Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Pivmarusya14/06/2020 19:01

"Гуляй" в смысле "отдыхай" или "ни в чём себе не отказывай"? Предполагаю, к …"Гуляй" в смысле "отдыхай" или "ни в чём себе не отказывай"? Предполагаю, конечно, что первое... Может, 1000 попросить?

Попробуй,Но скорее всего- прокатят на Мопеде
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Pivmarusya14/06/2020 19:01

"Гуляй" в смысле "отдыхай" или "ни в чём себе не отказывай"? Предполагаю, к …"Гуляй" в смысле "отдыхай" или "ни в чём себе не отказывай"? Предполагаю, конечно, что первое... Может, 1000 попросить?

Сдается мне, что частичная компенсация отщипывется от суммы, которую дают продавцу. Поэтому смотри сама, насколько у тебя продавец добросовестный. Мне мой понравился, я бы не стал спорить. И сумма была самая низкая у него на тот момент, и отправил сразу и с телефоном все хорошо, и отвечал. Если были косяки, подавай на компенсацию, не стесняйся
Ученик
Dmi3yG
больше 4 лет
Мешок 1035, экспорт от 28.05. Сейчас пришёл запрос от ПР на повторную оплату пошлины. Собственно вопрос Получается посылка прибыла в Россию? На всех трекерах пока статус Экспорт. Кому и когда приходило оповещение о повторной оплате?
Новичок
Alex41
больше 4 лет
Сигизмунд_Леопольдович14/06/2020 15:44

Мешок 1082 отметился в России

У меня 1083 может повезет...а так устал уже ждать,Танька орет на меня что заказал на свою голову,2 косаря сэкономил.Завтра куплю 4 кило свиной шеи,замариную,пивка разливного,винца,палатку,удочки,лодку,таксу и жену в охапку и на природу с ночовкой.Надоело все.
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
G.M.M.14/06/2020 18:48

67 дней,компенсация 2 к- Прод и Арбитраж,сказали -Гуляй Малят! (embarrassed …67 дней,компенсация 2 к- Прод и Арбитраж,сказали -Гуляй Малят!

"Гуляй" в смысле "отдыхай" или "ни в чём себе не отказывай"? Предполагаю, конечно, что первое... Может, 1000 попросить?
Новичок
Marina172
больше 4 лет
vadim_vadimov14/06/2020 18:28

На самом деле есть плюс в том, что Сингапур так долго доставлял, и с пробле …На самом деле есть плюс в том, что Сингапур так долго доставлял, и с проблемами. На алиэкспресс с завтрашнего дня распродажа, опять всякие купоны даёт, а мне как то ровно на это стало, даже судорожно не думаю, что же мне оттуда надо и купоны не хватаю..пусть сами у себя покупают..с такой доставкой

Просто мало ещё завалов посылок,хотят ещё добавить,безобразная доставка
Новичок
ZLOYTIGR_
больше 4 лет
Мешок 1035, экспорт от 28 мая прибыл в Россию. Статус на Али и трек24 . Пришло уведомление только что.
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
2048244-Ll2Yd.jpgВот. Это 3 заказ.2 пришло.еще один от 29 марта Lo...CN- тоже вестей с 3 апреля нет и спор продляют по 10 ке.
Новичок
Вадим.Рожков
больше 4 лет
Мешок 1035 прибыл в Россию!!!
Ученик
Засада
больше 4 лет
G.M.M.14/06/2020 18:50

Нет ,с 22 апреля висит в Синге,мешок 1015. Там из мешка несколько штук оста …Нет ,с 22 апреля висит в Синге,мешок 1015. Там из мешка несколько штук осталось и моя там! Спор должны были 13 рассматривать- не хотят,устали

И у меня с 22 апреля - прием в отделении связи. Даже мешка нет. Так что я круче! (где мой орден?))
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Засада14/06/2020 18:46

У тебя хоть в экспорт ушло уже или нет? )))

Нет ,с 22 апреля висит в Синге,мешок 1015. Там из мешка несколько штук осталось и моя там! Спор должны были 13 рассматривать- не хотят,устали
Новичок
Malets
больше 4 лет

На самом деле есть плюс в том, что Сингапур так долго доставлял, и с пробле …На самом деле есть плюс в том, что Сингапур так долго доставлял, и с проблемами. На алиэкспресс с завтрашнего дня распродажа, опять всякие купоны даёт, а мне как то ровно на это стало, даже судорожно не думаю, что же мне оттуда надо и купоны не хватаю..пусть сами у себя покупают..с такой доставкой

Точно описал!
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Pivmarusya14/06/2020 18:37

У меня по второму заказу 61 день получился. Гоняю телефон второй день, врод …У меня по второму заказу 61 день получился. Гоняю телефон второй день, вроде не к чему придраться, т.е. спор буду открывать только на компенсацию. Как думаете, за день просрочки реально получить одобрение процентов на 10?)

