Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А разве если написано,что экспорт то это не летит уже к нам в Россию,раньше за 4 дня долетало
Оооо! Привет, подружка!) Боюсь, что порадовать мне тебя нечем ))) Сейчас стадия ожидания, затем будет тревога, затем возмущение, негодование, гнев и т.д. А вот когда мы поступательно перейдем в состояние смирение и почти ничего не будем уже ждать, а деньги по спору уже будут на карте, примерно тогда, на 105 день..... придет заветное оповещение о том, что оно все-таки умудрилось долететь.....
Даже Мишка нам уже будет сочувствовать, получив свою посылку задолго.
А тем временем, в Китае разгорается вторая волна эпидемии..........
Да пошлину первый раз вернули, потом второй раз начислили, потом опять вернули, смарт пришёл.
Да конечно,не знаю когда и счастье такое будет,а долго вообще лететь будет?
864 от 22.03.
возможно, я же не утверждал что во всем виноваты сингапур, только сказал как примерно происходит перевозка посылок, мешок он может быть и один и несколько коробов/баулов, вот начали они этот мешок 0973 пробивать, часть посылок лежит в коробе с этого краю, часть в коробе с другого, а часть вообще в мешках обычных, а еще штук пять посылок из этого мешка упало с ленты конвейера, а некоторые посылки таможня отложила в кучку, которая состоит из посылок со стоимостью +200 евро, их вообще завтра-послезавтра будут обрабатывать, не факт что им всем в этой куче начислят пошлину, но посылки уже задержались
все это я к чему? там (сортировка) полно ньюансов, и не всегда мешок это один (одна штука) мешок, так же куча других факторов влияющих на скорость прохождения посылки
А не может ли это быть проблемой на нашей стороне? Ведь Экспорт произошел и есть отметка об этом в трекере, а значит мешок 0973 отправлен из Сингапура. То есть, возможно, проблема не в неловких сингапурцах. Где же может быть моя посылка... Может какой-то перевалочный пункт до Импорта в России? где мешки уже раздербанивают и производят Импорт попосылочно
я сначало не понял о чем ты, а потом понял, но смысла не донесло
Да мы то и не доводили, это таможенники уперлись. И вскрывать то её без нас вообще ходили на почту.
Видимо желательно не доводить до вскрытия посылки. У меня таможенница сразу показывает на сумму 45 долларов в декларации и говорит, что это маловато для телефона. Я ей говорю - продавец поставил, я не при чем, вот все скриншоты, вот банковская выписка, реальная цена такая. И всё, про вскрытие даже речи не было, от этой цены и плясали.
по сути dispatch (мешок) это только название, в реальности это может быть как несколько больших мешков-баулов (0973_1, 0973_2 и т.д.)
так и куча совсем мелких (как под картошку) мешков (см фото ниже)
их еще могут паковать в такие мини-контейнеры на колесиках) - паллеты (см на первом фото в правом верхнем углу), естетсвенно бывает что если мешков больше чем влезает в один такой паллет, их кладут в другой, а на сортировке по прибытии, сортируют так как вытащили паллеты, а бывает что ваша конкретно посылка упала с конвейера и скатилась на специальную сетку для таких падалок, в конце смены или в перерыве такие падалки собирают в кучу и заново пускают на конвейер, а могут и забыть или оставить на завтра
чтобы оценить тот нестандартизированый пи*дец вот фоточка во что и как пакуют посылки (см фото ниже)
P.S. первые две фотки из офиса сингапурской почты, последняя - рандомная для примера из интернета
Одним сингапурянам известно, как они там отправляют посылки, из одного мешка посылки или из разных, видимо все что под руку попадется грузят и все, полное отсутствие логики
Ты чего бразе? В Китайке - 2 бюджетки,а в синге- ноут 9 Хренов S. (embarrassed)а аа ты про Март.мне почудилось слово -Смарт.
Да, таможенный орган у нас есть
а у вас в городе была таможня?просто я живу в ростовской области за 250км от Ростова,интерсно в таможню отправят в Ростове или у меня в городе
В 6 утра посылка приехала в ещё две сортировки, не выйдя из предыдущей.
Возможно. Это только вскрытие покажет как говорится.
Блин пишу продавцу молчит насчет инвойса,брал у голдвея интрестно может вложил
Инвойс на сам телефон был вложен в посылку. Было вскритие с таможенником.
Скажите Надежда,пожалуйста,а на телефон инвойс на таможне требовали?или можно без инвойса
И заплатили мы таможенную пошлину именно от полной стоимости. Тоесть от суммы превышающей порог в 200 евро. Более того нас заставили самих высчитывать сумму необходимую к оплате грубо говоря за сегодняшний день, от чего мы как минимум в недоумении были. Вроде как если ошибемся то и сами виновыты.
Уже было, не помогло. Вопрос именно в подарках. По телефону вопросов у таможни нет.