Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Всех соседей сердечно поздравляю .!!
Ну содержимого нет, значит налогом не облагать))
скажите пожалуйста, а какую причину спора вы указывали?
У меня также,пришло сообщение что надо оплатить пошлину,оплатил,потом посылка прошла таможню,платеж вернули.В отслеживании нет строки что выпущено с таможенным уведомлением.
Судя по статусу да, моя все посылка там валяется
немного отличается от вашей ситуации, судя по скрину и предыдущим постам автора, у него посылка идет без таможенного уведомления
Ну ты даёшь! Ты только что некоторых товарищей сна лишил
когда мне вернулся таможенный платёж, посылка пришла с таможенным уведомлением )))
Интересная накладка. А цена какая, по чём брал?
Здравствуйте,
У меня то же самое. Вопрос - и что бы это значило? Как понять внутри ничего нет?
таможня посчитала что ваша посылка стоит меньше 200 евро
Похоже да
Привет! У меня абсолютно точно такой же ответ от таможн
Примерно через месяц от заказа?
Интересно почему не взяли деньги? Потому что внутри ничего нет)))
А вчера написал,не переживайте,ваша посылка в пути,как его понять
В этой же группе в начале
Аналогично Ватсон! Вчера -13 июня,должны были вынести решение- ТИШИНА!
Продлевали по 10 дней?
Если из Казани то завтра ждите обновлений статуса, а если из Москвы то дня 2 максимум.
Попытка не пытка. Вот Вы уже отказались, % спорщиков снизился, сколько ещё откажутся спорить. Люди пишут что некоторым часть возвращают. Посмотрим ещё что там с телом творится.
Не могу сказать как сейчас ходят, но я бы рисковать так не стал, свежи ещё воспоминания. Хотя выше писали что заказанные во второй половине мая вроде как уже получили.
думаете сейчас свежие посылки тоже плохо ходят? хотел блин еще смартфон заказывать на распродаже