Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/вернули деньги и товар пришел
Опубликовано около 3 лет назад

вернули деньги и товар пришел

Поделился(-ась)
удалено325101

Подробнее о скидке

Добрый день. вопрос всем знатокам. заказал велик с алиэксперсс(тмолл). открыл спор, закрыли в мою пользу с полным возвратом. Продавец не вмешался и не отвечал. И сегодня привезли велик. Не подадут на меня в ссуд за присвоения чужой вещи. Может кто нибудь объяснить.
64 комментария
отсортированы по
default-user-208236
Написать комментарий..
Скаут
удалено77617
около 3 лет
Мне так роутер пришёл спустя год))) спор закрыли и вернули бабки ещё через 3 мес как оплатил заказ. Бывает чё
Оратор
Goose60
около 3 лет
Catch2217/09/2021 16:15

Было давно, несколько лет назад, с Али. Вернули деньги, тысячи три, и пришё …Было давно, несколько лет назад, с Али. Вернули деньги, тысячи три, и пришёл товар.Я написал продавцу, что товар пришёл - он ответил что-то типа "дорогой друг, товар твой, пользуйся на здоровье, ждём тебя за покупками".Вам решать, что делать, но сейчас я лично не стал бы делать ничего. Моралистов - лесом, времена другие настали. В самом крайнем случае - вернёте потом деньги, если заставят.

Так это китайцы. Они иногда добрые. А это Тмолл (т.е русские). Тут как повезёт
Оратор
Goose60
около 3 лет
Можешь вернуть деньги, если хочешь
Скаут
Алодя
около 3 лет
andrew1117/09/2021 17:41

Подтверждаю , было схожее на очень большие суммы . Никак со мной не связыва …Подтверждаю , было схожее на очень большие суммы . Никак со мной не связывались

я бы ничего не делал, пока сами не вышли на контакт, была аналогичная ситуация зимой, продавец отправил товар, я его получил, но он не вбивал трек на сам алик, я писал ему в чат, сам продлил на 7 дней обработку заказа, он даже мне ответил раз "хорошо" и всё, прошло 9 месяцев так никто не связался по этому вопросу, деньги мне пришли на счет, сумма 4500р
Скаут
удалено233981
около 3 лет
andrew1119/09/2021 17:50

слился против конструктива

так вот и сделал тебе конструктивное предложение что сделать, а ты слился
Скаут
andrew11
около 3 лет
удалено23398119/09/2021 17:26

дед прими таблетки

слился против конструктива
Скаут
удалено233981
около 3 лет
andrew1119/09/2021 16:47

Зато за вашу голову думает Ютуб , вы как губка впитываете все , что он в ва …Зато за вашу голову думает Ютуб , вы как губка впитываете все , что он в вас проицирует . Только в место конструктивной информации вы впитываете сугубо мусор , так потом ещё этот мусор принимаете за правду и пытаетесь в ней убедить людей .

дед прими таблетки
Скаут
andrew11
около 3 лет
удалено23398119/09/2021 16:34

У вас больное воображение по поводу моего сознания, прекратите писать такую …У вас больное воображение по поводу моего сознания, прекратите писать такую ерунду и думайте головой что пишите

Зато за вашу голову думает Ютуб , вы как губка впитываете все , что он в вас проицирует . Только в место конструктивной информации вы впитываете сугубо мусор , так потом ещё этот мусор принимаете за правду и пытаетесь в ней убедить людей .
Скаут
удалено233981
около 3 лет
andrew1119/09/2021 11:23

У вас больное сознание , прекратите смотреть такую ерунду и думайте головой …У вас больное сознание , прекратите смотреть такую ерунду и думайте головой .

У вас больное воображение по поводу моего сознания, прекратите писать такую ерунду и думайте головой что пишите
Успокойся и спи спокойно. Никому ты не нужен со своим великом)
Скаут
andrew11
около 3 лет
удалено23398119/09/2021 10:59

ну это если представить что ты решила стать официантом, официантом быть вез …ну это если представить что ты решила стать официантом, официантом быть везде плохо, но про 500 не я сказал, а блогер там живший в нью-йорке, и не просто официант, а на Манхэттене, и у него как раз 15 минут назад вышло видео спустя 3 года об ягуаре за 300 баксов, он и на стоянке был на ходу, а тут вообще починили и конфетка, да его там дороговато содержать, но камон 300 баксов за ягуар, в России бы владельцы той стоянки с заброшками как минимум ещё нолик подрисовали к этой цифре и цифру три поменяли бы на 7 первую, а тут нате получите и всем насрать не жалко

У вас больное сознание , прекратите смотреть такую ерунду и думайте головой .
Скаут
удалено233981
около 3 лет
andrew1119/09/2021 10:18

Послушай , ты вообще опирируешь цифрами , которые не реальны . И опять же 5 …Послушай , ты вообще опирируешь цифрами , которые не реальны . И опять же 500 в смену , а за сколько часов , сколько часов тебе дадут поработать в неделю . Может быть 500 в смену , а смен в месяц допустим 12 . Итого 60 в год до налогов . И что это много по твоему , для Манхеттена то . Жить будешь так же на Брайтоне за 3000 снимать жилье , добираться 2 часа до ресторана . Сказка .

