Домашняя страница/Задать вопрос/Вопрос к АРЕНДОДАТЕЛЯМ

Подробнее о скидке

Сдал квартиру человек прожил 3 года съехал и оставил долг за комуналку.
1. Договор был на первый год (есть паспортные данные)
2. Никак не оформлялся (не самозанятой ни как иначе налоги не платил и тд)

Долг 30к, можно как нить взыскать или уже поезд ушел? Человек сьехал оставил ключи и все.
Категории :
55 комментариев
отсортированы по
default-user-139704
Написать комментарий..
Искатель
удалено66310
почти 4 года
как-то найти по паспортным данным, по фотке поискать через сайт в вк страницу например, дальш купить что стреляюще-пугающее и...
Судья
Rodnoi_77
почти 4 года
sergesu10/12/2020 07:01

И чем оно поможет? Составит договор, возьмёт комиссию и растворится в туман …И чем оно поможет? Составит договор, возьмёт комиссию и растворится в тумане. Если человек не готов платить налоги, то вариантов официально со всей ответственностью сдавать нет. Это риски, на которые он изначально идёт.

Так почему бы их не платить?
Скаут
sergesu
почти 4 года
Rodnoi_7710/12/2020 04:32

Что ж вам всем через агенство то не сдается

И чем оно поможет? Составит договор, возьмёт комиссию и растворится в тумане.
Если человек не готов платить налоги, то вариантов официально со всей ответственностью сдавать нет. Это риски, на которые он изначально идёт.
Скаут
sergesu
почти 4 года
удалено30396310/12/2020 00:26

От коллекторов/приставов гасишься?

Два разных города
Скаут
Alexandr_Fsg
почти 4 года
Я тоже так сделал, когда пару месяцев снимал квартиру. Но у меня история другая. Выяснил что арендодатель берёт больше, чем указано в квитках)))
Судья
Rodnoi_77
почти 4 года
Что ж вам всем через агенство то не сдается
Скаут
удалено204481
почти 4 года
удалено30396309/12/2020 23:15

Понять и простить

Взыскать никак нельзя
Скаут
YeahYeahYeah
почти 4 года
удалено30396310/12/2020 00:26

Скорее ипотеку гасит
Ученик
удалено303963
почти 4 года
sergesu10/12/2020 00:08

Самый голодного не поймет) продавайте квартиру и живите спокойно.Я вот умуд …Самый голодного не поймет) продавайте квартиру и живите спокойно.Я вот умудряюсь и сдавать и снимать) по обе стороны идиот хватает.

Ученик
удалено303963
почти 4 года
ЛанаПушная10/12/2020 00:22

Я не свою сдавала. Родственница много лет проживала в другом месте. Когда о …Я не свою сдавала. Родственница много лет проживала в другом месте. Когда она приехала, как гора с плеч упала. В 2017 году, когда съезжали квартиранты с 2 детьми пришлось сделать ремонт. От и до. Меняла даже подоконники. Для памяти оставила снимки. Дети все таки талантливые у них)[Изображение]

Нашли проблему, с годами только растет цена на кв. Могли бы продать ее и навариться. Как раз нет налога после трёх лет
Ученик
удалено303963
почти 4 года
ЛанаПушная10/12/2020 00:04

Вам повезло еще. У меня одни квартиранты телевизор унесли. Другие тоже попы …Вам повезло еще. У меня одни квартиранты телевизор унесли. Другие тоже попытались уже другой телевизор унести, аргумент в свою защиту был убойный, вам же он не нужен. Вообще, я начала сомневаться в вменяемости людей, после многолетней сдачи квартиры. Исчезают с ключами без объяснений, одна мадам молодая вызвала меня с проблемой на следующий день после заселения, мол, из комфорки газовой воздух идет, кушать не приготовить. Я примчалась и о... ла, она открывает соседнюю комфорку газовую, а искру дает на другую. Короче ладно не взорвала квартиру. У другого квартиранта перестала работать газовая колонка, я посоветовала сменить батарейки (искры нет). На следующий день он мне показывает большие батарейки 2 шт из колонки, и с умным видом говорит, видите, они полные. Каким он способом определил, что они полные, по вкусу-запаху-весу, мне не понятно было. Поменяла - все заработало. Этот же, не побоюсь этого слова мужик, летом, когда меняла батареи в квартире, подошел ко мне ,и говорит, кто платить будет за воду по счетчику? Батареи же сливаете? Вон, у меня мотает счетчик. При этом у него включена стиральная машина работает. Все, занавес. Я даже объяснять не стала, что батарея и счетчики на воду не связаны.

Так вам вообще должно быть пох на состояние лишь бы платили, на край можно продать. Поэтому надо залог брать от 10к , не каждый будет зихерить что бы что бы обратно получить бабки
Скаут
ЛанаПушная
почти 4 года
sergesu10/12/2020 00:08

Самый голодного не поймет) продавайте квартиру и живите спокойно.Я вот умуд …Самый голодного не поймет) продавайте квартиру и живите спокойно.Я вот умудряюсь и сдавать и снимать) по обе стороны идиот хватает.

