Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
нас осталось: 0868,0513,0489,0864,0861,0004,0142,0050,0143,0051,0091,0866,0865 есть кто из этих тут?
Али прислал абсолютно такое же сообщение как и до этого. Просит ждать ещё 10 дней.
тут у всех так, это посылка ушла на экспорт но не вылетела, а спор и у меня так продлевали, 3 раза по 10-11 дней, в итоге полный возврат. А на счет моей посылки, так и стоит на месте с 22.03
это хорошая новость, тоже экспорт от 22 марта, но мешок 0513, когда трекнулась?
Прошел таможню. Чую скоро мы его наконец то получим. Не думал что так быстро будет
Не сцы, всё скоро закончится
Видимо система почты россии немного прилегла,мне уведомления о прохождении этапов приходят с 13 часовой задержкой
Спасибо,за информацию
Ну ладно, сутки всего. Столько ждали! Гонконг нас терзал, Сингапур терзал... уж Санкт-Петербург как-нибудь переживем))
Едет от этого. С Казанского, Курского и Павелецкого.
я просто не шарю,от этого вокзала в Ростов едет?или как Татьяна
Ухты! А к вам с Павелецкого тоже вроде ходят. Щас загрузят вашу прелесть...
написано вот,что "102150 Москва-Павелецкий Вокзал ПЖДП"
Да они могут очень долго его еще возить из цеха в цех, вот у меня часто так бывало, а ведь я в Москве живу. И вот катают посылку по Москве из цеха в цех, аж голова кружится.)) Ну, не сильно долго - не так, сколько вы ждали, а денька три. Потому что все загружено сейчас до предела. Может, транспорта пока нет на Ростов, да кто их знает! Самое главное - сдвинулось!!! Их логистический винегрет нам никогда не понять)))
ЗЫ Кстати, если там указано Москва, а не Внуково или Давыдково, то, возможно, он поедет с Казанского поездом. На Казанском огромная сортировка.
Ок,появился смотрите Татьяна Покинуло сортировочный центр16 июня 2020, 09:33 102975, Шарапово
Передано в доставку по России16 июня 2020, 09:33 102976, Шарапово и всегда после покинуло шарапово следуйщий трек,что прибыло в Ростов на дону,а у меня щас трекнулось вот такое "Почта России
Прибыло в сортировочный центр16 июня 2020, 11:47 102150, Москва"зачем в Москву не понятно,или у всех так?что за винегрет не пойму
От 22.03 ждем и ждем!
ну ))) надо бросать этот али))))
везет)
Да я бы больше сказал...... скорее настаипдзили сил нет ))))))