Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Думаю, цены на доставку и так утоптаны в пол - около $28 за 1,6-2кг в РФ из США. Скорость - вот это было бы интересно узнать, какой маршрут у них. Бандеролькины все едут через Берлин и застревают там на 10+ дней сейчас несмотря на все обещания.
>3090
Как же она будет греться... Это к зиме надо. Мне после 6700xt не захотелось повторять опыт, хотя сегодня 3080 была за $760 с купоном. В комп возвращена ледяная 6600xt.
Ну я так понимаю дороже 750 евро посредники почти все отказываются везти электронику, хоть ограничение США не касается, но может есть кто проверенный...Хочу себя 3090ti побаловать за 2к$
я просто когда выбирал, наткнулся на liteMF и там говорилось, что цены ниже всех и скорость лучше, но это было до конца февраля.
$1000 - беспошлинный лимит таможни в месяц и не больше 750 евро из Евросоюза (их ограничение), по-моему так.
Update: LiteMF показывает цены за "flash"-доставку, которая у них называется "LiteMF Sky" точно такую же, с точностью до $, если сравивать с Qwintry, смысла менять не вижу пока.
всё так же бандеролькой? LiteMF не юзали ?
Цена на 21.06 - умножать на курс USDT 61.4):
Поставить 1?
Что указывать в декларации в пункте пользуюсь сервисом лет, если ты только недавно зарегистрировался.
Я к заполненной декларации прикладываю вот эту, заполненную под себя:
на каком язык заполняются поля?
Newegg пишет, что можно, но у меня bitpay не показывает возможность завести такой кошелёк. Дальше разбираться не захотелось + возможно там комиссия при переводе. Консилиум на большинстве форумов в том, что лучше всего Ltc: он хорош быстрыми (~15 минут) транзакциями и копеечными комиссиями (центы буквально). Минусы в большей волатильности, но нам же не хранить в нём.
Любую валюту покупать можно через р2р и конвертировать в ltc потом
Но там есть минимальное кол-во валюту,которые можно конвертировать
Жителям ДНР действительно не возможно
А за usdt нельзя?
Как и при любой доставке. С али, CU, wb etc
То есть, посылка может просто не до ехать и плакали денежки?
Правильно. Но больше шансов на проблемы при доставке, чем на такое.
Обязательно привезут! Должны!
Заказал карту за 799.99$,дай бог привезут!!!
Спасибо за инструкцию! Сохраню себе и буду скидывать нытикам, которые говорят что с newegg заказывать невозможно
Не за что же! Пусть теперь удачно и быстро дойдет. По первости тоже весь день был потрачен на изучение. Дальше уже рутинно-обыденно.
Спасибо добрый человек, нашел другого продавца, у него все ок купилось, оплатил сразу на сайте невг, через 2ч сразу дали трек, теперь молится что все дойдет, 6ч вчера потратил на изучение.
Не платишь за доставку. Но если есть желание заплатить, можно выбрать товар с другой формой доставки. У меня всегда была бесплатная или самая дешёвая. Доезжало за 2-3 дня до склада форвардера.
Форму 711 прикрепляется на этапе заполнения декларации у форвардера.
Возможно подождать 1 день? Не иронизирую, просто уже не помню, как там вначале было. На Найсхэше ещё можно попробовать пока. Не принципиально с кошелька какой биржи будут ltc на кошелёк bitpay отправляться.
Вот это выбираешь на бинансе?
а как купить крипту новичкам на бинансе? я зарегался но он мне неразрешает покупать валюту говорит аккаунту 1 день что ему надо?
почему именно free shipping ?
и на каком этапе нужно передать форму 711?