Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Значит моя посылка ещё вообще никуда не двинулась
Значит у меня ещё вообще никуда не двинулось,даже на почте ещё не бывало
Привет, от всей души поздравляю.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
В том то и дело, что не знаешь когда начнется движение этих мешков, которые лежат там мертвым грузом
он же написал, что телефон получил и обновлять инфу больше не будет
Привет ну вот теперь пришло в россию пишет .
У меня тоже 864 мешок. Спор открыт, сначала вынесли решение ждать 10 дней, потом еще 4 дня. Посмотрим какое будет следующее решение. Рекомендую открыть спор как можно быстрее!
Продаван может сказать что угодно. И пойти на мировую и отдать вам деньги, в нынешней ситуации ни один продавец на мировую не согласился. Все решения выносил арбитраж. А он действует только по фактам!
печально, вообще ж никакой конкретики(
Не обязательно указывать что посылка доставлена не в срок, но был у меня момент такой, перед оплатой продаван сказал что точно до 40 дней доедет посылка.
Сиё нам неизвестно, возможно под номером группа мешков/палетов
продавцы ни чего не знают, у самого от 22.03 посылка мешок 0513, часть ушла, часть осталась, не знаю как это рабоатет, на witeposte? очень подробно вся инфа есть по дате экспорта
а как так получается что только часть мешка/палета улетает в импорт, а другая остается?
Курс рубля опять упал, поэтому 200€ видимо не набирается и пошлину не начисляют
А как вы представляете себе спор, если у вас не вышло гарантированное время доставки? Если посылка будет готова для получения в срок, то спор тут не выиграть. Если бы вы полистали мои сообщения, то бы прочитали что в моем случае доставка была 75 дней. Гарантированный срок был - 60 дней при оформлении заказа.
Конечно, ведь 60 дней уже прошло
мешок 864. у меня с 22.03 застряло на экспорте. и всё. продавцу писала-писала-писала. на днях он всё-таки порекомендовал, чтобы открыла спор, если посылка не придёт в течение 10 дней.
как думаете, нормально открыть спор за 20 дней до истечения защиты, или стоит потянуть время?
Я так понял шапку перестал обновлять как только телефон получил пользователь, скорее всего от 16.04 числа
Спасибо, над попробовать, четко информацию приподнесли, а то до вас тоже писали, толком четко не могли разъяснить как и что сделать правильно. Над так же попробовать, хотя я вот должен в понедельник-вторник получить аппарат, и общий срок выходит 50дней примерно с момента заказа
При упаковке посылок для перевозки, после таможни, их комплектуют (в палеты, мешки и пр.). Вот им и присваеается номер, который мы называем "мешком".
Да, посылка его приобретает, когда Сингапурская Почта отправляет ее в экспорт. Но было несколько посылок (можно на waitpost) посмотреть, которые вылетели из Гонконга (очевидно в Сингапур), а затем без экспорта сразу импортировались
А у посылки обязательно должен быть номер мешка?
не пошло обратно, а не развернут ли ее, если спор я уже выйграл, если вдруг моя посыль после 88 дней стояния вдруг начнет движение
Это прошли 60 дней.Все! Рисовые пишут выполнено. У меня так же.
После слова "господа", забыла добавить "присяжные заседатели"