Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Где такую таблицу найти?
по нормативам от 2 до 4 суток не считая день приема и выходные/праздники, в реале было от 5 до 10 суток
НО(!!!) эти сроки для доставки ДО ПАНДЕМИИ, вот к примеру пишут за международные посылки
Я получила посылку. Вот теперь в сомнениях- то ли отдавать деньги продавцу,то ли нет. И жаба душит и совесть давит...
Не не не! Вы не правы! У меня юлефон и он давно дома( экспорт от 16.04
вылет как и прилет определяется по импорту, экспорт может длиться и два месяца...
Слава богу успел заказать наушники)сегодня экспорт был,уже в полёте наверное)))
Марина, я искренне рад. Но лететь он может очень долго ) Мой сегодня с утра так же получил номер мешка.
Власти Пекина предупредили об очень высоком риске распространения коронавируса из-за новой вспышки на крупнейшем оптовом рынке города. Об этом заявил глава пресс-службы правительства города Сюй Хэцзянь. Он подчеркнул, что власти будут принимать самые решительные меры, проведут эпидемиологическое расследование на рынке и в близлежащих районах, выявят источник вируса, а также протестируют людей в очаге заражения и соседних районах. Представители правительства Пекина сообщили, что в воскресенье, 14 июня, в городе протестировали на COVID-19 76499 человек, анализы 59 оказались положительными.
Однако в утренней статистике в понедельник, 15 июня, отмечалось, что за прошедший день было выявлено 42 случая заражения коронавирусом, 36 из которых – с клиническими проявлениями. В шести случаях болезнь протекала без симптомов. Сейчас в больницах города находятся 79 человек с COVID-19.
До 11 июня в Пекине на протяжении 56 дней не выявляли ни одного случая заражения коронавирусом. Позднее глава пекинского района Фэнтай Чу Цзюньвэй объявил о введении в нем режима военного времени из-за вспышки коронавируса на местном рынке «Синьфади». Граждане, проживающие в 11 жилых комплексах, расположенных вокруг рынка, не имеют права покидать дома и обязаны соблюдать режим самоизоляции. Занятия в открывшихся трех начальных школах и трех детских садах прекращены, а все остальные обязаны отложить возобновление работы.
А вот ты не угадал,мой телефон сегодня ночью вылетел в Россию
Ну что же ты так сглупил? Надо было пойти к закрытию почты и спокойно получить свой посыль.
У меня сложилось впечатление, что вэйтпост реагирует на статус импорт, а это может произойти как сразу, так и через несколько дней после появления в стране
печально, моя за сутки отсортировалась там
А моя все ещё в Стойбище, тоже мешок 0007
ну я заказывал в конце апреля, когда уже была известна вся глубина "сингапурского дна", так что знал на что иду
да вызвало недоумение 30-дневное ожидание экспорта, но не более - don't worry be happy
как говорил мальчиш кибальчиш: нам бы таможню не встрять, да столбище не застолбить
Хорошо, что в России, а нервные клетки, к сожалению, ты тоже спалил, восстанавливаются они крайне медленно, поэтому и за тебя оплатим тоже )
хорошо, забирайте русланами, моя к сожалению уже в россии
Мрия на крыльях одна осталась, да и то полуживая с учетом...... Ненадежно, потом будем Бореями собирать на дне Тихого.
Тройку Русланов, ладно (заберем и наше и ненаше). Но с сопровождением Белого лебедя (одного хватит с излишком), чтобы «расчет» произвести на месте, не отходя от кассы, за наши нервы, после забора всех мешков и без мешков. )
с учетом количества посылок, лететь придется на Ан-124 «Руслан», хотя у руслана всего 150 тонн грузоподъемность
короче, думаю не хватит, надо на Ан-225 «Мрия» у нее 225 тонн, по любому все посылки за раз привезет
Бро, нам туда давно пора на Мигах слетать и забрать всё одним махом! )
как показывает практика последних 2-3 недель, стали использовать новые самолеты с варп-двигателями
раньше летали на обычных и получалось по 50 суток, теперь на новых за 9-10 дней управляются
ну в таких вещах я больше доверяю почте отправителя/получателя и алиэкспресс, а не стороннему трекеру, по нулям у них потому что статусы выставляются вчерашним днем, весь экспорт 06.06 за вчера (тот который прошел по вайтпост) отмечен как импорт за 13 число, вчерашним там таможню они проходили, поэтому и было по нулям у импорта за вчера
Что странно по waitpost статус что посылка до сих пор в сингапуре на экспорте. И вообще и у них за вчерашний день, почему то 0/0 отправлений показывает.