Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да вы сговорились чоли, по одним подпискам топаем походу?
а я товарища адвоката егорова смотрю, лет пять уже избу в лесу один строит
Он када сазанов карпов таскает, или карасей килошных, у меня трясучка начинаеца, ага
youtube.com/wat…mkU
Трусим холодильнички! Как говорит Михалыч с "Клуба Рыбаков" - You Tube,гляньте его- "Клёво"! (highfive)Подосинкина Тело получила и забыла нас!
Денчик- Бро! Дема и Михась! Банда!
Горячева неделю не трогал, дождался
Вкусна как ибаца
Ещё бы ветчину от Тани
Попытался забрать свой телефон, а на почте выдали декларацию и сказали ехать в таможню растамаживать Ещё и таможня оказалась а соседнем городишке, в 40 километрах от нас
Денисом от рождества назван
Приветик что бы я без тебя делала посылка уже ушла с таможни сегодня
Я могу лишь воздать должное вашему мужеству и терпению. Абсолютно не уверен, хватило бы у меня сил на подобное. Что говорит на самом деле только о том, что между крупными городами и мелкими - пропасть, которая точно не повод для гордости.
Знатно и завистливо ты брат перекусываешь" чем Бог послал"! А Бог сегодня Демьяну послал-.....
Рад за тебя Бро! Как величать? А то внукам не смогу рассказать, как в Сингапурскую воевал,а главное с Кем бок о бок? (highfive)Имя у позывной "Засада"?
У меня севондя выхандой даже по удалёнке
Ну чево ты засмущал
Я его грузил и тестил то по сухой, это ща под конину и мясу жарену вылил эиоции
Но чеслово я ахудивляюсь производительностью и ценовой политикой тех перцев
И посылку хоть на почте вскрой потом под видео. Если через некоторое время здесь появится пост от тебя, что получил, пришел домой, открыл, а там..................
Многих здесь точно Кондратий хватит, я буду в их.числе.
Марат, вон, гляди, как истерит, а это только начало, с таможней гладко пройти ну никак не должно!)))
Так ты б спросил сначала у продавца-то, горе луковое))). За спрос, как говорится,.... по голове не бьют. Чем больше бумажек, тем лучше.
Приз гильдии Актеров- Оскар в студию! Роль" Наивного "в Исполнении Михася с Тазиком! (embarrassed)я катаюсь с вас ребзя!!! (embarrassed)где Экспандер,чего молчишь? Вставь 5 копеек!
самого интересного нет что после последнего статуса идет? где объявилась и через сколько)
У тебя на глав почтамте лежит ,,выходные- праздники,грузчики сегодня похмеляются,на хер посыли!!!
Обязательно, передам что Лунтик просил занести, как же отказать актеру программы спокойной ночи малыши
Сколько дней до Перми добралась с момента как в России засветилась?
Не обращайте внимания, вы спокойно получите свою посылку на почте.