Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Турбо_Таз15/06/2020 14:55

а что такое инвойс?

2053364-w2Mga.jpgМиха почитай в "шапке", сделай и распечатай скрины заказа, копии паспорта, ИНН, выписка из ЛК банка. Мне щас таможенник привез бланки для заполнения))) у нас на таможне короновирус обнаружили, пипец заберу я завтра тел???????
заплатил таможенный платеж, а пишет что оплата обязательна

2053341-yNgtg.jpg2053341-JQYKg.jpg
Новичок
wisebear
больше 4 лет
Открыл диспут сегодня, 77 дней, с 30 марта статус принято почтой, даже номера мешка нет.... Думаю на распродаже сейчас еще раз эти же часы купить, на 700 р дешевле стали, какие нибудь да приедут))))
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
Александр_Байгазов15/06/2020 15:11

Она на почте, только ещё не обработана. Сходи спроси, может быстрее найдут.

Да-да , и шоколадку купи почтальоншам
Dimasik_ln15/06/2020 14:54

Ребят, если посылка уже покинула сортировочный центр в городе получения, но …Ребят, если посылка уже покинула сортировочный центр в городе получения, но не трекнулась в почте.рф что прибыло в место вручения, возможно такое что она лежит на почте и ее можно сгонять получить?Прост покинула сортировочный центр более 2ух дней назад

Она на почте, только ещё не обработана. Сходи спроси, может быстрее найдут.
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Турбо_Таз15/06/2020 14:55

а что такое инвойс?

Инвойс (англ. invoice) — в международной коммерческой практике документ, предоставляемый продавцом покупателю и содержащий перечень товаров и услуг, их количество и цену, по которой они поставлены покупателю, формальные особенности товара (цвет, вес и т. д.), условия поставки и сведения об отправителе и получателе.
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Dimaz77715/06/2020 14:30

Не Миха, просто так не отделаешься, проси у продавана инвойс, мне голдвей б …Не Миха, просто так не отделаешься, проси у продавана инвойс, мне голдвей быстро прислал, кто у тебя не знаю. Мне мозг вынесли за 31 рубль))) таможенники сами в акуе были))) Дай Бог завтра заберу первый тел

а что такое инвойс?
Новичок
Dimasik_ln
больше 4 лет
Ребят, если посылка уже покинула сортировочный центр в городе получения, но не трекнулась в почте.рф что прибыло в место вручения, возможно такое что она лежит на почте и ее можно сгонять получить?
Прост покинула сортировочный центр более 2ух дней назад
Новичок
Левый_Леваков
больше 4 лет
ART93915/06/2020 13:28

можно трек глянуть?

14.06.2020 10:20:20
Покинуло сортировочный центр
Казанский ЛПЦ

15.06.2020 02:43:45
Прибыло в сортировочный центр
Пермь МСЦ

15.06.2020 07:57:48
Сортировка
Пермь МСЦ Цопк

15.06.2020 11:26:15
Покинуло место международного обмена
Казанский ЛПЦ ММПО Цех-1

В пути: 64 дня
Последний статус получен: 35 минут назад
Последнее обновление: 15.06.2020 11:36:38
Новичок
Evgeniyy
больше 4 лет
Когда следующий импорт? есть инфа?
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Турбо_Таз15/06/2020 13:57

кто подскажет если "направлено с таможенным уведомлением"это по любому бего …кто подскажет если "направлено с таможенным уведомлением"это по любому беготня или может,что пошлину заплатить?

Не Миха, просто так не отделаешься, проси у продавана инвойс, мне голдвей быстро прислал, кто у тебя не знаю. Мне мозг вынесли за 31 рубль))) таможенники сами в акуе были))) Дай Бог завтра заберу первый тел
Новичок
Вячеслав_Момот
больше 4 лет
Ewkere15/06/2020 14:02

Вот, тоже самое, каков итог? где на самом деле была))

Не знаю где на самом деле была))) моя посыль трекнулась по времени за 2 минуты до вашей
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Турбо_Таз15/06/2020 14:17

с таможенным уведомлением трекнулось,но еще не пришла

Собирай буКмажки,платежом не отделаешься-100 пудов! С таможней Рамсы и головяк!
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Демьян.Бедный15/06/2020 13:58

Всем чмоки йопта Расклад такой... мне друзья на ДР втроём кучк …Всем чмоки йопта Расклад такой... мне друзья на ДР втроём кучкуясь дарят новый вышедший ойфон каждый раз, семейка вся тоже на этих огрызках (сектанты чортавы, все пляски через тунца, раньше пакранемере) и вот я матушке заказал 9s... В Маскву съездил, после всех пирипитиев в сингапурией, забрал и приехав домой упал без задних шасси... Утром вскрыл, включил, настроил, качнул и установил темку Dynamic и... Я на нево мастурбирую йопта зы... Друзьям запретю дарить мне огрызок под лозунгом "кто подарит, прокляну", они сцыкливые испугаюца зы зы... не рекламо точно, вся семья 11 чилавек, все на огрызках и думаю останутся сектанты Всем спасиба, я кончил

АлкоТреш,русский ,народный в исполнении Заслуженного Артиста Pepper.ru - Демьян Бедный! Долгие,продолжительные Аплодисменты,Занавес.
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
G.M.M.15/06/2020 14:13

Михась,Чаво ?приплыл твой карась?!

