Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Вася_Вакулеыч
больше 4 лет
DenisSh.17/06/2020 10:46

когда заказывал?

8,05
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
G.M.M.17/06/2020 11:41

Реально Миха,с тобой и твоей посылкой,это Мистика какая то,ну ни как она к …Реально Миха,с тобой и твоей посылкой,это Мистика какая то,ну ни как она к тебе приехать не Может! А потом ещё эпопея с таможней- можно фильм снять- " Турбо- Хождение по мукам 2".

Смеха ппц,все посылки вообще после шарапово на след день в Ростове,тут ппц какой-то
Новичок
DenisSh.
больше 4 лет
G.M.M.17/06/2020 11:07

Китайка Lo...cn от 3 апреля и Синга от 22 апреля.

ну хоть не март как у меня
Ученик
darkkail
больше 4 лет
G.M.M.17/06/2020 11:41

можно фильм снять- " Турбо- Хождение по мукам 2"

огонь вода и медные тазы
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
_poolichka_17/06/2020 11:30

Привет, кто в 1017 мешке? У кого нибудь уже пришла посылка?

1015.
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Турбо_Таз17/06/2020 11:13

У кого сколько по дням висела в статусе "16.06.202011:47:5590 деньПрибыло в …У кого сколько по дням висела в статусе "16.06.202011:47:5590 деньПрибыло в сортировочный центр 102150 Москва-Павелецкий Вокзал ПЖДП"

Реально Миха,с тобой и твоей посылкой,это Мистика какая то,ну ни как она к тебе приехать не Может! А потом ещё эпопея с таможней- можно фильм снять- " Турбо- Хождение по мукам 2".
Наблюдатель
_poolichka_
больше 4 лет
Привет, кто в 1017 мешке? У кого нибудь уже пришла посылка?
Новичок
zealot
больше 4 лет
БубликО20/05/2020 00:41

Попросили закрепить:Раиса_Богатырёва Привет всем, у кого написано в отслежи …Попросили закрепить:Раиса_Богатырёва Привет всем, у кого написано в отслеживании "Направленно с таможенным уведомлением":Готовьтесь к маски-шоу на главпочте города, Ваша посылка еще не растаможена, иначе было б написано "отправлено с таможенным платежом". Сперва с почты отфутболят вас на таможню чтобы Вы вызвали таможенника на личный досмотр посылки вместе с ним. Вы вскроете посылку на почте при нём, он её сфоткает для определения точного наименования модели вашего девайса и отдаст потом опять почте на хранение - + 250 руб. с Вас за досмотр посылки. На следующий день привезете на таможню скриншоты покупки посылки с торговой площадки и самого банковского перевода покупки. Затем таможенник даст Вам реквизиты и будете либо с обязательно личной именной Вашей банковской карты оплачивать по сегодняшнему курсу евро - 15% от превышения суммы в 200 евро, либо наличкой поедете с его выданными реквизитами в банк, желательно Сбербанк. Обязательно надо знать и указать в чеке свой ИНН. И пока ему не придёт уведомление через Москву о поступлении ваших денежных средств на счёт его местной таможни, он вам не даст бумажку на получение посылки с почты. Просьба закрепить в шапку у кого посылка стоимостью свыше 200 евро и трекнулась с "направлено с таможенным уведомлением".

Почти так, но видимо не везде. Во Владивостоке не потребовали вскрывать посылку, возможно потому, что таможенный пост находится в Артеме, это около 40 километров езды. Сначала идешь на главпочтамт, получаешь таможенное уведомление и декларацию, делаешь копию ИНН, распечатываешь банковскую выписку, скриншоты покупки с алиэкспресса, где видно номер отслеживания и сумму покупки, которая должна совпадать с суммой в банковской выписке. Со всем этим едешь на таможенный пост в Артем, адрес дают на почте. Работают там без выходных. И около часа тебе оформляют растаможку, там же оплачиваешь по карте с их компьютера. Возвращаешься на почту и забираешь посылку.
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
У кого сколько по дням висела в статусе "16.06.2020
11:47:55
90 день

