Домашняя страница/Задать вопрос/В поисках лучшего сериала, HELP ME
Опубликовано больше 4 лет назад

В поисках лучшего сериала, HELP ME

Поделился(-ась)
удалено229714

Подробнее о скидке

Друзья, сериалов дояух и больше - чего только стоит открыть кинопоиск и смотреть по топам и рейтингам. Но не все сериалы заходят - на вкус и цвет как говорится. После сериалов: Как избежать наказание за, Бумажный дом, власть в ночном городе, BB, озарк, lost, чистота, нарко, фарго и тп ничего нормального не нахожу, все однообразное унылое гавно. Посоветуйте что нибудь в жанре повыше что описал. Вот что я пытался посмотреть, Например: сериал Пацаны, ведьмак, лучше звоните Солу, перевал, убийство, мост, царство в мире животных, гоморра, черное зеркало, дикий мир (это только то что я вспомнил)- вообще не зашли, хоть и осилил еле как мучаясь по 3-5 серий из каждого

P.S. напоминаю, для тех кто ищет годноту вместе со мной - переходите на топик, где многие делились годнотой.
вот он: pepper.ru/discussions/posovetuyte-serialy-80703
☝️☝️☝️спешл фо ю
73 комментария
отсортированы по
default-user-105562
Написать комментарий..
Скаут
KaiRon
больше 4 лет
удалено6067525/07/2020 00:06

Сказал человек который сидит на пепере 25/7

Ну пепер не сериал)))
Скаут
AleSin_
больше 4 лет
Половое воспитание, классный Серик)
Скаут
Michael_Bunion
больше 4 лет
KaiRon25/07/2020 00:00

Ничего себе, вы не работаете? Когда успеваете смотреть столько?

3748, представь что всё время которое ты потратил на написание этих комментариев, ты бы мог использовать на просмотр сериалов. Глядишь бы 10 серийную документалку посмотрел
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
KaiRon25/07/2020 00:00

Сказал человек который сидит на пепере 25/7
Скаут
KaiRon
больше 4 лет
Скаут
GreatBowl2
больше 4 лет
Leftovers
The wire
Sopranos
Скаут
Michael_Bunion
больше 4 лет
удалено6067524/07/2020 23:55

Эт кто

Про Чикаго булз и Майкла Джордана, да конечно всё очень преукрашено, но зато много музыки, обожаю когда в фильме или сериале много музыки
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Michael_Bunion24/07/2020 23:55

А про M J смотрел?

Эт кто
Скаут
Michael_Bunion
больше 4 лет
удалено6067524/07/2020 23:42

Бэтмен будущего недавно досмотрел , да мультик ,но 10/10Харли Квин тоже мул …Бэтмен будущего недавно досмотрел , да мультик ,но 10/10Харли Квин тоже мульт 10/10Сковзь снег , сериал , главный герой не оч , главный злодей 10/10 , итого 8/10Охота - документальный про унабомбера 1 сезон и второй про Ричарда джуэла , для саморазвития 10/10

А про M J смотрел?
Скаут
Michael_Bunion
больше 4 лет
Советую солдаты это отвал п*зды, ну а так что сказать, Тьма интересный закрученный сюжетик, чужак ничего еще, водоворот можешь чекнуть, дрянь
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Бэтмен будущего недавно досмотрел , да мультик ,но 10/10
Харли Квин тоже мульт 10/10
Сковзь снег , сериал , главный герой не оч , главный злодей 10/10 , итого 8/10
Охота - документальный про унабомбера 1 сезон и второй про Ричарда джуэла , для саморазвития 10/10
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
СашкаСашка24/07/2020 23:00

Короч понятно, ты ещё тот ферзь, которому подавай на блюдечке тут сериалы , …Короч понятно, ты ещё тот ферзь, которому подавай на блюдечке тут сериалы , которые хз какие ты сам захочешь . Ищи сам

Чё тебе понятно? Тебе ясно озвучили что ищу годные сериалы. Пушки от которых невозможно оторваться, тому пример Бумажный дом, Власть в ночном Городе. Мы с женой после работы утыкались до самой ночи переживали за героев. Это было просто разрыв башки от интереса. Со мной согласятся миллионы, первый сериал вообще сейчас в пике популярности. Только любитель мелодрам это не посмотрит. А то что я пишу - это уже я как хочу. В жизни я ещё хлеще - не тебе судить , а тем более указывать.
Скаут
СашкаСашка
больше 4 лет
Короч понятно, ты ещё тот ферзь, которому подавай на блюдечке тут сериалы , которые хз какие ты сам захочешь . Ищи сам
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
удалено22971424/07/2020 22:57

Выше многие в другом топике делились годнотой, а не мычали

Понял, пока.
Скаут
Dimaak4050
больше 4 лет
yuramba5924/07/2020 22:56

Всё отлично, кроме лайт концовки, даже допущения прощаю ради повествования. …Всё отлично, кроме лайт концовки, даже допущения прощаю ради повествования. Ты вип. Но лучше быть чуть проще в хотелках и предъявах к коментаторам.

