Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
R51
больше 4 лет
0023 от 1 мая прошёл таможню
Всех соседей сердечно поздравляю .!!
Новичок
rowerden
больше 4 лет
Николай_Кудрявцев14/06/2020 09:05

Здравствуйте,У меня то же самое. Вопрос - и что бы это значило? Как понять …Здравствуйте,У меня то же самое. Вопрос - и что бы это значило? Как понять внутри ничего нет?

Ну содержимого нет, значит налогом не облагать))
Новичок
Олеся1212
больше 4 лет
SinSer08/06/2020 08:27

Держу в курсе по поводу спора с Голдвеем. Доставка была 75 дней. Я брал сма …Держу в курсе по поводу спора с Голдвеем. Доставка была 75 дней. Я брал смарт до распродажи 10 лет, по завышенной цене в рублях по курсу доллара 80. Да я можно сказать лох, но я брал смарт с уверенностью что он придет за 30-40 стандартных дней. Продавец ни цента не дал по спору, ответил мне нулевым возвратом. Сегодня арбитраж вынес решение, даже два. Либо удовлетворить мой запрос на разницу в цене, я согласился. Либо вернуть полностью товар и деньги. В споре написал что "смарт больше не нужен, купил по месту, буду его перепродавать, цене не конкурентная. И я бы не купил товар с доставкой в 90 дней." Приложил скриншот цены нынешней и цены заказа. Я хотя бы в ноль ушел тупо. Особо не наглел по цене в споре, хотел положительного исхода и добился его.[Изображение]

скажите пожалуйста, а какую причину спора вы указывали?
Новичок
DenisSh.
больше 4 лет
Добрый день, ждун от экспорта 22.03, мешок 0513, заказ идет свыше 90 дней, по истечению срока открыл спор, трижды спор продлевался по 10-11 дней, движения так посылки и нет, сегодня (14.06) спор решили в мою сторону полный возврат, что далее будет с посылкой? ее развернут? или она просто пойдет дальше, просто если ее развернут, это будет полный трэш. т.к. она не двигалась, а после возврата денег она пошла обратно, всвязи с этим еще один вопрос, могу ли я претендовать в этом случае на компенсацию, так как цена телефона по заказу выросла +3к, и теперь за эти деньги я не смогу купить телефон, или что теперь делать\ожидать? кто-то сталкивался с этим вопросом?
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
Николай_Кудрявцев14/06/2020 09:05

Здравствуйте,У меня то же самое. Вопрос - и что бы это значило? Как понять …Здравствуйте,У меня то же самое. Вопрос - и что бы это значило? Как понять внутри ничего нет?

У меня также,пришло сообщение что надо оплатить пошлину,оплатил,потом посылка прошла таможню,платеж вернули.В отслеживании нет строки что выпущено с таможенным уведомлением.
Новичок
Левый_Леваков
больше 4 лет
Ринат_Газизуллин14/06/2020 08:42

[Изображение] Это посылка уже прошла стобиебища? Просто не очень понимаю в …[Изображение] Это посылка уже прошла стобиебища? Просто не очень понимаю в этих статусах

Судя по статусу да, моя все посылка там валяется
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Electro14/06/2020 09:15

когда мне вернулся таможенный платёж, посылка пришла с таможенным уведомлен …когда мне вернулся таможенный платёж, посылка пришла с таможенным уведомлением )))

немного отличается от вашей ситуации, судя по скрину и предыдущим постам автора, у него посылка идет без таможенного уведомления
Electro14/06/2020 09:15

когда мне вернулся таможенный платёж, посылка пришла с таможенным уведомлен …когда мне вернулся таможенный платёж, посылка пришла с таможенным уведомлением )))

Ну ты даёшь! Ты только что некоторых товарищей сна лишил
Местный
Electro
больше 4 лет
darkkail14/06/2020 09:05

таможня посчитала что ваша посылка стоит меньше 200 евро

когда мне вернулся таможенный платёж, посылка пришла с таможенным уведомлением )))
rowerden14/06/2020 08:47

Вчера повторный таможенный платёж вернулся почти сразу после оплаты. Я реши …Вчера повторный таможенный платёж вернулся почти сразу после оплаты. Я решил задать вопррс почте почему. Сегодня получил ответ.Интересно почему не взяли деньги? Потому что внутри ничего нет)))[Изображение]

Интересная накладка. А цена какая, по чём брал?

Вчера повторный таможенный платёж вернулся почти сразу после оплаты. Я реши …Вчера повторный таможенный платёж вернулся почти сразу после оплаты. Я решил задать вопррс почте почему. Сегодня получил ответ.Интересно почему не взяли деньги? Потому что внутри ничего нет)))[Изображение]

Здравствуйте,
У меня то же самое. Вопрос - и что бы это значило? Как понять внутри ничего нет?
Ученик
darkkail
больше 4 лет

Интересно почему не взяли деньги? Потому что внутри ничего нет)))

таможня посчитала что ваша посылка стоит меньше 200 евро
Новичок
Згку
больше 4 лет
ОльгаВлад14/06/2020 08:56

RB937779354SG 74 дня сегодня (( Она всё ещё в Сингапуре?