Прибыло в сортировочный центр

102150 Москва-Павелецкий Вокзал ПЖДП"
Новичок
zealot
больше 4 лет
Надежда_Машарова17/06/2020 09:20

Расскажу я вам веселую историю, которая до сих пор продолжается, и будет на …Расскажу я вам веселую историю, которая до сих пор продолжается, и будет наверно продолжается ещё ни одну неделю. Заказали телефон Ми 10 глобальную версию в Сяоми ми сторе 07.04.2020г. 20.05.2020г. телефон раздуплился в России после 2х месяцев лежания на сортировке в Сингапуре. Так как мы вошли в первые 300 покупателей по всему миру этого телефона, продавец положил в подарок наушники - аир 2 и часы - Ми бенд 3. Повисев 5 дней в таможне Внуково Цех-1 , отправили нам телефон с подарками в отдельном мешке и с таможенным уведомлением. 9.06.2020г. телефон таки доковылял до местного отделения почты. А вот тут и начинается самая весёлая часть истории. К слову в процессе открывался спор на возврат денежных средств, который нам отклонили. Продлили защиту мы уже самостоятельно ещё на 10 дней, но видимо придётся продлевать ещё. Декларация на телефон присутствует, но продавец не положил декларацию на подарки. И теперь нам приходится доказывать таможне, что нет, мы не злостные нарушители закона и не пытались провезти через границу не зарегистрированные товары. К слову ценник менялся на телефон после того как мы его купили практически каждый день, так как то взлет, то падение доллара. Товар то появлялся ,то исчезал с прилавков Али, и подарки эти исчезли на следующий же день. И теперь доказать, что подарки входят в цену телефона, а точнее положены вообще просто так и цена телефона от этого не зависит практически не возможно. Продавец морозится, и тоже толком документов это подтверждающих у него нет. Отвечает через несколько дней на каждый вопрос, а может и не ответить вовсе. Таможня трясёт и грозится административным делопроизводством. Времени до возбуждения дела осталось совсем немного. Как то так.. Тем временем Ми 10 появились в России по цене -40-45.000т.р. И пошли бы они к черту эти подарки... Однако остановить мы все это уже не может. Мораль проста и думаю известна. Подумай, а потом ещё раз подумай и не связывайся с Али

Возможно вам поможет банковская выписка об оплате (я просто из приложения на телефоне сохранил и распечатал) и распечатанные скриншоты с алиэкспресса где видно какую сумму вы оплатили и где видно трек-номер. Мне это помогло сегодня. Правда у меня подарков не было, но просто объясните, что посылка одна, покупка тоже была одна, вот банковская выписка. Какая им разница несколько там товаров или один, если будут рассматривать как несколько, то пошлина даже меньше будет, потому что пошлина считается как (цена товара в евро -200 евро)*0.15. Если они посчитают эту пошлину как от одного телефона, то сумма будет одна, если из цены телефона вычтут цену подарков, которые всяко меньше 200 евро стоят, то пошлина будет меньше. Скажите, что готовы заплатить от полной суммы, той которую вы заплатили за телефон по факту.
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
DenisSh.17/06/2020 10:44

от какого числа зависла посылка?

Китайка Lo...cn от 3 апреля и Синга от 22 апреля.
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Юрий_Сапогов17/06/2020 10:18

Кто знает когда следующий самолёт из Сингапура.

Что бы не создавать прецедент- тупо всех кидают,недели две назад оформили трем,четырем компенсацию 10% и то только тем кому 60 дней не продлевали! Остальных по бороде,да по кучерявой! (embarrassed)это про спор о компенсации 2 к за задержку и подъем цены ,у кого как.
Новичок
Kristina13
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина13/06/2020 22:33

Рада за тебя! Не переживай, привыкнешь к нему быстро. Покажи хоть печеньки- …Рада за тебя! Не переживай, привыкнешь к нему быстро. Покажи хоть печеньки-то

Привет! уже можно сказать привыкла) пришло куча обновлений,терь андроид 10) не поверишь быстро съели,планирую терь печенье-пирожное "Принцесса" приготовить) как твои дела?телефон радует? У меня времени катастрофически нет,по спору написано-спор обострен,рассмотрение доказательств и тишина от али и от прода.,а мой телефон еще дешевле стал эх.
Новичок
DenisSh.
больше 4 лет
Надежда_Машарова17/06/2020 09:20

