Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это дата ничего не значит, просто прогноз, когда предположительно завершится спор. Не тупите.
И так и сяк может быть.у кого то раньше рассматривают,у меня вчера должно было быть расмотрение- игнор,вообще у меня кидалово сплошное!!!
Думаю 2-3 дня это норма для этого статуса, наверное грузят в поезд/самолёт, чтобы доставить в следующий сортировочный центр и там обработать
Тереби посту России, например по телефону или через приложение (они быстро отвечают), смотри к кому они переправят.
Более двух недель в одном статусе это уже ненормально
Это как
Ну ты благодетель
Мы на этом сайте скоро будем все родственники
не знаю у меня продавец в 2раза меньше на посылки указал стоимость,хотя как только посылку отослали пришел кивток на оплату пошлины,оплатил,а через месяц вернули т.к. еще в китае была
Если продавец в декларации указал реальную стоимость, то проскочит быстро.
26.05.2020 16:19
Почта России
Прием на таможню
Шарапово, 102976, Россия
на столько это уже бесит ,и в чем причина почему она там лежит я даже не знаю
так ты ж вроде писал что летит в шарапово уже? я думал, что выпустили...
Маринаааааа, 105 дней...
нет не говори такого,моя на таможне с 26 мая(
Получается мы не родственники)
У меня другой MC store
Покупал у Mi Phone Store (MPS)
Это точно ещё теперь дождаться как через таможню будет проходить вот ещё загвоздка
А какой у вас продавец?
У меня мешок 1032 экспорт от 28.05.Сначала пришло уведомление об оплате пошлины,потом на трек 24 что посылка прилетела в страну.Два телефона с периодом в одни сутки прилетели,хотя заказывал с разницей в пару недель
1028 шарапово
Мешок 1077 объявился сегодня!
У меня пока ни каких изменений ни там, ни там но настроение поднимается