Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/вернули деньги и товар пришел
Опубликовано около 3 лет назад

вернули деньги и товар пришел

Поделился(-ась)
удалено325101

Подробнее о скидке

Добрый день. вопрос всем знатокам. заказал велик с алиэксперсс(тмолл). открыл спор, закрыли в мою пользу с полным возвратом. Продавец не вмешался и не отвечал. И сегодня привезли велик. Не подадут на меня в ссуд за присвоения чужой вещи. Может кто нибудь объяснить.
64 комментария
отсортированы по
default-user-208236
Написать комментарий..
Филантроп
Loki3D
около 3 лет
удалено23398118/09/2021 02:58

а у нас бутылку тебе в задницу засунут, навесив на тебя дело, к которому ты …а у нас бутылку тебе в задницу засунут, навесив на тебя дело, к которому ты вообще отношения не имеешь

Не надо проецировать на меня свои нездоровые сексуальные фантазии
Скаут
удалено233981
около 3 лет
Michael_Bunion17/09/2021 19:13

Ну вот и надо радоваться в том месте в котором живёшь, а не говорить что у …Ну вот и надо радоваться в том месте в котором живёшь, а не говорить что у нас всё плохо. А вот в америке(в любой стране) тишь да гладь

я к тому у нас бы эти тачки в первый же день со стоянки смели за эти деньги, а тут стоят и стоят
Скаут
удалено233981
около 3 лет
Loki3D17/09/2021 19:21

Флойда придушили за подделку чека в 20$ (1500р.).

а у нас бутылку тебе в задницу засунут, навесив на тебя дело, к которому ты вообще отношения не имеешь
Скаут
suetolog1
около 3 лет
Почему спор открывали? Нарушили сроки доставки?
Искра
Петян
около 3 лет
Незаконное обогащение. При определённой сумме может быть возбуждена уголовная статья. По мне это авантюра. Если любите риск, оставляйте все как есть.
Скаут
gganbu
около 3 лет
Забить и всё, если потребуют денег - оплатишь.
Вычёркиваем, не прокатило.
А самому писать не надо.
Филантроп
Loki3D
около 3 лет
удалено23398117/09/2021 18:55

Комментарий удален

Флойда придушили за подделку чека в 20$ (1500р.).
Скаут
Michael_Bunion
около 3 лет
удалено23398117/09/2021 19:10

нет так же как и ты, радуйся и не надейся

Ну вот и надо радоваться в том месте в котором живёшь, а не говорить что у нас всё плохо. А вот в америке(в любой стране) тишь да гладь
Скаут
удалено233981
около 3 лет
Michael_Bunion17/09/2021 19:08

Надеюсь в америке живёшь?

нет так же как и ты, радуйся и не надейся
Скаут
Michael_Bunion
около 3 лет
удалено23398117/09/2021 18:55

Комментарий удален

Надеюсь в америке живёшь?
Скаут
murik62
около 3 лет
Было так в мвидео при доставки
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
около 3 лет
Скаут
andrew11
около 3 лет
NJay_17/09/2021 15:13

не переживать и ездить за бесплатно. если и опомняться и запросят денежку, …не переживать и ездить за бесплатно. если и опомняться и запросят денежку, то тогда и заплатишь. Больше той суммы что уплатил, все равно не потребуют

Подтверждаю , было схожее на очень большие суммы . Никак со мной не связывались
Скаут
NightHerobrine
около 3 лет
Каждое мнение перечисленное здесь правильно. Но вором в данном случае назвать нельзя точно.
Но и проявлять инициативу и самому искать какие то концы что бы оплатить я бы не стал. Тем более Алиэкспресс в том числе Тмалл очень много кидает людей, особенно тех кто заказывает первый раз и не знает как вести споры.
Скаут
IIII
около 3 лет
walktt17/09/2021 16:31

при чем тут я? я так называю только тебя и тех кому западло заплатить за по …при чем тут я? я так называю только тебя и тех кому западло заплатить за полученную вещь. не вижу проблем заплатить за то что я купил, спасибо моей зарплате. такие как ты потом на авито доставке подмены делают и людей кидают.@team вы сами вообще как относитесь к обсуждению неоплаты полученной вещи?

Тоже мнение как и у тебя. Недостачу повесят на рядового сотрудника какого-то. Богаче станешь, а карма не спит никогда)
Скаут
walktt
около 3 лет
NJay_17/09/2021 15:22

Термин вор тут не уместен. Но раз ваша совесть так вас называет, живите с н …Термин вор тут не уместен. Но раз ваша совесть так вас называет, живите с ней дальше. Других то зачем беспокоить. Честным полицейским живущем на хлебе и воде, как в наше раше никому не желаю .

при чем тут я? я так называю только тебя и тех кому западло заплатить за полученную вещь. не вижу проблем заплатить за то что я купил, спасибо моей зарплате. такие как ты потом на авито доставке подмены делают и людей кидают.
@team вы сами вообще как относитесь к обсуждению неоплаты полученной вещи?
Скаут
NJay_
около 3 лет
удалено32089817/09/2021 15:44

Не согласен.Основания есть.Транспортная компания доставила груз и отдала за …Не согласен.Основания есть.Транспортная компания доставила груз и отдала заказчику (есть документы)С транспортной компании был исчитан иск на потерю груза.Транспортная компания имеет документы передаче груза.Иск (потеря денег транспортниками) был выставлен на основе того, что юзер НЕ получил товар. А он - получил.Разумно то, что больше чем стоит велик не потребуют выплатить.И может все проскочить на шару.Плюс еще есть вариант, что продаван не выставит иск транспортникам и "сглотнет" недостачу (потерю) сам.Тут вообще все отлично.

