Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
04*
Новичок
DenisSh.
больше 4 лет
Turbo_Expander14/06/2020 18:29

Так интереснее, загадочнее

меня сейчас только один вопрос интересует придет посылка и не развернут ли ее, если мне али компенисровали 100% стоимости
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
Засада15/06/2020 21:40

Символично получилось. Заказывал себе телефон на ДР - 02.06, но обломался. …Символично получилось. Заказывал себе телефон на ДР - 02.06, но обломался. Зато мешок сегодня дали прям магия цифр - 1106. 1+1.06 = 02.06 - мой ДР. Во я выдал

Я вообще на 25.94.2020 к днюхе заказывала)))
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
Dimaz77715/06/2020 21:27

Днюха у меня_)))

Приду поздравлять) с шоколадом"Аленка "
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Засада15/06/2020 21:42

наливай же, че смотреть на них.

Ну,,, будем здравы!!!
Ученик
Засада
больше 4 лет
Dimaz77715/06/2020 21:41

[Изображение] Джин и лемончело)))

наливай же, че смотреть на них.
Ученик
Засада
больше 4 лет
А где-то Маринка делась? Сестрица Мишки которая??? Маринка, у тебя какой мешок-то?)))
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
darkkail15/06/2020 21:22

[Видео]

2055945-IDO8c.jpgДжин и лемончело)))
Ученик
Засада
больше 4 лет
Dimaz77715/06/2020 21:27

Днюха у меня_)))

Символично получилось. Заказывал себе телефон на ДР - 02.06, но обломался. Зато мешок сегодня дали прям магия цифр - 1106. 1+1.06 = 02.06 - мой ДР.
Во я выдал
Новичок
45GastronoM45
больше 4 лет
Александр.Горячев15/06/2020 21:11

Просто плиточка 100гр,очень удобно по весу делать две плитки под телефон, у …Просто плиточка 100гр,очень удобно по весу делать две плитки под телефон, у них на сортировках кирпич не понесешь просто так, а вот шоколадки в достатке.

А город то какой, где так с посылкой ?
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Лиза_15/06/2020 21:22

А че там 25-го?

Всемирный день кальвадоса
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Лиза_15/06/2020 21:22

А че там 25-го?

Днюха у меня_)))
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
Dimaz77715/06/2020 21:17

Затерялась у меня в подвале баночка своего кальвадоса))) Хотел до 25 июня …Затерялась у меня в подвале баночка своего кальвадоса))) Хотел до 25 июня подождать, но наверно завтра схожу достану)))

А че там 25-го?
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Dimaz77715/06/2020 21:17

баночка своего кальвадоса)))

Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Лиза_15/06/2020 21:08

Хотя кальвадос лучше)))) спи...дил телефон, пошлите ему еще свои грехи в до …Хотя кальвадос лучше)))) спи...дил телефон, пошлите ему еще свои грехи в догонку

Затерялась у меня в подвале баночка своего кальвадоса))) Хотел до 25 июня подождать, но наверно завтра схожу достану)))
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Александр.Горячев15/06/2020 21:11

Просто плиточка 100гр,очень удобно по весу делать две плитки под телефон, у …Просто плиточка 100гр,очень удобно по весу делать две плитки под телефон, у них на сортировках кирпич не понесешь просто так, а вот шоколадки в достатке.

Может, и "Алёнку" вытащил из чужой посылки. Урод.
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Александр.Горячев15/06/2020 20:55

Конечно, но по имэю спалиться это совсем глупость, там ребята более интерес …Конечно, но по имэю спалиться это совсем глупость, там ребята более интересными способами дело ведут, пока не буду озвучивать здесь

Удачи !!! А эту редиску наказать по взрослому, что бы не повадно было.
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
Кто стырил-ясно, на почте и стырили.что под рукой было, то и засунули в коробку
Virgo_La15/06/2020 21:01

Скажи спасибо, что тебе шоколад прислали, а не кирпич. Заботливый воришка. …Скажи спасибо, что тебе шоколад прислали, а не кирпич. Заботливый воришка. А так конечно обидно, хоть и не моя посылка.

