Домашняя страница/Задать вопрос/В поисках лучшего сериала, HELP ME
Опубликовано больше 4 лет назад

В поисках лучшего сериала, HELP ME

Поделился(-ась)
удалено229714

Подробнее о скидке

Друзья, сериалов дояух и больше - чего только стоит открыть кинопоиск и смотреть по топам и рейтингам. Но не все сериалы заходят - на вкус и цвет как говорится. После сериалов: Как избежать наказание за, Бумажный дом, власть в ночном городе, BB, озарк, lost, чистота, нарко, фарго и тп ничего нормального не нахожу, все однообразное унылое гавно. Посоветуйте что нибудь в жанре повыше что описал. Вот что я пытался посмотреть, Например: сериал Пацаны, ведьмак, лучше звоните Солу, перевал, убийство, мост, царство в мире животных, гоморра, черное зеркало, дикий мир (это только то что я вспомнил)- вообще не зашли, хоть и осилил еле как мучаясь по 3-5 серий из каждого

P.S. напоминаю, для тех кто ищет годноту вместе со мной - переходите на топик, где многие делились годнотой.
вот он: pepper.ru/discussions/posovetuyte-serialy-80703
☝️☝️☝️спешл фо ю
73 комментария
отсортированы по
default-user-105562
Написать комментарий..
Скаут
Илья93
больше 4 лет
GoodL24/07/2020 22:26

Ладно таки быть старичок старичку посоветуетCalifornication

Смотрел несколько серий давным-давно
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
удалено22971424/07/2020 22:24

Лост - последние три сезона говно соглашусь. После третьего его надо было …Лост - последние три сезона говно соглашусь. После третьего его надо было закрывать. Понимаешь ли суть фильма в чем и вообще почему растянули? понятно что изза бабок но изза спин оффов. Если бы ты не смотрел сразу, а по сезон ожидая хз сколько то он бы непременно тебе зашел

Полностью согласен, спасибо за аргументацию и ответ. Первые три сезона лично для меня 10/10.
Скаут
Илья93
больше 4 лет
yuramba5924/07/2020 22:23

Я лайкну, но мне не зашел как фанбою курвака

Спасибо!
Ученик
GoodL
больше 4 лет
Ладно таки быть старичок старичку посоветует

Californication
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
yuramba5924/07/2020 22:21

Возраст Не имеет значения, сериалы последних 10+ лет делают для широчайшей …Возраст Не имеет значения, сериалы последних 10+ лет делают для широчайшей аудитории.поржать, но порой жиза - Бесстыжиеминус башка - Тьманостальжи по 70-80 - ОСДбоевичок - БаншиА вообще это лютая вкусовщина, Тот же лост из твоего топа взять - еле осилил последние сезон (смотрел на релизе), ЛЗС - прям каеф по подаче для меня.

Лост - последние три сезона говно соглашусь. После третьего его надо было закрывать. Понимаешь ли суть фильма в чем и вообще почему растянули? понятно что изза бабок но изза спин оффов. Если бы ты не смотрел сразу, а по сезон ожидая хз сколько то он бы непременно тебе зашел
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
Илья9324/07/2020 22:22

Ведьмак рекомендую

Я лайкну, но мне не зашел как фанбою курвака
Скаут
Илья93
больше 4 лет
Ведьмак рекомендую
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
удалено22971424/07/2020 22:11

Я не подросток

Возраст Не имеет значения, сериалы последних 10+ лет делают для широчайшей аудитории.
поржать, но порой жиза - Бесстыжие
минус башка - Тьма
ностальжи по 70-80 - ОСД
боевичок - Банши
А вообще это лютая вкусовщина, Тот же лост из твоего топа взять - еле осилил последние сезон (смотрел на релизе), ЛЗС - прям каеф по подаче для меня.
Ученик
GoodL
больше 4 лет
удалено22971424/07/2020 22:17

Ты че то против имеешь , я не пойму? Тебе ж ясно выразили мысль, что сериал …Ты че то против имеешь , я не пойму? Тебе ж ясно выразили мысль, что сериал не зашел. Это нормально, у каждого свои вкусы. Например для меня шедевр: человеческая многоножка, а таком ты полюбому не слышал

Эм смотрел все части))
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
GoodL24/07/2020 22:14

Тогда тем более ))

Ты че то против имеешь , я не пойму? Тебе ж ясно выразили мысль, что сериал не зашел. Это нормально, у каждого свои вкусы. Например для меня шедевр: человеческая многоножка, а таком ты полюбому не слышал
Ученик
GoodL
больше 4 лет
удалено22971424/07/2020 22:11

Я не подросток

Тогда тем более ))
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Пук_в_пакетик24/07/2020 22:10

Ну если Пацаны не зашли, то на пеппере тебе искать нечего

Я не подросток
Ученик
Пук_в_пакетик
больше 4 лет
Ну если Пацаны не зашли, то на пеппере тебе искать нечего
default-user-105562
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.