Дак транспортная компания сама нарушила сроки доставки . В их договоре скорее всего должны прописываться сроки доставки. И скорее всего эти упущенные сроки компенсирует страховая
Ученик
Catch22
около 3 лет
Было давно, несколько лет назад, с Али. Вернули деньги, тысячи три, и пришёл товар.
Я написал продавцу, что товар пришёл - он ответил что-то типа "дорогой друг, товар твой, пользуйся на здоровье, ждём тебя за покупками".
Вам решать, что делать, но сейчас я лично не стал бы делать ничего. Моралистов - лесом, времена другие настали.
В самом крайнем случае - вернёте потом деньги, если заставят.
Скаут
удалено325101
около 3 лет
удалено32089817/09/2021 16:05

Да я б тоже забил.На мралистов - плевать. Они обычно втихаря в пятерочках с …Да я б тоже забил.На мралистов - плевать. Они обычно втихаря в пятерочках сыр тырят А так то больше чем стоимость велика взять не смогут

Тем более в такой компании как алиэкспресс где тысячи заявок и грузов всем пофиг. Ну на 100% уверенным тоже нельзя быть
Ученик
удалено320898
около 3 лет
удалено32510117/09/2021 15:57

короче понял, что тут фиг угадаешь. просто ждать

Да я б тоже забил.
На мралистов - плевать. Они обычно втихаря в пятерочках сыр тырят
А так то больше чем стоимость велика взять не смогут
Скаут
удалено325101
около 3 лет
это лучше чем без товара и без денег
Скаут
удалено325101
около 3 лет
удалено32089817/09/2021 15:44

Не согласен.Основания есть.Транспортная компания доставила груз и отдала за …Не согласен.Основания есть.Транспортная компания доставила груз и отдала заказчику (есть документы)С транспортной компании был исчитан иск на потерю груза.Транспортная компания имеет документы передаче груза.Иск (потеря денег транспортниками) был выставлен на основе того, что юзер НЕ получил товар. А он - получил.Разумно то, что больше чем стоит велик не потребуют выплатить.И может все проскочить на шару.Плюс еще есть вариант, что продаван не выставит иск транспортникам и "сглотнет" недостачу (потерю) сам.Тут вообще все отлично.

короче понял, что тут фиг угадаешь. просто ждать
Ученик
удалено320898
около 3 лет
NJay_17/09/2021 15:30

Не потребуют. Нет оснований. Если только продавец или Али. Но у Али свои пр …Не потребуют. Нет оснований. Если только продавец или Али. Но у Али свои правила, не доставлено в срок, возврат денег.

Не согласен.
Основания есть.
Транспортная компания доставила груз и отдала заказчику (есть документы)
С транспортной компании был исчитан иск на потерю груза.
Транспортная компания имеет документы передаче груза.
Иск (потеря денег транспортниками) был выставлен на основе того, что юзер НЕ получил товар.
А он - получил.
Разумно то, что больше чем стоит велик не потребуют выплатить.
И может все проскочить на шару.
Плюс еще есть вариант, что продаван не выставит иск транспортникам и "сглотнет" недостачу (потерю) сам.
Тут вообще все отлично.
Скаут
NJay_
около 3 лет
удалено32089817/09/2021 15:08

Интересный вопрос, ибо схаме там такая.Тмолл /продаван/ (в принципе) может …Интересный вопрос, ибо схаме там такая.Тмолл /продаван/ (в принципе) может подавать на возмещение кражи - почте или транспортной компании, которая тащила велик.А у них там - там свои юУристы.Если эти йуристы подводя итога (украли/доставили за год) раскопают - получение вами товара, то именно они (транспортники) могут потребовать сатисфакции.

Не потребуют. Нет оснований. Если только продавец или Али. Но у Али свои правила, не доставлено в срок, возврат денег.
Скаут
NJay_
около 3 лет
walktt17/09/2021 15:17

не мать тереза, а простой честный вор?

Термин вор тут не уместен. Но раз ваша совесть так вас называет, живите с ней дальше. Других то зачем беспокоить. Честным полицейским живущем на хлебе и воде, как в наше раше никому не желаю .
Скаут
bornak
около 3 лет
walktt17/09/2021 15:17

Господа моралисты повылазили. А не покурить ли вам бамбук?
Скаут
walktt
около 3 лет
NJay_17/09/2021 15:14

никогда так не делал. не мать тереза. сплю спокойно , совесть не мучает. Иб …никогда так не делал. не мать тереза. сплю спокойно , совесть не мучает. Ибо её нет

Скаут
NJay_
около 3 лет
walktt17/09/2021 15:12

в подобных случаях даже китайцам их деньги переводил чего и тут советую.

никогда так не делал. не мать тереза. сплю спокойно , совесть не мучает. Ибо её нет
Скаут
NJay_
около 3 лет
не переживать и ездить за бесплатно. если и опомняться и запросят денежку, то тогда и заплатишь. Больше той суммы что уплатил, все равно не потребуют
Скаут
walktt
около 3 лет
в подобных случаях даже китайцам их деньги переводил чего и тут советую.
фсб не дремлет, они уже знают что Кузнецов заказал велик forward.
default-user-208236
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.