Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
8,05
Смеха ппц,все посылки вообще после шарапово на след день в Ростове,тут ппц какой-то
ну хоть не март как у меня
огонь вода и медные тазы
1015.
Реально Миха,с тобой и твоей посылкой,это Мистика какая то,ну ни как она к тебе приехать не Может! А потом ещё эпопея с таможней- можно фильм снять- " Турбо- Хождение по мукам 2".
Почти так, но видимо не везде. Во Владивостоке не потребовали вскрывать посылку, возможно потому, что таможенный пост находится в Артеме, это около 40 километров езды. Сначала идешь на главпочтамт, получаешь таможенное уведомление и декларацию, делаешь копию ИНН, распечатываешь банковскую выписку, скриншоты покупки с алиэкспресса, где видно номер отслеживания и сумму покупки, которая должна совпадать с суммой в банковской выписке. Со всем этим едешь на таможенный пост в Артем, адрес дают на почте. Работают там без выходных. И около часа тебе оформляют растаможку, там же оплачиваешь по карте с их компьютера. Возвращаешься на почту и забираешь посылку.
11:47:55
90 день
Прибыло в сортировочный центр
102150 Москва-Павелецкий Вокзал ПЖДП"
Возможно вам поможет банковская выписка об оплате (я просто из приложения на телефоне сохранил и распечатал) и распечатанные скриншоты с алиэкспресса где видно какую сумму вы оплатили и где видно трек-номер. Мне это помогло сегодня. Правда у меня подарков не было, но просто объясните, что посылка одна, покупка тоже была одна, вот банковская выписка. Какая им разница несколько там товаров или один, если будут рассматривать как несколько, то пошлина даже меньше будет, потому что пошлина считается как (цена товара в евро -200 евро)*0.15. Если они посчитают эту пошлину как от одного телефона, то сумма будет одна, если из цены телефона вычтут цену подарков, которые всяко меньше 200 евро стоят, то пошлина будет меньше. Скажите, что готовы заплатить от полной суммы, той которую вы заплатили за телефон по факту.
Китайка Lo...cn от 3 апреля и Синга от 22 апреля.
Что бы не создавать прецедент- тупо всех кидают,недели две назад оформили трем,четырем компенсацию 10% и то только тем кому 60 дней не продлевали! Остальных по бороде,да по кучерявой! (embarrassed)это про спор о компенсации 2 к за задержку и подъем цены ,у кого как.
Привет! уже можно сказать привыкла) пришло куча обновлений,терь андроид 10) не поверишь быстро съели,планирую терь печенье-пирожное "Принцесса" приготовить) как твои дела?телефон радует? У меня времени катастрофически нет,по спору написано-спор обострен,рассмотрение доказательств и тишина от али и от прода.,а мой телефон еще дешевле стал эх.
скрин заказа пробовали показывать? на скрине заказа обычно указывается информация о заказе и что туда входит?
когда заказывал?
вернули 100% посылка от 22 марта в экспорте висит
от какого числа зависла посылка?
Каждый выбирает по своим вкусам, необходимым приоритетам и возможностям. Мне нужен был защищенный смартфон. Среди защищенных китайских смартфонов (не рассматриваю Land Rover, Cat, Samsung и LG) данный аппарат в линейке флагманов. В сравнении с обычными смартфонами, согласен, он проигрывает по начинке. Но для меня это не самое важное, мне важнее его способность противостоять разным форс-мажорам (падение с высоты, окунание в воду и т.д.). Его конкуренты Ulefone и Blackview, по информации многих источников, ни чем не уступают. А выбрал данную модель, т.к. он модульный. Не новшество (вначале это было у Motorola, потом появилось у Land Rover), но меня за эти деньги устраивает
В 39 тыс. входили смартфон, модули, беспроводная зарядка и беспроводные наушники. Только смартфон с модулями тогда стоил около 34 тыс., голый смартфон без модулей около 26 тыс.
А как итог все это (кроме спёртых наушников) мне досталось бесплатно
39 тыс. за всратый дуджи на медиатеке? ты серьёзно?
У тазика сдвинулась, выдыхаем и расходимся
У меня 2 спора,поддержка конкретно вчера сроки определила-21 и 28 июня,если не трекнится- полное возмещение! И Самое Главное,после того как Открыли спор ни чего не добавляйте и не меняйте что либо,иначе после любого изменения в споре- автоматом продление рассмотрения на 5 суток! Как то так,мои Ждуны! Скоро и я Вас покину- Надеюсь!,тоже уже Достиг стадии- Принятия и Согласия!
иногда по три раза продляют, но ничего не переживай, по результату все равно выйграешь, как правило это бывает
Хреновые отзывы об этом АСЦ , мой броневик там же лежит.
у тебя хоть посыль подала признак жизни, у меня 90+ дней, все еще в коме