Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я вообще на 25.94.2020 к днюхе заказывала)))
Приду поздравлять) с шоколадом"Аленка "
Ну,,, будем здравы!!!
наливай же, че смотреть на них.
Джин и лемончело)))
Символично получилось. Заказывал себе телефон на ДР - 02.06, но обломался. Зато мешок сегодня дали прям магия цифр - 1106. 1+1.06 = 02.06 - мой ДР.
Во я выдал
А город то какой, где так с посылкой ?
Всемирный день кальвадоса
Днюха у меня_)))
А че там 25-го?
Затерялась у меня в подвале баночка своего кальвадоса))) Хотел до 25 июня подождать, но наверно завтра схожу достану)))
Может, и "Алёнку" вытащил из чужой посылки. Урод.
Удачи !!! А эту редиску наказать по взрослому, что бы не повадно было.
Просто плиточка 100гр,очень удобно по весу делать две плитки под телефон, у них на сортировках кирпич не понесешь просто так, а вот шоколадки в достатке.
Скажи спасибо, что тебе шоколад прислали, а не кирпич. Заботливый воришка. А так конечно обидно, хоть и не моя посылка.
Он так тоже думал, но попал не на того
За деньги даже не особо волнуюсь, так как это ответственность почты и они компенсируют, вопрос времени. Но очень важно найти и наказать человека, тк это не единичный случай и многие люди приходят домой и открывают там, соответственно перед ними почта даже не извиняется.
Никто не будет искать вора. Уж извините, не в той системе живете.
Блиииин я думала прикалываешся. Жесть
Конечно, но по имэю спалиться это совсем глупость, там ребята более интересными способами дело ведут, пока не буду озвучивать здесь
Будем способствовать)
В а.уе.. За меня посылку другой человек получал (по упрощенке), тоже на почте под видеозапись вскрывал и проверял. Почтальон ещё нервничала: "Вы что нам не доверяете?". "Вам доверяю, но посылка слишком долго шла и получаю ее за другого человека, Так что от греха подальше лучше на видео вскрытие запишу!"
С моей посылкой всё норм, ни подарков, ни шоколадок с халвой не было.
Надеюсь, твой тел найдется, или, если не тел, то вор, который всё возместит!