Похоже да2045689-lHF92.jpg
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
2045688-T4jTf.jpgРебята, я пока всё.) Осваиваю, наслаждаюсь... I'll be back.)
Новичок
Згку
больше 4 лет

Привет! У меня абсолютно точно такой же ответ от таможн
Новичок
ОльгаВлад
больше 4 лет
RB937779354SG 74 дня сегодня (( Она всё ещё в Сингапуре?
Новичок
Marina172
больше 4 лет
удалено12715214/06/2020 00:00

На Почте России неверная инфа. Посылка грузится в самолет в Гонконге, чтобы …На Почте России неверная инфа. Посылка грузится в самолет в Гонконге, чтобы вылететь в Cингапур. Это она электронно регается на почте Сингапура, а он передает данные нам, отсюда ноги растут.[Изображение] Но 99% следующий статус будет, как на скрине.

Примерно через месяц от заказа?
Новичок
rowerden
больше 4 лет
Вчера повторный таможенный платёж вернулся почти сразу после оплаты. Я решил задать вопррс почте почему. Сегодня получил ответ.
Интересно почему не взяли деньги? Потому что внутри ничего нет)))
2045654-5sIiJ.jpg
Наблюдатель
slawin.kurt
больше 4 лет
Из Сингапура мешок 0005 приземлился в Казани, Столбище, 13 июня.
2045640-Fd2tV.jpgЭто посылка уже прошла стобиебища? Просто не очень понимаю в этих статусах
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Засада14/06/2020 00:20

Может спор уже открыть прям сейчас? Испугаются и сразу задвижется она?Нет! …Может спор уже открыть прям сейчас? Испугаются и сразу задвижется она?Нет! На 55 день вам автоматически продлят защиту на 30 дней, дне на 72м она трекнется на таможне но может зависнуть там по непонятным причинам дня эдак до 92го, такая вероятность присуствует, народ пишет же... Ну а дню к 105му я думаю гарантированно она дойдет до вашего почтового отделения.... все будет нормально, не переживайте. Согласен. надо выводить этого продавца на чистую воду! Совсем заврался там похоже.

А вчера написал,не переживайте,ваша посылка в пути,как его понять
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Turbo_Expander14/06/2020 00:00

Ага, а номер "мешка" Вы где смотрели?

В этой же группе в начале
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Sinisha_Iashagashvili13/06/2020 22:10

12 июня ждать , уже скоро 14 .... Али молчит

Аналогично Ватсон! Вчера -13 июня,должны были вынести решение- ТИШИНА!
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Алекс19613/06/2020 21:51

Сегодня посылка прибыла в Россию, мешок 0525.В пути 92 дня. Сегодня …Сегодня посылка прибыла в Россию, мешок 0525.В пути 92 дня. Сегодня же али вынес решение по спору - полный возврат денег. Жесть

Продлевали по 10 дней?
Новичок
islam.t
больше 4 лет
Сейчас можно уже заказывать из Китая телефоны? Не будет ли задержки?
Новичок
Petruxa-82
больше 4 лет
Дария1114/06/2020 06:58

Сегодня посылку передали в доставку по России. Интересно, долго будет идти …Сегодня посылку передали в доставку по России. Интересно, долго будет идти до Челябинска?

Если из Казани то завтра ждите обновлений статуса, а если из Москвы то дня 2 максимум.
Новичок
Petruxa-82
больше 4 лет
Detrazon14/06/2020 06:44

ну если все 713 посылок прошедшие Столбище за сутки откроют спор, то врядли …ну если все 713 посылок прошедшие Столбище за сутки откроют спор, то врядли кто-то получит, а там в основном 50-60 суток, но есть и за 90 дней. А Столбище удивило оперативностью, моя уже ушла в доставку. Спорить не буду, сил уже нет мозг выносить...

Попытка не пытка. Вот Вы уже отказались, % спорщиков снизился, сколько ещё откажутся спорить. Люди пишут что некоторым часть возвращают. Посмотрим ещё что там с телом творится.
Новичок
Дария11
больше 4 лет
Сегодня посылку передали в доставку по России. Интересно, долго будет идти до Челябинска?
Новичок
Petruxa-82
больше 4 лет
Electro14/06/2020 06:50

думаете сейчас свежие посылки тоже плохо ходят? хотел блин еще смартфон зак …думаете сейчас свежие посылки тоже плохо ходят? хотел блин еще смартфон заказывать на распродаже

Не могу сказать как сейчас ходят, но я бы рисковать так не стал, свежи ещё воспоминания. Хотя выше писали что заказанные во второй половине мая вроде как уже получили.
Местный
Electro
больше 4 лет
Petruxa-8214/06/2020 06:36

Вчера трекнулся мой телефон, таможню пролетел просто. Теперь надеюсь со сто …Вчера трекнулся мой телефон, таможню пролетел просто. Теперь надеюсь со столбоёбищ сегодня-завтра уйдёт, там тоже та ещё чёрная дыра. 11.06 открыл спор, 13.06 али сказали "жди 10 дней" и к вечеру тело трекнулось как на зло. Из всей этой эпопеи сделал для себя вывод: не покупать на алике подобную электронику, по крайней мере пока, пока не закончится барановирус, лучше переплатить тысячу -две чем ждать покупку по 2-3 месяца. До этого кстати телефоны до меня доходили максимум за 3 недели. Попробую открыть спор на компенсацию.[Изображение]

думаете сейчас свежие посылки тоже плохо ходят? хотел блин еще смартфон заказывать на распродаже
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.