Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Так это китайцы. Они иногда добрые. А это Тмолл (т.е русские). Тут как повезёт
я бы ничего не делал, пока сами не вышли на контакт, была аналогичная ситуация зимой, продавец отправил товар, я его получил, но он не вбивал трек на сам алик, я писал ему в чат, сам продлил на 7 дней обработку заказа, он даже мне ответил раз "хорошо" и всё, прошло 9 месяцев так никто не связался по этому вопросу, деньги мне пришли на счет, сумма 4500р
так вот и сделал тебе конструктивное предложение что сделать, а ты слился
слился против конструктива
дед прими таблетки
Зато за вашу голову думает Ютуб , вы как губка впитываете все , что он в вас проицирует . Только в место конструктивной информации вы впитываете сугубо мусор , так потом ещё этот мусор принимаете за правду и пытаетесь в ней убедить людей .
У вас больное воображение по поводу моего сознания, прекратите писать такую ерунду и думайте головой что пишите
У вас больное сознание , прекратите смотреть такую ерунду и думайте головой .
ну это если представить что ты решила стать официантом, официантом быть везде плохо, но про 500 не я сказал, а блогер там живший в нью-йорке, и не просто официант, а на Манхэттене, и у него как раз 15 минут назад вышло видео спустя 3 года об ягуаре за 300 баксов, он и на стоянке был на ходу, а тут вообще починили и конфетка, да его там дороговато содержать, но камон 300 баксов за ягуар, в России бы владельцы той стоянки с заброшками как минимум ещё нолик подрисовали к этой цифре и цифру три поменяли бы на 7 первую, а тут нате получите и всем насрать не жалко
Неосновательное обогащение - это гражданская статья. Никакой уголовщины здесь нет. На людей миллионы вешают. И все, что можно потребовать по этой статье - возмещения присвоенного имущества + процент за пользование (который за велосипед, конечно же, никто не будет считать). Максимум, что потребуют - возместить стоимость. Но, вероятней всего, в данном случае вообще не будут ничего требовать. Потому что спор был открыт и выигран согласно правилам площадки, а не в результате каких-то махинационных действий. Претензий к автору быть не должно.
Послушай , ты вообще опирируешь цифрами , которые не реальны .
И опять же 500 в смену , а за сколько часов , сколько часов тебе дадут поработать в неделю . Может быть 500 в смену , а смен в месяц допустим 12 . Итого 60 в год до налогов . И что это много по твоему , для Манхеттена то . Жить будешь так же на Брайтоне за 3000 снимать жилье , добираться 2 часа до ресторана . Сказка .
ну один хрен больше чем без языка, и один хрен без языка там делать нечего, ты будешь сидеть на брайтоне как показали тут одного пенсионера, который грустный одинокий сидел в этом брайтоне и поговорить не с кем, даже на брайтоне не с кем, друзей нет, язык не знает, далёкий от культуры и привычек американцев, жена его только язык выучила и как-то более-менее, а я вот не уверен, что мне бы английский дался, да и всё равно это было бы не то, как если бы ты там уже родился и шарил во всех фишках
Практически никогда официантом ты не будешь зашибать по 500 в смену , Вы точно не тех блогеров смотрите .
Ты жалок.
стремно наверно быть токсичным троллем с 2D юмором
О, школьник-мамко*б детектед.
Стремно наверное быть тобой?
P.S> Местные ИП-барыги у меня в городе их велики в 2 раза дороже продают.
И как тебе на бутылочке? Не жмет?
и я собственно и говорил не обо всём, а по сути только о тачках за 300 баксов и то что у нас бы их размели в пух, потому что бедно живём, а вы тут про какой-то патриотизъм втираете, трудно быть патриотом чего-то плохого знаете ли. да, там тоже есть в нью-джерси весёлые города с заброшенными домами, но то что там есть тачки очень неплохие по цене металлолома это факт, а у нас такого не найдёшь, а где ещё бывают такие тачки? правильно в Дубае, а почему? потому что живут как сыр в масле, ну большинство по крайней мере, а не наоборот как тут
Вы неверно интерпретировали мое сообщение. Вы пишите «там авто по 300 баксов, а у нас 3000». Я Вам написал к тому, что почему вы считаете, что там лучше как-то. И не имея опыта проживания в той или иной стране (именно проживания, а не туристической поездки), нельзя делать выводы, что где-то лучше иди хуже. Посмотрите какие-нибудь серии орла и решки, они часто показывают в разных странах богатство и нищету, дворцы и трущобы.
Я не говорю, что автор видео, которые вы смотрели, зарабатывает на этом, речь не о конкретном видео. Речь о том, что везде все, на всей планете разное, и даже в пределах одной страны, города. Надо любить, ценить и уважать то место, страну, города, где ты родился и живешь. Надо любить и ценить свой дом, а не заглядывать соседу во двор и говорить, что у него яблоки красивее растут.
P. S. Вообще тема не о том, а мы тут оффтопим.
Присылал 3 левых трека, которые совсем не трекклись. Осталось 3 дня до окончания срока защиты, вот я и открыл. А изночально ему написал, что хватит и остваб свой вел. Ничего не ответил
неужели кто то задал правильный вопрос
с талибов судя по нику не берут
ну если бы ты почитал комменты под видосом, то там пишут почему я родился в России, а не в Америке, это я к тому что там без знания языка делать там нечего, а я тебе не полиглот в языках не шарю. и человек там просто снимает реальность происходящего везде, в том числе и трэш, а даже если ради славы, то то что он снимает неправда что ли теперь, что за бред, без знания языка ты в лучшем случае будешь сидеть на брайтоне за зарплату в 3 копейки официантом в местной забегаловке, вместо того чтобы в нормальном ресторане на Манхэттене получать намного больше 500 в день со знанием языка, ну это если хотя бы официантом стать для начала, видимо вы у нас сударь полиглот и не видите никаких проблем, потому что переезжая в Америку наверно в твоей голове ещё и создаётся фантазия что по прилёту тебе вживляют в мозг всё что мог видеть стандартный американец с детства чтобы понимать шутки любых американцев, чтоб с ними поговорить на любую тему, и вообще быть на одной волне
Видос говоришь. Ааааа. Понятно. Ну так ехай туды, покупай кошака за 300 бачей и катайся кайфуй. В чем траблы? Самолеты не летают? Говорят, ещё коровы Милка фиолетовые в Альпийских лугах живут, а где-то кур доят.
И для развития посчитай сколько эта машинка выйдет тебе по цене в РФ (покупка, брокер, растаможивание, пошлины, перевозка).
Меньше смотрите все подряд, больше слушайте себя и верьте только проверенным источникам. Люди, в большинстве своём видосики делают ради денег/славы. А вы смотрите и за чистую монету принимаете.