Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
али считает что ваша посылка находится в движении, поэтому продлевает срок
?
Получил сегодня. Экспорт 19 мая. Телефон стоил 366$ . Продавец что то намудрил. Посылка пошла ьез декларации. И телефон проскачил без пошлины. Получал в Крыму.
Дак вот только майские начали быстро двигаться, а апрельские не очень то быстро, моя как стояла, так и стоит, как вкопанная
Без уведомлений от таможни, проскочила за минуту судя по трекеру
Пишу, чтобы поделиться свое радостью! На 80-й день с момента покупки я все-таки получил свой долгожданный девайс
Вкратце опишу все пережитое за эти 80 дней:
27 марта купил на распродаже защищенный смартфон (полный фарш);
16 апреля мы благополучно застряли в Сингапуре, где все и подружились ;
30 май вышел срок доставки;
02 июня открыл спор на возврат денежных средств 39 тыс.руб., аргументировал свои слова тем, что продавец странный, не читает и не отвечает на мои сообщения, срок вышел, посылки на руках нет, денег тоже;
05 июня посылка прибыла в РФ, в тот же день через приложение ПР оплатил таможенную пошлину (не уговаривал продавца указывать низкую стоимость, т.к. не хотел лишней волокиты с таможней, проще все оплатить и не знать проблем) 3 660 рую 45 коп.;
08 июня спор по возврату был одобрен в мою пользу;
09 июня деньги вернулись в полном объёме ;
13 июня (за 3 минуты до закрытия почтового отделения) приложение ПР оповестило, что посылка ждет меня ;
И на конец вчера после работы я забрал её домой
Из косяков доставки - с3,14здили беспроводные наушники, на пакете (уже дома) обнаружил маленькую дырку, из которой и был спёрт этот маленький девайс. Но я не расстроен, т.к. я и при деньгах и со смартфоном а наушники отдельно докуплю.
Чтобы не мучала совесть, я написал продавцу предложение, что возмещу ему 50% стоимости если не буду иметь претензий по качеству товара (отсутствие наушников, не его касяк). Но он не читает мои сообщения, значит все хорошо!
Всех, кто был и есть в этом чате, благодарю за моральную и реальную поддержку. Желаю, чтобы и вам всем повезло также, как и мне
Адепт 16 апреля мешок 0913
при заказе было 542.после таможни 544
1. весы на почте в сингапуре/китае могут отличаться от весов в таможне в россии, везде говорят что 5-10 грамм разницы не стоит обращать внимание, но я бы все равно снимал распаковку на камеру
2. таможню прошла с уведомлением? если да то посылку вскрывали, чтобы положить бумагу от таможни, может еще часть старой упаковки обратно не положили
p.s. вообще, давно уже взял за правило, распаковку посылок дороже 10$ снимать на видео, независимо от состояния упаковки и веса посылки - мало ли
542 г , может тоже схуднет за время в пути
У нее в экспорт ушло уже в июне, а те завалили наверно, моя с 26 мая была в эк порте, и вышла с таможни вчера ,общее время 63 дня
У меня тоже прошел. Надеюсь быстро теперь придет,хотя может я и ошибаюсь
Та же фигня, через неделю уже в Толмачёво закинули и Новосибирск через два дня отправил в Москву паравозом наверно, ну а тут быстро думаю будет, таможню то уже прошёл
Не всё двигается заказанный в апреле, в экспорте с 20 мая, тел лежит в 532 мешке всё ещё в Сингапуре
А с сингапура уже тоже быстро двигаются, знакомая а конце мая заказала, и уже таможню прошло
Я тоже в начале лета уже новый заказала,тоже через rv...hk отправили. Уже в России. В Новосибирск прилетел. Теперь не знаю, сколько он до Подмосковья добираться будет.
P. S. 8 Pro тема. Ездили вчера с мужем в Челябинск, всё подряд фоткала.)) На скорости 110 км/ч фотки огонь. Я в восхищении.
Upd. Это Гонконг.
"Никогда такого не было, и вот опять" (с)
Забудешь вас, как же... вот листаю двадцать пропущенных страниц, а сама думаю: чего бы еще заказать через Сингапур?
У нас Демьяном совпало-то как - нарезалась вчера ваша старушка Подосинкина в лапти! Давно себе такого не позволяла, но обстоятельства стеклись - и нарезалась. Обстоятельства же таковы:
1. превышение эмоцыонального фона, вызванное длительным сингапурским сидением;
2. милота и необходимость обмытия моей прелести;
3. заговенье на Петров пост (пост начался, говорю, прекратити водку с ветчиной жрат!);
4. наконец-то меня послушались и закупили граппу, а не виски.
В общем, вчера было офигенное количество жареного мяса разных сортов, столько вкусностей каких-то невлюбенных, далеко за горизонт уходящий строй запотевших бутылочек граппы... оххх, как же я песни орала - началось кулютурно, с Розенбаума и Высоцкого, а потом... весь тюремный репертуар зачем-то вспомнила, частушки неприличные экспромтом наяривала, хоть и граппа кончилась... Спасибо, у охранника нашлась запасная канистра с коньяком, там на донышке немножко было, литра два-три, не больше, так что на стриптиз сил не хватило.
Короче, весь понедельник провела в переосмыслении своей забубенной жизни.
А как вы провели выходные?
Очень даже понимаю что для девчонок значит цвет)
это женская логика и таракашки
вам не понять
цвет в чехле, а с лица они все чёрные)
Пока ждала, посмотрела в магазине 9pro такого же цвета, поняла, что цвет не мой. Не распаковывая заводскую упаковку выставила тел на Авито вместе с давно приехавшим чехлом, забрали на следующий день.
Ничему меня жизнь не учит, поэтому я опять подбираю телефон на Али)))
присматриваюсь к mi note 10 lite.
Может кто-то такой уже получил? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.