Я не свою сдавала. Родственница много лет проживала в другом месте. Когда она приехала, как гора с плеч упала. В 2017 году, когда съезжали квартиранты с 2 детьми пришлось сделать ремонт. От и до. Меняла даже подоконники. Для памяти оставила снимки. Дети все таки талантливые у них)
3141387-ng5Rd.jpg
Скаут
sergesu
почти 4 года
ЛанаПушная10/12/2020 00:04

Вам повезло еще. У меня одни квартиранты телевизор унесли. Другие тоже попы …Вам повезло еще. У меня одни квартиранты телевизор унесли. Другие тоже попытались уже другой телевизор унести, аргумент в свою защиту был убойный, вам же он не нужен. Вообще, я начала сомневаться в вменяемости людей, после многолетней сдачи квартиры. Исчезают с ключами без объяснений, одна мадам молодая вызвала меня с проблемой на следующий день после заселения, мол, из комфорки газовой воздух идет, кушать не приготовить. Я примчалась и о... ла, она открывает соседнюю комфорку газовую, а искру дает на другую. Короче ладно не взорвала квартиру. У другого квартиранта перестала работать газовая колонка, я посоветовала сменить батарейки (искры нет). На следующий день он мне показывает большие батарейки 2 шт из колонки, и с умным видом говорит, видите, они полные. Каким он способом определил, что они полные, по вкусу-запаху-весу, мне не понятно было. Поменяла - все заработало. Этот же, не побоюсь этого слова мужик, летом, когда меняла батареи в квартире, подошел ко мне ,и говорит, кто платить будет за воду по счетчику? Батареи же сливаете? Вон, у меня мотает счетчик. При этом у него включена стиральная машина работает. Все, занавес. Я даже объяснять не стала, что батарея и счетчики на воду не связаны.

Сытый голодного не поймет) продавайте квартиру и живите спокойно.
Я вот умудряюсь и сдавать и снимать) по обе стороны идиот хватает.
Скаут
ЛанаПушная
почти 4 года
Вам повезло еще. У меня одни квартиранты телевизор унесли. Другие тоже попытались уже другой телевизор унести, аргумент в свою защиту был убойный, вам же он не нужен. Вообще, я начала сомневаться в вменяемости людей, после многолетней сдачи квартиры. Исчезают с ключами без объяснений, одна мадам молодая вызвала меня с проблемой на следующий день после заселения, мол, из комфорки газовой воздух идет, кушать не приготовить. Я примчалась и о... ла, она открывает соседнюю комфорку газовую, а искру дает на другую. Короче ладно не взорвала квартиру. У другого квартиранта перестала работать газовая колонка, я посоветовала сменить батарейки (искры нет). На следующий день он мне показывает большие батарейки 2 шт из колонки, и с умным видом говорит, видите, они полные. Каким он способом определил, что они полные, по вкусу-запаху-весу, мне не понятно было. Поменяла - все заработало. Этот же, не побоюсь этого слова мужик, летом, когда меняла батареи в квартире, подошел ко мне ,и говорит, кто платить будет за воду по счетчику? Батареи же сливаете? Вон, у меня мотает счетчик. При этом у него включена стиральная машина работает. Все, занавес. Я даже объяснять не стала, что батарея и счетчики на воду не связаны.
Ученик
удалено303963
почти 4 года
Понять и простить
Скаут
Skido
почти 4 года
Частая практика съёмщиков. Знают, что в серую оформлено, этим и пользуются. Не платят за последние месяцы, еще и хату вынести и ушатать могут. Как утешение, сэкономили на налогах.
Скаут
333
почти 4 года
Евгений_LTJ09/12/2020 21:58

Только силой. Налоги вы ведь тоже не платили за сдачу квартиры

Если силой то наверное и вымогательство впаять смогут(
Помощник
Alexander_X
почти 4 года
С учётом, что сдавали в серую, то можно и самому попасть
Ученик
Евгений_LTJ
почти 4 года
Только силой. Налоги вы ведь тоже не платили за сдачу квартиры
Скаут
Baragoz
почти 4 года
удалено13359609/12/2020 21:42

Причём тут полиция это гражданско-правовые отношения

Да какая разница, если с этим иском в суд идти, то себе же хуже будет
Скаут
333
почти 4 года
Limurian09/12/2020 21:42

Это как Вы столько за комуналкой не следили? Правильно Вам пишут, сами попа …Это как Вы столько за комуналкой не следили? Правильно Вам пишут, сами попадёте, только если сами человека найдёте и истребуете, а так самому платить придётся

ТАм счетчики переносили на электричесво и пока пломбы поставили пока линию оформили то се, год и прошел это за электронку 28.5к
Искатель
удалено133596
почти 4 года
Baragoz09/12/2020 21:39

Можешь в полицию подать, но этот запрос сразу полетит в налоговую

Причём тут полиция это гражданско-правовые отношения
Судья
Limurian
почти 4 года
Это как Вы столько за комуналкой не следили? Правильно Вам пишут, сами попадёте, только если сами человека найдёте и истребуете, а так самому платить придётся
Искатель
удалено133596
почти 4 года
Ну для этого как бы залог существует. И оплачивать квитанции надо всегда самому.

Взыскать можно по суду, если платил налоги, и есть время и желание с этим связываться. Договор автоматически пролонгируется, так что пофиг что его не было на следующие годы
Скаут
Baragoz
почти 4 года
Можешь в полицию подать, но этот запрос сразу полетит в налоговую
default-user-139704
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.