Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Смотрел несколько серий давным-давно
Полностью согласен, спасибо за аргументацию и ответ. Первые три сезона лично для меня 10/10.
Спасибо!
Californication
Лост - последние три сезона говно соглашусь. После третьего его надо было закрывать. Понимаешь ли суть фильма в чем и вообще почему растянули? понятно что изза бабок но изза спин оффов. Если бы ты не смотрел сразу, а по сезон ожидая хз сколько то он бы непременно тебе зашел
Я лайкну, но мне не зашел как фанбою курвака
Возраст Не имеет значения, сериалы последних 10+ лет делают для широчайшей аудитории.
поржать, но порой жиза - Бесстыжие
минус башка - Тьма
ностальжи по 70-80 - ОСД
боевичок - Банши
А вообще это лютая вкусовщина, Тот же лост из твоего топа взять - еле осилил последние сезон (смотрел на релизе), ЛЗС - прям каеф по подаче для меня.
Эм смотрел все части))
Ты че то против имеешь , я не пойму? Тебе ж ясно выразили мысль, что сериал не зашел. Это нормально, у каждого свои вкусы. Например для меня шедевр: человеческая многоножка, а таком ты полюбому не слышал
Тогда тем более ))
Я не подросток