Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
darkkail15/06/2020 10:56

по нормативам от 2 до 4 суток не считая день приема и выходные/праздники, в …по нормативам от 2 до 4 суток не считая день приема и выходные/праздники, в реале было от 5 до 10 суток, НО(!!!) эти сроки для доставки ДО ПАНДЕМИИ[Изображение]

Где такую таблицу найти?
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Вячеслав_Момот15/06/2020 10:34

Ребят, может кто в курсе, из Казани до Ханты-Мансийска долго идет посыль?

по нормативам от 2 до 4 суток не считая день приема и выходные/праздники, в реале было от 5 до 10 суток
2051152-hinhz.jpg
НО(!!!) эти сроки для доставки ДО ПАНДЕМИИ, вот к примеру пишут за международные посылки
2051152-zqgol.jpg
Алекс19614/06/2020 21:36

При выигранном споре по полному возврату денег мнения разнятся относительно …При выигранном споре по полному возврату денег мнения разнятся относительно дальнейшей судьбы посылок - кто-то говорит, что на территории России развернуть невозможно кто-то говорит, что едут обратно в Китай.У кого уже пройден этот момент, что все-таки с посылками происходит?

Я получила посылку. Вот теперь в сомнениях- то ли отдавать деньги продавцу,то ли нет. И жаба душит и совесть давит...
Засада13/06/2020 00:26

Короче. По итогам моих многодневных наблюдений тут, могу серьезно предполо …Короче. По итогам моих многодневных наблюдений тут, могу серьезно предположить, что в мешки пакуют и отправляют потоком эти сингапуряне одни млин Xiaomi + Redmi + для довеса в мешках немного Realme и Lenovo - 1 шт. А вот несогласным "нам", нечленам вышеуказанной касты, мест в самолетах ни шиша не остается! А это, дорогие товарищи, самая настоящая дискриминация по производственному признаку! И я не согласен! Я протестую!

Не не не! Вы не правы! У меня юлефон и он давно дома( экспорт от 16.04
Новичок
Вячеслав_Момот
больше 4 лет
Ребят, может кто в курсе, из Казани до Ханты-Мансийска долго идет посыль?
Новичок
Detrazon
больше 4 лет
Marina17215/06/2020 09:37

А вот ты не угадал,мой телефон сегодня ночью вылетел в Россию

вылет как и прилет определяется по импорту, экспорт может длиться и два месяца...
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
darkkail15/06/2020 09:37

походу нас ждет "Сингапуское болото - 2" печалька, хотел сегодня за …походу нас ждет "Сингапуское болото - 2" печалька, хотел сегодня заказать внешний ssd-disk от блитцвольф Власти Пекина предупредили об очень высоком риске распространения коронавируса из-за новой вспышки на крупнейшем оптовом рынке города. Об этом заявил глава пресс-службы правительства города Сюй Хэцзянь. Он подчеркнул, что власти будут принимать самые решительные меры, проведут эпидемиологическое расследование на рынке и в близлежащих районах, выявят источник вируса, а также протестируют людей в очаге заражения и соседних районах. Представители правительства Пекина сообщили, что в воскресенье, 14 июня, в городе протестировали на COVID-19 76499 человек, анализы 59 оказались положительными.Однако в утренней статистике в понедельник, 15 июня, отмечалось, что за прошедший день было выявлено 42 случая заражения коронавирусом, 36 из которых – с клиническими проявлениями. В шести случаях болезнь протекала без симптомов. Сейчас в больницах города находятся 79 человек с COVID-19.До 11 июня в Пекине на протяжении 56 дней не выявляли ни одного случая заражения коронавирусом. Позднее глава пекинского района Фэнтай Чу Цзюньвэй объявил о введении в нем режима военного времени из-за вспышки коронавируса на местном рынке «Синьфади». Граждане, проживающие в 11 жилых комплексах, расположенных вокруг рынка, не имеют права покидать дома и обязаны соблюдать режим самоизоляции. Занятия в открывшихся трех начальных школах и трех детских садах прекращены, а все остальные обязаны отложить возобновление работы.

Слава богу успел заказать наушники)сегодня экспорт был,уже в полёте наверное)))
Ученик
Засада
больше 4 лет
Marina17215/06/2020 09:37

Марина, я искренне рад. Но лететь он может очень долго ) Мой сегодня с утра так же получил номер мешка.
Ученик
darkkail
больше 4 лет
походу нас ждет "Сингапуское болото - 2" печалька, хотел сегодня заказать внешний ssd-disk от блитцвольф

