Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Detrazon
больше 4 лет
Petruxa-8214/06/2020 06:36

Вчера трекнулся мой телефон, таможню пролетел просто. Теперь надеюсь со сто …Вчера трекнулся мой телефон, таможню пролетел просто. Теперь надеюсь со столбоёбищ сегодня-завтра уйдёт, там тоже та ещё чёрная дыра. 11.06 открыл спор, 13.06 али сказали "жди 10 дней" и к вечеру тело трекнулось как на зло. Из всей этой эпопеи сделал для себя вывод: не покупать на алике подобную электронику, по крайней мере пока, пока не закончится барановирус, лучше переплатить тысячу -две чем ждать покупку по 2-3 месяца. До этого кстати телефоны до меня доходили максимум за 3 недели. Попробую открыть спор на компенсацию.[Изображение]

ну если все 713 посылок прошедшие Столбище за сутки откроют спор, то врядли кто-то получит, а там в основном 50-60 суток, но есть и за 90 дней. А Столбище удивило оперативностью, моя уже ушла в доставку. Спорить не буду, сил уже нет мозг выносить...
Новичок
Petruxa-82
больше 4 лет
Вчера трекнулся мой телефон, таможню пролетел просто. Теперь надеюсь со столбоёбищ сегодня-завтра уйдёт, там тоже та ещё чёрная дыра. 11.06 открыл спор, 13.06 али сказали "жди 10 дней" и к вечеру тело трекнулось как на зло. Из всей этой эпопеи сделал для себя вывод: не покупать на алике подобную электронику, по крайней мере пока, пока не закончится барановирус, лучше переплатить тысячу -две чем ждать покупку по 2-3 месяца. До этого кстати телефоны до меня доходили максимум за 3 недели. Попробую открыть спор на компенсацию.
2045452-RtHkY.jpg
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
Анна-Мария14/06/2020 00:24

Когда там апрель то пойдёт? Заказ от 13 апреля, прием 22 апреля, а экспорт …Когда там апрель то пойдёт? Заказ от 13 апреля, прием 22 апреля, а экспорт только 6 июня..2 месяца уже прошло..а они уже май отправляют отправили б хоть нормально март и апрель для начала...

Там у вас июньская посылка, а не апрельская. От экспорта считайте, а не с момента покупки.
Новичок
Malets
больше 4 лет

Когда там апрель то пойдёт? Заказ от 13 апреля, прием 22 апреля, а экспорт …Когда там апрель то пойдёт? Заказ от 13 апреля, прием 22 апреля, а экспорт только 6 июня..2 месяца уже прошло..а они уже май отправляют отправили б хоть нормально март и апрель для начала...

Словно издеваются над нами- мартовскими и апрельскими!!!
Новичок
AleXXXL
больше 4 лет
Sinisha_Iashagashvili13/06/2020 22:08

Ребят , что делать если висит такая фигня ?[Изображение]

3372343181592099652.jpg...ждать
Новичок
Lola111
больше 4 лет

У меня заказ с 18.04 в экспорте был с 1.05, 13.06 посылка прибыла в Россию.
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина14/06/2020 02:22

Получается, что ты спор открыл раньше истечения 60-дневного срока? Тогда не …Получается, что ты спор открыл раньше истечения 60-дневного срока? Тогда неудивительно, что продлили. Твой первоначальный 60-дневный срок должен окончится где-то в 20-х числах июня, я правильно понимаю?

Нет 22 июня 90 дней 22 июля 120
Турбо_Таз14/06/2020 01:07

в тот день как я открыл спор 5 июня,что посылка на таможне мне еще 30 дней …в тот день как я открыл спор 5 июня,что посылка на таможне мне еще 30 дней влупили,теперь защита до 22.07

Получается, что ты спор открыл раньше истечения 60-дневного срока? Тогда неудивительно, что продлили.
Твой первоначальный 60-дневный срок должен окончится где-то в 20-х числах июня, я правильно понимаю?
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина13/06/2020 22:27

Никто не знает... У меня тож застряло - маска электрическая на аккуме, ни т …Никто не знает... У меня тож застряло - маска электрическая на аккуме, ни туда, ни сюда, месяц уже где-то в Маньчжурии. Чо они там с ней делают, непонятно. Главное, ждать еще до посинения, пока все сроки пройдут - когда заказывала - 90 дней указано было. У тебя хоть срок гарантийный кончится, деньги получишь в любом случае. Помоги Бог.

