Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
darkkail15/06/2020 18:00

а я товарища адвоката егорова смотрю, лет пять уже избу в лесу один строит …а я товарища адвоката егорова смотрю, лет пять уже избу в лесу один строит [Видео]

Да вы сговорились чоли, по одним подпискам топаем походу?
Ученик
darkkail
больше 4 лет
G.M.M.15/06/2020 17:45

Как говорит Михалыч с "Клуба Рыбаков" - You Tube,гляньте его- "Клёво"!

а я товарища адвоката егорова смотрю, лет пять уже избу в лесу один строит
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
G.M.M.15/06/2020 17:45

Трусим холодильнички! Как говорит Михалыч с "Клуба Рыбаков"

Он када сазанов карпов таскает, или карасей килошных, у меня трясучка начинаеца, ага
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Залез в подвал, в каминную, включил "Любовь и голуби"

youtube.com/wat…mkU
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Демьян.Бедный15/06/2020 17:40

Горячева неделю не трогал, дождался Вкусна как ибаца Ещё бы ве …Горячева неделю не трогал, дождался Вкусна как ибаца Ещё бы ветчину от Тани [Изображение]

Трусим холодильнички! Как говорит Михалыч с "Клуба Рыбаков" - You Tube,гляньте его- "Клёво"! (highfive)Подосинкина Тело получила и забыла нас!
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Засада15/06/2020 17:34

Денисом от рождества назван

Денчик- Бро! Дема и Михась! Банда!
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
G.M.M.15/06/2020 17:07

Знатно и завистливо ты брат перекусываешь" чем Бог послал"! А Бог сегодня Д …Знатно и завистливо ты брат перекусываешь" чем Бог послал"! А Бог сегодня Демьяну послал-.....

Горячева неделю не трогал, дождался
Вкусна как ибаца
Ещё бы ветчину от Тани
Новичок
zealot
больше 4 лет
Dasha_Yarochkina01/06/2020 05:46

У кого-нибудь есть такое, что направленно с таможенным оформлением. Что дел …У кого-нибудь есть такое, что направленно с таможенным оформлением. Что делать в такой ситуации

Попытался забрать свой телефон, а на почте выдали декларацию и сказали ехать в таможню растамаживать Ещё и таможня оказалась а соседнем городишке, в 40 километрах от нас
Ученик
Засада
больше 4 лет
G.M.M.15/06/2020 17:04

Рад за тебя Бро! Как величать? А то внукам не смогу рассказать, как в Синга …Рад за тебя Бро! Как величать? А то внукам не смогу рассказать, как в Сингапурскую воевал,а главное с Кем бок о бок? (highfive)Имя у позывной "Засада"?

Денисом от рождества назван
Новичок
удалено253199
больше 4 лет
Обновите шапку. Мешок 0022 уже не только в Россию прилетел, но и таможню прошел
Новичок
лена_зайцева
больше 4 лет
2054367-OzCB6.jpgпотеряшка и у меня приехала...жаль ,спор так и не открыла, а ведь в одну шмотку точно не влезу
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Malets14/06/2020 23:05

Лучше чтобы была реальная стоимость.

Приветик что бы я без тебя делала посылка уже ушла с таможни сегодня
2054352-W4WVu.jpg
Новичок
Антон.Андреев
больше 4 лет
Electro11/06/2020 13:43

Рассказываю свою версию )) наш город в 40 км от более крупного города, и п …Рассказываю свою версию )) наш город в 40 км от более крупного города, и посылка естественно оказалась в более крупном городе. Ладно, еду в этот город 40 км. Приезжаю на почту, забираю бумажки для таможни. Еду на таможню (ехать еще минут 20 и потом пешком 20 минут так как в какой то промзоне находится). Там смотрят бумажки с почты, пишешь заявление на вызов инспектора на досмотр. Мне повезло и сказали что через час можно досмотреть, а то пришлось бы еще + 1 день тратить время и эти разъезды непонятные. Еду опять в ту почту. Досматриваем. На следующий день опять на таможню, сдавать документы. писать заявление. Сказали ок. теперь жди типа звонка, надо узнать у Xiaomi (правообладателя) типа можно ли растаможить, и приедешь оплачивать пошлину. в итоге на разъезды уже 1000 р потратил и кучу времени, а я еще и не закончил эту эпопею. надо дождаться звонка, оплатить пошлину и забрать квиток-разрешение на забор посылки с почты

Я могу лишь воздать должное вашему мужеству и терпению. Абсолютно не уверен, хватило бы у меня сил на подобное. Что говорит на самом деле только о том, что между крупными городами и мелкими - пропасть, которая точно не повод для гордости.
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Демьян.Бедный15/06/2020 16:41

Всем бобра и сисег, ушол вотка пит, мясу жрат и земля валяца У меня се …Всем бобра и сисег, ушол вотка пит, мясу жрат и земля валяца У меня севондя выхандой даже по удалёнке [Изображение]

Знатно и завистливо ты брат перекусываешь" чем Бог послал"! А Бог сегодня Демьяну послал-.....
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Засада15/06/2020 16:19

Марат, я сегодня обмешковался Ё

Рад за тебя Бро! Как величать? А то внукам не смогу рассказать, как в Сингапурскую воевал,а главное с Кем бок о бок? (highfive)Имя у позывной "Засада"?
Новичок
FoXxxD
больше 4 лет
Все, писец по ходу, 1081! Уже сопли на кулак мотают и пяткой в грудь бьют себя "....Да ты знаешь сколько я его ждал!!!?????Нервы стальные!!!" Вы там отзовитесь хоть какую то инфу чиркните "МЕШОК 1081" на вейте и почте россии статус даже не сменился на других трекерах прибыл в россию)
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Всем бобра и сисег, ушол вотка пит, мясу жрат и земля валяца
У меня севондя выхандой даже по удалёнке
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
G.M.M.15/06/2020 14:19

АлкоТреш,русский ,народный в исполнении Заслуженного Артиста Pepper.ru - Де …АлкоТреш,русский ,народный в исполнении Заслуженного Артиста Pepper.ru - Демьян Бедный! Долгие,продолжительные Аплодисменты,Занавес.

