Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ребят , открыл я спор , 1 решение было ждать 10 дней, 3 дня уже прошло, ателефон уже дня через 2-3 в место вручения прибудет, и ещё заказ закрыли так как 60 дней прошло, вопрос такой стоит мне ждать и не получать телефон эти остальные 5 дней и надеяться что будет полное возмещение ?
Новичок
Sinisha_Iashagashvili
больше 4 лет
darkkail16/06/2020 22:57

теоретически они могут тянуть до 120 суток, но не больше, потому что после …теоретически они могут тянуть до 120 суток, но не больше, потому что после 120 суток в большинстве банков есть чарджбэк и банки ср*ть хотели на решения и споры али, они тупо вернут транзакцию и все

моя последняя покупка на али , пока все не наладится ... как они всех под заколебали
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Sinisha_Iashagashvili16/06/2020 22:24

а сколько они могут удлинять ? после того как открыл спор и Али вмешался, н …а сколько они могут удлинять ? после того как открыл спор и Али вмешался, ничего из статусов не менялось... могут закрыть спор ?

теоретически они могут тянуть до 120 суток, но не больше, потому что после 120 суток в большинстве банков есть чарджбэк и банки ср*ть хотели на решения и споры али, они тупо вернут транзакцию и все
Новичок
Sinisha_Iashagashvili
больше 4 лет
Засада16/06/2020 22:34

Хорошее слово...... что-то в этом есть....... вот например, уши бы я …Хорошее слово...... что-то в этом есть....... вот например, уши бы я им точно удлинил............)))

так их яйццами надо всех повесить. а не уши удлинять ....
Ученик
Засада
больше 4 лет
Sinisha_Iashagashvili16/06/2020 22:24

удлинять

Хорошее слово...... что-то в этом есть.......

вот например, уши бы я им точно удлинил............)))
Новичок
Sinisha_Iashagashvili
больше 4 лет
Решения:
Вариант 1: Пожалуйста, продолжайте ждать 10 дней

Время отклика: 10 дней

Пожалуйста, подождите В терпение и подтвердите с нами ли вы получили товар если время защиты покупки заканчивается.
завтра заканчивается десятый день.
Новичок
Sinisha_Iashagashvili
больше 4 лет
darkkail16/06/2020 22:11

а вопрос собственно какой задать-то хотели? и что значит погрузка в самолет …а вопрос собственно какой задать-то хотели? и что значит погрузка в самолет? там так то два раза грузят в самолет (гонконг-сингапур и сингапур-россия)и вообще, у вам завтра али вывалит одно из решений (продлить срок, отказать в возмещении или вернуть деньги), вот получите решение какое-то, оттуда и будете плясать

а сколько они могут удлинять ? после того как открыл спор и Али вмешался, ничего из статусов не менялось... могут закрыть спор ?
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Sinisha_Iashagashvili16/06/2020 21:59

ребята здравствуйте, если кто знает, последний статус товара был Погрузка в …ребята здравствуйте, если кто знает, последний статус товара был Погрузка в самолет 7 апреля. и после этого ничего не было изменено . открыл спор . толку никакого али удлинил на 10 дней, завтра заканчивается десятый день

а вопрос собственно какой задать-то хотели? и что значит погрузка в самолет? там так то два раза грузят в самолет (гонконг-сингапур и сингапур-россия)
и вообще, у вам завтра али вывалит одно из решений (продлить срок, отказать в возмещении или вернуть деньги), вот получите решение какое-то, оттуда и будете плясать
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Mdmax16/06/2020 20:02

Ребят, стоит ли открывать спор, телефон получил, но спустя 78 дней, до этог …Ребят, стоит ли открывать спор, телефон получил, но спустя 78 дней, до этого уже открывал спор, когда ещё не получил и мне продлили на 10 дней, потом телефон двинулся спустя полтора месяца и я спор закрыл, собственно получиться ли щас открыть спор на компенсацию скажем хотя бы 2к в связи с долгой доставкой и изменившимся курсом доллара или есть вероятность получить бан?