ну это если представить что ты решила стать официантом, официантом быть везде плохо, но про 500 не я сказал, а блогер там живший в нью-йорке, и не просто официант, а на Манхэттене, и у него как раз 15 минут назад вышло видео спустя 3 года об ягуаре за 300 баксов, он и на стоянке был на ходу, а тут вообще починили и конфетка, да его там дороговато содержать, но камон 300 баксов за ягуар, в России бы владельцы той стоянки с заброшками как минимум ещё нолик подрисовали к этой цифре и цифру три поменяли бы на 7 первую, а тут нате получите и всем насрать не жалко
Искатель
удалено241896
около 3 лет
Петян17/09/2021 23:44

Незаконное обогащение. При определённой сумме может быть возбуждена уголовн …Незаконное обогащение. При определённой сумме может быть возбуждена уголовная статья. По мне это авантюра. Если любите риск, оставляйте все как есть.

Неосновательное обогащение - это гражданская статья. Никакой уголовщины здесь нет. На людей миллионы вешают. И все, что можно потребовать по этой статье - возмещения присвоенного имущества + процент за пользование (который за велосипед, конечно же, никто не будет считать). Максимум, что потребуют - возместить стоимость. Но, вероятней всего, в данном случае вообще не будут ничего требовать. Потому что спор был открыт и выигран согласно правилам площадки, а не в результате каких-то махинационных действий. Претензий к автору быть не должно.
Скаут
andrew11
около 3 лет
удалено23398119/09/2021 10:13

ну один хрен больше чем без языка, и один хрен без языка там делать нечего … ну один хрен больше чем без языка, и один хрен без языка там делать нечего, ты будешь сидеть на брайтоне как показали тут одного пенсионера, который грустный одинокий сидел в этом брайтоне и поговорить не с кем, даже на брайтоне не с кем, друзей нет, язык не знает, далёкий от культуры и привычек американцев, жена его только язык выучила и как-то более-менее, а я вот не уверен, что мне бы английский дался, да и всё равно это было бы не то, как если бы ты там уже родился и шарил во всех фишках

Послушай , ты вообще опирируешь цифрами , которые не реальны .
И опять же 500 в смену , а за сколько часов , сколько часов тебе дадут поработать в неделю . Может быть 500 в смену , а смен в месяц допустим 12 . Итого 60 в год до налогов . И что это много по твоему , для Манхеттена то . Жить будешь так же на Брайтоне за 3000 снимать жилье , добираться 2 часа до ресторана . Сказка .
Скаут
удалено233981
около 3 лет
andrew1119/09/2021 10:09

Практически никогда официантом ты не будешь зашибать по 500 в смену , Вы то …Практически никогда официантом ты не будешь зашибать по 500 в смену , Вы точно не тех блогеров смотрите .

ну один хрен больше чем без языка, и один хрен без языка там делать нечего, ты будешь сидеть на брайтоне как показали тут одного пенсионера, который грустный одинокий сидел в этом брайтоне и поговорить не с кем, даже на брайтоне не с кем, друзей нет, язык не знает, далёкий от культуры и привычек американцев, жена его только язык выучила и как-то более-менее, а я вот не уверен, что мне бы английский дался, да и всё равно это было бы не то, как если бы ты там уже родился и шарил во всех фишках
Скаут
andrew11
около 3 лет
удалено23398118/09/2021 04:50

ну если бы ты почитал комменты под видосом, то там пишут почему я родился в …ну если бы ты почитал комменты под видосом, то там пишут почему я родился в России, а не в Америке, это я к тому что там без знания языка делать там нечего, а я тебе не полиглот в языках не шарю. и человек там просто снимает реальность происходящего везде, в том числе и трэш, а даже если ради славы, то то что он снимает неправда что ли теперь, что за бред, без знания языка ты в лучшем случае будешь сидеть на брайтоне за зарплату в 3 копейки официантом в местной забегаловке, вместо того чтобы в нормальном ресторане на Манхэттене получать намного больше 500 в день со знанием языка, ну это если хотя бы официантом стать для начала, видимо вы у нас сударь полиглот и не видите никаких проблем, потому что переезжая в Америку наверно в твоей голове ещё и создаётся фантазия что по прилёту тебе вживляют в мозг всё что мог видеть стандартный американец с детства чтобы понимать шутки любых американцев, чтоб с ними поговорить на любую тему, и вообще быть на одной волне

