить доверенность на себя для того , чтобы полу …Здравствуйте,могу ли я составить доверенность на себя для того , чтобы получить посылку с таможенным уведомлением?

там вроде нужна нотариально заверенная доверенность, с перечислением доверенных функций, включая оплата пошлины (таможня вроде как требует платить с личной карты), но я советую уточнить у техподдержки участвующих организаций (таможни и почты), всяко они лучше знают что и как делать в таких ситуациях и случаях
Здравствуйте,могу ли я составить доверенность на себя для того , чтобы получить посылку с таможенным уведомлением?
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.