Расскажу я вам веселую историю, которая до сих пор продолжается, и будет на …Расскажу я вам веселую историю, которая до сих пор продолжается, и будет наверно продолжается ещё ни одну неделю. Заказали телефон Ми 10 глобальную версию в Сяоми ми сторе 07.04.2020г. 20.05.2020г. телефон раздуплился в России после 2х месяцев лежания на сортировке в Сингапуре. Так как мы вошли в первые 300 покупателей по всему миру этого телефона, продавец положил в подарок наушники - аир 2 и часы - Ми бенд 3. Повисев 5 дней в таможне Внуково Цех-1 , отправили нам телефон с подарками в отдельном мешке и с таможенным уведомлением. 9.06.2020г. телефон таки доковылял до местного отделения почты. А вот тут и начинается самая весёлая часть истории. К слову в процессе открывался спор на возврат денежных средств, который нам отклонили. Продлили защиту мы уже самостоятельно ещё на 10 дней, но видимо придётся продлевать ещё. Декларация на телефон присутствует, но продавец не положил декларацию на подарки. И теперь нам приходится доказывать таможне, что нет, мы не злостные нарушители закона и не пытались провезти через границу не зарегистрированные товары. К слову ценник менялся на телефон после того как мы его купили практически каждый день, так как то взлет, то падение доллара. Товар то появлялся ,то исчезал с прилавков Али, и подарки эти исчезли на следующий же день. И теперь доказать, что подарки входят в цену телефона, а точнее положены вообще просто так и цена телефона от этого не зависит практически не возможно. Продавец морозится, и тоже толком документов это подтверждающих у него нет. Отвечает через несколько дней на каждый вопрос, а может и не ответить вовсе. Таможня трясёт и грозится административным делопроизводством. Времени до возбуждения дела осталось совсем немного. Как то так.. Тем временем Ми 10 появились в России по цене -40-45.000т.р. И пошли бы они к черту эти подарки... Однако остановить мы все это уже не может. Мораль проста и думаю известна. Подумай, а потом ещё раз подумай и не связывайся с Али

скрин заказа пробовали показывать? на скрине заказа обычно указывается информация о заказе и что туда входит?
Новичок
DenisSh.
больше 4 лет
Вася_Вакулеыч17/06/2020 10:00

Уважаемые пользователи пеппера, я за 2 месяца получил массу позитива чита …Уважаемые пользователи пеппера, я за 2 месяца получил массу позитива читая камменты...сегодня таможня выплюнула мой 8т и я накатил за ваше здоровье. Как наркотитька чекал статус своей посылки около 3х недель, потом забил, но сегодя получил заветный статус на свою дровину.Всем добра, бабла, и дождаться своей "прелести".

когда заказывал?
Новичок
DenisSh.
больше 4 лет
Пернатик17/06/2020 10:11

У кого как дела обстоят с компенсацией?

вернули 100% посылка от 22 марта в экспорте висит
Новичок
DenisSh.
больше 4 лет
G.M.M.17/06/2020 09:05

У меня 2 спора,поддержка конкретно вчера сроки определила-21 и 28 июня,если …У меня 2 спора,поддержка конкретно вчера сроки определила-21 и 28 июня,если не трекнится- полное возмещение! И Самое Главное,после того как Открыли спор ни чего не добавляйте и не меняйте что либо,иначе после любого изменения в споре- автоматом продление рассмотрения на 5 суток! Как то так,мои Ждуны! Скоро и я Вас покину- Надеюсь!,тоже уже Достиг стадии- Принятия и Согласия!

Новичок
Alex41
больше 4 лет
Мой телефончик прошел таможню в Шарапово в 6 утра,спустя 49 дней наконец то двигает в мою сторону.Заказ от 4 мая мешок 1083.Вес не изменился 560 гр,надеюсь халвы не будет.
Новичок
DenisSh.
больше 4 лет
Новичок
Юрий_Сапогов
больше 4 лет
Кто знает когда следующий самолёт из Сингапура.
Наблюдатель
Пернатик
больше 4 лет
У кого как дела обстоят с компенсацией?
Новичок
Sergey_Arsentev
больше 4 лет
ВасяПупкин33717/06/2020 09:38

39 тыс. за всратый дуджи на медиатеке? ты серьёзно?