Власти Пекина предупредили об очень высоком риске распространения коронавируса из-за новой вспышки на крупнейшем оптовом рынке города. Об этом заявил глава пресс-службы правительства города Сюй Хэцзянь. Он подчеркнул, что власти будут принимать самые решительные меры, проведут эпидемиологическое расследование на рынке и в близлежащих районах, выявят источник вируса, а также протестируют людей в очаге заражения и соседних районах. Представители правительства Пекина сообщили, что в воскресенье, 14 июня, в городе протестировали на COVID-19 76499 человек, анализы 59 оказались положительными.
Однако в утренней статистике в понедельник, 15 июня, отмечалось, что за прошедший день было выявлено 42 случая заражения коронавирусом, 36 из которых – с клиническими проявлениями. В шести случаях болезнь протекала без симптомов. Сейчас в больницах города находятся 79 человек с COVID-19.
До 11 июня в Пекине на протяжении 56 дней не выявляли ни одного случая заражения коронавирусом. Позднее глава пекинского района Фэнтай Чу Цзюньвэй объявил о введении в нем режима военного времени из-за вспышки коронавируса на местном рынке «Синьфади». Граждане, проживающие в 11 жилых комплексах, расположенных вокруг рынка, не имеют права покидать дома и обязаны соблюдать режим самоизоляции. Занятия в открывшихся трех начальных школах и трех детских садах прекращены, а все остальные обязаны отложить возобновление работы.
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Засада14/06/2020 20:07

Маринаааааа, 105 дней...

Sergey_Arsentev15/06/2020 07:09

13 июня в субботу в половине 9-го утра моя посылка выдвинулась с места сорт …13 июня в субботу в половине 9-го утра моя посылка выдвинулась с места сортировки к моему населенному пункту. Расстояние 12 км. Приложение ПР оповестило меня, что посылка пришла в пункт выдачи в 17:57, за 3 минуты до закрытия. Обожаю наблюдать как работает ПР В итоге смогу забрать только сегодня после работы Адепт 16 апреля мешок 0913

Ну что же ты так сглупил? Надо было пойти к закрытию почты и спокойно получить свой посыль.
Новичок
Згку
больше 4 лет
Николай_Климанов15/06/2020 09:26

Всем привет!)) Заставил себя, не заходил все выходные и не проверял статус. …Всем привет!)) Заставил себя, не заходил все выходные и не проверял статус. До этого - три раза в сутки)) Не знаю писали уже или нет, но сегодня в час ночи мешок 1086 появился в России. Трек24, сайт сингпочты показывает это, воитпост и наша почта пока нет.

У меня сложилось впечатление, что вэйтпост реагирует на статус импорт, а это может произойти как сразу, так и через несколько дней после появления в стране
Всем привет!)) Заставил себя, не заходил все выходные и не проверял статус. До этого - три раза в сутки)) Не знаю писали уже или нет, но сегодня в час ночи мешок 1086 появился в России. Трек24, сайт сингпочты показывает это, воитпост и наша почта пока нет.
Новичок
Valery_Mamonov
больше 4 лет
Pivmarusya14/06/2020 18:37

У меня по второму заказу 61 день получился. Гоняю телефон второй день, врод …У меня по второму заказу 61 день получился. Гоняю телефон второй день, вроде не к чему придраться, т.е. спор буду открывать только на компенсацию. Как думаете, за день просрочки реально получить одобрение процентов на 10?)

У меня телефон пришёл на 62й день, сразу открыл спор на возврат 2000 р. Сегодня арбитраж отказал мне в возврате, указав, что по их данным, телефон пришёл в пределах срока доставки, и что они не рассматривают жалобы по поводу его (телефона) удешевления.
Наблюдатель
sᴛɪʟʟ_sᴀᴅ
больше 4 лет
nell15/06/2020 09:04

А моя все ещё в Стойбище, тоже мешок 0007

печально, моя за сутки отсортировалась там
Наблюдатель
nell
больше 4 лет
sᴛɪʟʟ_sᴀᴅ15/06/2020 08:53

Спустя 57 дней сегодня иду забирать свою посылку мешок 0007

А моя все ещё в Стойбище, тоже мешок 0007
Berendei_D12/06/2020 20:21

да

Ученик
darkkail
больше 4 лет
Засада15/06/2020 08:48

Хорошо, что в России, а нервные клетки, к сожалению, ты тоже спалил, вос … Хорошо, что в России, а нервные клетки, к сожалению, ты тоже спалил, восстанавливаются они крайне медленно, поэтому и за тебя оплатим тоже )

ну я заказывал в конце апреля, когда уже была известна вся глубина "сингапурского дна", так что знал на что иду
да вызвало недоумение 30-дневное ожидание экспорта, но не более - don't worry be happy

как говорил мальчиш кибальчиш: нам бы таможню не встрять, да столбище не застолбить
Наблюдатель
sᴛɪʟʟ_sᴀᴅ
больше 4 лет
Спустя 57 дней сегодня иду забирать свою посылку мешок 0007
Ученик
Засада
больше 4 лет
darkkail15/06/2020 08:35

моя к сожалению уже в россии

Хорошо, что в России, а нервные клетки, к сожалению, ты тоже спалил, восстанавливаются они крайне медленно, поэтому и за тебя оплатим тоже )
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Засада15/06/2020 08:33