Да... От концовки ждал немного большего. Но ещё раз пересмотрю точно
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
СашкаСашка24/07/2020 22:55

Просто , что ты сам та хочешь? Чтобы не гуглилось и был низкосортный сериал …Просто , что ты сам та хочешь? Чтобы не гуглилось и был низкосортный сериал что ли ? Не зря, если сериалы гуглятся и есть в топе , значит они людям заходят и их большинство ) . Вот хочешь этакое - восьмое чувство .

Не всегда сериалы в топе цепляют, тому много примеров. Посыль был таков что погуглить может и вася только смысл. Выше многие в другом топике делились годнотой, а не мычали
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
Dimaak405024/07/2020 22:51

Комментарий удален

Всё отлично, кроме лайт концовки, даже допущения прощаю ради повествования.
удалено22971424/07/2020 22:49

Неужели у всех кругозор настолько узок что предлагаете какую ту банальщину. …Неужели у всех кругозор настолько узок что предлагаете какую ту банальщину. Всякие игры престолов, ведьмак и подобную рыцарскую тему вообще не перевариваю. Тут мне советовали Как избежать наказание, вот этот сериал был офигенным https://www.pepper.ru/discussions/posovetuyte-serialy-80703 а все остальное банальщина которая гуглится из кинопоиска на раз два

Ты вип. Но лучше быть чуть проще в хотелках и предъявах к коментаторам.
Скаут
СашкаСашка
больше 4 лет
удалено22971424/07/2020 22:49

Неужели у всех кругозор настолько узок что предлагаете какую ту банальщину. …Неужели у всех кругозор настолько узок что предлагаете какую ту банальщину. Всякие игры престолов, ведьмак и подобную рыцарскую тему вообще не перевариваю. Тут мне советовали Как избежать наказание, вот этот сериал был офигенным https://www.pepper.ru/discussions/posovetuyte-serialy-80703 а все остальное банальщина которая гуглится из кинопоиска на раз два

Просто , что ты сам та хочешь? Чтобы не гуглилось и был низкосортный сериал что ли ? Не зря, если сериалы гуглятся и есть в топе , значит они людям заходят и их большинство ) . Вот хочешь этакое - восьмое чувство .
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Неужели у всех кругозор настолько узок что предлагаете какую ту банальщину. Всякие игры престолов, ведьмак и подобную рыцарскую тему вообще не перевариваю. Тут мне советовали Как избежать наказание, вот этот сериал был офигенным pepper.ru/dis…703
а все остальное банальщина которая гуглится из кинопоиска на раз два
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Junkman24/07/2020 22:44

Сериалы не люблю, но первый сезон Настоящего детектива понравился.

Не понравился
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
СашкаСашка24/07/2020 22:43

Посмотри : мост ( шведско - датский) , тьма , американская историю ужасов , …Посмотри : мост ( шведско - датский) , тьма , американская историю ужасов , игра престолов , побег из тюрьмы . Да блин, столько крутых на самом деле сериалов )

Побег смотрел
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
больше 4 лет
Сериалы не люблю, но первый сезон Настоящего детектива понравился.
Скаут
СашкаСашка
больше 4 лет
Посмотри : мост ( шведско - датский) , тьма , американская историю ужасов , игра престолов , побег из тюрьмы . Да блин, столько крутых на самом деле сериалов )
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
Пук_в_пакетик24/07/2020 22:41

Я просто уже не молодой, и не резиновый

Лапенко забавен, но сериалы более обширны в материале.
Сложно проводить параллели между условным вебсериалом и полноценной картиной.
Ученик
Пук_в_пакетик
больше 4 лет
yuramba5924/07/2020 22:39

какой вы ограниченный

Я просто уже не молодой, и не резиновый
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
Пук_в_пакетик24/07/2020 22:33

Смотри просто Внутри Лапенко, и всё

какой вы ограниченный
Ученик
Пук_в_пакетик
больше 4 лет
Смотри просто Внутри Лапенко, и всё
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
удалено22971424/07/2020 22:28

Обязательно глянь - бумажный дом - если не смотрел. Эта вышка 100©%%%

Уже взял на заметку из этого топика.
Пасиб
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
yuramba5924/07/2020 22:26

Полностью согласен, спасибо за аргументацию и ответ. Первые три сезона личн …Полностью согласен, спасибо за аргументацию и ответ. Первые три сезона лично для меня 10/10.

Обязательно глянь - бумажный дом - если не смотрел. Эта вышка 100©%%%
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
GoodL24/07/2020 22:26

Ладно таки быть старичок старичку посоветуетCalifornication

Во, тоже годный лайтовый сериал
default-user-105562
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.