Мне ни Хе ни дали(67 дней),сами продлили до 90 дней и в рассмотрении написали,типа уложились в 90 дней- Паси гусей Малят!
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
Silver31316/06/2020 21:57

Пришла посылка на почту ровно 60 дней с отправки заказа (экспорт от 30.04). …Пришла посылка на почту ровно 60 дней с отправки заказа (экспорт от 30.04). Буду пытаться выбить компенсацию у узкоглазых))))

Так у тебя 60 дней гарантии, не 75 как у меня
Ученик
Засада
больше 4 лет
Marina17216/06/2020 21:39

Нееееет,я надеюсь,ты такой злой

неее. я не злой. тоже верю в лучшее, но статистика...... вон люди экспорт от 30.04 - 01.05 все ждут и ждут...
Новичок
Sinisha_Iashagashvili
больше 4 лет
ребята здравствуйте, если кто знает, последний статус товара был Погрузка в самолет 7 апреля. и после этого ничего не было изменено . открыл спор . толку никакого али удлинил на 10 дней, завтра заканчивается десятый день
Новичок
Silver313
больше 4 лет
Пришла посылка на почту ровно 60 дней с отправки заказа (экспорт от 30.04). Буду пытаться выбить компенсацию у узкоглазых))))
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Ринат_Газизуллин16/06/2020 21:43

Кто-нибудь знает, каким образом, посылка прибыла в сортировочный центр в СП …Кто-нибудь знает, каким образом, посылка прибыла в сортировочный центр в СПб в 23:06, если он работает только до 16:00.

АСЦ вроде как круглосуточно работают в три смены, у них там конвейер
2062665-qk1Ol.jpg
Кто-нибудь знает, каким образом, посылка прибыла в сортировочный центр в СПб в 23:06, если он работает только до 16:00.
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Засада16/06/2020 21:25

Мое обещание в силе!

Нееееет,я надеюсь,ты такой злой
Ученик
Засада
больше 4 лет
Marina17216/06/2020 21:22

Ты мне посылку обещал уже через 100 дней,но не тут то было,немного раньше о …Ты мне посылку обещал уже через 100 дней,но не тут то было,немного раньше отправили

Мое обещание в силе!
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Засада16/06/2020 20:58

Через месяцок ))

Ты мне посылку обещал уже через 100 дней,но не тут то было,немного раньше отправили
Турбо_Таз16/06/2020 20:59

Только нет сразу статуса "покинуло сортировку"и опять не понятно сколько жд …Только нет сразу статуса "покинуло сортировку"и опять не понятно сколько ждать

Потом появится, всему свое время
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина16/06/2020 20:05

Поменялся у него статус - теперь у него "Передано в доставку по России", но …Поменялся у него статус - теперь у него "Передано в доставку по России", но выпущено с таможенным уведомлением.

Только нет сразу статуса "покинуло сортировку"и опять не понятно сколько ждать
Ученик
Засада
больше 4 лет
Marina17216/06/2020 20:44

Привет,совсем рядом летим,когда интересно в России приземлимся

Через месяцок ))
Всем салют, как вы тут?
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Засада16/06/2020 20:35

О! Маринка, привет! Я в 1106

Привет,совсем рядом летим,когда интересно в России приземлимся
Ученик
Засада
больше 4 лет
Marina17216/06/2020 20:20

Всем привет, кто-нибудь есть в мешке 1105?

О! Маринка, привет! Я в 1106
Наблюдатель
Юсуп_Багомедов
больше 4 лет
Подскажите пожалуйста что выбрать для получения компенсации за долгую доставку 70 дней, гарантированный срок доставки был 60 дней. Выбрал товар не соответствует описанию и так выходит после этого2062179-eeV9A.jpg
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Всем привет, кто-нибудь есть в мешке 1105?
Bullnoob16/06/2020 19:44

а что с турбо тазом случилось? давно не видно

Поменялся у него статус - теперь у него "Передано в доставку по России", но выпущено с таможенным уведомлением.
Новичок
Mdmax
больше 4 лет
Ребят, стоит ли открывать спор, телефон получил, но спустя 78 дней, до этого уже открывал спор, когда ещё не получил и мне продлили на 10 дней, потом телефон двинулся спустя полтора месяца и я спор закрыл, собственно получиться ли щас открыть спор на компенсацию скажем хотя бы 2к в связи с долгой доставкой и изменившимся курсом доллара или есть вероятность получить бан?
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Bullnoob16/06/2020 19:44

телефон растаможивает
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.