Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Миха почитай в "шапке", сделай и распечатай скрины заказа, копии паспорта, ИНН, выписка из ЛК банка. Мне щас таможенник привез бланки для заполнения))) у нас на таможне короновирус обнаружили, пипец заберу я завтра тел???????
Да-да , и шоколадку купи почтальоншам
Она на почте, только ещё не обработана. Сходи спроси, может быстрее найдут.
Инвойс (англ. invoice) — в международной коммерческой практике документ, предоставляемый продавцом покупателю и содержащий перечень товаров и услуг, их количество и цену, по которой они поставлены покупателю, формальные особенности товара (цвет, вес и т. д.), условия поставки и сведения об отправителе и получателе.
а что такое инвойс?
Прост покинула сортировочный центр более 2ух дней назад
14.06.2020 10:20:20
Покинуло сортировочный центр
Казанский ЛПЦ
15.06.2020 02:43:45
Прибыло в сортировочный центр
Пермь МСЦ
15.06.2020 07:57:48
Сортировка
Пермь МСЦ Цопк
15.06.2020 11:26:15
Покинуло место международного обмена
Казанский ЛПЦ ММПО Цех-1
Последнее обновление: 15.06.2020 11:36:38
Не Миха, просто так не отделаешься, проси у продавана инвойс, мне голдвей быстро прислал, кто у тебя не знаю. Мне мозг вынесли за 31 рубль))) таможенники сами в акуе были))) Дай Бог завтра заберу первый тел
Не знаю где на самом деле была))) моя посыль трекнулась по времени за 2 минуты до вашей
Собирай буКмажки,платежом не отделаешься-100 пудов! С таможней Рамсы и головяк!
АлкоТреш,русский ,народный в исполнении Заслуженного Артиста Pepper.ru - Демьян Бедный! Долгие,продолжительные Аплодисменты,Занавес.
с таможенным уведомлением трекнулось,но еще не пришла
да, пользовалась этим сайтом. помню, там были мартовские посылки, которые уже пришли к получателям. жалко, что не я среди них :_(
Михась,Чаво ?приплыл твой карась?!
Спасибо за ответ. Значит лучше открыть чем быстрее, тем лучше)
даа уж... то сингапур, то почта России еще щас издевается ппц полный, думал сегодня телефон заберу т.к. в ижевске отметился, а тут х*як и он в столбоёбище этом опять....жара
такая же история, по идеи сегодня должна придти в мой город, а получилось вот так
Вот, тоже самое, каков итог? где на самом деле была))
У меня была в Казани, и в это же время выпустилась в доставку по РФ из Столбища. Они походу там наркоманят чуть по чуть.
Да пока не с чем)вот если я получу ее)а так спасибо за помощь
Даже не думай Родная! Пусть катятся на мопеде!
вот
можно трек глянуть?