Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Засада17/06/2020 16:08

Оооо! Привет, подружка!) Боюсь, что порадовать мне тебя нечем ))) Сейчас ст …Оооо! Привет, подружка!) Боюсь, что порадовать мне тебя нечем ))) Сейчас стадия ожидания, затем будет тревога, затем возмущение, негодование, гнев и т.д. А вот когда мы поступательно перейдем в состояние смирение и почти ничего не будем уже ждать, а деньги по спору уже будут на карте, примерно тогда, на 105 день..... придет заветное оповещение о том, что оно все-таки умудрилось долететь.....Даже Мишка нам уже будет сочувствовать, получив свою посылку задолго.А тем временем, в Китае разгорается вторая волна эпидемии..........

А разве если написано,что экспорт то это не летит уже к нам в Россию,раньше за 4 дня долетало
Ученик
Засада
больше 4 лет
Marina17217/06/2020 15:12

Да конечно,не знаю когда и счастье такое будет,а долго вообще лететь будет?

Оооо! Привет, подружка!) Боюсь, что порадовать мне тебя нечем ))) Сейчас стадия ожидания, затем будет тревога, затем возмущение, негодование, гнев и т.д. А вот когда мы поступательно перейдем в состояние смирение и почти ничего не будем уже ждать, а деньги по спору уже будут на карте, примерно тогда, на 105 день..... придет заветное оповещение о том, что оно все-таки умудрилось долететь.....

Даже Мишка нам уже будет сочувствовать, получив свою посылку задолго.

А тем временем, в Китае разгорается вторая волна эпидемии..........
Новичок
Pigcrasy
больше 4 лет
Пару дней как получил телефон от 23.03. И столкнулся с проблемой что пропадает wi-fi при подключенных часах по синему зубу. Так что хочу предупредить всех, чтобы готовилось к замене модема если он только 2,4гц или к отключению синего. Все способы что пишут на 4пда мне не подошли,к сожалению.
Новичок
rowerden
больше 4 лет
Николай_Кудрявцев17/06/2020 14:20

Добрый день! Кто-нибудь получал посылку после того , как пошлину вернули? П …Добрый день! Кто-нибудь получал посылку после того , как пошлину вернули? Просто понять хочется, прокатило или нет. Не верится, что таможенники упустили что-то. Спасибо.

Да пошлину первый раз вернули, потом второй раз начислили, потом опять вернули, смарт пришёл.
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Засада17/06/2020 15:04

А где Маринка моя подруга из 1105 мешка делась? На почте, чтоль, уже стоит …А где Маринка моя подруга из 1105 мешка делась? На почте, чтоль, уже стоит в очереди посылку получать?

Да конечно,не знаю когда и счастье такое будет,а долго вообще лететь будет?
Новичок
Malets
больше 4 лет
DenisSh.17/06/2020 08:05

Отпишите ждуны от 22.03 у кого еще посылка не трекнулась, и какой мешокнас …Отпишите ждуны от 22.03 у кого еще посылка не трекнулась, и какой мешокнас осталось: 0868,0513,0489,0864,0861,0004,0142,0050,0143,0051,0091,0866,0865 есть кто из этих тут?

864 от 22.03.
Ученик
Засада
больше 4 лет
А где Маринка моя подруга из 1105 мешка делась? На почте, чтоль, уже стоит в очереди посылку получать?
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Игорь17062017/06/2020 14:32

А не может ли это быть проблемой на нашей стороне? Ведь Экспорт произошел и …А не может ли это быть проблемой на нашей стороне? Ведь Экспорт произошел и есть отметка об этом в трекере, а значит мешок 0973 отправлен из Сингапура. То есть, возможно, проблема не в неловких сингапурцах. Где же может быть моя посылка... Может какой-то перевалочный пункт до Импорта в России? где мешки уже раздербанивают и производят Импорт попосылочно

возможно, я же не утверждал что во всем виноваты сингапур, только сказал как примерно происходит перевозка посылок, мешок он может быть и один и несколько коробов/баулов, вот начали они этот мешок 0973 пробивать, часть посылок лежит в коробе с этого краю, часть в коробе с другого, а часть вообще в мешках обычных, а еще штук пять посылок из этого мешка упало с ленты конвейера, а некоторые посылки таможня отложила в кучку, которая состоит из посылок со стоимостью +200 евро, их вообще завтра-послезавтра будут обрабатывать, не факт что им всем в этой куче начислят пошлину, но посылки уже задержались

все это я к чему? там (сортировка) полно ньюансов, и не всегда мешок это один (одна штука) мешок, так же куча других факторов влияющих на скорость прохождения посылки
Наблюдатель
Игорь170620
больше 4 лет
darkkail17/06/2020 12:59