Мрия на крыльях одна осталась, да и то полуживая с учетом...... Ненадежно, …Мрия на крыльях одна осталась, да и то полуживая с учетом...... Ненадежно, потом будем Бореями собирать на дне Тихого.Тройку Русланов, ладно (заберем и наше и ненаше). Но с сопровождением Белого лебедя (одного хватит с излишком), чтобы «расчет» произвести на месте, не отходя от кассы, за наши нервы, после забора всех мешков и без мешков. )

хорошо, забирайте русланами, моя к сожалению уже в россии
Ученик
Засада
больше 4 лет
darkkail15/06/2020 08:11

с учетом количества посылок, лететь придется на Ан-124 «Руслан», хотя у рус …с учетом количества посылок, лететь придется на Ан-124 «Руслан», хотя у руслана всего 150 тонн грузоподъемностькороче, думаю не хватит, надо на Ан-225 «Мрия» у нее 225 тонн, по любому все посылки за раз привезет

Мрия на крыльях одна осталась, да и то полуживая с учетом...... Ненадежно, потом будем Бореями собирать на дне Тихого.

Тройку Русланов, ладно (заберем и наше и ненаше). Но с сопровождением Белого лебедя (одного хватит с излишком), чтобы «расчет» произвести на месте, не отходя от кассы, за наши нервы, после забора всех мешков и без мешков. )
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Засада15/06/2020 08:01

Бро, нам туда давно пора на Мигах слетать и забрать всё одним махом! )

с учетом количества посылок, лететь придется на Ан-124 «Руслан», хотя у руслана всего 150 тонн грузоподъемность
короче, думаю не хватит, надо на Ан-225 «Мрия» у нее 225 тонн, по любому все посылки за раз привезет
Новичок
Alex41
больше 4 лет
Моя труба сегодня трекнулась в России,мешок 1083 написало прибыло в страну назначения,почтой России отслеживанием еще не трекается.
Ученик
Засада
больше 4 лет
darkkail15/06/2020 07:55

как показывает практика последних 2-3 недель, стали использовать новые само …как показывает практика последних 2-3 недель, стали использовать новые самолеты с варп-двигателямираньше летали на обычных и получалось по 50 суток, теперь на новых за 9-10 дней управляются

Бро, нам туда давно пора на Мигах слетать и забрать всё одним махом! )
Новичок
SergeiVosk
больше 4 лет
Да видимо потихоньку все налаживается.
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Засада15/06/2020 07:52

Положили в мешок 1106 только что сволочи! На 53 день.) Теперь еще 50 и прил …Положили в мешок 1106 только что сволочи! На 53 день.) Теперь еще 50 и прилетит в РФ. (

как показывает практика последних 2-3 недель, стали использовать новые самолеты с варп-двигателями
раньше летали на обычных и получалось по 50 суток, теперь на новых за 9-10 дней управляются
Ученик
Засада
больше 4 лет
Положили в мешок 1106 только что сволочи! На 53 день.) Теперь еще 50 и прилетит в РФ. (
Ученик
darkkail
больше 4 лет
SergeiVosk15/06/2020 07:41

У меня тоже экспорт 06.06 мешок 1076 , вчера вечером на али и на трек24 при …У меня тоже экспорт 06.06 мешок 1076 , вчера вечером на али и на трек24 пришло уведомление что прибыл в Россию.Что странно по waitpost статус что посылка до сих пор в сингапуре на экспорте. И вообще и у них за вчерашний день, почему то 0/0 отправлений показывает.

ну в таких вещах я больше доверяю почте отправителя/получателя и алиэкспресс, а не стороннему трекеру, по нулям у них потому что статусы выставляются вчерашним днем, весь экспорт 06.06 за вчера (тот который прошел по вайтпост) отмечен как импорт за 13 число, вчерашним там таможню они проходили, поэтому и было по нулям у импорта за вчера
Новичок
SergeiVosk
больше 4 лет
У меня тоже экспорт 06.06 мешок 1076 , вчера вечером на али и на трек24 пришло уведомление что прибыл в Россию.
Что странно по waitpost статус что посылка до сих пор в сингапуре на экспорте. И вообще и у них за вчерашний день, почему то 0/0 отправлений показывает.
Ученик
darkkail
больше 4 лет
мешок 0537 экспорт 06.06, в singpost, гдепосылка, 24track и алиэкспресс написали что посылка прибыла в россию
2050086-NY9Nn.jpg
Новичок
Sergey_Arsentev
больше 4 лет
13 июня в субботу в половине 9-го утра моя посылка выдвинулась с места сортировки к моему населенному пункту. Расстояние 12 км. Приложение ПР оповестило меня, что посылка пришла в пункт выдачи в 17:57, за 3 минуты до закрытия. Обожаю наблюдать как работает ПР В итоге смогу забрать только сегодня после работы Адепт 16 апреля мешок 0913
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.