Практически никогда официантом ты не будешь зашибать по 500 в смену , Вы точно не тех блогеров смотрите .
Филантроп
Loki3D
около 3 лет
удалено23398118/09/2021 22:37

стремно наверно быть токсичным троллем с 2D юмором

Ты жалок.
Скаут
удалено233981
около 3 лет
Loki3D18/09/2021 22:14

О, школьник-мамко*б детектед.Стремно наверное быть тобой?

стремно наверно быть токсичным троллем с 2D юмором
Филантроп
Loki3D
около 3 лет
удалено23398118/09/2021 21:54

Комментарий удален

О, школьник-мамко*б детектед.
Стремно наверное быть тобой?
Скаут
artem_guy
около 3 лет
Велики там были по низкой цене, я бы связался с продавцом и спросил, как быть. Если продавец напишет, что нужно вернуть - вернул бы. Без шуток, чисто по человечески поставил бы себя на их место, так как бизнес в России чаще всего выгодно вести только всяким мегакорпорациям-монополистам. А небольшие организации типа Forward... Они продавали велики с хорошими скидками. Другой вопрос- что они неплохо накосячили со сроками доставки, мне вот до сих пор велик не привезли. Но я пока жду. Если не привезут, то оставлю нелестные отзывы.
P.S> Местные ИП-барыги у меня в городе их велики в 2 раза дороже продают.
Филантроп
Loki3D
около 3 лет
удалено23398118/09/2021 03:05

Комментарий удален

И как тебе на бутылочке? Не жмет?
Скаут
удалено233981
около 3 лет
DsN18/09/2021 13:08

Вы неверно интерпретировали мое сообщение. Вы пишите «там авто по 300 бакс …Вы неверно интерпретировали мое сообщение. Вы пишите «там авто по 300 баксов, а у нас 3000». Я Вам написал к тому, что почему вы считаете, что там лучше как-то. И не имея опыта проживания в той или иной стране (именно проживания, а не туристической поездки), нельзя делать выводы, что где-то лучше иди хуже. Посмотрите какие-нибудь серии орла и решки, они часто показывают в разных странах богатство и нищету, дворцы и трущобы. Я не говорю, что автор видео, которые вы смотрели, зарабатывает на этом, речь не о конкретном видео. Речь о том, что везде все, на всей планете разное, и даже в пределах одной страны, города. Надо любить, ценить и уважать то место, страну, города, где ты родился и живешь. Надо любить и ценить свой дом, а не заглядывать соседу во двор и говорить, что у него яблоки красивее растут. P. S. Вообще тема не о том, а мы тут оффтопим.

и я собственно и говорил не обо всём, а по сути только о тачках за 300 баксов и то что у нас бы их размели в пух, потому что бедно живём, а вы тут про какой-то патриотизъм втираете, трудно быть патриотом чего-то плохого знаете ли. да, там тоже есть в нью-джерси весёлые города с заброшенными домами, но то что там есть тачки очень неплохие по цене металлолома это факт, а у нас такого не найдёшь, а где ещё бывают такие тачки? правильно в Дубае, а почему? потому что живут как сыр в масле, ну большинство по крайней мере, а не наоборот как тут
Критик
DsN
около 3 лет
удалено23398118/09/2021 04:50

ну если бы ты почитал комменты под видосом, то там пишут почему я родился в …ну если бы ты почитал комменты под видосом, то там пишут почему я родился в России, а не в Америке, это я к тому что там без знания языка делать там нечего, а я тебе не полиглот в языках не шарю. и человек там просто снимает реальность происходящего везде, в том числе и трэш, а даже если ради славы, то то что он снимает неправда что ли теперь, что за бред, без знания языка ты в лучшем случае будешь сидеть на брайтоне за зарплату в 3 копейки официантом в местной забегаловке, вместо того чтобы в нормальном ресторане на Манхэттене получать намного больше 500 в день со знанием языка, ну это если хотя бы официантом стать для начала, видимо вы у нас сударь полиглот и не видите никаких проблем, потому что переезжая в Америку наверно в твоей голове ещё и создаётся фантазия что по прилёту тебе вживляют в мозг всё что мог видеть стандартный американец с детства чтобы понимать шутки любых американцев, чтоб с ними поговорить на любую тему, и вообще быть на одной волне

