Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну пепер не сериал)))
3748, представь что всё время которое ты потратил на написание этих комментариев, ты бы мог использовать на просмотр сериалов. Глядишь бы 10 серийную документалку посмотрел
Сказал человек который сидит на пепере 25/7
The wire
Sopranos
Про Чикаго булз и Майкла Джордана, да конечно всё очень преукрашено, но зато много музыки, обожаю когда в фильме или сериале много музыки
Эт кто
А про M J смотрел?
Харли Квин тоже мульт 10/10
Сковзь снег , сериал , главный герой не оч , главный злодей 10/10 , итого 8/10
Охота - документальный про унабомбера 1 сезон и второй про Ричарда джуэла , для саморазвития 10/10
Чё тебе понятно? Тебе ясно озвучили что ищу годные сериалы. Пушки от которых невозможно оторваться, тому пример Бумажный дом, Власть в ночном Городе. Мы с женой после работы утыкались до самой ночи переживали за героев. Это было просто разрыв башки от интереса. Со мной согласятся миллионы, первый сериал вообще сейчас в пике популярности. Только любитель мелодрам это не посмотрит. А то что я пишу - это уже я как хочу. В жизни я ещё хлеще - не тебе судить , а тем более указывать.
Понял, пока.
Да... От концовки ждал немного большего. Но ещё раз пересмотрю точно
Не всегда сериалы в топе цепляют, тому много примеров. Посыль был таков что погуглить может и вася только смысл. Выше многие в другом топике делились годнотой, а не мычали
Всё отлично, кроме лайт концовки, даже допущения прощаю ради повествования.
Ты вип. Но лучше быть чуть проще в хотелках и предъявах к коментаторам.
Просто , что ты сам та хочешь? Чтобы не гуглилось и был низкосортный сериал что ли ? Не зря, если сериалы гуглятся и есть в топе , значит они людям заходят и их большинство ) . Вот хочешь этакое - восьмое чувство .
а все остальное банальщина которая гуглится из кинопоиска на раз два
Не понравился
Побег смотрел
Лапенко забавен, но сериалы более обширны в материале.
Сложно проводить параллели между условным вебсериалом и полноценной картиной.
Я просто уже не молодой, и не резиновый
какой вы ограниченный
Уже взял на заметку из этого топика.
Пасиб
Обязательно глянь - бумажный дом - если не смотрел. Эта вышка 100©%%%
Во, тоже годный лайтовый сериал