в тот день как я открыл спор 5 июня,что посылка на таможне мне еще 30 дней влупили,теперь защита до 22.07
Новичок
Sinisha_Iashagashvili
больше 4 лет
Singapore - Frankfurt June 3, 5, 7
Singapore - Copenhagen June 18, 25
Singapore - Amsterdam June 9, 13, 16, 20, 23, 27, 30
У меня 1025 мешок. Приём 23.04, экспорт 28.05 - тут у многих такие посылки. Что-то не нравится, что диапазон мешков 1025-1037 как-то выбыл из потока(тут нашёл упоминания по одной посылке из 1028, 1029 и 1036 мешков, которые трекнулись уже в РФ). По waitpost'у количество таких зависших посылок постоянно растёт. Неделю назад похожих было меньше 100 штук. 2045203-xvMUO.jpg
Новичок
Stim_Alex
больше 4 лет

Вот вот действительно тоже жду когда в россию придет от 24 апреля заказ 6 июня экспорт
Новичок
Анна-Мария
больше 4 лет
Когда там апрель то пойдёт? Заказ от 13 апреля, прием 22 апреля, а экспорт только 6 июня..2 месяца уже прошло..а они уже май отправляют отправили б хоть нормально март и апрель для начала...
Ученик
Засада
больше 4 лет
Marina17213/06/2020 20:25

Всем привет,ну подскажите пожалуйста, движутся ли посылки вообще,я понимаю …Всем привет,ну подскажите пожалуйста, движутся ли посылки вообще,я понимаю тех кто не получил март и апрель,ну хочется получить май

Может спор уже открыть прям сейчас? Испугаются и сразу задвижется она?

Marina17213/06/2020 22:22

Так теперь придется ждать как и всем остальным по 2 месяца?

Нет! На 55 день вам автоматически продлят защиту на 30 дней, дне на 72м она трекнется на таможне но может зависнуть там по непонятным причинам дня эдак до 92го, такая вероятность присуствует, народ пишет же... Ну а дню к 105му я думаю гарантированно она дойдет до вашего почтового отделения.... все будет нормально, не переживайте.
Marina17213/06/2020 22:18

Я тереблю продавца,он написал что отправка откладывается на некоторое время …Я тереблю продавца,он написал что отправка откладывается на некоторое время, потому что у них вспышка болезни,я думаю врёт

Согласен. надо выводить этого продавца на чистую воду! Совсем заврался там похоже.
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Marina17213/06/2020 23:47

[Изображение] Вот такое отслеживание,это на 24,а на почте России написано С …[Изображение] Вот такое отслеживание,это на 24,а на почте России написано Сингапур

Ага, а номер "мешка" Вы где смотрели?
Ученик
удалено127152
больше 4 лет
На Почте России неверная инфа. Посылка грузится в самолет в Гонконге, чтобы вылететь в Cингапур. Это она электронно регается на почте Сингапура, а он передает данные нам, отсюда ноги растут.
2045097-6Twe6.jpg Но 99% следующий статус будет, как на скрине.
Новичок
Marina172
больше 4 лет
Turbo_Expander13/06/2020 23:32

Брррр, запутался посылка в Сингапуре? Или в Гонконге? Если судить по м …Брррр, запутался посылка в Сингапуре? Или в Гонконге? Если судить по моим статусам: [Изображение] Как-то так. Если Гонконг то пинать продавца смысл есть (ну если только он не в карантине), если Сингапур то он по сути свою функцию выполнил - передал в али на доставку.

2045064-LQMsT.jpgВот такое отслеживание,это на 24,а на почте России написано Сингапур
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Marina17213/06/2020 22:18

Я тереблю продавца,он написал что отправка откладывается на некоторое время …Я тереблю продавца,он написал что отправка откладывается на некоторое время, потому что у них вспышка болезни,я думаю врёт

Брррр, запутался посылка в Сингапуре? Или в Гонконге? Если судить по моим статусам:
2045005-Y8Uoh.jpg
Как-то так. Если Гонконг то пинать продавца смысл есть (ну если только он не в карантине), если Сингапур то он по сути свою функцию выполнил - передал в али на доставку.
Ученик
senser_vlad
больше 4 лет
darkkail13/06/2020 20:27

сколько прошло времени с момента решения по спору и разворота посылки? и у …сколько прошло времени с момента решения по спору и разворота посылки? и у кого (продавец) покупали?