по сути dispatch (мешок) это только название, в реальности это может быть к …по сути dispatch (мешок) это только название, в реальности это может быть как несколько больших мешков-баулов (0973_1, 0973_2 и т.д.)[Изображение] так и куча совсем мелких (как под картошку) мешков (см фото ниже)[Изображение] их еще могут паковать в такие мини-контейнеры на колесиках) - паллеты (см на первом фото в правом верхнем углу), естетсвенно бывает что если мешков больше чем влезает в один такой паллет, их кладут в другой, а на сортировке по прибытии, сортируют так как вытащили паллеты, а бывает что ваша конкретно посылка упала с конвейера и скатилась на специальную сетку для таких падалок, в конце смены или в перерыве такие падалки собирают в кучу и заново пускают на конвейер, а могут и забыть или оставить на завтрачтобы оценить тот нестандартизированый пи*дец вот фоточка во что и как пакуют посылки (см фото ниже)[Изображение] P.S. первые две фотки из офиса сингапурской почты, последняя - рандомная для примера из интернета

А не может ли это быть проблемой на нашей стороне? Ведь Экспорт произошел и есть отметка об этом в трекере, а значит мешок 0973 отправлен из Сингапура. То есть, возможно, проблема не в неловких сингапурцах. Где же может быть моя посылка... Может какой-то перевалочный пункт до Импорта в России? где мешки уже раздербанивают и производят Импорт попосылочно
Добрый день! Кто-нибудь получал посылку после того , как пошлину вернули? Просто понять хочется, прокатило или нет. Не верится, что таможенники упустили что-то. Спасибо.
Новичок
Сергей.Хвоев
больше 4 лет
А кто нибудь знает ситуацию с посылками из Гонконга? или как из сингапура - застрянет мой второй телефон...
Новичок
DenisSh.
больше 4 лет
G.M.M.17/06/2020 12:22

Ты чего бразе? В Китайке - 2 бюджетки,а в синге- ноут 9 Хренов S. (embarras …Ты чего бразе? В Китайке - 2 бюджетки,а в синге- ноут 9 Хренов S. (embarrassed)а аа ты про Март.мне почудилось слово -Смарт.

я сначало не понял о чем ты, а потом понял, но смысла не донесло
Пришло! Пришло! Правда пока только чехол, но уже хоть что-то, деньги по спору ща телефон уже лежат на карте, телефон в Питере. 2065984-zI8zG.jpg
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Блин, открыла спор на компенсацию, в субботу ещё. Все это время тишина была, уже даже подумала что так ничего и не ответит, и денежки придут. Но, за 15 часов до окончания, предложил мне 0 р.
zealot17/06/2020 13:15

Видимо желательно не доводить до вскрытия посылки. У меня таможенница сразу …Видимо желательно не доводить до вскрытия посылки. У меня таможенница сразу показывает на сумму 45 долларов в декларации и говорит, что это маловато для телефона. Я ей говорю - продавец поставил, я не при чем, вот все скриншоты, вот банковская выписка, реальная цена такая. И всё, про вскрытие даже речи не было, от этой цены и плясали.

Да мы то и не доводили, это таможенники уперлись. И вскрывать то её без нас вообще ходили на почту.
Новичок
zealot
больше 4 лет
Надежда_Машарова17/06/2020 11:59

Уже было, не помогло. Вопрос именно в подарках. По телефону вопросов у тамо …Уже было, не помогло. Вопрос именно в подарках. По телефону вопросов у таможни нет.

Видимо желательно не доводить до вскрытия посылки. У меня таможенница сразу показывает на сумму 45 долларов в декларации и говорит, что это маловато для телефона. Я ей говорю - продавец поставил, я не при чем, вот все скриншоты, вот банковская выписка, реальная цена такая. И всё, про вскрытие даже речи не было, от этой цены и плясали.
Наблюдатель
nell
больше 4 лет
Мешок 0007 от 30.04, получила сегодня телефон, уложились в срок, даже спор не открыть..А так хотелось :D.. Всем спасибо за позитив и поддержку и получить свои посылки
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Игорь17062017/06/2020 12:31

Народ, подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Как так получается что какие-то …Народ, подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Как так получается что какие-то посылки из одного мешка уже доставлены, а какие-то еще в Экспорте. Причем из первой партии. Мешок 0973.

по сути dispatch (мешок) это только название, в реальности это может быть как несколько больших мешков-баулов (0973_1, 0973_2 и т.д.)
2065608-o86zG.jpg
так и куча совсем мелких (как под картошку) мешков (см фото ниже)
2065608-1YfWo.jpg
их еще могут паковать в такие мини-контейнеры на колесиках) - паллеты (см на первом фото в правом верхнем углу), естетсвенно бывает что если мешков больше чем влезает в один такой паллет, их кладут в другой, а на сортировке по прибытии, сортируют так как вытащили паллеты, а бывает что ваша конкретно посылка упала с конвейера и скатилась на специальную сетку для таких падалок, в конце смены или в перерыве такие падалки собирают в кучу и заново пускают на конвейер, а могут и забыть или оставить на завтра

чтобы оценить тот нестандартизированый пи*дец вот фоточка во что и как пакуют посылки (см фото ниже)
2065608-R80RA.jpg

P.S. первые две фотки из офиса сингапурской почты, последняя - рандомная для примера из интернета
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
Игорь17062017/06/2020 12:31

Народ, подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Как так получается что какие-то …Народ, подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Как так получается что какие-то посылки из одного мешка уже доставлены, а какие-то еще в Экспорте. Причем из первой партии. Мешок 0973.

