Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот тебя бомбит, все потому что что-то пошло не так как ты себе представлял/запланировал в своей голове? Откажись от грандиозности своего мнения, оно ничего не изменит, ты ни на что повлиять не можешь. Живи спокойно соответственно текущим реалиям, подстраивайся, а не причитай.
Посмотрим. Скорее всего так и будет, если другие страны на деле смогут себе позволить отказаться от нашей нефти и газа.
Но давать сейчас прогнозы сложно.
Потому что слова это одно, действия могут быть другие.
Что вы посоветуете людям тогда? В плане покупок, что делать? Покупать сейчас? Или ждать ещё понижения цен до минимума, за которым начнётся дефицит и повышение?
Закупаться всем необходимым впрок по ещё более менее адекватным ценам?
Куда вкладывать средства, чтобы сохранить деньги?
В валюту на перспективу повышения? Или может во что-то другое? В золото например?
Смешной ты человек. К примеру, ты продаёшь товар в интернет магазине за рубли, я из другого государства решил купить у тебя этот товар и перевёл тебе деньги за него из своего зарубежного банка в твой российский, какая тебе разница из какой я страны и в какой валюте я оплачиваю товар, если твой банк конвертирует мою валюту и тебе на карту придут рубли???
вся Европа, ещё месяц назад били пяткой в грудь и с пеной у рта утверждали, что ни при каких обстоятельствах не будут платить за газ в рублях. И что в итоге? Несколько стран только отказались платить в рублях, так и то, покупают российский же газ у Германии. Так что сейчас, слушать какие-то обещания или заявления - себя не уважать
вот у тебя проблема - почему айфоны дороже, да пропади они!
Представь себе, да. Ты ограничения сними на валютный рынок и бакс улетит в космос. Реально считаешь, что все хорошо, то чё уж, жаль тебя. Будет больнее , когда реальность придет в твой холодильник. Доллар 58 , почему айфоны в 2 раза дороже их ррц в баксе?
Народ тут странный, не понимают простых вещей. Курс рубля вырос не от роста экономики РФ. Именно поэтому у нас цены не падают в магазинах при падении курса. Курс отражает лишь спрос на доллар при его предложении. Сейчас ещё покупают у нас нефть и газ, поэтому валюта льется на рынок , а вот из за санкций и ухода кучи компаний из РФ импортёры не скупают этот доллар, вы же видите, что товара на полках стало меньше. Курс показывает , что начинается дефицит товаров. Далее уже все заявили, что будут отказываться от ресурсов РФ в течении этого года. Когда поток валюты этот иссякнет , что произойдет? Правильно, бакс улетит в космос, а дефицит усилится, так как серые схемы подорожает ещё больше. В итоге в ближайшие месяцы можно ещё купить с Али смарт не дорого, но срок этим радостям не большой.
Полетит, временно думаю ещё будет расти, но вы то чему радуетесь? Что экономика схлопывается под фантиком дешёвого доллара?) Экономику не обманешь , а курс всего лишь отражает торговый баланс. А вы путаете, думая , что ситуация улучшается , но это предсмертные вздохи.
Все будут говорить, что это искусственный курс!
А если рубль полетит вверх, что тогда будете делать?
Я пессимист по отношению к данной ситуации.
Но ведь ещё в марте многие кричали, что доллар будет через месяц - два по 200. И где все эти люди?
Скорее всего, дальше вряд ли будет лучше, но сейчас действительно прогнозы давать сложно, по экономике
«Экспортный закон США запрещает предоставление услуг России, а также экспорт, реэкспорт или передачу программного обеспечения и технологий американского происхождения в Россию»
Нифига себе прогноз - до конца года, тут не знаешь, что завтра с утра будет, а ты уже на конец года расчёты сделал . Нет ничего более постоянного, чем временное
Курс доллара был по 150р. все ныли, курс стал ниже 60р. опять все ноют. Так что, какая разница в какую сторону полетит рубль, если всё-равно все будут недовольные??
Еще пару лет назад многие ездили на киа и рено и в сторону лады даже не смотрели, но многое изменилось за последние 2 года)
Кстати, мелкие интернет магазины начнут тягать самсунги из-за границы и давать свою гарантию. Как и сейчас это происходит)
Хватит ныть
Ещё пару лет назад, я пользовался техникой только от самсунга, и никакие сяоми о прочее меня совершенно не интересовали, а то что они дешевле в два или три раза, только понижало их статус в моих глазах. Я думаю, людей, которые предпочитают, например только самсунги или только айфоны очень много, и они будут их раскупать, не смотря на высокие цены, а те же сяоми им и даром не нужны.
Вот сейчас старшая дочь, как раз клянчит у меня айфон, я ей говорю - зачем он тебе, там даже nfc отключили, давай лучше хорошего китайца купим. Нет, не нужен ей ни китаец, ни кореец, ей нужен IPHONE
на алике взять Xiaomi никто не мешает
Они прекратили на сколько понимаю во многом по этическим причинам, а так же из-за трудностей с логистикой и нестабильного курса.
Страшно то как....
"Не бойтесь! И Вас вылечат!!!" (с)
Так оно и эпплу не запрещало и Самсунгу. На всякий случай, от греха подальше, вот и все нюансы
каких нюансов, если министерство торговли США не запрещала экспорт в РФ потребительской электроники, в том числе Смартфонов
Там много нюансов. Те же процы снапдрагон и т.д. Вообще зачем сяоми ссориться со штатами, пример хуавея перед глазами...
Сяоми скорее всего будет дешеветь вслед за долларом, его то ввозить не запрещали.
Вы цены посмотрите на сяоми в том же ДНСе. Они ненамного дешевле Самсунга. А зарплатой тем более никто не хочет рисковать на Али, вон знакомый на днях взял редми 10s 6/64 за 21, хотя на Али я ему нашел за 13. И большинство людей так...
Если рядом будут лежать сяоми в два раза дешевле, то недолго.
С такой зп и самсунг даже за 30к не особо купишь
Все прекрасно будет продаваться. Далеко не каждому нужен адреналин с покупкой на Али, а про Турцию/Эмираты вообще смешно, у нас в городе з/п 15-20 тыс
Ну так да, а 1923 поменять на 2023