Xiaomi russian store. Спор закрыли 1.06 , а развернули 10.06
Новичок
Sinisha_Iashagashvili
больше 4 лет
Virgo_La13/06/2020 22:12

Ты на 12 июня не смотри, ориентируйся на срок, который вынес али.

Ждать 10 дней , сколько еще этих 10 дней будет ?
Новичок
ADEL_0011
больше 4 лет
мешок 0011 трекнулся бля я рад
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Marina17213/06/2020 22:29

А у него что?

У него тоже застряла посылка, только на таможне
Новичок
magadeo
больше 4 лет
Сегодня выпуск с таможни Казань. 0003 мешок, экспорт от 30.04
Kristina1313/06/2020 21:55

Всем привет! когда-то и я была Ждуном , вот 10июня забрала посылку(экспорт …Всем привет! когда-то и я была Ждуном , вот 10июня забрала посылку(экспорт от 16.04)в пути 72дня была. В надувном матрасе -не, не угадали,не халва была, телефон)вроде всё ок. Пытаюсь к нему привыкнуть,щас всё больше думаю : "А зачем я взяла именно этот телефон за 30к" хоть и пленка есть,флип-чехол ,но понимание его стоимости и переживаний -"Когда же он доберется до меня" не дают покоя, либо оставлю и буду привыкать к его габаритам, либо буду продавать и закажу редми нот9 с или про. спор мой не закрыли я его откорректировала на компенсацию,неск дней тишина.. [Изображение] самое интересное на фото смотрится будто он не громоздкий)но тяжеленький) пришел с зарядом 47%,сейчас 8% осталось,но юзаю его ток вечерами недолго.Всем удачки,скоро и ваши телефоны к вам приедут)всем печенюшек для хорошего настроения)кстати целый противень наготовила)

Рада за тебя! Не переживай, привыкнешь к нему быстро. Покажи хоть печеньки-то
Новичок
Marina172
больше 4 лет
vadim_vadimov13/06/2020 22:24

мне кажется вы с Турбо Тазом родственники)

А у него что?
Новичок
Marina172
больше 4 лет
vadim_vadimov13/06/2020 22:23

Ничего не надо считать. Посылка идет у тебя. Если в течении гарантированног …Ничего не надо считать. Посылка идет у тебя. Если в течении гарантированного времени не придет (посмотри сколько при заказе было, 60 дней или уже 90), откроешь спор и будешь просить полный возврат. Если у тебя посылка в дороге, а судя по тому что ты пишешь, то да, своими вопросами к китайцу ты не убыстришь получение телефона

Защита покупателя 90 дней,а до того как можно открыть спор с сегодняшнего дня 66 дней,и как посылка идёт?если стоит на месте с 22 мая
Турбо_Таз13/06/2020 21:57

нету у них ничего,я честно не знаю выйдет она или нет

Никто не знает...
У меня тож застряло - маска электрическая на аккуме, ни туда, ни сюда, месяц уже где-то в Маньчжурии. Чо они там с ней делают, непонятно. Главное, ждать еще до посинения, пока все сроки пройдут - когда заказывала - 90 дней указано было.
У тебя хоть срок гарантийный кончится, деньги получишь в любом случае. Помоги Бог.
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Marina17213/06/2020 22:22

мне кажется вы с Турбо Тазом родственники)
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Marina17213/06/2020 22:20

А приобрела я телефон 15 мая,а погрузка в самолёт в Сингапуре с 22 мая,с ка …А приобрела я телефон 15 мая,а погрузка в самолёт в Сингапуре с 22 мая,с какого числа считать?

Ничего не надо считать. Посылка идет у тебя. Если в течении гарантированного времени не придет (посмотри сколько при заказе было, 60 дней или уже 90), откроешь спор и будешь просить полный возврат. Если у тебя посылка в дороге, а судя по тому что ты пишешь, то да, своими вопросами к китайцу ты не убыстришь получение телефона
Новичок
Marina172
больше 4 лет
plver13/06/2020 22:20

У них действительно там плохие новости. "В Пекине — 49 случаев COVID-19, вв …У них действительно там плохие новости. "В Пекине — 49 случаев COVID-19, введено военное положение": https://www.gazeta.ru/social/2020/06/13/13116397.shtml

default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.