Ну чево ты засмущал
Я его грузил и тестил то по сухой, это ща под конину и мясу жарену вылил эиоции
Но чеслово я ахудивляюсь производительностью и ценовой политикой тех перцев
Ученик
Засада
больше 4 лет
Турбо_Таз15/06/2020 15:50

Ребят а без инвойса может прокатить?или по-любому надо?просто я хз скинет е …Ребят а без инвойса может прокатить?или по-любому надо?просто я хз скинет его вообще продавец или нет

И посылку хоть на почте вскрой потом под видео. Если через некоторое время здесь появится пост от тебя, что получил, пришел домой, открыл, а там..................
Многих здесь точно Кондратий хватит, я буду в их.числе.
Марат, вон, гляди, как истерит, а это только начало, с таможней гладко пройти ну никак не должно!)))
Ученик
Засада
больше 4 лет
Марат, я сегодня обмешковался Ё
Ученик
Засада
больше 4 лет

Ребят а без инвойса может прокатить?или по-любому надо?просто я хз скинет е …Ребят а без инвойса может прокатить?или по-любому надо?просто я хз скинет его вообще продавец или нет

Так ты б спросил сначала у продавца-то, горе луковое))). За спрос, как говорится,.... по голове не бьют. Чем больше бумажек, тем лучше.
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет

Приз гильдии Актеров- Оскар в студию! Роль" Наивного "в Исполнении Михася с Тазиком! (embarrassed)я катаюсь с вас ребзя!!! (embarrassed)где Экспандер,чего молчишь? Вставь 5 копеек!
Новичок
ART939
больше 4 лет
Левый_Леваков15/06/2020 14:40

14.06.2020 10:20:20Покинуло сортировочный центрКазанский ЛПЦ15.06.2020 02:4 …14.06.2020 10:20:20Покинуло сортировочный центрКазанский ЛПЦ15.06.2020 02:43:45Прибыло в сортировочный центрПермь МСЦ15.06.2020 07:57:48СортировкаПермь МСЦ Цопк15.06.2020 11:26:15Покинуло место международного обменаКазанский ЛПЦ ММПО Цех-1__________________________В пути: 64 дняПоследний статус получен: 35 минут назадПоследнее обновление: 15.06.2020 11:36:38

самого интересного нет что после последнего статуса идет? где объявилась и через сколько)
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Ребят а без инвойса может прокатить?или по-любому надо?просто я хз скинет его вообще продавец или нет
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Dimasik_ln15/06/2020 14:54

Ребят, если посылка уже покинула сортировочный центр в городе получения, но …Ребят, если посылка уже покинула сортировочный центр в городе получения, но не трекнулась в почте.рф что прибыло в место вручения, возможно такое что она лежит на почте и ее можно сгонять получить?Прост покинула сортировочный центр более 2ух дней назад

У тебя на глав почтамте лежит ,,выходные- праздники,грузчики сегодня похмеляются,на хер посыли!!!
Новичок
Dimasik_ln
больше 4 лет
Андрей_Лютиков15/06/2020 15:15

Да-да , и шоколадку купи почтальоншам

Обязательно, передам что Лунтик просил занести, как же отказать актеру программы спокойной ночи малыши
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
2053501-kA2fZ.jpg
Новичок
FoXxxD
больше 4 лет
Всем бобра, ЖДУНЫ! Мешок 1081 с 14 трекнулся прибыл в Россию. Я смотрю на вейте у кого то уже из сомешочников таможню даже проскочил)))) Признавайтесь пассажиры 1081, кто там статус сменил после прибытия в Росию
Ученик
Dmi3yG
больше 4 лет
Левый_Леваков15/06/2020 14:40

14.06.2020 10:20:20Покинуло сортировочный центрКазанский ЛПЦ15.06.2020 02:4 …14.06.2020 10:20:20Покинуло сортировочный центрКазанский ЛПЦ15.06.2020 02:43:45Прибыло в сортировочный центрПермь МСЦ15.06.2020 07:57:48СортировкаПермь МСЦ Цопк15.06.2020 11:26:15Покинуло место международного обменаКазанский ЛПЦ ММПО Цех-1__________________________В пути: 64 дняПоследний статус получен: 35 минут назадПоследнее обновление: 15.06.2020 11:36:38

Сколько дней до Перми добралась с момента как в России засветилась?
Новичок
Sergey_Arsentev
больше 4 лет
Александр_Чичкин15/06/2020 15:27

заплатил таможенный платеж, а пишет что оплата обязательна [Изображение] [И …заплатил таможенный платеж, а пишет что оплата обязательна [Изображение] [Изображение]

Не обращайте внимания, вы спокойно получите свою посылку на почте.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.