Вы неверно интерпретировали мое сообщение. Вы пишите «там авто по 300 баксов, а у нас 3000». Я Вам написал к тому, что почему вы считаете, что там лучше как-то. И не имея опыта проживания в той или иной стране (именно проживания, а не туристической поездки), нельзя делать выводы, что где-то лучше иди хуже. Посмотрите какие-нибудь серии орла и решки, они часто показывают в разных странах богатство и нищету, дворцы и трущобы.
Я не говорю, что автор видео, которые вы смотрели, зарабатывает на этом, речь не о конкретном видео. Речь о том, что везде все, на всей планете разное, и даже в пределах одной страны, города. Надо любить, ценить и уважать то место, страну, города, где ты родился и живешь. Надо любить и ценить свой дом, а не заглядывать соседу во двор и говорить, что у него яблоки красивее растут.
P. S. Вообще тема не о том, а мы тут оффтопим.
Скаут
удалено325101
около 3 лет
Васяпупкиновичч18/09/2021 10:47

неужели кто то задал правильный вопрос

Присылал 3 левых трека, которые совсем не трекклись. Осталось 3 дня до окончания срока защиты, вот я и открыл. А изночально ему написал, что хватит и остваб свой вел. Ничего не ответил
suetolog117/09/2021 23:58

Почему спор открывали? Нарушили сроки доставки?

неужели кто то задал правильный вопрос
Скаут
удалено233981
около 3 лет
ديمتري_18/09/2021 08:09

У меня так с redmi note 9s получилось ничего с меня не взяли

с талибов судя по нику не берут
Ученик
ديمتري_
около 3 лет
У меня так с redmi note 9s получилось ничего с меня не взяли
Скаут
удалено233981
около 3 лет
DsN18/09/2021 03:12

Видос говоришь. Ааааа. Понятно. Ну так ехай туды, покупай кошака за 300 бач …Видос говоришь. Ааааа. Понятно. Ну так ехай туды, покупай кошака за 300 бачей и катайся кайфуй. В чем траблы? Самолеты не летают? Говорят, ещё коровы Милка фиолетовые в Альпийских лугах живут, а где-то кур доят. И для развития посчитай сколько эта машинка выйдет тебе по цене в РФ (покупка, брокер, растаможивание, пошлины, перевозка). Меньше смотрите все подряд, больше слушайте себя и верьте только проверенным источникам. Люди, в большинстве своём видосики делают ради денег/славы. А вы смотрите и за чистую монету принимаете.

ну если бы ты почитал комменты под видосом, то там пишут почему я родился в России, а не в Америке, это я к тому что там без знания языка делать там нечего, а я тебе не полиглот в языках не шарю. и человек там просто снимает реальность происходящего везде, в том числе и трэш, а даже если ради славы, то то что он снимает неправда что ли теперь, что за бред, без знания языка ты в лучшем случае будешь сидеть на брайтоне за зарплату в 3 копейки официантом в местной забегаловке, вместо того чтобы в нормальном ресторане на Манхэттене получать намного больше 500 в день со знанием языка, ну это если хотя бы официантом стать для начала, видимо вы у нас сударь полиглот и не видите никаких проблем, потому что переезжая в Америку наверно в твоей голове ещё и создаётся фантазия что по прилёту тебе вживляют в мозг всё что мог видеть стандартный американец с детства чтобы понимать шутки любых американцев, чтоб с ними поговорить на любую тему, и вообще быть на одной волне
Критик
DsN
около 3 лет
удалено23398117/09/2021 18:55

Комментарий удален

Видос говоришь. Ааааа. Понятно. Ну так ехай туды, покупай кошака за 300 бачей и катайся кайфуй. В чем траблы? Самолеты не летают? Говорят, ещё коровы Милка фиолетовые в Альпийских лугах живут, а где-то кур доят.
И для развития посчитай сколько эта машинка выйдет тебе по цене в РФ (покупка, брокер, растаможивание, пошлины, перевозка).
Меньше смотрите все подряд, больше слушайте себя и верьте только проверенным источникам. Люди, в большинстве своём видосики делают ради денег/славы. А вы смотрите и за чистую монету принимаете.
Критик
DsN
около 3 лет
Напишите продавцу и обрисуйте ситуацию. Я думаю, договоритесь. Будьте честны, раз вы получили товар, то заплатите продавцу. Он же вас не кинул. От цены за велосипед не обеднеете и богаче не станете. Поэтому напишите продавцу, а лучше ещё и в поддержку тмалл. Может вам за честность промик дадут.
default-user-208236
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.