Просто плиточка 100гр,очень удобно по весу делать две плитки под телефон, у них на сортировках кирпич не понесешь просто так, а вот шоколадки в достатке.
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
Хотя кальвадос лучше)))) спи...дил телефон, пошлите ему еще свои грехи в догонку
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
Накапайте мне коньячку для нервишек((( завтра тело забирать с почты неее, я завязываю с интернетмагазинами
Новичок
45GastronoM45
больше 4 лет
А какой город?
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
Александр.Горячев15/06/2020 20:58

За деньги даже не особо волнуюсь, так как это ответственность почты и они к …За деньги даже не особо волнуюсь, так как это ответственность почты и они компенсируют, вопрос времени. Но очень важно найти и наказать человека, тк это не единичный случай и многие люди приходят домой и открывают там, соответственно перед ними почта даже не извиняется.

Скажи спасибо, что тебе шоколад прислали, а не кирпич. Заботливый воришка. А так конечно обидно, хоть и не моя посылка.
anna.brisk15/06/2020 20:55

Никто не будет искать вора. Уж извините, не в той системе живете.

Он так тоже думал, но попал не на того
Taunt15/06/2020 20:49

В а.уе.. За меня посылку другой человек получал (по упрощенке), тоже на поч …В а.уе.. За меня посылку другой человек получал (по упрощенке), тоже на почте под видеозапись вскрывал и проверял. Почтальон ещё нервничала: "Вы что нам не доверяете?". "Вам доверяю, но посылка слишком долго шла и получаю ее за другого человека, Так что от греха подальше лучше на видео вскрытие запишу!" С моей посылкой всё норм, ни подарков, ни шоколадок с халвой не было.Надеюсь, твой тел найдется, или, если не тел, то вор, который всё возместит!

За деньги даже не особо волнуюсь, так как это ответственность почты и они компенсируют, вопрос времени. Но очень важно найти и наказать человека, тк это не единичный случай и многие люди приходят домой и открывают там, соответственно перед ними почта даже не извиняется.
Новичок
anna.brisk
больше 4 лет
vadim_vadimov15/06/2020 20:48

Пока таким шакалам, которые воруют посылки не будут реальные сроки давать, …Пока таким шакалам, которые воруют посылки не будут реальные сроки давать, так и будет

Никто не будет искать вора. Уж извините, не в той системе живете.
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
Александр.Горячев15/06/2020 20:14

[Изображение] Сегодня получил свой mi10, принимаю поздравления)Если ты это …[Изображение] Сегодня получил свой mi10, принимаю поздравления)Если ты это читаешь, дорогой воришка, то ты попал не на ту семью и скоро сам станешь Алёнкой

Блиииин я думала прикалываешся. Жесть
ART93915/06/2020 20:48

на коробке от телефона вроде должен быть указан IMEI телефона, по нему поли …на коробке от телефона вроде должен быть указан IMEI телефона, по нему полицаи должны отследить, а так удачи вам, надеюсь распаковку на видео снимали, чтоб деньги хотя бы сейчас вернуть, слов нет от этих уеб..ов ждешь,ждешь и такая подстава в конце

Конечно, но по имэю спалиться это совсем глупость, там ребята более интересными способами дело ведут, пока не буду озвучивать здесь
vadim_vadimov15/06/2020 20:48

Пока таким шакалам, которые воруют посылки не будут реальные сроки давать, …Пока таким шакалам, которые воруют посылки не будут реальные сроки давать, так и будет

Будем способствовать)
Новичок
Taunt
больше 4 лет
Александр.Горячев15/06/2020 20:14

[Изображение] Сегодня получил свой mi10, принимаю поздравления)Если ты это …[Изображение] Сегодня получил свой mi10, принимаю поздравления)Если ты это читаешь, дорогой воришка, то ты попал не на ту семью и скоро сам станешь Алёнкой

В а.уе.. За меня посылку другой человек получал (по упрощенке), тоже на почте под видеозапись вскрывал и проверял. Почтальон ещё нервничала: "Вы что нам не доверяете?". "Вам доверяю, но посылка слишком долго шла и получаю ее за другого человека, Так что от греха подальше лучше на видео вскрытие запишу!"
С моей посылкой всё норм, ни подарков, ни шоколадок с халвой не было.
Надеюсь, твой тел найдется, или, если не тел, то вор, который всё возместит!
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.