Каждый выбирает по своим вкусам, необходимым приоритетам и возможностям. Мне нужен был защищенный смартфон. Среди защищенных китайских смартфонов (не рассматриваю Land Rover, Cat, Samsung и LG) данный аппарат в линейке флагманов. В сравнении с обычными смартфонами, согласен, он проигрывает по начинке. Но для меня это не самое важное, мне важнее его способность противостоять разным форс-мажорам (падение с высоты, окунание в воду и т.д.). Его конкуренты Ulefone и Blackview, по информации многих источников, ни чем не уступают. А выбрал данную модель, т.к. он модульный. Не новшество (вначале это было у Motorola, потом появилось у Land Rover), но меня за эти деньги устраивает
В 39 тыс. входили смартфон, модули, беспроводная зарядка и беспроводные наушники. Только смартфон с модулями тогда стоил около 34 тыс., голый смартфон без модулей около 26 тыс.
А как итог все это (кроме спёртых наушников) мне досталось бесплатно
Новичок
Вася_Вакулеыч
больше 4 лет
Уважаемые пользователи пеппера, я за 2 месяца получил массу позитива читая камменты...сегодня таможня выплюнула мой 8т и я накатил за ваше здоровье. Как наркотитька чекал статус своей посылки около 3х недель, потом забил, но сегодя получил заветный статус на свою дровину.Всем добра, бабла, и дождаться своей "прелести".
Новичок
ВасяПупкин337
больше 4 лет
Sergey_Arsentev16/06/2020 10:10

Доброе утро, адептам 16 апреля (если такие еще остались здесь) П …Доброе утро, адептам 16 апреля (если такие еще остались здесь) Пишу, чтобы поделиться свое радостью! На 80-й день с момента покупки я все-таки получил свой долгожданный девайс [Изображение] Вкратце опишу все пережитое за эти 80 дней:27 марта купил на распродаже защищенный смартфон (полный фарш);16 апреля мы благополучно застряли в Сингапуре, где все и подружились ;30 май вышел срок доставки;02 июня открыл спор на возврат денежных средств 39 тыс.руб., аргументировал свои слова тем, что продавец странный, не читает и не отвечает на мои сообщения, срок вышел, посылки на руках нет, денег тоже;05 июня посылка прибыла в РФ, в тот же день через приложение ПР оплатил таможенную пошлину (не уговаривал продавца указывать низкую стоимость, т.к. не хотел лишней волокиты с таможней, проще все оплатить и не знать проблем) 3 660 рую 45 коп.;08 июня спор по возврату был одобрен в мою пользу;09 июня деньги вернулись в полном объёме ;13 июня (за 3 минуты до закрытия почтового отделения) приложение ПР оповестило, что посылка ждет меня ;И на конец вчера после работы я забрал её домой[Изображение] [Изображение] Из косяков доставки - с3,14здили беспроводные наушники, на пакете (уже дома) обнаружил маленькую дырку, из которой и был спёрт этот маленький девайс. Но я не расстроен, т.к. я и при деньгах и со смартфоном а наушники отдельно докуплю.Чтобы не мучала совесть, я написал продавцу предложение, что возмещу ему 50% стоимости если не буду иметь претензий по качеству товара (отсутствие наушников, не его касяк). Но он не читает мои сообщения, значит все хорошо! Всех, кто был и есть в этом чате, благодарю за моральную и реальную поддержку. Желаю, чтобы и вам всем повезло также, как и мне Адепт 16 апреля мешок 0913

39 тыс. за всратый дуджи на медиатеке? ты серьёзно?
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Утр