Одним сингапурянам известно, как они там отправляют посылки, из одного мешка посылки или из разных, видимо все что под руку попадется грузят и все, полное отсутствие логики
Наблюдатель
Игорь170620
больше 4 лет
Народ, подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Как так получается что какие-то посылки из одного мешка уже доставлены, а какие-то еще в Экспорте. Причем из первой партии. Мешок 0973.
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
DenisSh.17/06/2020 11:46

ну хоть не март как у меня

Ты чего бразе? В Китайке - 2 бюджетки,а в синге- ноут 9 Хренов S. (embarrassed)а аа ты про Март.мне почудилось слово -Смарт.
Турбо_Таз17/06/2020 12:14

а у вас в городе была таможня?просто я живу в ростовской области за 250км о …а у вас в городе была таможня?просто я живу в ростовской области за 250км от Ростова,интерсно в таможню отправят в Ростове или у меня в городе

Да, таможенный орган у нас есть
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Надежда_Машарова17/06/2020 12:12

Возможно. Это только вскрытие покажет как говорится.

а у вас в городе была таможня?просто я живу в ростовской области за 250км от Ростова,интерсно в таможню отправят в Ростове или у меня в городе
R5117/06/2020 08:20

Хреновые отзывы об этом АСЦ , мой броневик там же лежит.

В 6 утра посылка приехала в ещё две сортировки, не выйдя из предыдущей.
Турбо_Таз17/06/2020 12:11

Блин пишу продавцу молчит насчет инвойса,брал у голдвея интрестно может вло …Блин пишу продавцу молчит насчет инвойса,брал у голдвея интрестно может вложил

Возможно. Это только вскрытие покажет как говорится.
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Надежда_Машарова17/06/2020 12:10

Инвойс на сам телефон был вложен в посылку. Было вскритие с таможенником.

Блин пишу продавцу молчит насчет инвойса,брал у голдвея интрестно может вложил
Турбо_Таз17/06/2020 12:08

Скажите Надежда,пожалуйста,а на телефон инвойс на таможне требовали?или мож …Скажите Надежда,пожалуйста,а на телефон инвойс на таможне требовали?или можно без инвойса

Инвойс на сам телефон был вложен в посылку. Было вскритие с таможенником.
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Надежда_Машарова17/06/2020 12:02

И заплатили мы таможенную пошлину именно от полной стоимости. Тоесть от сум …И заплатили мы таможенную пошлину именно от полной стоимости. Тоесть от суммы превышающей порог в 200 евро. Более того нас заставили самих высчитывать сумму необходимую к оплате грубо говоря за сегодняшний день, от чего мы как минимум в недоумении были. Вроде как если ошибемся то и сами виновыты.

Скажите Надежда,пожалуйста,а на телефон инвойс на таможне требовали?или можно без инвойса
zealot17/06/2020 11:11

Возможно вам поможет банковская выписка об оплате (я просто из приложения н …Возможно вам поможет банковская выписка об оплате (я просто из приложения на телефоне сохранил и распечатал) и распечатанные скриншоты с алиэкспресса где видно какую сумму вы оплатили и где видно трек-номер. Мне это помогло сегодня. Правда у меня подарков не было, но просто объясните, что посылка одна, покупка тоже была одна, вот банковская выписка. Какая им разница несколько там товаров или один, если будут рассматривать как несколько, то пошлина даже меньше будет, потому что пошлина считается как (цена товара в евро -200 евро)*0.15. Если они посчитают эту пошлину как от одного телефона, то сумма будет одна, если из цены телефона вычтут цену подарков, которые всяко меньше 200 евро стоят, то пошлина будет меньше. Скажите, что готовы заплатить от полной суммы, той которую вы заплатили за телефон по факту.

И заплатили мы таможенную пошлину именно от полной стоимости. Тоесть от суммы превышающей порог в 200 евро. Более того нас заставили самих высчитывать сумму необходимую к оплате грубо говоря за сегодняшний день, от чего мы как минимум в недоумении были. Вроде как если ошибемся то и сами виновыты.
zealot17/06/2020 11:11

Возможно вам поможет банковская выписка об оплате (я просто из приложения н …Возможно вам поможет банковская выписка об оплате (я просто из приложения на телефоне сохранил и распечатал) и распечатанные скриншоты с алиэкспресса где видно какую сумму вы оплатили и где видно трек-номер. Мне это помогло сегодня. Правда у меня подарков не было, но просто объясните, что посылка одна, покупка тоже была одна, вот банковская выписка. Какая им разница несколько там товаров или один, если будут рассматривать как несколько, то пошлина даже меньше будет, потому что пошлина считается как (цена товара в евро -200 евро)*0.15. Если они посчитают эту пошлину как от одного телефона, то сумма будет одна, если из цены телефона вычтут цену подарков, которые всяко меньше 200 евро стоят, то пошлина будет меньше. Скажите, что готовы заплатить от полной суммы, той которую вы заплатили за телефон по факту.

Уже было, не помогло. Вопрос именно в подарках. По телефону вопросов у таможни нет.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.