Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ну если все 713 посылок прошедшие Столбище за сутки откроют спор, то врядли кто-то получит, а там в основном 50-60 суток, но есть и за 90 дней. А Столбище удивило оперативностью, моя уже ушла в доставку. Спорить не буду, сил уже нет мозг выносить...
Там у вас июньская посылка, а не апрельская. От экспорта считайте, а не с момента покупки.
Словно издеваются над нами- мартовскими и апрельскими!!!
...ждать
У меня заказ с 18.04 в экспорте был с 1.05, 13.06 посылка прибыла в Россию.
Нет 22 июня 90 дней 22 июля 120
Получается, что ты спор открыл раньше истечения 60-дневного срока? Тогда неудивительно, что продлили.
Твой первоначальный 60-дневный срок должен окончится где-то в 20-х числах июня, я правильно понимаю?
в тот день как я открыл спор 5 июня,что посылка на таможне мне еще 30 дней влупили,теперь защита до 22.07
Singapore - Copenhagen June 18, 25
Singapore - Amsterdam June 9, 13, 16, 20, 23, 27, 30
Вот вот действительно тоже жду когда в россию придет от 24 апреля заказ 6 июня экспорт
Может спор уже открыть прям сейчас? Испугаются и сразу задвижется она?
Нет! На 55 день вам автоматически продлят защиту на 30 дней, дне на 72м она трекнется на таможне но может зависнуть там по непонятным причинам дня эдак до 92го, такая вероятность присуствует, народ пишет же... Ну а дню к 105му я думаю гарантированно она дойдет до вашего почтового отделения.... все будет нормально, не переживайте.
Согласен. надо выводить этого продавца на чистую воду! Совсем заврался там похоже.
Ага, а номер "мешка" Вы где смотрели?
Но 99% следующий статус будет, как на скрине.
Вот такое отслеживание,это на 24,а на почте России написано Сингапур
Брррр, запутался посылка в Сингапуре? Или в Гонконге? Если судить по моим статусам:
Как-то так. Если Гонконг то пинать продавца смысл есть (ну если только он не в карантине), если Сингапур то он по сути свою функцию выполнил - передал в али на доставку.
Xiaomi russian store. Спор закрыли 1.06 , а развернули 10.06
Ждать 10 дней , сколько еще этих 10 дней будет ?
У него тоже застряла посылка, только на таможне
Рада за тебя! Не переживай, привыкнешь к нему быстро. Покажи хоть печеньки-то
А у него что?
Защита покупателя 90 дней,а до того как можно открыть спор с сегодняшнего дня 66 дней,и как посылка идёт?если стоит на месте с 22 мая
Никто не знает...
У меня тож застряло - маска электрическая на аккуме, ни туда, ни сюда, месяц уже где-то в Маньчжурии. Чо они там с ней делают, непонятно. Главное, ждать еще до посинения, пока все сроки пройдут - когда заказывала - 90 дней указано было.
У тебя хоть срок гарантийный кончится, деньги получишь в любом случае. Помоги Бог.
мне кажется вы с Турбо Тазом родственники)
Ничего не надо считать. Посылка идет у тебя. Если в течении гарантированного времени не придет (посмотри сколько при заказе было, 60 дней или уже 90), откроешь спор и будешь просить полный возврат. Если у тебя посылка в дороге, а судя по тому что ты пишешь, то да, своими вопросами к китайцу ты не убыстришь получение телефона
Так теперь придется ждать как и всем остальным по 2 месяца?