У тазика сдвинулась, выдыхаем и расходимся
Расскажу я вам веселую историю, которая до сих пор продолжается, и будет наверно продолжается ещё ни одну неделю. Заказали телефон Ми 10 глобальную версию в Сяоми ми сторе 07.04.2020г. 20.05.2020г. телефон раздуплился в России после 2х месяцев лежания на сортировке в Сингапуре. Так как мы вошли в первые 300 покупателей по всему миру этого телефона, продавец положил в подарок наушники - аир 2 и часы - Ми бенд 3. Повисев 5 дней в таможне Внуково Цех-1 , отправили нам телефон с подарками в отдельном мешке и с таможенным уведомлением. 9.06.2020г. телефон таки доковылял до местного отделения почты. А вот тут и начинается самая весёлая часть истории. К слову в процессе открывался спор на возврат денежных средств, который нам отклонили. Продлили защиту мы уже самостоятельно ещё на 10 дней, но видимо придётся продлевать ещё. Декларация на телефон присутствует, но продавец не положил декларацию на подарки. И теперь нам приходится доказывать таможне, что нет, мы не злостные нарушители закона и не пытались провезти через границу не зарегистрированные товары. К слову ценник менялся на телефон после того как мы его купили практически каждый день, так как то взлет, то падение доллара. Товар то появлялся ,то исчезал с прилавков Али, и подарки эти исчезли на следующий же день. И теперь доказать, что подарки входят в цену телефона, а точнее положены вообще просто так и цена телефона от этого не зависит практически не возможно. Продавец морозится, и тоже толком документов это подтверждающих у него нет. Отвечает через несколько дней на каждый вопрос, а может и не ответить вовсе. Таможня трясёт и грозится административным делопроизводством. Времени до возбуждения дела осталось совсем немного. Как то так.. Тем временем Ми 10 появились в России по цене -40-45.000т.р. И пошли бы они к черту эти подарки... Однако остановить мы все это уже не может. Мораль проста и думаю известна. Подумай, а потом ещё раз подумай и не связывайся с Али
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
DenisSh.17/06/2020 07:59

тут у всех так, это посылка ушла на экспорт но не вылетела, а спор и у меня …тут у всех так, это посылка ушла на экспорт но не вылетела, а спор и у меня так продлевали, 3 раза по 10-11 дней, в итоге полный возврат. А на счет моей посылки, так и стоит на месте с 22.03

У меня 2 спора,поддержка конкретно вчера сроки определила-21 и 28 июня,если не трекнится- полное возмещение! И Самое Главное,после того как Открыли спор ни чего не добавляйте и не меняйте что либо,иначе после любого изменения в споре- автоматом продление рассмотрения на 5 суток! Как то так,мои Ждуны! Скоро и я Вас покину- Надеюсь!,тоже уже Достиг стадии- Принятия и Согласия!
Новичок
DenisSh.
больше 4 лет
Olegfromkms17/06/2020 08:02

[Изображение] Али прислал абсолютно такое же сообщение как и до этого. Про …[Изображение] Али прислал абсолютно такое же сообщение как и до этого. Просит ждать ещё 10 дней.

иногда по три раза продляют, но ничего не переживай, по результату все равно выйграешь, как правило это бывает
Новичок
R51
больше 4 лет
Ринат_Газизуллин17/06/2020 01:28

У меня уже сутки висит висит прибыло в сорт. центр 200960 Санкт-Петербург А …У меня уже сутки висит висит прибыло в сорт. центр 200960 Санкт-Петербург АСЦ. И дальше не двигается.

Хреновые отзывы об этом АСЦ , мой броневик там же лежит.
Новичок
DenisSh.
больше 4 лет
Turbo_Expander15/06/2020 22:24

Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?. . Я вот дум …Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?. . Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. ©60 дней тишины подходили, я напрягся. Связался со службой поддержки али, ветку эту внимательнее почитал. А тут телефон признаки жизни проявил. Продаван не виноват, что служба доставки так сработала. Служба доставки.... в начале этой ветки долго разбирались кто виноватее ПС или ПР, не разобрались. Так что грех на душу брать? Или чесать где не чешется? От 2 тыр богаче не стану, невры не восстановлю, так что продавану 5 поставлю а доставке -18.34.

у тебя хоть посыль подала признак жизни, у меня 90+ дней, все еще в коме
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.