Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
моя последняя покупка на али , пока все не наладится ... как они всех под заколебали
теоретически они могут тянуть до 120 суток, но не больше, потому что после 120 суток в большинстве банков есть чарджбэк и банки ср*ть хотели на решения и споры али, они тупо вернут транзакцию и все
так их яйццами надо всех повесить. а не уши удлинять ....
Хорошее слово...... что-то в этом есть.......
вот например, уши бы я им точно удлинил............)))
Вариант 1: Пожалуйста, продолжайте ждать 10 дней
Время отклика: 10 дней
Пожалуйста, подождите В терпение и подтвердите с нами ли вы получили товар если время защиты покупки заканчивается.
завтра заканчивается десятый день.
а сколько они могут удлинять ? после того как открыл спор и Али вмешался, ничего из статусов не менялось... могут закрыть спор ?
а вопрос собственно какой задать-то хотели? и что значит погрузка в самолет? там так то два раза грузят в самолет (гонконг-сингапур и сингапур-россия)
и вообще, у вам завтра али вывалит одно из решений (продлить срок, отказать в возмещении или вернуть деньги), вот получите решение какое-то, оттуда и будете плясать
Мне ни Хе ни дали(67 дней),сами продлили до 90 дней и в рассмотрении написали,типа уложились в 90 дней- Паси гусей Малят!
Так у тебя 60 дней гарантии, не 75 как у меня
неее. я не злой. тоже верю в лучшее, но статистика...... вон люди экспорт от 30.04 - 01.05 все ждут и ждут...
АСЦ вроде как круглосуточно работают в три смены, у них там конвейер
Нееееет,я надеюсь,ты такой злой
Мое обещание в силе!
Ты мне посылку обещал уже через 100 дней,но не тут то было,немного раньше отправили
Потом появится, всему свое время
Только нет сразу статуса "покинуло сортировку"и опять не понятно сколько ждать
Через месяцок ))
Привет,совсем рядом летим,когда интересно в России приземлимся
О! Маринка, привет! Я в 1106
Поменялся у него статус - теперь у него "Передано в доставку по России", но выпущено с таможенным уведомлением.
телефон растаможивает