67 дней,компенсация 2 к- Прод и Арбитраж,сказали -Гуляй Малят!
Ученик
Засада
больше 4 лет
G.M.M.14/06/2020 18:43

Подвинься,с марта жду( орденоносец)!

У тебя хоть в экспорт ушло уже или нет? )))
Новичок
Malets
больше 4 лет
Stim_Alex14/06/2020 17:39

Спасибо вот думаю до 21 числа успеют нет её сюда прислать ко мне если нет …Спасибо вот думаю до 21 числа успеют нет её сюда прислать ко мне если нет то че делать

Думаю успеют, скрестим пальчики и будем надеяться на лучшее...
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Засада14/06/2020 17:29

Я уйду отсюда последним...

Подвинься,с марта жду( орденоносец)!
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
SinSer14/06/2020 15:02

А как вы представляете себе спор, если у вас не вышло гарантированное время …А как вы представляете себе спор, если у вас не вышло гарантированное время доставки? Если посылка будет готова для получения в срок, то спор тут не выиграть. Если бы вы полистали мои сообщения, то бы прочитали что в моем случае доставка была 75 дней. Гарантированный срок был - 60 дней при оформлении заказа.

У меня по второму заказу 61 день получился. Гоняю телефон второй день, вроде не к чему придраться, т.е. спор буду открывать только на компенсацию. Как думаете, за день просрочки реально получить одобрение процентов на 10?)
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет

где-то в начале ветке была философия принятия реальности, от отрицания до смирения
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
DenisSh.14/06/2020 15:36

печально, вообще ж никакой конкретики(

Так интереснее, загадочнее
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
На самом деле есть плюс в том, что Сингапур так долго доставлял, и с проблемами. На алиэкспресс с завтрашнего дня распродажа, опять всякие купоны даёт, а мне как то ровно на это стало, даже судорожно не думаю, что же мне оттуда надо и купоны не хватаю..пусть сами у себя покупают..с такой доставкой
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Marina17214/06/2020 16:47

Значит у меня ещё вообще никуда не двинулось,даже на почте ещё не бывало

лена_зайцева14/06/2020 17:31

А разве все приобретают номер мешка, у меня экспресс отправление,ex ...sg , …А разве все приобретают номер мешка, у меня экспресс отправление,ex ...sg ,мешка нет, экспорт от 26 мая...в пути 62 дня

Я не специалист в этом, субъективное мнение основаное на прочитаном в этой ветке. Вполне допускаю "человеческий фактор": бросили в мешок не просканировав и тп.
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Засада14/06/2020 17:35

Не придет. Вы карму уже разбазарили.

Ну пипец,как теперь без кармы
Наблюдатель
Berendei_D
больше 4 лет
jkk14/06/2020 11:37

1036 в шарапово, но у меня мск регион

1029 в Шарапово
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет
Malets14/06/2020 16:34

Привет, от всей души поздравляю.

Спасибо вот думаю до 21 числа успеют нет её сюда прислать ко мне если нет то че делать
Ученик
Засада
больше 4 лет
Marina17214/06/2020 17:31

Не каркайте,я думаю раньше придёт

Не придет. Вы карму уже разбазарили.
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Засада14/06/2020 17:30

Я же сказал Вам.....105 дней....

Не каркайте,я думаю раньше придёт
Засада14/06/2020 17:29

Новичок
лена_зайцева
больше 4 лет
Turbo_Expander14/06/2020 14:38

При упаковке посылок для перевозки, после таможни, их комплектуют (в палеты …При упаковке посылок для перевозки, после таможни, их комплектуют (в палеты, мешки и пр.). Вот им и присваеается номер, который мы называем "мешком".

А разве все приобретают номер мешка, у меня экспресс отправление,ex ...sg ,мешка нет, экспорт от 26 мая...в пути 62 дня
Ученик
Засада
больше 4 лет
Marina17214/06/2020 16:49

Значит моя посылка ещё вообще никуда не двинулась

Я же сказал Вам.....105 дней....
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Дмитрий_Порецкий14/06/2020 15:38

Похоже сообщество наше скоро распадётся.посылки поехали как прежне.моя уже …Похоже сообщество наше скоро распадётся.посылки поехали как прежне.моя уже в новосибе

Ничего как прежде не поехало,раньше посылки приходили максимум 2 недели,а теперь люди больше 2 месяцев ждут
Ученик
Засада
больше 4 лет
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.