Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Попробуй,Но скорее всего- прокатят на Мопеде
Сдается мне, что частичная компенсация отщипывется от суммы, которую дают продавцу. Поэтому смотри сама, насколько у тебя продавец добросовестный. Мне мой понравился, я бы не стал спорить. И сумма была самая низкая у него на тот момент, и отправил сразу и с телефоном все хорошо, и отвечал. Если были косяки, подавай на компенсацию, не стесняйся
У меня 1083 может повезет...а так устал уже ждать,Танька орет на меня что заказал на свою голову,2 косаря сэкономил.Завтра куплю 4 кило свиной шеи,замариную,пивка разливного,винца,палатку,удочки,лодку,таксу и жену в охапку и на природу с ночовкой.Надоело все.
"Гуляй" в смысле "отдыхай" или "ни в чём себе не отказывай"? Предполагаю, конечно, что первое... Может, 1000 попросить?
Просто мало ещё завалов посылок,хотят ещё добавить,безобразная доставка
И у меня с 22 апреля - прием в отделении связи. Даже мешка нет. Так что я круче! (где мой орден?))
Нет ,с 22 апреля висит в Синге,мешок 1015. Там из мешка несколько штук осталось и моя там! Спор должны были 13 рассматривать- не хотят,устали
Точно описал!
67 дней,компенсация 2 к- Прод и Арбитраж,сказали -Гуляй Малят!
У тебя хоть в экспорт ушло уже или нет? )))
Думаю успеют, скрестим пальчики и будем надеяться на лучшее...
Подвинься,с марта жду( орденоносец)!
У меня по второму заказу 61 день получился. Гоняю телефон второй день, вроде не к чему придраться, т.е. спор буду открывать только на компенсацию. Как думаете, за день просрочки реально получить одобрение процентов на 10?)
где-то в начале ветке была философия принятия реальности, от отрицания до смирения
Так интереснее, загадочнее
Я не специалист в этом, субъективное мнение основаное на прочитаном в этой ветке. Вполне допускаю "человеческий фактор": бросили в мешок не просканировав и тп.
Ну пипец,как теперь без кармы
1029 в Шарапово
Спасибо вот думаю до 21 числа успеют нет её сюда прислать ко мне если нет то че делать
Не придет. Вы карму уже разбазарили.
Не каркайте,я думаю раньше придёт
А разве все приобретают номер мешка, у меня экспресс отправление,ex ...sg ,мешка нет, экспорт от 26 мая...в пути 62 дня
Я же сказал Вам.....105 дней....
Ничего как прежде не поехало,раньше посылки приходили максимум 2 недели,а теперь люди больше 2 месяцев ждут