с таможенным уведомлением трекнулось,но еще не пришла
Наблюдатель
LelickBolick
больше 4 лет
DenisSh.14/06/2020 15:25

продавцы ни чего не знают, у самого от 22.03 посылка мешок 0513, часть ушла …продавцы ни чего не знают, у самого от 22.03 посылка мешок 0513, часть ушла, часть осталась, не знаю как это рабоатет, на witeposte? очень подробно вся инфа есть по дате экспорта

да, пользовалась этим сайтом. помню, там были мартовские посылки, которые уже пришли к получателям. жалко, что не я среди них :_(
Новичок
45GastronoM45
больше 4 лет
Я так думаю столбще запаздывает с сообщениями , ну я надеюсь, та же история
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Турбо_Таз15/06/2020 13:40

Да пока не с чем)вот если я получу ее)а так спасибо за помощь

Михась,Чаво ?приплыл твой карась?!
Наблюдатель
LelickBolick
больше 4 лет
Malets14/06/2020 15:46

У меня тоже 864 мешок. Спор открыт, сначала вынесли решение ждать 10 дней, …У меня тоже 864 мешок. Спор открыт, сначала вынесли решение ждать 10 дней, потом еще 4 дня. Посмотрим какое будет следующее решение. Рекомендую открыть спор как можно быстрее!

Спасибо за ответ. Значит лучше открыть чем быстрее, тем лучше)
Наблюдатель
Ewkere
больше 4 лет
ART93915/06/2020 14:04

[Изображение] такая же история, по идеи сегодня должна придти в мой город, …[Изображение] такая же история, по идеи сегодня должна придти в мой город, а получилось вот так

даа уж... то сингапур, то почта России еще щас издевается ппц полный, думал сегодня телефон заберу т.к. в ижевске отметился, а тут х*як и он в столбоёбище этом опять....жара
Новичок
ART939
больше 4 лет
Ewkere15/06/2020 13:44

[Изображение] Кто подскажет че за херь такая, мою посылку развернули? уже в …[Изображение] Кто подскажет че за херь такая, мою посылку развернули? уже в ижевске была и сейчас отправляется обратно в столбище...

2052795-mXF3F.jpgтакая же история, по идеи сегодня должна придти в мой город, а получилось вот так
Наблюдатель
Ewkere
больше 4 лет
Вячеслав_Момот15/06/2020 13:56

У меня была в Казани, и в это же время выпустилась в доставку по РФ из Стол …У меня была в Казани, и в это же время выпустилась в доставку по РФ из Столбища. Они походу там наркоманят чуть по чуть.

Вот, тоже самое, каков итог? где на самом деле была))
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
А ещё за тазика бедолагу ща накачу
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Всем чмоки йопта
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
кто подскажет если "направлено с таможенным уведомлением"это по любому беготня или может,что пошлину заплатить?
Новичок
Вячеслав_Момот
больше 4 лет
Ewkere15/06/2020 13:44

[Изображение] Кто подскажет че за херь такая, мою посылку развернули? уже в …[Изображение] Кто подскажет че за херь такая, мою посылку развернули? уже в ижевске была и сейчас отправляется обратно в столбище...

У меня была в Казани, и в это же время выпустилась в доставку по РФ из Столбища. Они походу там наркоманят чуть по чуть.
Наблюдатель
Ewkere
больше 4 лет
2052644-0wuQR.jpgКто подскажет че за херь такая, мою посылку развернули? уже в ижевске была и сейчас отправляется обратно в столбище...
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Dimaz77715/06/2020 13:16

Миша поздравляю!!!

Да пока не с чем)вот если я получу ее)а так спасибо за помощь
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Оксана.Буткевич15/06/2020 10:47

Я получила посылку. Вот теперь в сомнениях- то ли отдавать деньги продавцу, …Я получила посылку. Вот теперь в сомнениях- то ли отдавать деньги продавцу,то ли нет. И жаба душит и совесть давит...Не не не! Вы не правы! У меня юлефон и он давно дома( экспорт от 16.04

Даже не думай Родная! Пусть катятся на мопеде!
Valery_Mamonov15/06/2020 09:25

У меня телефон пришёл на 62й день, сразу открыл спор на возврат 2000 р. Сег …У меня телефон пришёл на 62й день, сразу открыл спор на возврат 2000 р. Сегодня арбитраж отказал мне в возврате, указав, что по их данным, телефон пришёл в пределах срока доставки, и что они не рассматривают жалобы по поводу его (телефона) удешевления.

20627529901592158042.jpgвот
Новичок
ART939
больше 4 лет
Левый_Леваков15/06/2020 12:43

У меня подобный маршрут на двух посылках. Думаю это глюк или запоздалый ста …У меня подобный маршрут на двух посылках. Думаю это глюк или запоздалый статус

можно трек глянуть?
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.